ID работы: 6097628

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Гет
R
Завершён
58
автор
VampireQeen соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
       — Зачем нам туда ехать? — сидя в карете, стенала Лина.        — Надо. Я хотела рассказать, так вот, слушай…        Тут в карету сели Сиэль с Себой, и рассказывать что-либо было невозможно. Что-то мне подсказывало, что Сиэль знал русский, поэтому наша беседа может быть ему понятна и мы получим по маковке. Яся сидел у меня на плече в виде ласки. Когда Лина познакомилась с ним поближе, то поняла, что ей тоже нужна такая прелесть. Ладно демоны, но я ни разу не слышала чтоб у ангелов были фамильяры. Хотя, если вспомнить, что мы долбанутые существа, всё может быть. Через час мы были на месте (я тайно открывала порталы, иначе мы весь день могли провести в поездке), первым вышел Себастьян, затем Сиэль. Парень подал руку Лине, дабы помочь выйти, а мне помог Себа. Я даже удивилась: чтоб он сам, мне, помог?        Видимо, хочет выпендриться. Затем Сиэль придирчиво осмотрел нас, и, видимо, оставшись довольным результатом, развернулся ко входу и велел идти за ним. Я понимала его: нас с ангелом вырядили в платья, в которых благодаря корсету можно задохнуться. На мне было фиолетовое платье в пол, украшенное белыми лентами; волосы прибраны в красивую причёску, а ушки пришлось скрыть магией. На Лине было тёмно-синее платье, той же длины, что и у меня, украшенное белыми розами. У меня в голове крутился вопрос: неужели королева и вправду хочет увидеть невесту своего пса? Но ведь они даже не помолвлены! Сиэль не делал предложения Лине, да и, вроде, Лиззи его невеста. Что вообще происходит? Ладно, потом разберёмся.        — Граф Фантомхайв и его спутницы! — объявили тем временем наше прибытие.        Поблуждав за слугой, мы вышли в сад. Подойдя к столу, за которым сидела Королева Виктория, Сиэль поклонился, а мы с Линой присели в реверансе. Благо ещё год назад по приколу учили этикет Англии 18-19 века. Нам даже Себастьян удивлялся, когда вздумал учить поведению за столом.        — Граф! Я рада, что вы приняли моё приглашение. Может, представите своих прелестных спутниц?        Я не слушала её слова, ибо на столе стояли шоколадные конфеты. Стараясь не поддаваться соблазну, ибо любимое лакомство тянуло к себе магнитом, я перевела взгляд на Лину. И увидела что она таращится на те же конфеты! Я, конечно, в курсе что два дебила — это сила, но нас тут трое (считая Ясю), и мы просто можем опозорить Сиэля. (Соавтор: Как говорится: «Три дебила — это сила; нет мозгов, зато красиво!) Поэтому я мысленно начала читать известную поэму.

Мой дядя — самых честных правил, Когда не в шутку занемог, Кобыле так с утра «заправил» Что дворник вытащить не мог!

       Увидев, что Лина уже осмысленно смотрит на меня, а у Себы вытянулось лицо я осталась довольна. Хоть убедилась, что Сиэль действительно знает русский.        — Это Ева Мицкевич, — указывая на меня, сказал Сиэль. — А это Анжелина Леонор. Я считаю что Анжелина — потерянная дочь графа Кирштейна.        — Думаю, ты прав. Поэтому, ты решил взять её в жёны?        — Чего?! — в шоке выпалила Лина.- Замуж?!        Посмотрев на Сиэля и, увидев виноватый взгляд, она развернулась и убежала. Естественно, я извинилась перед всеми и побежала за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.