ID работы: 6093273

Грозовое небо

Гет
NC-21
Завершён
3092
Размер:
264 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3092 Нравится 579 Отзывы 1038 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— Сегодня у нас новенькая! — объявила Ямада-сенсей. В класс вошла, точнее чуть не ворвалась девушка. — Меня зовут Линь-Инь Хуан, — голос новенькой был звонким и энергичным. — Я будущий представитель Великого Китая и пилотирую ИС «Драконий панцирь»! Естественно, он личный! — О, еще одна, — прокомментировал кто-то. — Что значит, еще?! — тут же вспылила девушка. Ичика же улыбнулся. М-да, Лин не изменилась ни на йоту. — Я единственная! — заявила девушка, высокомерно задрав нос. — Ну начнем занятия, — улыбнулась Майя… тьфу, Ямада-сан! Ну зачем ТАК улыбаться? — Если у тебя возникнут вопросы, — сказала сенсей. — То вот, староста класса, Оримура Ичика, можешь задать их ему. Ичика молча кивнул, в знак согласия. А Лин сощурила глаза.

* * *

— Ну здравствуй, Лин, — раздался сзади голос. — Давно не виделись. Девушка резко обернулась. — Тихо, тихо, — рассмеялся Ичика. — Ты так во мне дыру прожжешь. Лин хмыкнула и отвернулась. — Я вижу, твоя мечта сбылась, — сказал Ичика. — Личный ИС. — Да! — девушка вновь обернулась. — А вот почему ты здесь, мне непонятно! И вообще, почему ты посмел заговорить со мной, трус?! — Полегче! — Ичика поднял ладони. — С чего это я вдруг стал трусом? — И лжец! — припечатала Лин. — Ну, а это с какого перепуга? — мягко спросил Ичика. — Ты обещал! Обещал… — Лин вдруг смутилась. — Ичика! — это подошла Хоки. — Ты что, знаешь эту… ее? Ага, Хоки сейчас видимо еле удержалась от откровенного мата. — Да, знаю, — ответил Ичика. — Мы учились вместе. В Китае. — В Китае? — Хоки смерила Лин оценивающим взглядом и видимо результат ее успокоил. — Понятно. Ну что, идем? — Да, — кивнул Ичика. — Пойдем.

* * *

— Ичика, что на тебя нашло? — спросила Хоки, поправляя одежду. Парень затащил девушку в мужскую раздевалку, после тренировки. Ну и… — Не мог потерпеть до комнаты? — Хоки покачала головой, смотря на пятна, оставшиеся на синей ткани. — Прости, — виновато улыбнулся парень. — Просто этот контактный костюм, это ж просто инструмент совращения. Еще бы чуть-чуть, я бы прямо на полигоне… Хоки улыбнулась. Парень же встал и принялся одеваться. — Ичика, — вдруг заговорила Хоки. — Что? — откликнулся парень. — А эта Лин, — девушка выглядела немного смущенной. — Она тебе… Кто? — Лин? — Ичика задумался над тем, что ответить. — Тебе как, правильно или честно? — Ч… Честно, — выдавила Хоки. — Она моя первая девушка, — ответил Ичика. — В смысле? — не поняла Хоки. — В том самом, — ответил парень, посмотрев на девушку. Хоки нахмурилась. — А сейчас? — наконец, спросила она, погоняв в голове какие-то мысли. — А что сейчас? — ответил Ичика, одевая обувь. — Сейчас просто знакомая. А я что, давал какие-то поводы думать иначе? — Нет, — Хоки отвела взгляд. — Посмотри на руку, — сказал Ичика, подходя к девушке. — Колечко, видишь? Вот и все. Понятно? — Да, — Хоки улыбнулась. — Пойдем уже, ревнивая моя, — сказал парень, усмехнувшись. — Есть хочется, просто жуть. — И ничего я не ревную! — возмутилась Хоки. — Да-да, — покивал Ичика. — И ты просто так спросила про Лин. — Да! — энергично ответила Хоки. — Слишком быстро ответила, — заметил Ичика. — И ничего не быстро! — ответила девушка — И грудь у тебя больше, — как бы между делом, сказал парень. — Да у нее вообще… Что? — Хоки чуть растерялась. — Это точно! — покивал парень. — Больше. — Ты что, сравнивал нас? — возмутилась девушка. — А что, нельзя? — Ичика уже откровенно ухмылялся. — Ты! Ты! — Хоки аж задохнулась от возмущения. — Дурак! И Хоки быстрым шагом ушла вперед. Ичика, посмеиваясь, пошел следом.

