ID работы: 6097628

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Гет
R
Завершён
58
автор
VampireQeen соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Неделю спустя.

       — Госпожа Ева, доброе утро! — сквозь сон услышала я голос Мейлин.       Люцифер её подери, пять утра! Спать хочется до ужаса, ибо за книгами я просидела до трёх утра. С того момента, как мы попали сюда, я не вылазила из библиотеки. У Сиэля она довольно обширна, однако, благодаря своим демоническим силам, я нашла тайную библиотеку Себастьяна, в которой хранятся множество книг по демонологии и оккультизму. То, что я оказалась демоном, стало шоком для всех, кроме Себы.

Flashback

       Мы все сидели в кабинете Сиэля и пытались решить, что делать дальше. Нам с Линой нужно было вернуться домой, но, как это сделать, никто не представлял. Внезапно, голос подал дворецкий.        — Госпожа Ева, а вы в курсе, что не являетесь человеком? — задумчиво глядя на меня, спросил он.       Оказалось, что мы каким-то образом начали говорить на английском (причём, в школе у нас были стабильные тройки-четвёрки, а тут — как-будто всю жизнь говорили), и наши русские имена были немного не понятны, поэтому нам их пришлось переделать.        — Чего? — я в шоке уставилась на него.        — Ваша внешность напоминает мне одну пару демонов. 18 лет назад у них родилась дочь, но началась война между двумя кланами, и они спрятали своё дитя в таком месте, где её точно нигде не найдут. Мы думали, что ребёнок мёртв, однако, Вы сидите передо мной живая, ещё и пытались меня убить. — усмехнувшись, ответил этот гад.        — Получается… Что я на самом деле демон, жила в приёмной семье, а мои родители?..        — К сожалению, мертвы. Однако, их имена навсегда останутся в нашей памяти.        Я старалась не разреветься. Узнать, что я приёмная, надеяться на встречу с родными и узнать что они мертвы, как вы думаете, какого это? Больно…       — А каким боком, позвольте спросить, здесь я? — обнимая меня, спросила Анжелина.        — Вы…        — Вы — пропавшая дочь графа Кристеша. По-крайней, мере я так думаю. — перебил Сиэль.        — С чего вы это взяли? — нахмурилась блондинка.        — Ваши глаза достались вам от него. Я не знаю что за история произошла, но 17 лет назад вы и ваша мать пропали без вести.       — Заебись… — сказали мы в один голос.       — Вы не только потерянная графиня, — продолжал тем временем Себа. — но и нефилим — полу-ангел, полу-человек. Ваша мать пыталась спасти вас, и, видимо, решила отправить в будущее, где вас точно не найдут. Однако мне интересно одно — как ангел и демон могли подружиться?        — А мы особенные! — я показала ему язык. — И хер тебе, а не наша вражда! — «Твою мать, влюбится в него не хватало!»        — Извините если я вас обидел, я просто удивлён: как два разных существа, по традиции ненавидящие друг друга, могут быть друзьями.        — Для этого надо быть нами. — отозвалась Лина. — Ева родилась второй в семье, и за ней всегда присматривал старший брат, так как родители были постоянно заняты. Но четыре года назад у неё появился младший брат, и родители совсем забыли про старших детей. А я до семи лет росла без отца, потом у меня появился отчим. После рождения младшего брата, всё внимание уделялось ему, а, так-как я всегда была очень впечатлительной, то замкнулась в себе. Однако, в позапрошлом году я перевелась в другую школу и познакомилась с Евой. Мы сразу подружились, и больше не расставались.        — Что ж, раз вы до сих пор друг друга не поубивали, мне нет причин вам не верить. — улыбнулся Себастьян.        — Пока вы не нашли способ вернуться домой, можете оставаться в моём поместье столько, сколько нужно! — уткнувшись в книгу сказал Сиэль.        — Спасибо! — в один голос сказали мы. (Бета: В один голос, как и «заебись»)

End of Flashback

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.