ID работы: 6093273

Грозовое небо

Гет
NC-21
Завершён
3092
Размер:
264 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3092 Нравится 579 Отзывы 1038 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
«Со мной что-то не то», — думал Ичика, поняв, что опять смотрит на Ямаду-сенсея с фривольными мыслями. И это после того, как они с Хоки утром, ну это самое. И прошло всего пару часов! «Ну и что теперь? — думал он дальше. — Мне что, Хоки тащить опять в раздевалку? Она уже и так…» Просто девушка на днях призналась, что хотела бы, чтобы Ичика несколько сбавил обороты. А то… Тут Хоки так мило смутилась, что парень чуть опять «обороты» не включил. Как оказалось, он ей там слегка натер. На тренировках неудобно. Похоже, усиленные физические занятия провоцируют повышенную активность в этом плане. И парень на днях поймал себя на мысли, что неплохо бы расширить список доступных тел. Что? Ямада-сенсей как-то укоризненно посмотрела на Ичику. Блин! Опять он на нее пялился! Ичика виновато улыбнулся. Майя-сенсей выдала понимающую улыбку. Только закончились занятия, как Ичике на комм пришло сообщение: «В шесть. Мария» Лаконично. Ичика, идя в столовую, улыбнулся. Так, похоже сегодня постельная программа будет выполнена. Надо будет предупредить девчонок, что он придет позже. Хоки же сегодня увели на очередное медобследование. А вот и на ловца… — Ичика! — радостно сказала Дойна. — Ты в столовую? — Ну, а куда ж еще, — ответил парень. — Тогда мы с тобой! — девушка без грана смущения, подхватила его под руку. Справа. Слева, так же масляно сверкая глазами, пристроилась Юма. А где? Ах да, Майко же с Хоки ушла. — Сегодня я приду позже, — сказал Ичика. — Так что начинайте без меня. — А что случилось? — заинтересовалась Дойна. — Дойна, — усмехнулся Ичика. — Ты пока еще не моя девушка, чтобы такое спрашивать. — Пока еще? — тут же оживилась Дойна. — Это намек? — Кто знает! — улыбнулся Ичика. Ну, а что. Им приятно, труда никакого. И стимул, опять же. — Про меня не забудь, Ичика, — Юма как-то уж очень плотно прижалась. Ее грудь аж расплющилась о руку. — А то вы дадите забыть, — ответил с улыбкой Ичика. — Не дадим! — Дойна преданно посмотрела в глаза. — Забыть. А так дадим! Хочешь, сразу обе? Сейчас? — Та-ак! — Ичика усмехнулся. — Мы идем есть! — Ну Ичика! — обиженно протянула Дойна… … Лин посмотрела вслед троице и скрипнула зубами. Этот… Оримура, он совсем уже обнаглел. Только его девушки нет рядом, он уже с другими заигрывает. Те две… и вправду, как-то очень уж плотно прижались к парню. Та, что справа, прямо-таки мурлыкает. А этот… улыбается ей! Им! Лин резко остановилась, поняв, что, вообще-то, идет за ними! Девушка помотала головой. … — Сразу обе? Сейчас? — донеслись до нее слова. Лин вспыхнула. Она резко крутнулась на месте и чуть не бегом рванула в другую сторону. Да что он вообще о себе возомнил! Подумаешь, единственный мужчина, что может с ИСом справиться. Она, Линь-Инь Хуан, один из лучших пилотов Китая! А он всего лишь выскочка, которому повезло! Тут Лин зло улыбнулась. Похоже, Оримура после той дуэли с англичанкой, много о себе возомнил. Что ж, тогда стоит ему показать действительно хорошее пилотирование. И спустить его с небес на землю, чтобы он не по бабам бегал, а усердно тренировался и занимался! Лин вытащила комм.

* * *

— Ну и что это такое? — Ичика остановился у стола Лин. Он показывал свой комм с сообщением от девушки. — А на что это похоже? — сощурила глаза китаянка. — Ты реально хочешь вызвать меня на дуэль? — спросил Ичика. — А это что, запрещено? — спросила Лин. — М-да, разговор двух евреев, — усмехнулся парень. — Ну и какая причина? — Посмотреть, чему ты тут научился! — как-то больно живо ответила китаянка. При этом она смотрела куда-то мимо Ичики. Парень перехватил этот взгляд и посмотрел в ту же сторону. А там, смотря во все глаза, затаились бравые девушки порноотряда. — Ах, вот в чем дело, — Ичика иронично улыбнулся. — Ну тогда, все понятно. — И вовсе не из-за этого! — Лин явно разозлилась. — Конечно, — парень явно сдерживался, чтобы не заржать в голос. — Ты, ты…! — лицо девушки заалело. Она встала… И несколько растерялась, так как Ичика оказался выше ее чуть не на голову. Он еще и плечи расправил, хитро посматривая на девушку. — Я несколько подрос, да Лин? — сказал он, пока китаянка искала слова. — Я тебя по арене размажу! — прошипела девушка. — Ты будешь умолять пощадить тебя! — О, одна уже мне так угрожала, — спокойно ответил Ичика. — Надеюсь, ты уверена в себе в той же мере, насколько сильна? При этих словах покраснела еще и Сесилия. — Да я тебя на куски порублю! — о, Лин уже явно завелась не на шутку. — Кстати, ты научилась делать то блюдо из свинины? — спросил Ичика. — Хотелось бы снова его попробовать. — Что? Какое блюдо? — опешила Лин. — Ну то, — сказал Ичика. — Свинина в кислом соусе. — Да, — ответила китаянка и опомнилась. — Да какая свинина! — В общем, если побеждаю я, ты мне его готовишь, — сказал Ичика. — Мне тоже нужен стимул к победе. — Но если ты проиграешь... Тогда ты останешься голодным! — заявила Лин, задрав подбородок. — Я тебе покажу, что значит настоящий пилот ИС! — Лин, — голос парня зазвучал глухо. — Не перегибай. Я уже видел настоящего пилота. Ты еще долго с ней не сможешь сравниться. Если вообще сможешь. К удивлению остальных, китаянка смутилась. Но тут же вновь вскинула голову. — Тебе хватит и меня! — зазвенел ее голос. — Да ну? — Ичика улыбнулся, да так пошло! — Не переоценивай себя. Тон его голоса был такой, что все, в том числе и Лин, поняли, что он имел в виду. — Ты, чертов извращенец! — Лин вышла из себя. — А ну-ка успокоились! — раздался голос от дверей. — Хуан, что за ругань в классе? Все обернулись и увидели наставника Оримуру в сопровождении Ямады-сенсей. — Я так понимаю, — сказала Оримура-сенсей. — Что у нас намечается очередная дуэль? Она подошла ближе. — Причину я могу узнать? — спросила женщина. — Лин хочет показать, — ответил тут же Ичика. — Что система обучения в Китае лучшая. Кроме Академии, конечно. — Да, именно так! — кивнула Лин. — Вот как, — Оримура сощурилась. — Что ж, это хорошая идея. Тогда через три дня и проведем. Самоотводы будут? — Нет! — бросила китаянка — Никак нет! — четко отрапортовал Ичика. — Тогда занесем это событие в учебный план, — подытожила наставник. — Ямада-сан. — Да, Оримура-сан, я внесу, — ответила Майя. — Все, продолжаем занятия, — бросила Оримура. — Ичика, после теории, зайдешь ко мне. — Слушаюсь! — вытянулся Ичика. — Вольно, курсант, — лицо сестры было бесстрастным, но Ичика был готов поклясться, что внутри она ржет.