* * *

— Надо поговорить, — сказала Хоки, остановившись у стола Лин. Китаянка смерила девушку хмурым взглядом. — Я не хочу с тобой разговаривать, — сказала холодно Лин. Хоки скрипнула зубами. — Это об Ичике, — выдавила она. Лин кинула на Хоки острый взгляд. — Пошли! — встала она. Хоки даже несколько опешила от столь резкого перехода к действию… …- Ну, говори! — уперла Лин руки в бока. Девушки стояли на крыше. Точнее на этакой террасе, что была специально сделана для отдыха. И некоторые любили здесь проводить обеденное время. — Ичика мой! — прямолинейно сказала Хоки. — Что значит твой? — сощурила глаза китаянка. — Он мой парень, — пояснила Хоки. — И зачем ты мне об этом говоришь? — спросила Лин. — Просто предупреждаю, — ответила Хоки. — Мне все равно, — бросила Лин. — Это все? — Да, — голос Хоки был спокойным. — Это все. — И зачем нужно было тащить меня сюда? — заявила Лин и развернулась, чтобы уйти. — И правда, зачем ты пошла, раз тебе все равно? — раздался за спиной Лин задумчивый голос Хоки. Китаянка чуть замедлилась, но лишь чуть. В ответ она ничего не сказала и просто ушла. — Значит, не все равно, — тихо сказала Хоки, посмотрев в безоблачное небо.

* * *

— Ичика! — раздался голос над головой. А парень, если честно, дремал с открытыми глазами. Просто они с Хоки накануне, как-то увлеклись с постельными забавами, в результате успокоившись далеко за полночь. Так что Ичика жутко не выспался и пребывал не в самом лучшем расположении духа. — О, а где же мужлан или хотя бы Оримура? — спросил парень, узрев перед собой Сесилию. Девушка сверкнула глазами, но к удивлению Ичики, сдержалась. — Прости, — сказала она. — Можно с тобой поговорить? — Я даже не знаю, как реагировать, — парень окончательно скинул сонливость. — Кто ты и что сделала с нашей Си? Девушка вспыхнула и явно прошептала про себя парочку-другую крепких выражений. А парень, наблюдая эту картину, поднял в удивлении бровь. Что же это деется на свете белом? Олькотт и вежливость к «простолюдину», это практически то же самое, что вода и огонь! — Что, разговор настолько... — Ичика сделал паузу подбирая слово. — Личный? Хотелось, конечно, ляпнуть «интимный», чтобы немного ее позлить, но в качестве поощрения за хорошее поведение… — Мне бы хотелось поговорить наедине, — подтвердила девушка. Они вышли в коридор и дошли до автоматов по продаже всякой всячины, от газировки до чипсов. — Я слушаю вас, мисстресс, — сказал Ичика на английском. — Я, — Олькотт выглядела смущенной. — Я знаю, что ты… Вечером… — Интересное начало! — не удержался Ичика. — Я не про это! — вспыхнула Сесилия. — Стесняюсь даже уточнять, что ты имела в виду! — ну невозможно же удержаться от легкого троллинга! — Но продолжай. А девушка стояла, сжав кулаки и полыхая румянцем. — Ты, ты! — Олькотт очевидно едва сдерживалась. — Слушай, Си, — сказал Ичика успокаивающим тоном. — Успокойся. Я слушаю тебя. Девушка смерила парня гневным взглядом… И как-то сдулась, что ли. — Ты… Вы. По вечерам занимаетесь в спортзале, — у девушки дернулся глаз. — Ты следила за мной? — спросил Ичика. — Я? Нет! Это случайно! — девушка даже отшатнулась. — Так чего ты хочешь? — спросил парень. — Я тоже хочу, — выдохнула Сесилия. — Заманчивое предложение, — Ичика окинул девушку оценивающим взглядом самца. — Так, это шутка была! На лице девушки был практически оскал. — А зачем тебе это? — поинтересовался Ичика. — Я же так, просто для общего развития. Днем же и так тренируемся? — Эта троица, — медленно ответила Сесилия. — И Шинононо. Они определенно стали лучше в плане пилотирования. Они быстрее растут, это точно. — А маньячке как ты, это как серпом, — задумчиво сказал Ичика. — Не злись, я не имею в виду ничего плохого. Парень уставился куда-то в потолок. — Хорошо, — наконец, сказал он. — Приходи вечером в зал 2Д. Но я не гарантирую хорошего отношения. Со стороны остальных. Ты создала себе не самую хорошую репутацию. Сесилия опять вспыхнула, но сдержалась. То есть, фактически подвиг совершила. Ичика понимающе улыбнулся.

