Глава 1.
27 октября 2017 г. в 09:39
— Женя, хватит спать на ходу! — да слышу я тебя, не ори в ухо! Я просто глаза прикрыла.
— Лин, у меня звон не проходит. Может, сотрясение? вопросительно посмотрела я на подругу. Ангелина собиралась идти на врача после школы, поэтому я спрашивала её по поводу и без.
— Никакого сотряса у тебя нет, максимум — большая шишка!
— Как у Грелля, когда его Себа стукнул?
— Ага. Сиэлька…
— Не, ну кто о чём! Ты, кстати, «Книгу Атлантики» смотрела?
— Неть… Времени нет, химия не дремлет…
— О, а может устроим девичник с просмотром аниме?
— Я за!
Только мы начали обсуждать у кого ночуем, что из вкусняшек покупаем и на чём смотрим, как не заметили открытый люк и полетели вниз.
— Гхыр ёп курат! — завопили мы одновременно.
Да, творчество Громыко не обошло нас стороной, в связи с чем мы собирали все известные нам русские и тролльи маты. Вдруг, резкий свет ослепил нас, и я перестала чувствовать Лину. Куда она пропала?! И тут я услышала шёпот:
— Ты демон… Убийца… Монстр… Чудовище…
Прекратите! Я не такая! Продолжая лететь вниз и вопя, я почувствовала растущую боль, из-за этого получалось только хрипеть. Закрыв глаза, я не сразу заметила, что пространство вокруг начало светлеть, а когда обнаружила, было уже поздно. Падение прекратилось, а я ощутила под собой что-то большое и мягкое.
— Ёб твою мать, что за хуйня тут происходит?! — завопила я, впрочем открывая глаз.
— Леди не пристало так ругаться. — сдавленно прохрипел голос подо мной.
— А кто, мать вашу, сказал, что я леди?
— По голосу слышу. Может, вы соизволите слезть с меня?
Я не ответила, но решила приоткрыть один глаз. Картина была удручающей: разбитые тарелки, мука огромным пятном лежала на полу, а я лежу на человеке. Мужчине. У него чёрные волосы и идеальные черты лица. Жаль, цвет глаз не видно, ибо он их зажмурил. Кого-то он мне напоминает…
— Долго вы ещё собираетесь использовать меня в качестве подушки? — уже задолбавшись ждать, но не открывая глаз, спросил этот красавец.
— Извините. А как вас зовут? — поднимаясь и отряхивая джинсы, спросила я.
— Себастьян Михаэлис. Могу теперь я узнать Ваше имя и как вы сюда попали? — етить-колотить… Настоящий Себастьян?! Я сплю?!
— Вы и правда Себастьян?! Дворецкий графа Сиэля Фантомхайва?! — восторженно начала спрашивать я.
— Да, а откуда вы меня знаете? И вы так и не отве… — открыв глаза он уставился на меня так, как-будто увидел деву Марию.
Я оглядела себя, дабы понять что его так удивило: потёртые джинсы, рубашка брата (она мне как раз), чёрные кеды, волосы шоколадного цвета собраны в высокий хвост и доходят до талии. Я машинально пыталась пригладить волосы, но наткнулась на что-то пушистое. Что за?..
— Кто ты такая и зачем ты здесь? — прорычал Себа.
А я всё стояла и ощупывала то, что находится у меня на голове. Уши… Чёртовы кошачьи уши! Что за херня?!
— Отвечай мне! — зарычал демон и, вцепившись мне в шею, прижал к стене. — Кто ты и что тебе нужно?! — та-а-ак, в таком состоянии его лучше не злить.
— Евгения… Меня зовут Евгения. Я попала сюда совершенно… случайно… — хрипела я, пытаясь сделать вдох, но безуспешно.
— Случайно?! А может, ты пришла за моим господи…
Бух! Он тут же закатил глаза и осел на пол, ведь ему на голову, удачненько так, приземлилась моя сумка, вся увешанная значками. Так’ хомяк, сумку в руки и тикать отсюда, а то щас очнётся Себа и мне кранты. Ещё бы Лину найти, но…
— Кто ты такая и что ты здесь делаешь?! — заорал юношеский голос.
— Это ты кто такой?! Где я вообще?! Может быть, ты сутенёр?! А где моя подруга?! — та-ак, враг ошеломлён выстрелами вопросов, значит у нас есть фора для побега.
— Так ты не одна?! -бля-я… Ну какого хера?! Пора бежать за ангелом и валить отсюда нахуй!