* * *

Кабинет классрука находился в здании полигона, что было логично. Постучав, Ичика дождался, когда сестра пригласит его и вошел. В кабинете царила строгая функциональность. Никаких украшений или милых личных вещей. Причем, что на половине Чифую, что Ямады-сан. Ичику это ни разу не удивило. Свою сестренку он знал очень хорошо. Если уж она дома предпочитала спартанский стиль, то с чего на работе будет по другому? — Курсант Оримура по вашему приказанию явился! — отрапортовал парень, остановившись в двух шагах от стола. — Давай уже без этого кривляния, — сказала Чифую, работая над чем-то. Перед ней было два голоэкрана. Она кивнула в сторону небольшого дивана. — Десять минут, — сказала женщина. Парень молча кивнул. Сидя на диване, он поневоле наблюдал за сестренкой (ну просто не за чем было еще наблюдать). Чифую быстро что-то набирала на клавиатуре, ее руки так и порхали. Иногда она чуть склоняла голову набок, это было так… Мило. — Не дам, — вдруг сказала Чифую. — Чего? — не понял парень. — Тебе не дам, как ни смотри, — разъяснила женщина. — Да, б…! , — Ичика вовремя спохватился. А Чифую очень строго и предостерегающе при этом посмотрела на него. — Да кто бы просил! — выдал парень. — А кто тут меня только что взглядом раздевал? — поинтересовалась Чифую. — Да с чего ты взяла?! — возмутился Ичика. — Женщины чувствуют такое всегда, — сказала сестра и свернув экраны, потянулась. — Наконец-то! — Значит в этот раз твое чутье подвело тебя, — сказал Ичика. — Я ничего такого не думал. Никогда. — Так я и поверила, — ухмыльнулась Чифую. — Ладно. Что там у тебя с Лин? — Да откуда я знаю, — ответил Ичика. — Прислала мне сообщение, ни с того, ни с сего. Мол, вызываю. И все. — А ты что думаешь? — спросила женщина. — Все равно же есть какая-то причина? — Я думаю, личная, — ответил Ичика. — То есть, она тебя возревновала? — уточнила сестра. — Ну, себе-то она явно придумала другое объяснение, — ответил парень. Чифую побарабанила пальцами по столу. — А кстати, — спросила она. — А из-за чего вы расстались тогда? — Она стала пилотом, — ответил Ичика. — Что и все? — засомневалась Чифую. — И у нее хорошо закинуло голову, — сухо пояснил парень. — О, эти подростковые обиды! — улыбнулась женщина. — Нет, я на нее не в обиде, — ответил Ичика. — И тогда не был. Просто я понял, что нам не по пути. Что я мешать буду. — Так это ты порвал? — спросила Чифую. Ичика кивнул. — Ну я просто не стал продолжать, — сказал он. — А потом мы уехали. — То есть получается, это ты ее бросил, — весело сказала женщина. — Тогда мне все понятно!

