ID работы: 6093273

Грозовое небо

Гет
NC-21
Завершён
3092
Размер:
264 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3092 Нравится 579 Отзывы 1038 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      

3.

      

      Ичика явился сразу на уроки. Как ни в чем не бывало, он сел за свой стол.       — Ичика! — раздался громкий шепот.       Это не выдержала Юма.       — А ты где был всю ночь? — напористо спросила она.       — Оу, полегче! — Ичика улыбнулся. — Это как бы мое дело, где я провожу ночи, нет?       — Это несправедливо! — это практически простонала Майко.       — Встать, поклон!       В класс вошла Ямада-сенсей и Оримура-сенсей…       … — Что он делает? — спросила Като Масуми, глядя на Ичику.       Практическое занятие было в самом разгаре. Сегодня ИСов хватило всем, так что занимались плотно, с огоньком, изучая под руководством Оримуры-сенсей различные резкие маневры.       А Ичика отошел от всех и принялся делать странные вещи. Он то бегал, то есть буквально, по земле, а не в парении. То принимался делать на ИСе какие-то чуть не танцевальные движения, а то и вовсе отжиматься.       — Изучает свой ИС, — коротко ответила Оримура-сенсей, на вопрос девушек.       — Но почему… так? — недоумевала Дойна.       — Личный ИС, — заговорила Оримура. — Требует более точной настройки. Так как управлять им будет только один пилот, то доспех нужно более точно подогнать под особенности человека. Ичика сейчас пытается ПРОЧУВСТВОВАТЬ ИС. Вы все люди не военные, иначе бы для вас не было вопроса, что происходит. Любой, кто подгонял оружие лично под себя, вырабатывает свою методику, как это делать.       — То есть Оримура добивается того, — задумчиво сказала Хоки. — Чтобы не думать, что делает.       — Да, Хоки, — ответила Оримура-сенсей. — Отдохнули? Тогда продолжим…       … — Хоки! — голос Ичики остановил девушку, когда она уже тоже собралась уходить.       Она несколько подзадержалась, просто как-то увлеклась, исполняя на ИСе упражнения с мечом. Стальной Дух был японским ИСом ближнего боя и в качестве оружия использовался клинок, чрезвычайно похожий на классическую катану.       — Что? — Хоки повернулась к парню.       Лиц сейчас не было видно за забралами шлемов, но почему-то девушка была сейчас уверена, что Ичика улыбается.       — Хоки, — парень подлетел поближе. — Слушай. А ты не против небольшого спарринга?       — Сейчас? — Хоки что-то засомневалась.       — Ну, а почему нет? — ответил Ичика. — Мы на арене. То есть в специальном месте для поединков ИСов.       — Но экран же не стоит, — возразила девушка.       — Так мы только на холодном, — ответил парень.       В его руках материализовался прямой длинный меч, по типу европейских бастардов.       — Ну давай, не бойся, — сказал парень. — Я не буду тебя сильно бить.       Эта фраза. Он точно так же говорил тогда, в додзё. Как она тогда злилась! Хоки улыбнулась и вытянула руку. В ней появился меч.       — Сам напросился! — весело сказала Хоки.       

* * *

      Сесилия стояла на одной из обзорных галерей и наблюдала за поединком между Шинононо и Оримурой. Да, она пришла сюда специально, после того, как обнаружила, что Шинононо не пришла в раздевалку с остальными. Ее почему-то взяла злость и она хотела лично убедиться в том, что все дело опять в… Но реальность оказалась такой, что эти двое сейчас устроили поединок.       Сначала их движения были неторопливы. Мечи больше вспарывали воздух, чем касались друг друга. Оба предпочитали уходить от атак, чем отбивать их. Но потом скорость начала возрастать.       Оба не стеснялись пользоваться возможностями ударить или пнуть оппонента. И если от Оримуры этого можно было ожидать, то в исполнении представительницы спортивного фехтования, это было несколько неожиданно. Вот с ее стороны прошла подножка и Белый Доспех было полетел на землю, но тут же отлетел в сторону. А нацелившаяся на добив Шинононо была вынуждена отбиваться от контратаки. Впрочем, она быстро усвоила урок. Поэтому буквально через минуту, бой шел уже не только на поверхности.       Клинки сверкали на солнце, мелькали в быстрых выпадах, бликовали при замахах, скрежетали при столкновении.       — А ты действительно, кое-что умеешь, — сквозь зубы признала Сесилия.       Оримура оказался неплох в ближнем бою. Но это ему мало поможет, так как ему предстоит бой с Синими Слезами. ИСом дальнего боя. А уж Сесилия не даст ему возможности применить его навыки в ближнем бою. Нет-нет. Даже хорошо, что она сейчас это увидела.       Между тем поединщики скрылись в облаке пыли, что подняли, когда оба с воздуха переместились на поверхность…       Что-то там все замерло. Пыль быстро оседала и Сесилия увидела, что Белый Доспех стоит на одном колене. Его меч, был зажат между левой рукой и телом Стального Духа Шинононо. А вот ее меч был направлен прямо в грудь Оримуры.       — Проиграть второму поколению! — Сесилия фыркнула и резко развернувшись, ушла.       

