ID работы: 609570

Мои версии "темных пятен" историй некоторых героев

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не отступлю! (Кай Киске - до Святого Ордена). Драббл5.

Настройки текста
- Почему все бегут? - крутилась мысль в голове мальчика лет шести. - Я не побегу, останусь, но что со мной будет? - промелькнула странная мысль у него в голове, заменив предыдущую. - Эй Там! Осторожнее! - неожиданно прокричал кто-то. - Что? Не слышно! А-а-а... - крикнули откуда-то и послышался гром рушащихся зданий. - Черт! Мы не выберемся отсюда живыми! - где-то над ухом услышал мальчишка. - Но почему? - Нас никто уже не сможет спасти, слишком поздно... - Я не верю! Мы сможем это если захотим! - Тогда беги, иначе твоя жизнь сейчас оборвётся... Сказав это, мужчина встал с земли, схватил мальчишку и что есть силы побежал. - Куда мы? - Не знаю... - Тогда зачем? - Что-бы выжить... - Но почему нельзя сражаться? - У нас нет оружия, способного сокрушить их... Беги... - и мужчина, опустив мальчика на землю, пошёл обратно. - Ты куда? - Спасать других... Неожиданно мужчина упал на землю и перестал дышать. - Вперёд, рыцари Святого Ордена! - неожиданно услышал мальчик у себя за спиной. - Будет исполнено, главнокомандующий! - Ищите выживших и отправляйте их сюда! Не только те, кого мы встретили смогли спастись! Гиаров уничтожать сразу после обнаружения! Потом доложите об их числе! - Вы кто? - спросил мальчик у воина с огромным мечом. - Я Клифф Андерсен, глава Ордена. А как тебя зовут? И где твои родители? - Я Кай Киске, а родители мои погибли при первом нападении... - Сирота значит... Жаль... Мы не успели прийти сразу... - Я буду сражаться! Я хочу остановить эту войну! - Не волнуйся. Твоё время настанет, если ты выживешь. Приходи ко мне лет через десять, тогда посмотрим. Может ты и в опыте орудования мечом себя поднатаскаешь? - Да! Я выживу! Я обязательно Выживу! И Докажу вам, что достоин быть членом Ордена! - Ты главное выживи... А теперь беги в безопасность! - сказал Клифф и с легкостью разрубил Гиара пополам. Он был рад, что есть в мире мальчик, напомнивший ему его-же в том-же возрасте... Тогда Клифф и не думал о том, что через десять лет этот мальчишка вырастет в легендарного воина, который станет его приемником на посту главы Святого Ордена...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.