* * *

— Ты что здесь забыла? — с угрозой спросила Дойна у Сесилии. Остальные девчонки ничего не сказали, но вид их был мрачно-вопросительный. — Спокойно, — в зал зашел Ичика. — Это я ее пригласил. — Но зачем? — отреагировала Дойна. — Она же… — Такой же курсант, как и мы, — сказал Ичика. — А пилот, который упускает возможность научиться чему-то новому, плохой пилот. Сесилия, как вы видите, плохим пилотом быть не хочет. Так что, все успокоились и начинаем работать. — Да, Оримура-сенсей! — синхронно ответила троица, в шутку вытянувшись смирно. — Тогда уж командир, — без тени улыбки ответил Ичика. И вдруг улыбнулся. — Ну или повелитель, мне тоже нравится! — ухмыльнулся он. — Да, повелитель! — с придыханием ответила троица, не упустив возможности постебаться. Их ответ прозвучал очень, очень эротично. Хоки нахмурилась. А вот Олькотт отчего-то покраснела. — Девчонки, давайте пока растяжку и разминку, — сказал Ичика. — Сегодня ж боевок в контакт днем не было. А я пока кое-что объясню Сесилии. Хоки нахмурилась еще больше, но промолчала. Ичика отозвал Олькотт в сторонку и принялся ей что-то объяснять. — Что, Хоки, ревнуешь? — с ехидцей спросила Дойна, прогибаясь назад. — С чего бы? — отозвалась Хоки. — Я бы тоже забеспокоилась, — заговорила Юма, крутя руками. — Олькотт красивая! — Если бы не ее понты, — вставила Дойна, поворачиваясь корпусом вправо-влево. — То вообще бы хорошо было. — Да, с этим у нее перебор, — согласилась Юма, приседая на одну ногу, а вторую вытягивая в сторону. — Ичика обломает! — усмехнулась Дойна… … — Ты стрелок, Си, — говорил тем временем Ичика. — И неплохой. Но, как показала практика, в ближнем бою ты новичок. — Я никогда раньше не допускала его! — Сесилия ответила резковато. — Ну не всегда же противник даст себя расстреливать, — ответил с улыбкой парень. — То, что ты видела в моем исполнении, это как раз методика работы против стрелка. В твоем ИСе есть еще свободные слоты? — Да, — ответила Олькотт, теперь уже задумчиво. — Один. Изначально планировался дополнительный модуль-щит, но из-за него сильно терялась подвижность. — Вот, — Ичика поднял указательный палец. — А можно туда пихануть клинок. Отбивать неожиданный плотный контакт лучше врукопашную. Кстати, потом я хочу посмотреть, как ты стреляешь. — Хорошо, — девушка несколько опешила от такой скорости. — А сейчас-то что будем делать? — Развивать то, — ответил парень. — Что поможет тебе выстоять против рукопашника. Давай-ка тоже разомнись. Сесилия посмотрела на Ичику несколько недоуменно. — Сейчас