ID работы: 6094887

тернии

Слэш
NC-17
Завершён
88
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Suffocate.

Настройки текста
«Нет, Даллон, ты сейчас же перестаешь смотреть на этого парня и возвращаешься в свой музыкальный класс, — приказом звучит в голове у Уикса, и весь мир вдруг перестает быть в эффекте слоу-мо, — Сейчас.» Конечно же Даллон проводит этого парня взглядом, мысленно доведет его до его кабинета, задержится, изучая каждую складочку на его черной рубашке или же посмотрит, насколько опрятно загнут его воротник, и не торчит ли где-нибудь выбившаяся прядь его волос на челке, конечно, как же без этого. Но на самом-то деле, Уикс просто стоит, опираясь на стену коридора Музыкального Училища Имени Кого-то Там, и как извращенец пялится на Ури. Нет, он не сталкерит его, хотя, может быть, самую капельку. Даллону нужно быть осторожнее. С губ Уикса срывается разочарованный вздох — он ждет еще пару секунд, но идеально ровная фигура Брендона больше не выходит из класса в коридор, поэтому надеяться больше не на что. До следующего раза уж точно. «Теперь тебе нужно успокоиться», — медленно, будто пытаясь себя убедить, проговаривает Даллон и возвращается на занятие. Любое движение со стороны двери теперь будет нести за собой огромнейший сердечный приступ, а хотя бы мимолетная мысль о том, насколько улыбка Ури прекрасна, заставит его щеки сливался с бордовым свитером. Да, может быть, он слишком загоняется по этому поводу, может быть, ему не стоит сохранять каждое новое фото в Инстаграмме Брендона прямо себе на телефон и потом часами сидеть и пялиться на них ночью, завернувшись в одеяло. (А еще он чувствует себя супер-неловко, потому что он не поставил пароль на свой телефон, и теперь Райан знает о нем практически все) — Не смотри на меня так, — получается немного грубее, чем нужно, но зато так более эффективно: Симан тут же отворачивается, утыкаясь взглядом в аккорды. Спасибо, мама, что мой (сводный) брат наконец займет свои шаловливые ручонки и не будет искать клад в моей галерее. — Тебе стоит заговорить с ним, Далли, — шепчет Райан, не рискуя поднимать глаза с листа. — Я серьезно, попробуй. — Не думаю, что это хорошая идея, — Даллон достает упаковку медиаторов и раскладывает их на столе. Кажется, Райан опять забрал его любимый. — Я же вижу, как сильно он тебе нравится. Уикс отвечает ему молчанием. Симан, безусловно, самый близкий ему человек, но Даллон пока что не может рассказать ему о том, что клетка на одежде безумно подходит Брендону, а в шапке он выглядит немного нелепо, но это его совсем не портит. Хоть и очень хочет, но просто не может. Пожалуй, они еще оба к этому не готовы. — Как-нибудь потом, — отрезает парень. Кажется, это первое музыкальное занятие, на котором Даллону было действительно бесполезно находится. — Даллон, ты осел, — Уикс в шоке роняет полупрозрачный медиатор на пол. — Если ты ничего не сделаешь, то никогда не узнаешь, нравишься ли ты ему или нет, что не понятно? Уикс снова игнорирует вопрос, нагинаясь за медиатором. Его брат решительно настроен, Даллон даже жалеет что этот план решения 'проблемы' так ярко вырисовывается у Райана, а не у него самого. Он лучше сделает тату с именем Симана за ухом (поверх имени Ури, конечно), чем заговорит с Брендоном или же вообще подойдет к нему ближе чем на пять метров. Какого хрена он вообще купил этот полупрозрачный медиатор? — Сам ты осел, — очень по-взрослому бормочет Уикс и Райан несдержанно смеется. — Не можешь найти этот маленький пластиковый треугольничек? — Ну и черт с ним, — огрызается Даллон и начинает сгребать свои вещи в рюкзак. До конца урока еще семь минут, но он может отпроситься и уйти пораньше, что он, собственно, и сделал еще в начале дня. Кто бы мог подумать. Выходя в коридор, Уикс получает острый и тяжелый взгляд сводного брата, но упрямо игнорирует его и даже не оборачивается. Он двигается вдоль стены, как всегда, и медленно признает, что это такой себе способ прятаться от окружающих, поэтому он пытается идти посредине, но все-таки в этой кремовой стене есть что-то притягательное и он возвращается на свое прежнее место. Четыре минуты, у него есть четыре дурацких минуты для того чтобы по-быстрому смыться из училища и убежать (как можно подальше) со школьного двора до звонка. Потому что класс Брендона всегда отпускают ровно со звонком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.