* * *

      Хоки и Ичика, поставив доспехи, шли по коридору.       — Да там была одна инструктор, — говорил парень. — Настоящий потомок древнего рыцарского рода, замечу!       Парень усмехнулся.       — Катан у них, естественно не было, — продолжал Ичика. — Но мне понравились их бастарды. Честно скажу, даже не знаю теперь, что мне нравится больше.       — Так вот откуда эти европейские финты, — сказала Хоки. — Я еще удивилась.       — Но эффективно же? — спросил Ичика.       — Да, этот перехват за клинок, это было неожиданно, — признала Хоки и лукаво улыбнулась. — Но тебе это не помогло.       — Да, в мастерстве ты выросла просто на голову, — ответил Ичика.       Тут его живот издал громкое урчание.       — Слушай, пойдем поедим, а? — попросил парень.       Хоки улыбнулась. Поесть Ичика любил всегда.       — Только сначала переоденемся, — сказала она.       — Тогда у выхода, — сказал Ичика.       Они как раз дошли до дверей женской раздевалки. Хоки кивнула и открыла дверь.       — Хоки! — позвал Ичика.       Девушка посмотрела на парня.       — Отличный бой, — улыбнулся Ичика.       Хоки улыбнулась в ответ.       

* * *

      Давешняя кафешка, в которой они сидели с девчонками. Кажется их группа, как-то так получилось, превратила это заведение в постоянное место своих сборов. Ну вкусно здесь кормили, этого не отнять.       — А здесь понимают толк в мясе, — Ичика пододвинул к себе второе блюдо.       У него было какое-то смешное название. Шашилик, кажется.       — Черт возьми! — парень аж глаза закатил. — По любому, повар здесь из Империи!       — Почему ты так решил? — спросила Хоки.       — Потому что этот шашлык, — ткнул парень пальцем в куски мяса. — Он сделан ПРАВИЛЬНО. И он явно зажарен на углях. Попробуй! Хоки, несколько смущенно, взяла небольшой кусочек мяса из тарелки Ичики. А вкус действительно был необычным. Мясо было явно для начала вымочено в чем-то.       — И это курица! — Ичика улыбался. — Надо будет попросить баранины.       — А что она лучше? — спросила девушка.       — Эй, жэнщина! — парень как-то по смешному поцеловал свои пальцы, сложенные в горсть. — Это просто сказка!       Сыто отдуваясь, Ичика откинулся на спинку дивана.       — Надо посетить одно место, — сказал он. — Простите. Я сейчас.       Парень тяжело встал из-за стола и вышел из кабинки. Хоки проводила его задумчивым взглядом.       Пока Ичика ходил, Хоки смотрела в окно и вспоминала сегодняшний бой. И вспоминала дедушку, который говорил, что нет лучшего способа узнать человека, чем поединок с ним. Так вот, Ичика сегодня, предстал перед Хоки в несколько ином свете, чем тогда, в детстве. Во-первых, его стиль из контратакующего сделался напористо атакующим. Но вместе с тем, он не забывался в нападении, легко переходя, когда надо, к глухой обороне. Чтобы через некоторое время вновь взорваться яростной атакой, едва почувствует такую возможность. У Хоки вообще сложилось впечатление, что Ичика не работает в полную силу, что он сдерживает себя. Потому как движения его, они были несуетливые, а практически идеально прочерченные, экономные. Что ж, он тоже учился, как и она сама.       — Хоки! — шепот заставил девушку вздрогнуть.       — Юма? — удивилась Хоки.       — Вот, — девушка протянула руку.       В ней находился блистер, с какими-то таблетками.       — Что это? — спросила Хоки.       — Афродизиак, — ответила Юма. — Ну, бери же, сейчас Ичика придет!       — Но… — Хоки на автомате взяла таблетки.       — Бросишь одну капсулу в жидкость, — деловито инструктировала Юма. — И все, ночь любви гарантирована.       — Но я… — Хоки зарделась.       — Ну что? Давай я, — Юма выхватила блистер, шустро выдавила таблетку.       — Это его стакан? — спросила она.       Хоки кивнула. И только когда таблетка упала в стакан с соком, она спохватилась.       — Юма, но зачем? Я… — начала было девушка.       — Все, я побежала! — сказала Юма.       В этот момент в кабинку вошел Оримура.       — Опа, — сказал парень. — У нас расширение состава?       — Н-н-нет, — Юма вдруг засмущалась. — Я просто… Я… Пойду я!       — Ну давай, — Ичика проводил девушку недоуменным взглядом.       А та, уже выходя, посмотрела на Хоки и беззвучно, одними губами сказала «Удачи».       