покажу, — сказал Ичика. Он принялся махать руками, словно планировал взлететь. — Это для плеч, — заметил он и стал крутить корпусом. — Чтобы мышцы разогрелись, — продолжал комментировать парень… … — Я покажу несколько простых приемов, — сказал Ичика. — Для того, чтобы отбить нападение и разорвать дистанцию, их должно хватить. Вопрос в том, что их нужно отработать до автоматизма. Сесилия кивнула. — Ну тогда прямой в челюсть, — сказал парень. — Что? — не поняла Сесилия. — Бей говорю, — спокойно сказал Ичика. Девушка тряхнула головой. «Бей, говоришь?», — ее глаза прищурились. — «Я тоже кое-чему училась!» Девушка посмотрела на парня и резко ударила. — Ой! — вырвался у нее возглас. При этом сама она уже лежала на матах. Ичика подал ей руку. — Теперь делай то же самое, — сказал он. — Только очень медленно. А я покажу, что сделал… … — Как-то он увлекся, — сказала Дойна, тяжело дыша. Рядом стояла Хоки, а Юма и Майко как раз сейчас бились. — Согласна, — ответила Хоки. — Но вряд ли он думает сейчас об ЭТОМ. — Он же парень, — возразила Дойна. — Он должен думать об ЭТОМ. — Ичика всегда так, — сказала Хоки. — Если уж что-то делает, то выкладывается полностью. — И когда… — Дойна не закончила вопрос, но Хоки поняла, о чем она спросила. Собственно, что еще можно было ожидать. — Особенно в этом, — ответила Хоки Секунда молчания, а потом Дойна выдала: — Интересно, а в этом зале камеры есть? — Прибью, — спокойно сказала Хоки. — Я просто так спросила! — подняла руки Дойна. — И я просто прибью, — ответила Хоки. — Иди, вон Юма вышла. Твоя очередь… … Сесилия чувствовала, что она реально мокрая. Да уж, брат стоит сестры. Ичика буквально загонял ее, заставляя повторять каждое движение, до тех пор, пока оно не станет по его мнению идеальным. А как только оно таким становилось, он заставлял опять повторять, только увеличивая скорость. — Ладно, — Ичика улыбнулся. — На сегодня тебе хватит. С физухой я гляжу, у тебя все ок. Так что, просто запоминай движения и наращивай скорость. Завтра повторим. Сесилия улыбнулась и кивнула. — Ладно, посиди, остынь пока, — сказал Ичика. — Пойду девчонок погоняю. Он развернулся и пошел в сторону остальных. — Ну что, красавицы! — бодро заявил Ичика. — Ваш господин решил уделить вам свое драгоценное внимание. Вы готовы? — О, повелитель! — Дойна каким-то образом оказалась рядом, причем приняв такую позу, что выгодно подчеркнула достоинства своей фигуры. — Я всегда готова! — Ну тогда поехали! — Ичика взял из стойки тренировочный клинок. — Я хочу капитально устать!

