ID работы: 6094895

Я в твоём теле?!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданные последствия.

Настройки текста

POV Денис

      Я облегчённо выдыхаю, осознавая, что всё скоро придёт в норму. Как бы она там лишнего не наболтала, потом ещё все объяснять придётся. Отложив телефон в сторону, я решаю осмотреться в комнате. Хм, и как я тут должен спать?В комнате стоит небольшой диван, который по всей видимости раскладывается. После я подхожу к шкафу, открываю его и смотрю на различные вещи, но для себя не отметил ничего интересного, во что бы было можно переодеться. Время уже близится к вечеру, и, думаю, её родители должны скоро вернуться. Странно, что они не дома, наверное, ушли в магазин, к счастью.Может найду во что поиграть? Хм.Я подхожу к ноутбуку и включаю его. Ах, ну да, пароль.Я всё же пытаюсь подобрать комбинацию, которая оказалась вполне очевидной и нелепой. Осмотрев рабочий стол, я замечаю какую-то игру и решаю зарубиться в неё. Всё равно делать нечего.

POV Настя

      Дорога и музыка, пускай и не совсем привычная мне делают своё дело, я задумываюсь и очень глубоко. В голове мелькает множество тревожных мыслей, и от них начинает немного потряхивать. Мы едем в нелюдимой особо местности, по обеим сторонам дороги раскинулись множество различных деревьев, позади которых мельком просвечиваются урожайные поля. Наконец до конца осознав то, что я теперь парень(надеюсь, что не надолго) я стараюсь и вести себя подобно парню. Сидеть приходится не так как я привыкла, разговаривать, одеваться и вообще вести себя. Это немного давит. Мой взгляд вновь падает на те части тела, которые мне пока не выпало возможности увидеть.Рано или поздно я захочу в туалет, так что пока оттягиваю неминуемое.

POV Денис

      В процессе прохождения игры я всё обдумывал произошедшее. Но я никак не мог понять, почему такое вообще произошло. Такого не бывает же. Утомившись от игры я выхожу из неё, и думаю, чем себя ещё занять. Внезапно, я слышу стук в дверь. Вздрогнув я всё же решаюсь подойти и посмотреть, кто там. Не издавая звуков я заглядываю в глазок. У двери стоит какая-то светловолосая девушка. Может одна из её недалёких подружек? Хм.Ладно, открою будь что будет,после чего отпираю дверь -Здорова Настюх, давно не виделись,-произносит она. -Эээ, ну да, есть такое,-"мой" голос мне всё так же не привычен.-Чего пришла то? -Да так, проходила мимо решила заглянуть,-она проходит в квартиру. -Хм, и надолго ты?-я вспомнил её, и у меня сразу появились чувства раздражённости и злости. -Да не, на часок может,-она уже сидит в зале. Я упорно пытаюсь скрыть своё раздражение и злость, и пока справляюсь. Мы сидим в долгом молчании, на секунду я невольно на неё засмотрелся. Она совсем на мою не похожа, хм.Она ловит на себе мой взгляд, явно заинтересованный. -Я так и знала, что ты только с девчонками,-и усмехается.-Но на меня смотреть не надо, у меня молодой человек есть, забыла? Вот чёрт бы меня побрал.

POV Настя

      Мы приезжаем примерно часа через два домой. Я немного теряюсь в его городе, но всё же стараюсь сохранять спокойствие. Проходит примерно около часа, и мы уже разобрали вещи с дачи и переоделись. Я оказалась в его комнате, ну и тут привычная картина. Помойка. Вещи, почти все висят на спинке стула, на полу какие-то банки и коробки, ещё и пакеты, кровать хотя бы заправлена. А после того как всё осмотрела пришла к выводу, что надо бы и убрать это всё. Но меня больше стало тянуть к его вещам. Но я вовремя останавливаю себя, после чего я поняла, что всё таки мне придётся сделать то, о чём я думала в дороге. И потерпеть то не получится.Вот чёрт.       После я всё же пошла в туалет, а лицо стало таким, будто я всё уже увидела. Закончив с этим делом я вышла с выпученными буквально глазами.Нет, ну это как-бы да, но а-а-а-а. Что...почему такой.Чёрт.Я уже не могла ни о чём другом думать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.