ID работы: 6094887

тернии

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

8. Услышь меня.

Настройки текста
— Я просто хочу сдохнуть прямо сейчас, — руки Уикса зарыты в его темных волосах, сжимая их и оттягивая, и Райан кладет ему руку на плечо. Все здание больницы просто дрожит от гула бесконечного количества людей, пикающих приборов, палат и не очень-то приятно пахнущими спиртом. Симан взволнованно поджимает губы. Он выдает никчемное «Хэй», сразу же оценивая это и понимая, что на большее просто не способен. И ему становится стыдно. Перед его глазами невероятно быстро разворачивается картина: Даллон на коленях, он словно по-настоящему чувствует его руки у себя на теле, слышит его тихий голос (почти как у девчонки, только лучше), и его бедра начинает отвратительно зудеть. Райан поджимает губы еще более взволнованно, чем в прошлый раз. Кажется, его совесть все же существует, и, слава Господу, она начинает просыпаться. Даллон прикрывает глаза, тяжело выдыхая. Он выпрямляется, откидываясь на спинку потрепанного стула приемной, и Симан садится рядом. Уиксу кажется, что он чувствует тепло от яркого — и стопроцентно неловкого — румянца на щеках Райана, но заставляет себя не придавать этому слишком большого значения. Симан, практически съеденный самим собой изнутри, как бы невзначай поправляет свои волосы, не без ласки поглаживая плечо Даллона своими пальцами лежащей на нем ладони, но Уикс просто смотрит перед собой, стеклянно и словно не по-живому. — Даллон? Эй, я здесь, я с тобой, — Райан все же предпринимает попытки вернуть парня в чувства, но пока что это не очень получается. Симан сглатывает. Он обвивает руки вокруг талии парня рядом, прижимаясь всем своим телом к его худому и длинному туловищу, так нелепо утыкаясь ему в шею, даже не давая себе расслабиться и просто повиснуть. Уикс, не отрывая глаз от стены перед собой, поддается вперед, впиваясь пальцами в широкую спину брата и сразу же делая рваный вдох, будто близок к чертовой истерике. — Даллон, — Райан шепчет ему на ухо, стараясь говорить как можно мягче, — Все будет хорошо, слышишь? Я не брошу тебя. Даллон кивает слабо, но Симан уверен в этом кивке, как ни в чем другом. Райан мысленно ищет еще один способ поддержать Уикса, потому что по тупому мнению Симана обычные объятия ничего не сделают. Этого мало, ему нужно что-то…более мощное. Поэтому Райан заглядывает ему в глаза, замечая как ресницы Даллона тревожно дрожат, и (угадайте что) позволяет себе поцеловать его. Даже нет, просто мимолетно прижаться к сухим, совсем не розовым губам, шепча прямо в них невероятно важное «Никогда не брошу», интригующе отстраняясь, не давая Уиксу ничего большего. Райан надеется, что ему лучше. Симан снова возвращается на свое место (ого, как двусмысленно звучит, прямо то, что нужно), облокачиваясь спиной на спинку стула и скрещивая руки на груди. Он активно ищет притягательную точку на полу или стенах, для того, чтобы уткнулся туда взглядом, подражая Уиксу, но длинные пальцы Даллона находят его кисть, тепло прижимаясь к ней, как будто так и должно быть. Как будто они совсем не братья. Даже если и сводные. И Райан улыбается, победно и немного счастливо. — Мистер Уикс? — старый мужчина в белом халате, подходящим под его измученные седые пряди, сжимает бланк обследований и по-важному держит осанку. Даллон резко поднимается, его рука выскальзывает из мягкой ладони Симана. — Мистер Уикс, ваши родители…они поправятся. Но через время. — мужчина опускает глаза на бумаги, протягивая их вперед, и Даллон чуть ли не теряет сознание, — Вы не подпишете? Уикс медленно кивает. Его рука тянется за ручкой, подписывает какие-то справки. Он краем глаза замечает побледневшего Райана, с огромными, широко раскрытыми глазами, а внизу листа — надпись «Перевод в Палату Реанимации», с окошком для другой подписи. — Райан? Даллон протягивает ему ручку и бланк. Одинокое «Перевод в Палату Реанимации» посередине, с таким же одиноким окошком для подписи: Р. Симан-Уикс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.