ID работы: 609570

Мои версии "темных пятен" историй некоторых героев

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в неизвестность (По мотивам Guilty Gear Judgement). Драббл11.

Настройки текста
- Все в сборе? - Нет только Диззи! Не волнуйтесь мистер Кай Киске, мы её отыщем! - ответила Мэй. - И зачем мы тут? Опять ты решил на людях устроить битву со мной? - спросил Сол. - Йо, Сол, остынь! Иначе и нас-бы тут не было! - Перебил его Аксель. - Да, действительно! Зачем вы собрали нас тут, офицер полиции? - спросил Анджи Мито. - А тебе какое дело до этого? - грубо задала вопрос Анджи Байкен. - Что тут происходит? Мы не опоздали? - влетела Диззи в домик вместе с Тестаментом. - Нет. Мы вас ждали, ребята. - вежливо ответила Миллия. - Момент ожидания всегда томителен... - заметил Слеер. - Сколько понадобится бинтов? - спросил у всех Фауст. - Сколько надо, столько и достанем. - грубо ответил Чип. - Я должен оповестить президента Зеппа, офицер? - спросил Потёмкин. - Да, и чем быстрее, тем лучше, товарищ Потёмкин. - получил он в ответ от Кая. - Так, хватит трепаться! Давайте обсудим проблему сейчас! - крикнул на всех Аксель - Или мы будем и дальше находиться в неведении об событиях, происходящих где то в океане! - А еду с собой готовить всем? - спросила Джем. - Так, я перехожу к делу! Итак, Аксель уже сообщил вам некоторые подробности дела, с которым мне поручили разобраться. - произнес Кай. - Не тяни, а то я буду выбивать из тебя информацию! - сказал Сол. - Ладно. Самое главное - на некоем острове Исения начали пропадать мирные жители. А так-же там появилось много неизвестных существ. - Ого! Значит веселуха будет огромная! Я люблю такие дела! - Крикнул Аксель и получил от Анджи веером по затылку. - Да, Аксель прав. Нам нужно зачистить остров и найти источник распространения монстров. - ответил Кай. - Значит, мы опять начинаем охоту на Гиаров? И их создателя? - спросила Байкен. - Нет, это не Гиары, но очень похожие на них существа. Кто-то говорил, что это из-за лаборатории в центре острова. - ответил Кай на вопросы. - Опять какой-то свихнувшийся учёный решил захватить мир? - спросил Чип. - Мне это неизвестно, мистер Зануфф. Но похоже на то. - сказал в ответ Кай. - Так, ладно! Давай координаты острова и мы выдвигаемся туда! А дальше как получится... - выпалил Сол. - Ладно. Но мы должны тогда держаться вместе. - ответил на это Кай. - Кого подбросить туда? - спросила Мэй, предварительно поговорив с Джонни. - У кого есть транспорт, кроме пиратов Медузы? Я могу запросить для себя транспорт и взять с собой ещё 3 человека. - сказал Кай. - Я могу попросить Габриэля выделить нам один флагман. - ответил Потемкин. - Отлично. У нас 3 транспорта. Теперь надо распределиться по ним. - Диззи полетит с нами! - ответила Мэй. - Я всегда буду рядом с Диззи. - ответил Тестамент. - Кай, я полечу с тобой. Веном и Эдди о нашем разговоре уже знают и доберутся туда сами. - сказала Миллия. - Я тоже с вами! - сказала Джем. - За меня не волнуйтесь, я буду вас там ждать... - ответил Сол. - Я отправлюсь с Потёмкиным. - сказал Чип. - Мы тоже полетим на флагмане. - сказал Анджи за себя и Байкен. - Кай, я тогда тоже с тобой! - ответил Аксель. - Хорошо. Ну, с богом! Встречаемся завтра в 10.00 на северном берегу острова! - Сказал Кай. ... Так все герои оказались втянутыми в события игры Guilty Gear Judgement, во время которых они остановили очередную войну в мировом масштабе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.