ID работы: 609570

Мои версии "темных пятен" историй некоторых героев

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вне контроля времени. (Аксель Лоу - новое приключение). Драббл4.

Настройки текста
...- Эй, Анджи! Давно не виделись! - Аксель? Вот так встреча! Я думал, что ты проскочил в другое время! - Расслабься! Мне пока везёт на спокойствие! - Как мне быть спокойным, когда ты можешь так просто исчезнуть? - Ну ладно тебе! Я же всегда возвращаюсь туда, откуда исчез! - Кто тебя знает. И во скольких временных эпохах ты успел побывать? - Пока в двух - этой и конец 20-го века, откуда я сюда и попал! - Вот откуда у тебя язвинка в голосе. Я думаю, ты был тогда очень распущенным пацаном. - Ну, не совсем. Я зачистил свой район от криминала за считанные месяцы. А ведь он был самым опасным в то время! - Храбрость на одном уровне с безумием. И как ты умудрился выжить при таком раскладе, еще и попутно очищая улицы от банд? - Я много тренировался со своим оружием и изучал свои цели. Но не обошлось тут и без удачи. - Да, у тебя везения на десятерых бы хватило тогда. Так зачем мы тут? - А, да, вспомнил! Что ты знаешь про Ано Отоко - человека, странствующего во времени? - Я и сам собираю информацию, но могу поделиться кое-чем. Это касается проекта, где он был главным. - Ты про проект по созданию Гиаров? Немного об этом слышал от Сола и Кая. Ну так что там про Ано? - Он сделал первым гиаром некоего Фредерика - одного из своих помощников. Тот через несколько дней исчез и проект прикрыли. Потом взрыв и все учёные исчезают. Дальше некая страна создаёт гиаров для военных целей. Среди них была Джастис - первый гиар Командного типа. А что она сделала - ты и сам знаешь. - Да, про столетнюю Святую войну знаю кое-что, особенно места славы Святого Ордена. Но это тут каким боком? - Ано продолжал эксперименты по созданию гиаров и во время войны. Я думаю, что он погрузил в криогенный сон Диззи для её безопасности. И примерно за два-три года до второго турнира Диззи проснулась из-за отказа систем, я так думаю. - Значит Диззи пролежала в криогенной камере по твоим сведениям около века, так что-ли? - Не знаю. Это просто мои домыслы. - Кто знает, кто знает... *спустя несколько часов* Аксель брёл по пустынной улице города, продолжая осмысливать всё то, что рассказал ему Анджи Мито - боец с Зетсузен, применяющий свои знания в танцах для создания своего боевого стиля. - Как всё так могло произойти, что Гиары из друзей человечества превратились в его врагов? И Кто действительно виновен во всём этом? - эти мысли не давали Акселю покоя. - Только не сейчас! - крикнул он и совершил очередной прыжок во времени. В этот раз Аксель оказался в небольшом посёлке, напоминавшем поселения средних веков. Присмотревшись, он заметил на одном из домов флаг Швейцарии, и подходивших к нему мужчину и мальчишку, больше похожего на призрака из-за его слишком светлой кожи. - Папа, я хочу сражаться с Гиарами! - умолял мальчишка мужчину. - Извини Тестамент, но ты ещё слишком мал - ответил ему сурово мужчина. - Неужели это Клифф Андерсен до первого турнира? И значит, Тестамент его сын? - подумал Аксель и вновь совершил скачёк во времени. Так Аксель Лоу осознал, что его прыжки во времени не зависят от его желания и уж тем более, мыслей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.