ID работы: 6094887

тернии

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Я заглажу свою вину перед тобой.

Настройки текста
Школьный забор становится все ближе к Даллону, он смотрит на часы, понимает что у него есть всего одна минута, и забор тут-же начинает стремительно приближаться. Нет, Даллон не спорит, что он выглядит (и ведет себя) очень тупо, конечно же нет. Просто есть такие моменты, когда он не может себя контролировать, и, зачастую, это те моменты, когда Брендон Ури выглядит слишком хорошо (то есть, всегда) или просто находится где-то рядом. И если Уикс не уберётся отсюда сейчас же, это будет именно тот момент — момент полного отсутствия контроля и плана 'Б', так что он начинает просто бежать. Кажется, Даллон теперь может выиграть марафон. Уикс быстро заворачивает за угол и садится на бордюр. Отсюда отлично видно все крыльцо, но с крыльца не видно этого места, так что сюда хорошо подойдет слово 'идеальное'. А теперь нужно ждать Райана. Возможно, вы найдете этот способ избегания встречи с горячим парнем тупым и бесполезным, но зато он помогает Даллону сохранить свой образ перед Ури и не сделать свою личность тупой и бесполезной. (ладно, хорошо, этот план тупой и бесполезный). Уикс опять озабоченно смотрит на часы и не менее озабоченно вздыхает. Он убьет Симана, если он где-то (специально) задержится и опоздает. А он специально задержится и опоздает. Даллон встает и идет вперед, наплевав на брата и фальшивую анонимность. Он выходит на главную улицу и быстро идет домой, стараясь не оборачиваться и угомонить свое бешенное сердце. И тут, совершенно неожиданно для Уикса, перед его лицом возникает счастливое лицо громко смеющегося Брендона, которое в следующую секунду становится не менее удивленным и испуганным, чем у парня напротив. На Даллона выливается целое невидимое ведро ледяной воды — его план оказался дерьмовым, хотя о каком плане может идти речь, если ему в глаза прямо сейчас смотрит парень из его снов? Ури оглядывает Уикса, немного отходя назад. Даллон все еще не двигается, хотя его разум заставляет парня сделать хоть что-нибудь, но кажется, будто все его кости залило цементом и теперь он может только редко моргать. Безусловно, Брендон это замечает: — Эй, ты в порядке? Вон тот синеголовый идиот сказал, что это твое, — Брендон достает что-то из кармана, протягивает Даллону потерянный медиатор, и тут же его губы растягиваются в смущенной улыбке. На Даллона выливается второе полное ведро ледяной воды. — Оу, спасибо, я уже, эээ, думал что никогда не найду его? — длинные пальцы Уикса касаются кончика медиатора, стараясь как можно аккуратнее забрать вещь, дабы не задеть пальцы Ури, потому что тогда Даллон умрет. Он глубоко вдыхает, и неожиданно краем глаза замечает идиота Райана, — Я Даллон. — Клёвый медиатор, Даллон, — улыбка Ури переходит из смущенной в очень (прекрасную, великолепную, изумительную) дружелюбную, и он уходит. Вот так просто. Даллон умер. Фигура парня исчезает в конце улицы через пару минут, и теперь Уикс зажимает медиатор в ладони и думает о том, что Райан был прав. Вы круто смотритесь вместе — скажет Симан, когда он придет домой, и Даллон покажет ему средний палец. Потому что соулмейты всегда круто смотрятся вместе — подумает Уикс и покажет средний палец сам себе, потому что Брендон не знает. Выяснить их разницу в возрасте было немного сложно, но это того стоило, так что Даллон почти не жалеет о том, что после этого все считают его сталкером. Ури младше его на почти целый год и это дает Уиксу огромную возможность не раскрываться и продолжать сохранять селфи Брендона еще целых десять месяцев, но в то же время это огромный страх перед тем, что эти святые десять месяцев закончатся и все узнают, что за ухом у этого парня написано имя Бестолкового Даллона Уикса. Это не страшно, так все живут, и все проходят через это — говорит Симан перед тем, чтобы снять пластырь с кожи на шее своего сводного брата — Это нормально — переживать, но результат все-таки неизбежен. И Даллон кивает сам себе, продолжая идти вниз по главной улице, и даже не замечая того, как он доходит домой и пластом падает на диван в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.