* * *

— Хоки, — сказал Ичика, когда они поели. Девушка, убирая посуду, вопросительно посмотрела на парня. — Есть разговор, — сказал он. — Во-первых, Банни передает тебе привет. Хоки чуть нахмурилась. Но кивнула. — Вам придется стать ближе, Хоки, — сказал Ичика. — Потому что мы теперь вместе. Причем. Он кивнул в сторону кровати. — И в этом смысле тоже, — закончил он. — Банни тоже любит спать со мной. Хоки отчаянно покраснела. А тарелки в ее руках опасно звякнули. — О, бог мой, Хоки! — парень улыбнулся. — Не в этом смысле! Просто спать! Хотя… Он смерил девушку откровенным взглядом. — Я не!.. — начала было Хоки. А парень рассмеялся. — Тебя так легко смутить! — весело сказал он. — Но в каждой шутке, есть доля правды. Так что потихоньку привыкай к этому факту. Хоки сверкнула глазами и унесла тарелки. — Это еще не все, — сказал Ичика, когда девушка вернулась. — У меня к тебе будет еще один вопрос. Хоки вопросительно посмотрела на Ичику. — Что ты будешь делать, — сказал парень. — Если в нашем дружном коллективе появится еще одна женщина? Глаза Хоки чуть округлились. Она посмотрела на Ичику немного испуганным взглядом и отведя взор, задумалась.

* * *

— Она мне так и не ответила, — сказал Ичика. — Все будет нормально, — уверенно сказала Банни. — Хоки просто нужно время. Для нее еще ваши с ней отношения сильно в новинку. — Кстати, — сказал парень. — А что ты будешь делать в этом случае? — Оценивать, — ответила Банни. — Что? — не понял Ичика. — Кандидатку, — сказала девушка. — Ты же должен понимать, что абы кого мы в семью не примем? Парень ответил не сразу. — Признаться, я слегка удивлен, — сказал он, наконец. — Ты так спокойно на это смотришь. — Я очень много путешествовала, Ичика, — вздохнула Банни. — И много с кем общалась. Я уже давно не девочка… — Ну вот это спорный момент, — заметил Ичика. — Дорогой, не прерывай мою мысль, — сказала Банни. — А то в следующий раз я кое-что прикушу. — Оу! — весело сказал Ичика. — Прости, я больше не буду! — В смысле спать со мной не будешь? — игриво спросила Банни. — Ну этого ты не дождешься, — ответил парень. — Буду, и в разных позах! — Так кто у тебя появился? — спросила Банни. — А почему ты решила, что появился? — спросил Ичика. — Я просто спросил. — Ичика, милый, — в голосе девушки послышались угрожающие нотки. — Я же могу и сама выяснить. Секундная пауза. — Я тебя люблю, — сказал Ичика. — В том числе, и за то, что ты умная. — Ну и? — не поддалась на лесть Банни (хотя и было очень приятно!). — Александра, — ответил Ичика. — Александра Ивамото. Теперь уже замолчала Банни. — Н-да, дорогой, — заговорила, наконец, девушка. — Честно признаюсь, я даже была готова, что это будет Чифую. Но ректор? Ты не ищешь легких путей. — Эй! — парень слегка опешил. — Мы с Чифую, вообще-то, родственники! — Однако тебя тянет на девушек постарше, — сказала Банни. — У тебя что… — У меня нет комплекса сестры! — перебил ее Ичика. — И что, вот ни разу не возникало даже мысли? — вкрадчиво спросила девушка. — Ни разу! — бурно ответил парень. — А ты вообще-то, моя девушка. Ты не должна говорить такое! — А чего ты так распереживался? — иронично спросила Банни. — Я тебя убью, — хриплым голосом ответил Ичика. — Залюблю до смерти! — Я уже вся теку, милый! — ответила Банни. Парень как-то странно захрипел. — А ты что там делаешь? — спросил он. — А как ты думаешь? — сказала Банни. — Я делаю это каждый раз, когда мы разговариваем. — Твою мать, — голос Ичики сделался хриплым. — Прости. Я хочу тебя. — У тебя там две женщины, — заметила Банни. — А ты возбудился от того, что я сама себе хорошо делаю? — Да, — просто ответил Ичика. — Я тебя тоже люблю, — сказала Банни. — И постараюсь выбраться хотя бы на день. — О! — Ичика заметно повеселел. — Я буду ждать с нетерпением!!! — Но я не обещаю, — Банни улыбнулась такой бурной реакции. — Что ты делаешь со мной! — посетовал Ичика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.