ID работы: 609570

Мои версии "темных пятен" историй некоторых героев

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лицом к лицу с врагом (Байкен - история ненависти). Драббл6.

Настройки текста
Колония жила своей обычной жизнью, даже не подозревая об надвигающейся опасности. Байкен со своими родителями прогуливалась по парку, который находился в центре их "городка". Но неожиданно в воздухе пронёсся душераздирающий крик. - ОНИ ПРИШЛИ! Мы все умрём! А-а-а... - Кто пришли? - спросила она у родителей. - Тебе лучше не знать... - Почему? - Твоя психика и детское сознание этого не выдержат... Мы не хотим тебя травмировать... Неожиданно в небе промелькнули силуэты, которые напоминали драконов. Конец неумолимо приближался к этой колонии. Через несколько минут со всех концов колонии люди стали сбегаться к центру. Это была роковая ошибка. *несколько часов спустя* ...От колонии остались одни руины. И они почти все были усеяны телами людей. Где-то виднелись лужи крови, в некоторых плавали тела убитых людей. Никто не выжил... Кроме Байкен... Она попыталась встать, но внезапно нахлынувшая боль остановила её. Попытавшись открыть глаза, она ощутила сильную режущую боль на месте левого. Когда она всё-таки смогла открыть глаза через боль то поняла, что лишилась левого. Посмотрев на источник боли в теле, заметила, что у нее больше нет правой руки. Поднявшись на возвышенность и прикрывая рукой рану на левом глазу она увидела Гиаров, выстроившихся в две шеренги. Они словно приветствовали кого-то. Между шеренг шёл ЧЕЛОВЕК! Но его лицо... Его словно нет... - Вот он, командующий гиарами! - подумала Байкен. - Вы совершили очень страшный поступок, со времён уничтожения Японии мы ничего такого не предпринимали! - кричал он на гиаров - Мы слишком масштабно устраиваем разрушения! И ЭТО - наше проклятие! Джастис движима жаждой уничтожения, а вы даже не можете сопротивляться этому! Вы просто куклы! - Он сам ненавидит совершённое, но управляет ими! Я ненавижу его за это! НЕНАВИЖУ! НЕ-НА-ВИ-ЖУ! - кричали мысли Байкен - Когда я стану чуть старше, я убью его и отомщу за всё, что он совершил! Так началась история ненависти Байкен, легендарного однорукого самурая-женщины, к Ано Отоко - создателю гиаров и просто учёному, чья идея помочь миру обернулась для последнего ужасной войной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.