* * *

Четыре года назад. Военная база Чэнду-38. Китай. Ух ты! Ичика резко присел. В том месте, где он обычно купался, он увидел какую-то девчонку. Причем эта девчонка была почему-то почти голой. Топлесс, если быть точнее. Впрочем, насколько парень успел рассмотреть, скрывать ей было особо нечего… Но вот организм отреагировал на все сто. И сейчас Ичика опасался того, что после его ухода, в месте, где он сидел, в земле будет небольшая ямка. А девчонка, с радостным визгом, прыгнула с валуна в воду. Да и Ичика любил сигануть оттуда, сразу под валуном была достаточная глубина. Парень осторожно сдал назад, пока девчонка плескалась. Устроившись на достаточном отдалении, он все пытался вспомнить, где он видел эту девушку. А он явно ее где-то видел, причем на базе. Ах да. Это ж та заноза, что комментировала его стрельбу позавчера. То-то ему голос показался чуть не детским. Ичика улыбнулся. Вот бы был прикол, если бы он вылетел к реке сейчас. Н-да… Вскоре девушка прошла в сторону базы и парень двинул к реке. Придя на место, он без смущения полностью разделся и зашел в воду. — Красота! — Ичика аж зажмурился. Вода была несколько холодноватой, все-таки горы недалеко, а река текла оттуда. Но после пыльного, душного дня, это было блаженство. Вот только приходилось вылазить почаще, чтоб не отморозить себе все. Ичика вышел на каменистый берег, ощущая, как жаркий воздух стал более менее прохладным. — Ой! — раздался голос сбоку. Что примечательно, женский, почти детский голос. Ичика повернулся на звук. — Отвернись!!! — зазвенело в воздухе. Кстати, по-английски. Ичика на автомате повернулся спиной. А потом до него дошло, кого он увидел. Это была та самая девушка, которую он видел ранее. Вопрос, что она тут делает? — Да в чем дело? — спросил он, также на островном языке. — Ты кто такой?! — в голосе были слышны угроза и… смущение? — Оримура Ичика, — представился парень. — А, так ты тот японец! — девушка успокоилась. — Который не умеет стрелять! — Зато я могу по шее надавать, — немного обиделся Ичика. — Мне? — девушка рассмеялась. — Ну можешь попробовать! — Прямо сейчас? — спросил с иронией Ичика, поворачиваясь. — Отвернись! Извращенец! — тут же рявкнула девица. — Да с какого хрена?! — разозлился Ичика. — Это ты сюда пришла, когда я купался! Значит, это ты подсматривала! Извращенка! — Я не подсматривала! — в голосе девушки была злость. — Я тут… Вещи свои забыла! Ичика осмотрелся. О! Недалеко на камнях лежал лифчик. И как он его раньше не заметил? Он шагнул, поднял вещь. — Это? — спросил он, показывая бюстгальтер. — Да, — в голосе девушки была смущение. — Отдай. — Бери, — пожал плечами Ичика. — У меня нет таких фетишей. — Идиот! — опять взвилась девушка. — Отдай сейчас же! — То есть мне самому тебе принести? — язвительно поинтересовался Ичика. — Повернуться и подойти? — Нет! — почти крикнула девушка. — Я сама. — Жду с нетерпением, — пробурчал Ичика. Сзади послышались легкие шаги. — Вот только одно не понимаю, — сказал парень, когда девушка подошла вплотную. — Зачем он тебе? — Что значит, зачем? — а голос у нее приятный, несмотря на то, что высокий. — Ну, а что тебе прикрывать-то? — сказал Ичика, прямо физически ощущая, как сзади кое-кто сейчас взорвется. — Ах ты! — вскричала девушка. Ее нога промчалась буквально в волоске от парня, который естественно ожидал чего-то подобного. А девушка, промазав и находясь в состоянии крайнего бешенства, уже не обращала внимания на наготу парня и желая его хорошенько побить, пошла в атаку. «А она быстрая!» — подумал Ичика, только и успевая отбивать посыпавшиеся на него удары. Причем эти удары были хорошо поставлены. И не в спортивном стиле, а вполне прикладном. По крайней мере, два удара между ног, Ичика отбил. Девушка явно очень сильно разозлилась. Поэтому полностью сосредоточилась на нападении… И когда Ичика поймал на очередном ударе, то она ничего не смогла противопоставить. Парень не стал доводить бросок до конца, в смысле, вбивать противника в землю, а лишь уронил девушку. И прижал брыкающуюся особу к земле. — Поймал! — радостно сообщил Ичика. — Убери от меня свои пакли! — в бешенстве орала девчонка. — Ну да, чтобы ты продолжила меня бить? — усмехнулся Ичика. — Успокойся уже! Девчонка, побарахтавшись еще некоторое время, затихла. И принялась сверлить парня ненавидящим взглядом. — Какие мы сердитые! — улыбнулся Ичика. — Будешь еще драться? — Да я тебе ноги повыдираю, вместе с членом! — пообещала девушка. — Какие мы грязные слова-то знаем! — продолжал веселиться парень. И неожиданно почувствовал, как его организм, ощущая рядом женское тело, начал определенным образом реагировать. А если учесть, что он практически сидел на девушке, то она не могла это не почувствовать. — Что это? — ее глаза округлились. — Это реакция здорового мужского организма, — немного смущаясь пробурчал Ичика. — На красивую девушку. Вот так еще немного поваляемся и может произойти еще что-нибудь. — Что произойти? — не поняла было девушка и тут до нее дошло. Ее глаза округлились еще больше и она стала брыкаться с удвоенной силой. Ичика придавил ее всем весом и все равно ощущал себя объездчиком дикой лошади. — Нет!!! — заорала девчонка. — Не надо!!! — Да чего ты орешь! — Ичика и сам начал злиться. — Что не надо?! Я тебя что, насилую?! А из глаз девушки вдруг потекли слезы. Ичика растерянно смотрел на это и ему сделалось жутко неудобно. Он отпустил девушку и встал, отойдя на всякий случай подальше. — Извини, — сказал он, натягивая (с трудом, мать!) штаны. — Я ж не хотел. Так получилось. Но девчонка продолжала лежать так, как он ее оставил. — Ну чего ты? — спросил Ичика, присаживаясь рядом. — Ничего же не было. Чего ты ревешь? Это было неожиданно. Он едва сумел слегка отклонить этот коварный удар. Но все равно, было больно. — Ох, сука! — парень сел на задницу, держась между ног. А девчонка стояла над ним, сверкая глазами. — Не прощу!!! — в каком-то остервенении крикнула она. — Никогда!

