ID работы: 609570

Мои версии "темных пятен" историй некоторых героев

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знание (Аксель - сила Бэнтен). Драббл10.

Настройки текста
- А-а-а! ... ... ... - Э-э? А где это я? Аксель оказался среди руин огромного города. Снова прыжок во времени предоставил ему неприятностей. - Это похоже на Токио... Но что с этим городом произошло? Неужели он был разрушен во время войны? Он брёл по пустынным руинам в надежде найти живых, но находил только скелеты людей. - Да что тут реально случилось!? Сколько городов не прошёл - все как один в руинах!!! Когда это закончится уже!? Аксель был вне себя от ярости. Он никак не мог понять масштаб разрушений. И именно это и дало ему одну интересную наводку. - Что это? - он поднял листок с земли. "Странник, если ты читаешь это, значит уже слишком поздно. Сообщения об атаках гиаров всё поступали и поступали..." - Это обрывок какого-то письма... Неужели на острове больше нет жизни? - подумал Аксель. Через несколько минут он нашёл потрёпанную тетрадь, откуда была вырвана часть первой страницы. - Это то, что я ищу? - спросил он себя. И действительно, найденный им обрывок был именно из этой тетради. "... Выхода не было. Страна была атакована со всех сторон. Кто успел эвакуироваться до полного окружения были счастливчиками - они найдут себе место на других материках. А мы... Мы обречены на смерть... Я... Я не желал покидать родителей и в то-же время свой храм Богини Бэнтен... Там хранятся знания, подвластные только особым людям... Но их нет на этой проклятой земле... Теперь они потеряются навсегда, только если храм не исчезнет с лица Земли от лап Гиаров... ... Они ненавидят места и храмы богов нашей страны, но храмы сами по себе начинают рушиться от землетрясений. Храм Бэнтен не стал исключением... Но в него можно попасть через тайный ход, который отмечен на карте..." Это всё, что Аксель с умел прочитать. На следующих страницах были карты и схемы некоего храма с особыми пометками, расшифровка которых для Акселя не составила труда. - Значит в храме скрыты особые знания... Я должен найти их, пока меня снова не закинуло во времени черт знает куда! Вперёд, к храму Бэнтен! Аксель пробежал пару километров без особых усилий, хоть и пришлось делать это по руинам. - Вот я и на месте! Перед ним показались руины красивого храма, описание которых совпало с записями в тетради. - Так, посмотрим где тут вход в это творение японских мастеров... Ага, значит справа от разрушенного входа... Найдя дверь, Аксель начал искать способ добыть свет для продвижения вглубь строения. Он начал искать всё для факела в близлежащих руинах. Собрав, он зажег его искрой от зажигалки, которую он носил с собой. - Так, аккуратно - шептал Аксель продвигаясь по узким коридорам тайного хода - Тут нажать сюда... Так... Есть! Вот и простор! Странник оказался в большой комнате, которая напоминала холл храма. - Так вот ты какой, храм богини Бэнтен! Не ожидал ничего подобного! Это просто чудо архитектуры! Через несколько минут Аксель был у указанного на карте хранилища. Зайдя внутрь он нашел множество свитков, и большая часть их была пуста. - Да где-же ты? Мне интересны эти знания... Вот оно! Нашёл! Развернув свитки, Аксель удивился - на них было написано его имя и изображены именно его кусари. - Неужели богиня ждала именно меня? Я должен стать приемником её знаний... Так, а какая это магия? Огонь... Ки... Священная сила... Особая цепь... Сила богини... Вот те на! Так это очень просто для меня! Действительно, богиня ждала именно меня... ...Изучив эти свитки, Аксель Лоу стал невероятным бойцом-самоучкой, великолепно применяющим магию огня в бою со многими противниками...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.