ID работы: 6094895

Я в твоём теле?!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое пробуждение.

Настройки текста

POV Настя

      Я просыпаюсь, тру глаза и всматриваюсь в потолок. Сегодня вновь был очень реалистичный сон, будто я вновь была у него... Ох, как же надоело. Громко зевнув, я тянусь руками кверху и всё же решаю наконец встать. На часах около десяти утра, к счастью, сейчас лето, и можно выспаться наконец. Переодевшись, я направляюсь в ванную и привожу себя в порядок. В процессе чистки зубов я вспоминаю сегодняшний сон...Он был такой странный. Вспомнив детали, я поняла, что каким- то образом я вселилась в тело Дениса, и это было очень странно, но слишком реалистично. Вскоре позавтракав я занимаюсь привычными для себя делами, и сижу в соц. сетях. Проверив тех, кто онлайн, я замечаю, что Денис не заходил со вчерашнего дня. Немного раздосадовавшись, я убираю телефон и ухожу в мир онлайн игры.

POV Денис

      Я просыпался от ночью от всяких шорохов, что издавали мыши ночью. Поэтому я проснулся примерно часов в двенадцать с уже повседневной для себя неприятной ситуацией. Хреново спать на даче. Недолго думая, я одеваюсь и иду умываться и чистить зубы. Потрогав подбородок, я понимаю, что пора бы и побриться. Ой да ладно, мне целоваться не придётся, норм и так.. После всей этой утренней возни я решаю не завтракать, а пойти на улицу и прилечь на садовые качели. К счастью для меня, сегодня работы быть не должно, да и пьянок вроде не намечается. Спокойный день, не всегда так бывает. Вздохнув, я достаю наушники и включаю первую попавшуюся песню и, удобно устроившись, думаю о своём.

POV Настя

      Поиграв какое-то время, я засыпаю. Зевнув, я выхожу в зал, устраиваюсь на диване и медленно впадаю в дрёму. И вновь этот странный, но реалистичный сон. Будто оказавшись снова в теле Дениса, я вижу какой-то сад, а в ушах наушники с приятной музыкой. Повернув голову, я замечаю дом, который я прежде видела на фото. Это его дача. Посмотрев на свои руки, вижу, что они довольно грубые и накаченные. - Чёрт, будто реально всё так, но я же сплю, - выпаливаю я и слышу этот голос, что поражает меня. Ведь раньше я никогда не слышала его. Я осматриваю "своё" тело и чувствую себя неловко и неуютно, так как будто я реально нахожусь в теле парня. Вскоре я понимаю, что нужно проснуться, но не получается, и поэтому решаю ущипнуть себя. Безрезультатно. Ещё раз. И вновь тоже самое. - Да быть не может, я же только что уснула у себя в зале на диване, - прогоняю у себя в голове. Что за чертовщина? Я реально...в его теле? Да быть такого не может!Абсурд! Понимая, что со стороны это может выглядеть странно, я пытаюсь успокоиться и перевожу дыхание. - Как это вообще произошло...чёрт, и что мне делать? -я продолжаю бубнить себе под нос.

POV Денис

      Я сам того не заметил, как уснул в наушниках. Я увидел этот странный сон. - Где я? Не помню такой квартиры, - осматриваясь, я всё же решаю, что пора бы и проснуться. Я жмурюсь и вновь открываю глаза. Нет результата. - Так, это что? - я опускаю взгляд и замечаю, что у меня появилась грудь, и пропало ещё кое-что. Суматошно подбежав к ближайшему зеркалу, я смотрю на себя. - Я стал бабой? Да ладно. По-любому сон, надо проснуться, - я щипаю себя и только взвизгиваю от боли как девчонка. - Да чёрт, что за ерунда? Это не может быть взаправду... Приглядевшись, я вижу знакомое мне лицо. - Я ещё и ей стал? Отлично. И что я должен делать? Пх.

POV Настя и Денис

- Как я оказался в её теле?! - Как я оказалась в его теле?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.