* * *

Ичика сидел на веранде и пил чай. Вот такое неожиданное времяпрепровождение. А вышел так, на минутку, захотелось, понимаешь, выдуть кружечку (точнее пиалу), смотря на горы. И что-то так втянуло. Пошел, сходил за чайником и устроился на полу веранды. Вот это китайцы и называют, наверное, полный дзен. Тихо шелестел травой ветер. Солнце медленно садилось за горные пики. Цвиркал где-то рядом кузнечик. «А ТАМ я бы еще и с сигаретой сидел» — подумал Ичика. Кстати, а все же забавно, что он четко разделяет воспоминания Даниила, Ичики-младшего и Ичики себя сегодняшнего. Не происходит при этом никакого отторжения или вовсе неприятия. Как вспоминать давно виденный фильм, который сильно нравился. То есть он был столько раз просмотрен, что помнится наизусть, но ты все равно понимаешь, что это только фильм и ничего более. — Привет, — раздался рядом девичий и изрядно хмурый голос. Ичика перевел свое внимание с гор и раздумий на появившуюся рядом девушку. Кстати, он так и не знал ее имени. Может потому, что и не хотел узнавать? — Добрый день, — ответил Ичика тоже на английском. — Можешь говорить по-китайски, я понимаю. — Чем занят? — перешла на родной язык китаянка. — Постигаю основы мироздания, — ответил Ичика фразой, которую подслушал от одного монаха. — Вопрос, ты тут что делаешь? — Скучаю, — поморщилась девчонка. — Так получилось, что ты единственный парень, да и вообще человек, моих лет на этой базе. — Я развлекать тоже не собираюсь, — ответил Ичика. — Тем более, что тебе со мной… Опасно! Парень улыбнулся и отхлебнув чаю, зажмурился от удовольствия. — Ты что, пьешь что-то крепкое? — спросила китаянка. — Чай действительно получился крепче, чем Чифую заваривает, — ответил Ичика. — Чифую? Госпожа Оримура? — удивилась девчонка. — Да. И моя сестра, — ответил парень. — И да, мы живем вместе. Еще вопросы будут? — Нет, — коротко ответила китаянка. — Ну и сиди тут. — Хорошо, — кивнул парень и опять уставился на горы. А вообще, тут много того, что кажется странным. Про мужчин, точнее их количество, уже все ясно. Но вот факт, что многоженство здесь как норма, это весьма интересно! Здесь реально никто не обращает на это внимания. А если вспомнить историю, то сколько веков, христиане в основном, конечно, жили один с одной? А сколько с этим моментом событий связано! — Подвинься, — буркнула девушка. Ичика освободил место. — А мне чашку не дашь? — спросила китаянка. — Иди возьми сама, — ответил Ичика. — Или вот, мою бери. — Но из нее же ты пил? — чуть возмущенно спросила девушка. — Не дерьмо же черпал, — возразил Ичика. — Ты просто невозможен! — китаянка неожиданно перешла на японский. — О, а твой японский весьма неплох, — удивленно сказал Ичика. — Я бы даже сказал, как родной. — Я до одиннадцати лет жила в Японии, — ответила девушка. — Даже начальную школу там закончила. Кстати, твой китайский с ужасным акцентом. — Слышишь, я всего полгода его изучаю, — заметил Ичика. — Так что не начинай. И вообще, ты вроде уходила? — Я ж говорю, скучно, — сказала китаянка. — Тебе нет? — Неа, — ответил Ичика. — Я только и делаю, что, либо тренируюсь, либо сплю, либо учусь. — А ты неплох с мечом, — сказала девушка. — О, спасибо мастер, — иронично отозвался Ичика. — Это такая честь для меня! — Ну уж получше некоторых буду, — огрызнулась китаянка. — Да ладно, — парень улыбнулся. — Может проверим? — Завтра? — с неожиданным энтузиазмом спросила девушка. — Да легко, — кивнул Ичика. Они посидели, помолчали. Парень периодически отхлебывал из пиалы. — А у тебя девушка есть? — вдруг спросила девчонка. Ичика едва не подавился чаем. — Эт… Что за вопросы, а? — спросил он, вытирая чай с рубахи. — Так есть? — не унималась китаянка. — Да нету конечно! — сказал Ичика. — Где я тут ее найду? — А хочешь, я ей буду? — спросила девушка. Ичика ошарашенно посмотрел на соседку. — Интересно, а как ты пришла к этому… этой мысли? — спросил он. — Это же очевидно, — деловито заговорила китаянка. — Мы с тобой примерно одного возраста и нас здесь таких только двое. — Потрясающая логика, — прокомментировал Ичика. — А ничего, что я даже имени твоего не знаю? — Линь-Инь Хуан, — тут же ответила девушка. — Лин, значит, — сократил парень. — Неплохо звучит. Мне нравится, — кивнула китаянка. — Можешь меня так называть. — А ты не рассматривала вопрос, — сказал Ичика, отставляя пустую пиалу. — Что если я не захочу, чтобы ты была моей девушкой? — А что, тут есть другие девушки? — сказала Лин. — Да это неважно, — Ичика покачал головой. — Может ты мне просто не нравишься? — Что, я такая некрасивая? — Лин как-то враз словно уменьшилась, съежилась. — Да что ж такое! — парень начал злиться. — Нет, ты… красивая. Даже очень. — Вот видишь! — девушка как-то махом перешла от грусти к гордыне. — Уйди, а?! — попросил Ичика. — А то я тебя либо побью, либо поцелую! — Лучше поцелуй, — как-то деловито сказала Лин. Парень закипел. Он все смотрел на эту… пигалицу! Да что она о себе тут думает! Но красива, этого не отнять. Глазищи эти зеленые, утонуть можно. Вот же ведьмочка. Ну и все же фигурка-то, смак. Грудь небольшая, зато бедра-то, туши свет! И это тринадцать лет. Боюсь представить, что будет в восемнадцать! Бразильские красотки будут нервно курить в сторонке. Тут Ичика поймал себя на том, что откровенно рассматривает Лин, при этом глупо улыбаясь. — Ну, все рассмотрел? — спросила девушка, уперев руки в бока. — Нет! — нахально ответил парень. — В одежде сильно не оценишь! — Ах ты! — тут уже вскипела девушка. — Извращуга! — Да кто бы говорил! — парировал парень. — Между прочим, это не я предложил встречаться! — Я хотела твоей девушкой быть! — горячилась Лин. — А не… раздеваться! — Ты вообще себя слышишь?! — заметил Ичика. — Быть девушкой, как бы именно это и предполагает! И не только раздеваться! — Что?!!! — Лин реально накалилась. — Я тебя прибью! — Прибивалка еще не выросла! — ехидно ответил парень. Девушка несколько секунд молча сверлила парня взглядом, но тот лишь вызывающе улыбался. Фыркнув, Лин поднялась с пола веранды. — Завтра! — многообещающе и зловеще сказала девушка. — Ты будешь умолять пощадить тебя! Ичика едва сдержался с комментарием, о том, почему он будет умолять пощадить. Но картинка, где Лин… в общем, делает кое-что… своим милым ротиком, встала перед глазами, да так явственно, будто это уже было. И видимо это отразилось на лице парня, так как Лин зарделась и задрав нос, гордо удалилась — Вот же ведьмочка! — с улыбкой сказал Ичика.

