ID работы: 6097628

Не было бы счастья, да несчастье помогло...

Гет
R
Завершён
58
автор
VampireQeen соавтор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
       — Женя, хватит спать на ходу! — да слышу я тебя, не ори в ухо! Я просто глаза прикрыла.        — Лин, у меня звон не проходит. Может, сотрясение? вопросительно посмотрела я на подругу. Ангелина собиралась идти на врача после школы, поэтому я спрашивала её по поводу и без.        — Никакого сотряса у тебя нет, максимум — большая шишка!        — Как у Грелля, когда его Себа стукнул?        — Ага. Сиэлька…        — Не, ну кто о чём! Ты, кстати, «Книгу Атлантики» смотрела?        — Неть… Времени нет, химия не дремлет…        — О, а может устроим девичник с просмотром аниме?        — Я за!        Только мы начали обсуждать у кого ночуем, что из вкусняшек покупаем и на чём смотрим, как не заметили открытый люк и полетели вниз.        — Гхыр ёп курат! — завопили мы одновременно.        Да, творчество Громыко не обошло нас стороной, в связи с чем мы собирали все известные нам русские и тролльи маты. Вдруг, резкий свет ослепил нас, и я перестала чувствовать Лину. Куда она пропала?! И тут я услышала шёпот:        — Ты демон… Убийца… Монстр… Чудовище…        Прекратите! Я не такая! Продолжая лететь вниз и вопя, я почувствовала растущую боль, из-за этого получалось только хрипеть. Закрыв глаза, я не сразу заметила, что пространство вокруг начало светлеть, а когда обнаружила, было уже поздно. Падение прекратилось, а я ощутила под собой что-то большое и мягкое.        — Ёб твою мать, что за хуйня тут происходит?! — завопила я, впрочем открывая глаз.        — Леди не пристало так ругаться. — сдавленно прохрипел голос подо мной.        — А кто, мать вашу, сказал, что я леди?        — По голосу слышу. Может, вы соизволите слезть с меня?        Я не ответила, но решила приоткрыть один глаз. Картина была удручающей: разбитые тарелки, мука огромным пятном лежала на полу, а я лежу на человеке. Мужчине. У него чёрные волосы и идеальные черты лица. Жаль, цвет глаз не видно, ибо он их зажмурил. Кого-то он мне напоминает…        — Долго вы ещё собираетесь использовать меня в качестве подушки? — уже задолбавшись ждать, но не открывая глаз, спросил этот красавец.        — Извините. А как вас зовут? — поднимаясь и отряхивая джинсы, спросила я.        — Себастьян Михаэлис. Могу теперь я узнать Ваше имя и как вы сюда попали? — етить-колотить… Настоящий Себастьян?! Я сплю?!        — Вы и правда Себастьян?! Дворецкий графа Сиэля Фантомхайва?! — восторженно начала спрашивать я.        — Да, а откуда вы меня знаете? И вы так и не отве… — открыв глаза он уставился на меня так, как-будто увидел деву Марию.        Я оглядела себя, дабы понять что его так удивило: потёртые джинсы, рубашка брата (она мне как раз), чёрные кеды, волосы шоколадного цвета собраны в высокий хвост и доходят до талии. Я машинально пыталась пригладить волосы, но наткнулась на что-то пушистое. Что за?..        — Кто ты такая и зачем ты здесь? — прорычал Себа. А я всё стояла и ощупывала то, что находится у меня на голове. Уши… Чёртовы кошачьи уши! Что за херня?!        — Отвечай мне! — зарычал демон и, вцепившись мне в шею, прижал к стене. — Кто ты и что тебе нужно?! — та-а-ак, в таком состоянии его лучше не злить.        — Евгения… Меня зовут Евгения. Я попала сюда совершенно… случайно… — хрипела я, пытаясь сделать вдох, но безуспешно.        — Случайно?! А может, ты пришла за моим господи…        Бух! Он тут же закатил глаза и осел на пол, ведь ему на голову, удачненько так, приземлилась моя сумка, вся увешанная значками. Так’ хомяк, сумку в руки и тикать отсюда, а то щас очнётся Себа и мне кранты. Ещё бы Лину найти, но…        — Кто ты такая и что ты здесь делаешь?! — заорал юношеский голос.        — Это ты кто такой?! Где я вообще?! Может быть, ты сутенёр?! А где моя подруга?! — та-ак, враг ошеломлён выстрелами вопросов, значит у нас есть фора для побега.        — Так ты не одна?! -бля-я… Ну какого хера?! Пора бежать за ангелом и валить отсюда нахуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.