ID работы: 6094887

тернии

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Лучшие лжецы всегда говорят правду.

Настройки текста

Хэй, Брендон Это тот странный парень, который взял у тебя номер пару дней назад. Даллон.

Рука Уикса зарывается в голубые пряди Райана, опутывая их вокруг пальцев и медленно оттягивая. Вторая же — печатает сообщения парню, которого он боится, и в тоже время любит больше всего. Даже больше Райана. Вы, стопроцентно, спросите: «Даллон, какого хуя ты творишь? Как ты до этого дошел?», и, знаете, это было невероятно сложно. А еще Райан не знает. Он лежит на груди Уикса спокойно и даже довольно мило. Его пальцы увлеченно прокручивают черные пуговицы на рубашке Даллона, будто стараясь их оторвать, а глаза внимательно наблюдают за каким-то клёвым популярным телешоу в экране телевизора, но, на самом деле, он ненавидит эти дурацкие телепередачи. Просто в глянцевом экране он наблюдает за своим братом, который совсем не умеет врать. — Ну, и что он там пишет? — как бы невзначай спрашивает Райан и разворачивается к нему лицом. Даллон краснеет. Его план практически провалился. — Пока что ничего. Пока что, — Уикс вздыхает, но лежащий на его груди Симан мешает это нормально сделать. Глаза Райана смотрят прямо на него, так тепло и незаметно-заботливо, и именно на этом моменте Даллона сковывает ужасное чувство вины. Его телефон вибрирует (ну наконец-то), и он сжимает его в ладони, пытаясь подавить желание разорвать зрительный контакт и бросить все, лишь бы зайти в этот чертов чат с Ури и расплавиться от одного только вида его имени возле иконки контакта. Но он держится. Идиот. — Ты серьезно думал, что я не узнаю про это дерьмо, Дал? — Уикс обиженно отводит глаза, а Райан открыто смеется, — Тебе не нужно врать мне, если ты все еще любишь Брендона. Просто помни, что твой соулмейт живет с тобой в одной комнате и всегда готов прийти и…быть с тобой. В любом случае, — Симан грубо отталкивается рукой от острых колен парня рядом, встает и выходит из комнаты, показательно закрывая дверь. — Как девчонка, ей-богу, — рука Даллона разжимается, когда шаги Райана становятся не такими четкими, и он нажимает на вкладку непрочитанных сообщений в своем телефоне, чувствуя, как краснеют его уши.       «Брен: Оу, Даллон, я помню тебя. Не думал, что ты серьезно напишешь мне.» С губ Уикса срывается тихий неловкий смешок, и он осознает это спустя несколько секунд, прикрывая рот ладонью. Неужели Ури правда считает его настолько стеснительным и неловким? (Оу, ну да, Мистер Уикс, ты сам ведешь себя как сплошное стеснение вперемешку с неловкостью).

Не хочешь встретиться как-нибудь? Я знаю клёвое кафе где-то рядом с нашей школой, тебе точно понравится

Нажав на стрелочку отправки, Даллон замирает. Ему сейчас действительно неловко, кто бы мог подумать. Он смотрит на короткий чат, почти не дыша, ожидает хоть какого-то ответа от Брендона, но вместо этого ему приходит смс от его превосходного братца, входящим в комнату, с не менее превосходным содержанием. Я Ненавижу Райана Симана: ну ты и подонок даллон
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.