* * *

Лин ворвалась в медпункт, словно маленький ураган. Медсестра, что запаковывала руку Ичики в корсетную повязку, даже вздрогнула. — Ты почему мне не сказал?! — гневно вскричала девушка. — Ты что, идиот?! — Лин, какого черта? — спросил устало парень. — Что случилось? — Ты повредил руку еще на марш-броске! — ткнула пальцем Лин. — Ты почему мне не сказал об этом? — Солдат должен стойко преодолевать все тяготы и лишения воинской службы, — с улыбкой ответил парень. — Я должна у тебя выиграть без этих поддавков! — заявила девушка. — Слушай Лин, — парень потер левой, здоровой рукой лоб. — Мне уже признаться это надоело. Это прямо стало какой-то идеей фикс. Ты и так уже меня победила несколько раз, причем здорового. — Да ты тогда едва стоял после тренировок! — Лин сверкнула глазами. Медсестра закончила с перевязкой и улыбнувшись парню, удалилась. — Все Лин, — сказал Ичика. — Я пас. Считай, что победила из-за настойчивости. Противник сдался. Парень встал с кушетки и, обогнув слегка остолбеневшую девушку, вышел из кабинета. — Ну нет! — опомнилась Лин, когда стукнула дверь. Ичика вышел на улицу и пошел к домику, где они жили с сестрой. — Эй, ты! — раздался сзади голос. — А ну стой! Парень даже не подумал останавливаться. Впрочем, это помогло не сильно. Лин быстро догнала его. — Лин, ну что еще? — спросил Ичика. — Ты! — девушка задыхалась, причем не от бега, а от злости. — Ты не можешь все бросить вот так! — Могу, — спокойно ответил парень. — И я уже это сделал. Завтра меня не жди. Лин ошарашенно замерла. А Ичика пошел дальше, даже не оглянувшись. — Но почему? — тихо сказала девушка… … Черт, как давно он не сидел просто так! Последний месяц приходилось вместо отдыха, тащиться в зал, к этой маньячке, чтобы в очередной раз не дать себя побить. Будто ему Чифую днем не хватало! Ичика с наслаждением прижался к теплому камню, при этом его ноги мокли в воде. Кайф! … … — Ты все-таки не пришел, — внезапно раздался тихий голос. Ичика вздрогнул и оглянулся. Видимо он чутка придремал, раз не слышал шагов. — Я же именно об этом и предупреждал, нет? — ответил парень. Лин, с каким-то странным блеском в глазах, подошла и села рядом. — Болит? — спросила она, кивнув на руку. — А тебе-то что? — спросил Ичика. Лин как-то резко вскинулась, посмотрев ему в глаза… И молча отвела взгляд. А Ичика вновь прикрыл глаза. Разбираться в тараканах этой стервозины не было никакого желания. — А ты… — начала было Лин. — Что дальше будешь делать? — Не поверишь, отдыхать, — язвительно ответил Ичика. — А завтра? — спросила девушка. — И завтра, и вообще, — сказал Ичика. И опять молчание. Лишь легкий шум воды, бьющейся в берег. — Ичика, — раздался голос девушки. — А ты правда считаешь, что я… — Да, ты красивая девушка, — ответил парень, не открывая глаз. — С какого я вдруг стану считать по другому? Условия же не изменились, с чего вдруг? Шуршание и Ичика оторопело открыл глаза. Потому как его губ коснулись! Причем тоже губами, как ни странно! Лин оторвалась от него и посмотрела парню в глаза. — Лин, если это твой очередной заскок, — хрипло сказал Ичика. — То это уже перебор. Девушка вспыхнула, покраснев вся разом. — Дурак! — вспылила она и резко поднялась. И тут же остановилась. Потому что Ичика схватил ее за руку. — Ну прости, — сказал парень мягко. — Просто я уже не знаю, что думать. Лин не стала вырываться, но не поворачивалась. — Не обижайся, — продолжал Ичика. — Я и правду в растерянности. — А что тебе не понятно? — спросила Лин. — Просто неожиданно, — улыбнулся парень. — Я даже ничего не понял. И он мягко, но настойчиво, потянул девушку к себе. Лин поддалась и снова села рядом. Но так и не поворачивалась. — Можно еще раз? — спросил Ичика. Девушка как-то резко, словно робот, кивнула. Ичика здоровой рукой, мягко повернул ее голову к себе лицом. — Ты очень красивая, Лин, — сказал парень и потянулся к ней. Второй поцелуй вышел более выраженным. До языка дело не дошло, но вот ее губ этим самым языком, Ичика коснулся. Оторвавшись, парень посмотрел на девушку. И снова приник к ее губам, но теперь он раздвинул языком эти милые губки… … — Лин, — хрипло позвал Ичика. Просто девушка уже практически на нем лежала, самозабвенно целуясь. На вопрос парня она открыла глаза и Ичика вздрогнул. Точнее, он едва не начал, едва сдержался, чтобы не дать волю рукам, настолько ее взгляд был провоцирующим. -Лин, я уже на грани, — извиняющимся тоном сказал Ичика. — Я дальше не смогу сдерживаться. Девушка на это заявление сильно смутилась. Она отодвинулась от парня и потупилась. — Скажи, — заговорила она. — А вот там. Это он? Встал, да? — Лин! — Ичика чуть не заорал. — Ну нихрена себе вопросы! — Мне просто интересно, — еще больше смутилась девушка. — Черт! — Ичика сел. — Да. Это он. И он встал. Ты же на мне лежала, еще бы. — Значит, ты меня хочешь? — с невинным видом поинтересовалась Лин. Ичика закатил глаза. — Лин, ну нельзя же так напрямую! — ответил он. — Но тут больше никого нет, — сказал девушка. — Я же… Не видела раньше. Я не знаю… — Слушай! — Ичика улыбнулся. — Ну ты просто уникум! Да, если… он встал, значит я… мужчина желает женщину. — То есть, я тебе нравлюсь? — спросила Лин. — Да, — ответил парень. — Конечно нравишься. — Тогда почему ты сдерживаешься? — спросила девушка. Ичике остро захотелось сделать фейс-спалм. — Ты понимаешь, на что провоцируешь? — спросил он. — Да, — просто ответили Лин. — С какого-то момента, — сказал Ичика. — Я буду не уверен, что смогу остановиться. — Тогда, — девушка прильнула к парню. — Не останавливайся. Ичика несколько мгновений смотрел в эти зеленые омуты… А потом нежно поцеловал. А потом еще. Он притянул Лин к себе и усадил на колени. Его руки при этом помяли ее ягодицы, но никакого отрицания Ичика не ощутил. Тогда он, осмелев, положил руку на грудь. Девушка вздрогнула, но ничего не сказала. Ичика взялся за край ее футболки и потянул вверх. Лин лишь вытянула руки помогая ее снять. Лифчика на ней не было. «Стало быть… — пришла мысль. — Она думала, предполагала сделать это» Соски задорно торчали на ее грудках. Ичика нагнулся и коснулся одного из них языком. В ответ Лин слегка застонала. Ободренный такой реакцией, Ичика лизнул вишенку уверенней. В ответ ее руки прижали его голову к груди. «Тогда го, че» Ичика принялся играться языком с ее сосками. Девушка на это заерзала на его коленях, слегка постанывая и прогибаясь, подаваясь грудью навстречу его языку. Руки парня залезли в ее джинсы. Сзади. И принялись тискать упругие мячики попки. — Тебе нравится моя попа? — вдруг спросила девушка. Ичика молча кивнул. Лин встала и расстегнула пуговицу на джинсах. Ичика потянул их вниз. Девушка вытащила одну ногу из штанины, а другой отбросила джинсы в сторону. На ней остались только белые трусики. Сглотнув, Ичика решительно взялся и за них. Руки девушки испуганно легли поверх его ладоней. — Все хорошо! — улыбнулся парень. — Сначала ты, — сказала Лин. Ичика улыбнулся шире. На нем и так были только плавки. Он запустил большой палец под резинку и решительно двинул руку вниз. Глаза Лин округлились. — Он большой, — прошептала она, смотря вниз. Ичика улыбнулся. — Ну конечно, — сказал он. — Со мной рядом красивая девушка. Он притянул девушку к себе и они вновь принялись страстно целоваться. Ичика ощущал при этом, что тело Лин покидает некое напряжение, что ощущалось после того, как она оголилась. И увидела его инструмент. В какой-то момент девушка опустилась вниз. Она совершенно четко ощутила буквально деревянную плоть Ичики, но при этом принялась тереться о его член. И парень также ясно чувствовал, что ткань, прикрывающая вход в ее лоно, уже совершенно мокрая. Тонкая веревочка лопнула, а вроде потянул за нее не сильно. Лин вообще никак не отреагировала на то, что последняя преграда перед ее первым разом снята. Она лишь вздрогнула, когда ее киска коснулась члена напрямую. — Пожалуйста! — голос Лин был очень тихим, как дыхание. Ичика ободряюще улыбнулся и положил девушку на теплые камни. Эх, какая же тут выемка удобная, словно кто-то специально ее сделал, для ЭТИХ целей. Член парня коснулся нежных складок. Лин вздрогнула, зажмурилась, но ноги свести даже не попыталась. Ичика, которого самого в этот момент неслабо колотило (у него так-то, тоже был первый раз!), едва сдержался, чтобы не сунуть член сразу на всю длину. — Ай! — вскрикнула Лин. Ичика с некоторым… шоком, смотрел, как по его члену стекает тоненькая струйка крови. — Так вот как это бывает, — задумчиво сказал он. Он обратил внимание на девушку, на лице которой была маска боли. Не вынимая и не двигаясь, он нагнулся и поймал губами сосочек. После некоторого времени, дыхание Лин снова сделалось частым. Ичика сделал первое движение. Не дождавшись в ответ болезненной реакции, дальше он стал делать это увереннее. Щеки Лин стали пунцовыми, ротик ее приоткрылся. Вскоре, на каждое движение вглубь, с этих милых губок стал слетать тихий стон. «А это по другому, чем тогда», — подумал Ичика, припоминая хоть и скудный, но опыт Даниила. — «Кстати» Он вытащил член. Лин открыла глаза и взглянула с такой обидой и досадой, что Ичика едва не рассмеялся. — Встань на четвереньки, Лин, — тихо сказал он. Девушка некоторое время соображала, а потом со вздохом сделала то, что просил парень, смешно оттопырив попку. Хотя. Почему смешно? Очень даже хорошо. — А-ах! — отреагировала девушка на вторжение стоящего буквально колом члена. Она повернула голову и посмотрела назад. В ее глазах была пелена любовного дурмана. И тут девушка улыбнулась. От этого у Ичики окончательно сорвало крышу. Рыкнув, он стал буквально вбивать свой инструмент во влажное, податливое узкое лоно. Стоны Лин становились все громче, что еще больше распаляло парня. Он едва смог вспомнить, что делать это внутрь не стоит. Он был почти на самом финише, как его член сжало со всех сторон, а Лин при этом протяжно закричала. Ичика поспешно выдернул и тут же стал изливаться. Большая часть улетела на землю, но несколько капель попали на очаровательную попку. — А это… — сказал Ичика, не вставая с колен, а только сев. — Оказывается очень приятно! Лин все стояла в той же позе и парень видел, как ее киска несколько раз сжалась, разжалась. Вид был просто отличным, кстати. Девушка легла, с легким стоном удовлетворения. Ичика потянулся и вытер несколько белых капель с ее попки. — Лин, — позвал парень. Девушка повернула голову. На ее лице было написано смущение… и удовлетворение. — Придешь домой, — сказал Ичика. — Выпей таблетки. Ну от… — Я уже выпила, — тихо ответила Лин. — Вот как, — Ичика улыбнулся. — Ну тогда все нормально. Он лег рядом с девушкой. — Ичика, — сказала Лин. — А тебе и правду так нравится моя попа? — Конечно, — ответил парень. — Но не только. Ты как-то вся мне нравишься, в комплексе. — Но… — девушка села. — У меня маленькая… — И что? — ответил Ичика. — Ты думаешь, что она мне не нравится? Девушка зарделась. А потом ее взгляд сделался задумчивым. — Ичика, — сказала она. — А он… Парень чуть улыбнулся. Да, снова встал. Ну так… — Не волнуйся, пройдет, — спокойно сказал он. — Это просто оттого, что я вижу тебя. — Значит, — Лин смотрела на лицо парня, но иногда бросала быстрые взгляды на вновь восставшую плоть. — Ты меня снова хочешь, да? — Да, — просто ответил Ичика. — Тогда, — Лин наклонилась к парню. — Я… тоже…

