ID работы: 609570

Мои версии "темных пятен" историй некоторых героев

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путь в неизвестность - Деревня-Призрак. Драббл13(последний).

Настройки текста
...- Мать твою, да сколько их тут? - выругался Сол. - А я знаю!? - ответил ему Аксель. - Сколько будут - все наши! - крикнула Байкен. - Сзади! - крикнул Анджи. - Альфа-клинок! Да когда они прекратят прибывать!? - выкрикнул Чип. - Да ничего не понятно про их численность! - сказала Миллия. - Ой, да мы так долго не протянем! - вскрикнула Джем. - Надо прорываться! Я обеспечу коридор! - басом выдал Потёмкин. - Они от нас не отстанут! Бежать бесполезно! - крикнули Диззи и Тестамент. - Только сражаться! - рявкнула Мэй так, что у Джонни не хватило смелости сказать вдогонку. - Я не сдамся! - крикнул Бриджет и врезал монстру йо-йо с огромного размаху. - Постойте! Их численность уменьшается! Их резервы иссякли! Продолжаем бой! Не отступать! - Прокричал Кай. Через несколько минут не осталось ни одного монстра. Фауст помог перевязать раны некоторым участникам битвы. Потом вся толпа вошла в заброшенную деревню. - Где все тут вообще? - спросил Аксель. - Не знаю... - ответил ему Кай. - Видимо тут всех монстры выкосили под чистую... - сказал Сол. - Хм... А ведь даже продукты есть... Кто голоден? - крикнула Джем. - Сейчас нам надо передохнуть и набраться сил для продолжения нашего путешествия. - сказала Диззи. - Согласен. Мы истратили много сил во время битвы. - сказал Тестамент. - Алкоголь тут точно не поможет... - грустно сказал Джонни. - Выпьем после того, как найдем и побьём виновника событий! - крикнула на него Мэй. - О, тут даже аптека есть! Пополню я запасы медикаментов! - сказал Фауст. - Да, медицина всегда нужна. - сказал Анджи. - А тут табак есть где-нибудь? - спросила Байкен и достала трубку. - Посмотрим... Давайте искать место для ночлега, где дома покучней... Ну и дозорных выставим... - сказал Сол. - Да, нам надо всё организовать... - ответил Кай. Через пару часов все уже знали свой порядок дежурства и сигналы. Потом Джем накормила всех и герои занялись своими делами. ... Тогда все не знали, что им предстоит долгий путь к центру острова, где они узнают всю правду о случившемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.