ID работы: 6097628

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Гет
R
Завершён
58
автор
VampireQeen соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

POV Ангелина

       «Я Женьки не чувствую, куда она могла деться?! Что за грёбанный длинный люк?!» — лишь успела подумать я, как пространство начало меняться, и я приземлилась какому-то левому парню на колени, плюс, рукой неудачно зацепила повязку, и теперь он смотрел на меня своими странными глазами. Бля, какого хера у него печать на правом глазу, как у Сиэля?! Косплеер, что ли?        — Кто ты такая и что ты здесь делаешь?! — о, отвис.        — Это ты кто такой?! И где я?! Может, ты сутенёр?! А, раз так, то где моя подруга?! — жертва закидана вопросами и находится в прострации. Короче, завис на этот раз он конкретно.        Тут я подняла голову вверх и увидела голубую воронку из которой торчала моя сумка. Прям над головой этого чудика… Ой, значок с Леви щас отвалится!        — Капрал, я тебя спасу! — подскочив с колен парня и подпрыгнув, я подцепила чудом не потерявшийся значок, а вот сумку схватить не успела, и она полетела на косплеера…        В ту же секунду в дверь забежала девушка, а за ней какой-то мужик, и увидев, что на парня летит моя сумка, побежал к нему. Мдя, мужик получил сумкой по башке.        — Второй раз получил. Может, это карма? — знакомым голосом сказала девчонка.        — Жора?! — приглядевшись к ней, я узнала свою подругу. Что у неё на голове?!        — Собственной персоной. Ангел, ты когда успела голову покрасить? — доставая из своей сумки шоколадку, спросила она у меня.        — Чего? — тут я присмотрелась к своим волосам, и заметила, что они стали молочно-белыми. Шо за?!..        — Вы кто такие? — раздался голос парня, смотревшего на нас с интересом.        — Кто? Мы — твой ночной кошмар! — вся перепачканная в шоколаде, Женя наводила истерический смех, а не страх.        — А поделиться? — протягивая руку, спросила я.        — Лови. — уря! Я обеспечена сладким!        — Может, вы назовёте свои имена и скажете, что сделали с моим дворецким?! — оп-па, а он начинает терять терпение.        — Я Евгения Мицкевич, а это — Ангелина Леонор. Мы попали сюда совершенно случайно и уже уходим. А ваш дворецкий просто дважды получил по голове. — задумчиво ответила Женя.        — Чем нужно стукнуть демона, чтобы он потерял сознание?! — воскликнул парень.        — Двумя сумками учениц одиннадцатого класса! — одновременно ответили мы.        Молодой человек (да как его зовут?!) задумчиво перевёл взгляд на мою сумку, из которой вывалились все учебники и тетради. Ну да, горочка впечатляла, ведь было 20 мая и мы должны были сдавать учебники (а их не много не мало, а 21 учебник!), но всё перенесли на завтра. А если учесть, что помимо этого у хомяка в сумке дополнительно два кило шоколадок… Короче, как мужик не сдох) остаётся загадкой.        — А вы не думаете, что этикет нарушен? — не смогла долго молчать Жора. — Мы вам представились, а ваше имя так и не узнали. — что-то меня напрягает в её голосе… Но что?        — Граф Сиэль Фантомхайф. А это мой дворецкий…        — Себастьян. Мы уже имели честь познакомится. — флегматично отозвалась подруга.        Это что получается… Он не косплеер, а реальный, мать его, Сиэль Фантомхайф?! Я не смогла этого принять и покачнулась. В парне (ах да, ему не тринадцать как в аниме и манге, а лет 18 минимум!) видимо сыграли манеры, и он попытался поймать меня, но сам не удержался и на пол мы полетели вместе. Когда я открыла зажмуренные от страха глаза, то увидела покрасневшее лицо этого козла, и ощутила что мы лежим в очень… неприличной позе.        — Господин, если вы вызывали эскорт определённых услуг, то могли бы меня предупредить. — равнодушно сказал очнувшийся дворецкий, из-за чего я покраснела.        Но тут раздался глухой стук, и Себа опять осел в обморок. За ним стояла злая Женя, и держала в руках бронзовую статуэтку.        — Не пизди мне тут, а иначе, из тебя самого сделаю «парня лёгкого поведения»!        Так, надо успокоить мегеру, привести в чувство Себу и, наконец, всё нормально объяснить!

End of POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.