* * *

— Ты какой-то несобранный! — сказала Чифую и ее голос был отчетливо раздраженным, пусть и звучал глухо из-за маски. Короткий обмен ударами и парень получив прямой рубящий в голову, просто осел на землю. В голове будто фейерверк взорвался. Очухавшись, Ичика увидел стоящую рядом сестру. — Все, в душ, — отрывисто сказала она. — Плохо, Ичика! Ичика молча кивнул и с кряхтением будто дед, встал. Сняв маску, он с наслаждением вдохнул воздух… … — Ну и что случилось между вами? — спросила Чифую, выходя на веранду. Ичика, сидевший прямо на полу, опираясь спиной о стену, посмотрел на нее и промолчал. Чифую хмыкнула и села рядом. — Рассказывай, — сказала она. — Все равно ведь допытаюсь. Ты ходишь, словно контуженый, Лин уехала злая, как сто чертей. Что произошло, вы поссорились? — Мы расстались, — глухо ответил Ичика. — Вот как, — Чифую хмыкнула. — А причина? — Давай как-нибудь потом, а? — поморщился парень. — Ну потом, так потом, — согласилась Чифую. — Кстати. Мне предложили работу. В Индии. — И когда? — спросил Ичика спокойным, но каким-то бесцветным голосом. — Ты поедешь со мной? — спросила Чифую. — Конечно, — кивнул парень. — Ну смотри, — сказала женщина. — А то можно поговорить с генералом Хуаном, он не откажет, я уверена. — Нет, я поеду, — сказал Ичика. — Тогда через три дня, — сказала Чифую и посмотрела на парня. — Лин приедет только через две недели. — Мне все равно, когда она приедет, — ответил Ичика, но его голос слегка дрогнул. Его сестра чуть улыбнулась, но промолчала.

