ID работы: 6097628

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Гет
R
Завершён
58
автор
VampireQeen соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Мдя, весело. Ладно, вставать, так вставать!        — Мейлин, могу я тебя попросить помочь с волосами?        — Конечно! Что хотите видеть?        — Заплети простую косу.        — Хорошо, госпожа!        Тут ко мне в комнату ввалилась запыхавшаяся Лина и начала пытаться спрятаться под кровать.        — Ты опять Сиэлю в чай что-то подлила? — спросила я, наблюдая за её попытками.        — Мадам Рэд… Хочет с нами познакомится… — всё-таки протискиваясь, ответила блондинка. Бля! Ну нахер такие знакомства!       — Двигай телом, я к тебе! — заползая под кровать, сказала я.        Места было мало, и мне пришлось лежать в обнимку с Линой. Тут мы услышали скрип двери и через минуту чьи-то руки вытащили нас за шкирку. Меня сгрузили на кровать, а Себа, продолжая удерживать Лину, начал давать указания Мейлин.        — Отведи госпожу Анжелину в её комнату, подбери ей платье и сделай что-нибудь приличное из её волос!        — Будет исполнено. — ответила красноволосая, и, схватив мою подругу, вышла из комнаты.        — А ты… — тут он посмотрел на меня. — Просто оденься поприличнее и не путайся под ногами! — сказав это, демон вышел из комнаты.        Что-то подозрительно… Лину наряжают, а я в пролёте? Что это может значит? А, да фиг с ним! (П/с: ВСМЫСЛЕ ЖЕКА В ПРОЛЁТЕ?!)        Я переоделась в ту одежду, в которой попала сюда, и, выпрыгнув из окна, пошла тренироваться в лес.

End of POV

POV Анжелина

       Стоя у зеркала я мечтала о побеге. Платье было превосходным: длиной до пола, голубого цвета, никаких лишних украшений, всё строго и официально. Но этот чёртов корсет! Я ж задохнусь! Из моих волос Мейлин соорудила замысловатую, но очень красивую причёску из-за чего я боялась пошевелится, дабы не разрушить это великолепие.        — Госпожа Анжелина, нам пора идти! — раздался голос Себастьяна.       Не ответив ему, я ещё раз взглянула в зеркало, тяжело вздохнула, и вышла. Себа придирчиво осмотрел меня, затем повернулся и сказал следовать за ним. Я шла и размышляла: зачем Мадам Рэд приспичило познакомится с нами? Своих дел у неё что-ли нет?! Очнулась я только тогда, когда дворецкий открыл дверь ведущую в зимний сад (П/а: я забыл как называется эта комната. Её можно увидеть в конце «Книги убийств»).        Я удивлённо осматривалась, так как мы с Евой ни разу здесь не были. Как тут красиво… Сначала я заметила Сиэля, сидящего ко мне спиной, затем его дражайшую тётю. Э? А почему стол сервирован на трёх человек? Подозрительно… Может, сбежать, пока время есть?        — Господин, я привёл нашу гостью. — поклонившись, сказал Себастьян.        — Спасибо.Тётя, разрешите представить — Анжелина Леонор, моя гостья из России. — сказал Сиэль, глядя мне в глаза. Бля, мне страшно!        — Как я рада с тобой наконец познакомится! — да уж, а как я «рада»… — Ох забыла представиться! Анджелина Дюлес, но ты можешь звать меня просто по имени. Я так рада что вы с Сиэлем пож… — на этих словах Мадам Рэд замолчала и посмотрела на Сиэля. А он что? А он ничего, сидит, спокойненько чаёк похлёбывает.        Я смотрела на них и всё больше понимала, что валить отсюда надо, однако я улыбнулась и перевела разговор на другую тему. Себа стоял молча, но вдруг закатил глаза, мученически вздохнул, и, извинившись, оставил нас. Интересно, что случилось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.