ID работы: 609570

Мои версии "темных пятен" историй некоторых героев

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый прыжок (Аксель Лоу - путь в XXII век). Драббл3.

Настройки текста
...- Пусть я буду ранен, но другие будут целы! - Говорил обычный подросток своей подруге. - Но ты можешь умереть, Аксель! Я не перенесу этого! - ответила ему девушка. - Не волнуйся, Мегуми! Со мной ничего не произойдет! Я хочу мира всем жителям района, и это рано или поздно случится! - Сказал Аксель и пошёл усмирять очередных хулиганов в своём родном районе. Так началась история легенды Лондона, бойца-одиночки, сумевшего остановить криминальные войны в самом опасном районе... - Война окончена! Я сумел сделать это! Я герой! - кричал Аксель, встав на самую высокую точку своего района. - Что? Наш район больше не опасен? Криминал уничтожен? Он сделал район спокойным? - шептался народ, услышав эти слова. - Аксель! - Э? Мегуми! А ты не верила в меня! Я смог! Я смог сделать свой район спокойным! Теперь не надо бояться! Мы свободны!!! - Да, но какой ценой? - Только ценой моих усилий... Я не дал никого убить или даже ранить... Даже на мне нет ни единой раны... Недаром я изучил технику боя кусари и улучшил их. - Но насколько этот мир? - Пока я жив. *несколько дней спустя* Аксель спокойно прогуливался по улицам Лондона. Неожиданно он почувствовал, что земля уходит у него из-под ног. - Что происходит? - подумал он и посмотрел вниз. Аксель обнаружил себя проваливающимся в какое-то светящееся пятно. - Что это вообще такое? Что тут вообще происходит? И Что со мной будет??? - думал Аксель, продолжая проваливаться в пятно. - Темнота... Ничего не видно... Где... Я... Неожиданно он увидел яркий свет, и тут-же очутился в неизвестном месте. Это напоминало ему развалины города. - Где это я? Что тут произошло? - произнёс Аксель, вставая с земли и отряхиваясь от пыли. Вокруг были пылающие руины и тела. Бездыханные тела людей и непонятных существ. Эти существа были похожи на драконов, но меньше их по размерам. У всех Аксель заметил странный рисунок на лбу. - Что это? Или Кто? Вообще, в каком я месте и году? - подумал Аксель и услышал сзади - Ты кто такой? И как ты тут очутился? Если ты из местных, то как сумел выжить в этой бойне? - Я сам не знаю как тут очутился! Просто гулял по городу и неожиданно провалился в какое-то пятно под ногами. А потом очнулся здесь. - ЧТО? Ты понимаешь, что ты сейчас сказал? Никто не смог выжить в этой резне, а вот неожиданно нахожу тут тебя! И всё-таки, кто ты такой? - Я Аксель Лоу, Житель Лондона. Какой сейчас год и что это за место? - Хм, что-то я тебя там не видел! Ты не знаешь какой сейчас год? Память отшибло? - Да, год я не знаю! А с памятью все в порядке! - Ладно, не злись! Сейчас 2176 год от рождества Христова, а это Великобритания. Точнее её южное побережье, ну или что от него осталось. - Что? Я перенёсся во времени почти на ДВА века? Так, соберись Аксель, ты-же не хочешь сойти с ума? Подняв глаза, Аксель осмотрел того, с кем говорил. Это был суровый, очень необычно одетый человек. На лбу была повязка, закреплённая ремнями. Сам он носил жилетку и пояс, на котором красовалась надпись "Free". Еще у него было некоторое подобие рясы, прикреплённое к ремню. Тогда Аксель не знал, что встретил легендарного охотника на Гиаров Сола Бэдгая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.