* * *

Лифт открылся и Ичика прошел в уже знакомый холл. Мария на этот раз сидела на своем рабочем месте. При виде парня она как-то хитро улыбнулась. — Привет! — весело сказал Ичика. Мария кивнула и молча, но не прекращая улыбаться, показала взглядом на дверь. Ага, нас ждут. Ичика уверенно потянул дверь на себя и вошел. И оказался в пустом кабинете. — Не понял? — сказал он. — Ичика! — голос Александры донесся откуда-то сбоку. — Иди сюда! Парень пошел на голос. Оказалось, что рядом с кабинетом имелось еще одно, чисто утилитарное помещение. Практически, квартира. А если быть точнее, спальня. И в этой спальне имелись пара диванов, низкий столик, на котором сейчас стояли фрукты, какие-то салаты и блюдо с морскими гадами. В смысле, какие-то то ли крабы, то ли типа того. И конечно имелась кровать. Типа траходром. А еще здесь шаяли палочки благовоний и свет был интимно приглушен. «Сейчас меня будут соблазнять!», — с улыбкой подумал Ичика. Шаги сзади он конечно, расслышал. Но дал возможность женщине сделать то, что она хочет. — Привет, милый Ичика, — горячее дыхание коснулось его уха. — А тут красиво, — ответил парень. — Я так понимаю, это Мария все сделала? — Ты хочешь…– Александра прижалась к спине парня. - Её? — Неожиданный вывод! — рассмеялся Ичика. — Скажи мне, — стальные нотки в голосе женщины, были словно обернуты в шелк нежного тона. — Хочешь ее? — Вообще-то, — парень улыбнулся. — Я сейчас захочу любую симпатичную женщину. — А ты нахал, — Александра так и стояла сзади. Только на каждую новую фразу, она меняла ухо, в которое эту фразу говорила. Ощущения Ичики при этом были странные, но приятные. — А наше орудие уже на взводе? — рука женщины сжала бугор на штанах парня. — Так мы что, — с невинным видом спросил парень. — Кушать не будем? — Не дерзи, — Александра расстегнула молнию форменной куртки. Она стащила китель и слегка укусила за плечо. Ичика же обернулся. И его правая бровь взметнулась вверх. Александра оказалась одета лишь в халат. Даже халатик, так как подол сего одеяния, едва доходил до колен. — Одобряю, — кивнул Ичика, оценивающе разглядывая женщину. — Нравится? — Александра… Саша, прильнула к парню. — Нет, — сказал тот. — Почему? — Саша даже несколько обиделась. — Дизайн нравится, — улыбнулся Ичика. — Но почему он все еще на тебе? — А ты напорист, — сказала женщина и взялась за поясок халата. С лукавой улыбкой, она медленно потянула его. И тут Ичика, схватил Сашу за руку и притянул к себе, причем повернув к себе спиной. — Ну что? — хрипло спросил Ичика. — Поиграем? В ответ упругая попка поерзала по уже бодро торчащему члену. Парень усмехнулся, причем какой-то злодейской улыбкой. Поясок халатика улетел в сторону, а он сам, халат в смысле, прямо под ноги. Рука Ичики скользнула между шикарных ножек Саши, вторая сжала полную грудь. Парень лизнул шею женщины. — Ну и кто тут решил со мной играть? — спросил Ичика. Его пальцы уже нащупали внизу чувствительный бугорок, а вверху дерзко и нагло торчащий сосок. — Скажи, — парень поцеловал шейку. — Скажи мне это. — Что? — не поняла Саша. — Ага, — парень усмехнулся. — Хорошо. Он продолжил работать пальцами. — Ты восхитительна! — шептал Ичика. — Моя госпожа! — Ты…! — дыхание женщины было прерывистым. — Зачем ты меня так называешь? — Ты же хочешь доминировать? — спросил парень. — Тогда мне нужно тебя так называть. С губ Саши слетел легкий стон, когда пальцы Ичики погрузились в уже влажное лоно. — Я… — голос женщины был тихим. — Да, госпожа, — голос Ичики был очень вежлив и учтив. — Я хочу его, — выдохнула Саша. — Хочешь? — сказал Ичика. — Или нужно? Секундная пауза. — Хочу, — прошептала, наконец, женщина. — Твой выбор, — парень шагнул вбок и подхватил Сашу на руки. Он подошел к кровати, положил на нее свою драгоценную ношу. А затем потянулся к ремню. — Что? — Саша опомнилась тогда, когда Ичика, заведя ее руки за голову, связал их ремнем и прикрепил к спинке кровати, в которой были проделаны дырки, словно специально для этих целей. А хотя… Может и специально… — Будешь буянить, — парень хищно улыбнулся, встав рядом с кроватью. — Я и ноги привяжу! — Но я не… — возмутилась Саша. — В этом и смысл, — Ичика наклонился и нежно поцеловал женщину, прерывая поток ее возмущений. — Чтобы ты почувствовала себя беззащитной. Расслабься, моя королева. Парень сам разделся и залез на кровать. Его язык начал свое путешествие по телу женщины. Саша пару раз рефлекторно дернула руками, когда напряженный член касался ее ставшего очень чувствительным тела. Ичика поднял голову и хитро улыбнулся. — А-ах! — сорвался с ее губ стон, когда язык Ичики прошелся между нежных складок внизу. А парень и не думал прекращать. Его язык принялся играться с бугорком, потом скользнул по краям дырочки. Парень взял ее правую ногу и поднял, чтобы ему было еще удобнее играться с ее киской. Саша уже не стесняясь, стонала в полный голос, а Ичика продолжал эту сладкую пытку. Его пальцы двигались в киске, язык обрабатывал горошину клитора. Глаза Саши округлились, когда беспокойный язык коснулся ее ануса. — Что? Не надо! — хрипло прошептала женщина. Вот только этот демон искуситель как-будто ее и не слышал. И его язык продолжал бесцеремонно то играться с бугорком, то пробовать сладость ее соков, то проникать в попу. — А-а-а! — вспышка удовольствия пронзила тело женщины. Парень распрямился. На его губах играла самодовольная улыбка. Он потянулся и развязал Саше руки. Только сладостная нега не позволила женщине сейчас влепить ему пощечину. — У, какие мы злые! — усмехнулся Ичика. — Мне уйти? Саша сверкнула глазами. — Наглец! — буквально прошипела она. — Что есть, то есть, — кивнул парень. — Прости. Он наклонился и засосал одну из вишенок. Ощущения Саши, на фоне недавней вспышки, были теперь какие-то болезненно-сладостные. Когда Ичика взялся за коленку, женщина сама торопливо раздвинула ноги. Желание крепкого члена в киске, было настолько яростным, что даже изумляло. Он ворвался внутрь, как захватчик, сразу и полностью. И начал буквально долбить женщину, вгоняя член в хлюпающую вагину. Саша закусила губу и, закрыв глаза, отдалась на волю этого несущегося тайфуном чувства. Член этого парня дарил блаженство с каждым движением, она чувствовала, как его горящий взгляд скользит по её телу и от этого становилось еще сильнее не по себе. Но не в плохом, а в самом хорошем смысле. Саша сейчас честно признавалась себе, что такого с ней еще не было. На этот раз они кончили практически вместе. Как только женщина громко вскрикнула и стала бурно кончать, как парень тоже захрипел-зарычал и стал изливаться в судорожно сжимающееся лоно… … — И как ты додумался до такого? — сощурив глаза, спросила Саша. Они сидели на диване, голыми. Ичика добрался до стола и сейчас не спеша поглощал продукты. На вопрос подруги он виновато улыбнулся. — Я лишь хотел доставить тебе максимум удовольствия, — сказал он. — Понимаешь, это мой… Фетиш, что ли. Женщина глянула на парня вопросительно. — Мне обязательно надо чтобы женщина кончила, — сказал парень. — Нет не так… Чтобы получила самое возможно большое удовольствие. — Это… — Саша улыбнулась. — Очень хороший фетиш. Но зачем надо было меня привязывать? — Я… — Ичика несколько смутился. — Иногда это со мной бывает. Как озарение. Я откуда-то знаю, что нужно делать и самое главное, действую без сомнений. — Только в постели? — спросила женщина. — Нет, — Ичика с хрустом отломал клешню. — В бою, например, тоже могу. — С этой девочкой, — сказала Саша. — Так и было? — Тогда было немного по другому, — сказал Ичика. — Там я действовал, по большей части, осознанно. Хотя состояние похожее. — То есть, — задумалась Александра. — То твое состояние, это не случайность? Ты можешь его вызывать? — Ненадолго, — Ичика уцепился зубами и вытащил из клешни кусок мясца. — Все имеет свою цену. — Что будет, — спросила Саша. — Если ты будешь долго в этом состоянии? — Прости, а с какой целью ты спрашиваешь? — спросил парень. — Кто-то говорил, — женщина как-то невесело улыбнулась. — Что я его. Или ты просто так ляпнул? — Нет, — Ичика сделался серьезным. — Я такое просто так никогда не говорю. Даже не сомневайся, в том, что я буду рядом, если станет нужно. Тебе или вообще. Ну и то, что других мужчин я не потерплю рядом, надо говорить? — А ты собственник, — сказала Саша и наклонившись, ухватила ягоду винограда. — Так, для общего развития, что будет, если я… Женщина бросила на парня лукавый взгляд и замерла. Потому что в нее уперлись два ледяных луча небесного цвета. — А ты проверь, — холодно сказал Ичика. В помещении стало как-то неуютно. — Если долго пребывать в состоянии отрицания, — парень отвел взгляд, но его голос еще лязгал. — То минимум что будет, это физическое и нервное истощение. Если продолжать, то организм начинает жрать самого себя. Сначала в топку пойдет подкожный жир, мышцы, соединительные ткани. Потом в ход пойдут несущественные для выживания органы. Ичика чуть усмехнулся. — В общем, девушки после этого будут разочарованы, — продолжил он. — Ну, а дальше понятно. Саша едва сдержала рефлекторное желание поежиться. Этот… Сейчас кто был рядом с ней? Настоящий Ичика? Или пилот Оримура? Или вообще кто-то другой? Этот человек говорил отстраненно, холодно и самое главное, абсолютно равнодушно о вещах, которые могут его убить. И хотя Александра не раз слышала такие речи, они никогда не звучали так холодно спокойно, как будто речь шла о функциях некоего механизма. Вот так будет работать, вот так можно сломать… — Этому тебя обучали в Империи? — спросила Саша. — В Империи, — кивнул Ичика. — И в Германии. — Это надо взять на заметку, — задумчиво сказал женщина. — Такое знание, оно опасно. — Если тебя это успокоит, — сказал Ичика. — То такое обучение могут пройти единицы. — То есть, ты стал избранным еще до того, как стал пилотом? — улыбнулась Саша. — Как-то это сильно пафосно, — поморщился парень. — Я предпочитаю говорить, что я оказался более пригоден. Тут Саша, чувствуя легкую вину за неудачную шутку, прильнула к крепкому телу Ичики. — А ты, — заглянула она в глаза парня. — Еще можешь сделать мне очень приятно? — Я предпочитаю, — глаза Ичики весело блеснули. — Чтобы, когда обращаются ко мне с просьбой, использовали обращение «господин». — Господин! — тут же с придыханием сказала Саша, принимая игру. — Сделай хорошо своей недостойной слуге! — Иди на ложе, — с величественным видом сказал Ичика, погладив Сашу по щеке. — Я одарю тебя своим вниманием! Женщина, не теряя времени, в мгновение ока оказалась на кровати, причем в коленно-локтевой позе. — Я жду тебя, мой господин! — сказала она, хоть и весело, но с изрядной долей похоти. Ичика крякнул и встав с дивана, подошел к кровати. Саша, видя что он подошел, завлекающе повиляла попкой. — Ну, ты сама напросилась, — пробормотал он и полез на кровать.

