ID работы: 609570

Мои версии "темных пятен" историй некоторых героев

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в Неизвестность - Прибытие. Драббл12.

Настройки текста
...- Да где же этот остров? ... ...- Вот я и на месте! Сол в облике гиара приземлился на землю, как раз на северном берегу острова Исения. - Надо подготовить площадку для остальных... Я же обещал дождаться всех... Хм, неудачно мальчишка берег выбрал! - и начал рубить деревья под корень. Через несколько минут посадочная площадка была готова. Сол присел на срубленный ствол и закурил. - Сколько времени? Без пятнадцати десять... Значит они скоро прибудут... Эй, кто там? - крикнул он и схватил меч. Из кустов доносился ужасающий вой и шуршание. - Походу вечеринка будет в самом разгаре, когда они прибудут! - подумал Сол. Действительно, из леса вышли где-то две сотни неизвестных существ. - Это будет просто... Но лучше так не думать... Первым делом надо их изучить... - крутились мысли в его голове. Неожиданно раздался рёв моторов и на берег приземлился мощный корабль. Следом за ним сели ещё два судна. - Эй, а вы чего-то раньше времени, до 10 ещё 5 минут! Ну да ладно, пора начинать зачистку! - Крикнул Сол в их сторону и показал на существ рукой. - Отлично! Вечеринка начинается! - крикнул Аксель и в два прыжка встал рядом с Солом. - Не врал ты нам, Кай. - сказала Миллия. - Вся информация предоставлена главой ООН. - ответил Кай. - Ух как их много! - вскрикнула Джем. - Это Будет хорошей тренировкой! - крикнул Чип и приземлился за спиной Сола. - Габриель будет доволен моей работой. - произнёс Потёмкин. - Мы тут искать правду. Но раз нас встречают недружелюбно, будем выбивать её из врагов. - сказал Анджи и получил от Байкен под дых. - Хватит трепаться! - крикнула она. - О, Да тут на всех хватит! - крикнула Мэй и понеслась в сторону врагов с якорем наперевес. - Эй, куда так быстро! - Джонни выкрикнул и побежал следом. - Я думаю за это будет хорошая награда! - крикнул Бриджет и достал свой йо-йо. - Диззи, держись рядом со мной! - сказал Тестамент и взял Диззи за руку. - Тестамент, не волнуйся за меня! Я с Некро и Ундиной смогу себя защитить! - ответила Диззи. - Все готовы? - спросил всех Сол. - ДА! - хором ответили все высадившиеся. - ТОГДА ПОГНАЛИ!... Так началось приключение героев на острове Исения...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.