ID работы: 6094895

Я в твоём теле?!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иная жизнь или как вернуть всё на место.

Настройки текста

POV Настя

      Я пытаюсь прийти в себя, лихорадочно дыша, я захожу в дачный дом. Найдя зеркало, что висело в коридоре, я смотрю на своё отражение. Руками я дотрагиваюсь до волос, щёк, губ… И слегка краснею. В голове столько мыслей. Мне так хотелось давно коснуться этих губ… Но не таким же образом! Мне до сих пор жутко неловко от того, что во мне изменились и другие части тела, на которые мне невольно придётся позже взглянуть. Мой взгляд всё ещё не сходит с отражения. - Боже, какой же он красавец! Зацеловала бы, - это я произнесла вслух, сама того не заметив, и довольно громко. Вроде бы никто не услышал. В доме тихо, как и на улице. Видимо, его родители ушли куда-то за пределы участка и слава богу.       Поднявшись на второй этаж, я ложусь на кровать. Вспомнив, что у меня в кармане лежит телефон, я достаю его. Убрав наушники, я включаю его. - Ну отлично, графический ключ. И откуда я должна его знать? Как мне связаться с ним теперь? - я перебираю все возможные ключи, но без толку. Надо думать иначе.

POV Денис

      Тяжело вдохнув, я пытаюсь осознать, что же всё-таки произошло. Осматриваюсь вокруг, после чего решаю пойти в комнату и прилечь там. Устроившись на диване, на котором я едва помещался, я обратил взгляд на стену, которая была увешана плакатами.Ребёнок, ей богу.Спустя какое-то время я понимаю, что немного замёрз, и тут то я обратил внимание на то, во что я одет. Ну и ляхи отрастила.В голову полезл множество непристойных мыслей. Нет, это будет странно, если я буду трогать себя, а в то же время не себя. Чёрт, как запутано. Нужно придумать, что сделать дальше. Нужно связаться с ней.Подойдя к ноутбуку, я включаю его, а там оказался пароль. Очень остроумно. Может, на телефоне не стоит?Взяв его в руки, я захожу в соц.сеть. Интерес почитать диалоги не пересилил желание написать ей, и поэтому я стал искать диалог…с собой? Выходит, да.

POV Настя

      Спустя несколько тщетных попыток мне всё же удалось разблокировать телефон. Так, что тут у нас.Я всё же не удержалась и стала копаться в его диалогах. Многие были не особо интересны, но вот попался из ряда вон выходящий. Я листаю и вчитываюсь. Что это? Фото си… Аргх. Что за швабра?! Чёрт, как бы написала сейчас ей пару ласковых. Усмирив свой пыл, я всё же нахожу нужный диалог и пишу следующее: "Денис, я не понимаю, что произошло, и ты, думаю, тоже. Мне очень не по себе находиться в твоём теле… В общем, нам нужно как-то вернуть всё обратно. Предложения?"

POV Денис

      Не успел я открыть диалог как мне тут же приходит сообщение от неё.Вернуть всё обратно. А я как будто не знаю, кх.Я пишу ответ: "Хм, а мне и так норм" и слегка усмехаюсь, всё же решая покопаться в диалогах. Мм, ну так себе, даже постебаться не над кем.Тут же мне приходит сообщение, видимо от её подруги. Я не стал его читать, а решил дождаться ответа этой тормознутой. Спустя пару минут приходит ответ: "А мне не норм, что у меня там…не важно. В общем, что нам делать?" Я смеюсь над тем, что она такая глупенькая, даже вещи своими именами называть не может. Вскоре я пишу ответ: ‚Пхах, ладно. Слушай, у меня на карточке есть немного денег, код я дам. Снимешь деньги и купи на завтра билет. Отпишешься обязательно когда это сделаешь‘.

POV Настя

      Я получаю ответ, который весьма меня обнадёживает. Радует, что он предложил действительно что-то умное. В ответ я пишу ему, что согласна и блокирую телефон. Время близится к вечеру, снизу слышу звуки шагов. Наверняка его родители. - Давай собирайся, выезжаем через пятнадцать минут, - слышится довольно приятный женский голос. - Ладно, - отвечаю я. Всё ещё не могу привыкнуть к его голосу. В скором времени с трудом, но я собираюсь, хаотично разыскивая его вещи.Свинья, всё везде раскидал.Положив в конце зарядник для телефона, я закрываю сумку и достаю телефон. Как раз десять минут прошло. Выйдя во двор, я вижу шикарную машину, жаль, называния не помню. Подёргав за ручку, я понимаю, что она пока что заблокирована. Спустя ещё пару минут выходят его родители и запирают забор участка. Отец разблокировывает дверь, и я устраиваюсь внутри. Вспомнив о наушниках, я достаю их и втыкаю в уши. На переднем зеркале я вижу отражения его родителей. Кротко бросив на них незаметный взгляд, я опускаю его в телефон и выбираю подходящий трек. Долбит всё что-то, бе. Придётся терпеть, что есть. Спустя пару секунд мы разворачиваемся и уезжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.