* * *

В зале 2Д была уже привычная картина. Четверо девушек, оглашая воздух яростными криками, сражались деревянными клинками. То есть не сразу все четверо. Одномоментно бой шел два на одну. Как только кто-то выбывал, на ее место тут же вставала четвертая девушка, а выбывшая отдыхала. Такой вот конвейер схваток. — Нет, не так, — терпеливо говорил Ичика, занимаясь с Сесилией. — Не надо пытаться руку противнику выдернуть. Нужно самой шагнуть ближе. Он поднял руку Сесилии, как будто она только что ударила и шагнув к ней вплотную, завел ногу за нее. — Получается, рычаг, понимаешь? — сказал парень. — А чем длиннее рычаг, тем меньше нужно усилия. Поэтому упираешься либо в плечо, либо в грудь. Ичика в этот момент и вправду положил ладонь на грудь девушки и слегка надавил. — Чувствуешь, как опора пропадает? — спросил парень. — Что? Сесилия цвела, как мак. — Ичика! — сказала Хоки очень подозрительным тоном. — А чем вы там занимаетесь? — Да что, бл., такое? — Ичика реально не врубался и злился оттого, что его прервали. — Где твоя рука?! — это Хоки сказала уже зло. Ичика проследил положение своей руки. И что? Он же не на титьку ее положил. Выше! А как по другому показывать? Но, похоже, все посчитали по другому. Ичика убрал руку и отошел от Си. — Господин! — ну, конечно, как без Дойны-то. — А можете со мной так же позаниматься?! — Ага, обязательно, — Ичика вздохнул. Что-то он сегодня быстро устал. Хотя и пришел на вечернюю тренировку позже всех. Саша его реально вымотала. — Так, слушаем сюда, — резко сказал парень. — Мы, вашу мать, на тренировке. Мне абсолютно насрать, как это выглядит! Главное, чтобы вы научились. Если для этого потребуется трахнуть вас всех скопом, я сделаю это. Он посмотрел на девушек таким взглядом, что фривольные слова, уже почти слетевшие с губ Дойны и возмущенный возглас Хоки, замерли на их устах. — Вы должны понять одно, — сказал парень холодным, жестким тоном. — Вы солдаты. То есть ваши умения напрямую связаны с вашим выживанием. Да пока ИСы не участвуют в боевых действиях между странами, но это лишь вопрос времени. А бой, это не дуэль и даже не схватка на турнире. Нас будут убивать… В глазах Ичики промелькнула… Боль? — Поэтому, — припечатал он. — Для того, чтобы видеть вас живыми, я буду гонять вас, гнобить, унижать или да, насиловать. Пусть даже вы меня будете после этого ненавидеть, но лучше так, чем смотреть в ваши мертвые глаза. Это понятно?! Девчонки ошарашенно смотрели на разошедшегося парня. — Я не понял? — вкрадчиво спросил Ичика. — Да, — хором бодро ответили девушки. — Нужно отвечать, «так точно», — поправил парень. — Но это же имперское… — начала было Дойна. — Именно! — Ичика почувствовал, как в груди разворачивается холодная ярость. — Это имперское! Взяли мечи! Девушки неуверенно подняли клинки. Парень посмотрел на Сесилию и поднял руку, показывая пустую ладонь, а взглядом указал в сторону стойки с тренировочным оружием. Англичанка, пребывая в каком-то шоке, молча сходила за мечом и вложила его в руку парня. — Gratias tibi, soror, — сказал Ичика и повернулся в сторону четверки. — А теперь я покажу, что будет, если вы явитесь на поле боя сейчас.

* * *

Александра еще раз просмотрела запись, где Ичика говорил свою страшную речь. А потом за каких-то несколько движений уработал всю четверку девушек, одна из которых, кстати, чемпионка по кендо. «А ты проверь» — снова всплыли в памяти его слова, отдаваясь каким-то колючим холодом в груди. — Кто же ты такой, Оримура Ичика? — тихо сказала женщина. — И куда ты нацелился?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.