* * *

      Ичика выпил сок. Хоки сидела вся на иголках. Заметит или нет? Но парень ничего не сказал. Пока ели, он рассказал еще несколько забавных историй из своей жизни за границей и девушка как-то даже забыла об инциденте с Юмой…       Перемену в поведении Ичики Хоки заметила по пути в общежитие. До того непринужденно разговаривающий, он сделался вдруг молчаливым. Бросив взгляд на Ичику, девушка увидела, что его лицо покраснело, а на скулах играют желваки.       До общаги они буквально добежали, настолько быстро шел Ичика. Далее он, стремительно, не смотря по сторонам, дошел до их комнаты, не реагируя на приветствия. Его провожали удивленными взглядами. Просто как-то так получилось, что в нем привыкли видеть вежливого веселого человека, а тут такой поворот.       — Хоки, — сказал Ичика, когда девушка вошла в комнату. — У тебя есть к кому сходить в гости?       Его голос звучал сдавленно. Он сидел на кровати, положив руки на колени и опустив голову. Хоки при этих словах взяла оторопь. Похоже таблетка действует. Но он все равно не хочет с ней? Обида поднялась из груди и вытолкнула слова:       — Есть, — глухо ответила она. — Скажи. Я тебе что, действительно совсем не нравлюсь?       Парень поднял голову и удивленно посмотрел на девушку.       — Ничего себе вопросы, — сказал он. — Нет, нравишься. В этом и дело.       — В чём дело? — спросила Хоки, подходя ближе.       — Хоки! — парень вытянул руку, останавливая девушку. — Богом прошу, не подходи. Иначе я за себя не отвечаю.       Девушка замерла. Она смотрела на Ичику, смотрела… А тот смотрел на нее… И прикрыл глаза.       — Мне надо в душ, — сказал он, отворачиваясь.       — Ты же только что в нем был, — заметила Хоки.       — Был, — кивнул Ичика. — Но я хочу еще.       Он резво, будто по команде, вскочил с кровати и буквально выбежал из комнаты. Хлопнули двери душа. Через некоторое время полилась вода. Хоки прошла до своей кровати и рухнула на нее словно подкошенная. Даже находясь в таком состоянии, он предпочел сбежать. Да что с ней не так? Хоки вяло стащила с себя форменную куртку и просто бросила на кровать. На глаза сами собой наворачивались слезы. Да кто его невеста, если она умудрилась настолько затмить всех остальных женщин? Юбка, шурша, скатилась вниз, а девушка просто вышагнула из нее, не делая попыток поднять. Тоска вцепилась в грудь, подкатывая комком в груди.       Хоки, как была, в одной рубашке, подошла к окну. Солнце уже садилось, вытянув длинные тени. Девушка открыла окно. Теплый ветерок проник в комнату, наполняя ее едва уловимыми ароматами.       Сзади раздался сдавленный звук. Хоки обернулась. Ичика вышел из душа, как он обычно это делал, в одних штанах и с рубашкой в руке. А на его лице было выражение крайнего изумления.       — Ну, я держался сколько мог, — прошептал он и шагнул к Хоки.       Девушка даже не успела испугаться, как на ее талии сомкнулись сильные руки.       — Прости, — сказал он, смотря ей в глаза. — Но это выше моих сил.       Его губы коснулись ее губ. Нежно, очень нежно. Хотя и почему-то подрагивали. Потом он на секунду оторвался.       — Хоки, посмотри на меня, — сказал Ичика.       И девушка, в процессе успевшая закрыть глаза, подняла веки.       — Ты мне очень нравишься, — голос парня был хриплым. — ОЧЕНЬ. Ты понимаешь?       Хоки кивнула и смущенно опустила взгляд. Но парень тут же поднял ее лицо за подбородок.       — Сейчас ты можешь сказать нет, — проговорил Ичика. — Потом я остановиться не смогу.       Хоки посмотрела на серьезно-каменное, словно маска лицо парня. Только его горящий взгляд выдавал ту бурю, что он сдерживал сейчас.       — Будь нежнее, — сказала она и ее охватило чувство, что она только что шагнула в пропасть.       Голубые глаза яростно сверкнули, маска слетела с лица. Ичика радостно-предвкушающе улыбнулся… Дерзкий язык уверенно раздвинул ее губы. С легким стоном Хоки впустила его и тут же, пусть и не очень умело, принялась делать тоже самое. Голова восхитительно закружилась, а ее руки как-то удобно, привычно, обвили его шею. Ноги стали будто ватные, поэтому она прижалась к Ичике. Он почему-то был холодным.       «Так вот что он делал в душе», — проскользнула довольная мысль. — «Пытался сдержаться. Дурачок».       — Ичика! — выдохнула девушка, когда его ладони переместились со спины ниже.       — Тише, тише, — прошептал ей в ухо парень. — Мы же не хотим оповестить всех, чем тут занимаемся?       Хоки кивнула. А Ичика улыбнулся. И вновь вернулся к поцелуям.       — М-м! — на этот раз вышло тише.       Просто его губы коснулись шеи. А потом язык. И снова эта удивительно приятная беседа без слов, только языками. А потом он одним махом подхватил ее на руки.       Он подошел к своей кровати. На его губах блуждала загадочная улыбка. Хоки снова зарделась, от этой улыбки, от его взгляда, что сейчас беззастенчиво гулял по ее телу.       Ее рубашка слетела будто сама собой. Она рассталась с ней без сожаления, отпустив куда-то на пол. Ичика опять слился с ней поцелуем, укладывая на кровать. Вот его губы оказались во впадинке между грудей и Хоки тихо застонала. Как же это приятно было! Его ладонь легла на грудь, а губы вновь отыскали ее уста. Сколько удовольствия. Надо было сделать это еще в первую ночь!       Она и сама не поняла, когда он снял бюстгальтер. Его губы уже вовсю гуляли по телу, а потом он нашел дерзко торчащие соски.       — А-ах! — получилось чуть громче, просто сдерживаться уже не было сил.       — Хоки, — укоризнено проворчал Ичика, при этом лаская ее вишенки большими пальцами.       А на девушку напала игривость. Она извиняюще улыбнулась, но при этом взяв в рот пальчик. Короткий рык и Ичика с жаром принялся дальше исследовать ее тело на предмет эрогенных зон.       Его рука опустилась между ее ног. Хоки вздрогнула и рефлекторно сжала ноги.       — Тихо, тихо, — жарко зашептал Ичика. — Не бойся.       Внезапный страх постепенно сдавался перед ласками. Хоки уже без стеснения прижимала его голову к своей груди, когда язык игрался с ее сосками. Приятные ощущения волнами расходились по телу, вырываясь сдавленными стонами сквозь стиснутые зубы.       Она ощутила, как последняя часть одежды поехала вниз, но только лишь замерла в предвкушении. Вот его пальцы (а губы не отпускали грудь), проникли между нежных складок и нащупали чувствительный бугорок. Наслаждение судорогой пробежало по телу и Хоки откинулась на подушку. А пальцы и не думали останавливаться. Они и дальше продолжили свою восхитительную игру, даря все новое наслаждение.       — А-м-м-м! — это Ичика успел зажать рот девушки.       Вспышка всепоглощающего удовольствия пронзила ее тело, заставив его выгнуться, а потом задрожать как в лихорадке. И естественно Хоки уже не думала ни о каком контроле и выдала бы крик во всю громкость.       Ичика, улыбаясь, смотрел на Хоки, все еще лежащую с закрытыми глазами. По ее телу еще блуждали волны оргазма, заставляя его периодически вздрагивать.       Вот Хоки открыла глаза, все еще затуманенные страстью. Наткнулась на довольное лицо Ичики и на ее щеки вылез румянец.       — Не смущайся, — улыбнулся парень. — Ты сейчас просто восхитительна.       — Как же хорошо, — прошептала Хоки еле слышно.       — А это еще только начало, — сказал Ичика. — Дальше будет еще лучше.       — Еще? — Хоки слабо улыбнулась. — Куда уж лучше?       — О! — Ичика распрямился и взялся за ремень. — Поверь, может!       Брякнула пряжка и его штаны съехали вниз. И не сдерживаемый больше презренной тканью, напряженный член предстал перед глазами Хоки. Чуть приоткрыв рот, девушка смотрела на эту подрагивающую дубинку.       — Пойдем-ка, — сказал Ичика.       Он опять сгреб девушку на руки.       — А мы куда? — чуть испуганно произнесла Хоки.       — В душ, — ответил Ичика и ухмыльнулся. — А ты что подумала?       Зайдя в душевую, Ичика осторожно поставил Хоки на ноги. А сам прошел и включил воду.       — Теперь можно не париться с очередностью, — сказал он, стоя под водой.       Обернувшись, он взял Хоки за руку и притянул к себе.       — А просто мыться вдвоем! — улыбнулся он перед поцелуем.       Теплые струи стекали с их тел, даря еще одно легкое прикосновение к телам, которые сейчас были особенно чувствительны к ласкам. Хоки прижималась к Ичике, ее руки то касались его плеч, то взъерошивали волосы на затылке, то гладили щеки. Последнее ей казалось каким-то особенно милым, взять любимое лицо в ладошки и с наслаждением целовать его в губы… Любимое? Как-то это слово проскочило, словно между делом, как свершившийся факт. Хоки оторвалась и посмотрела на Ичику. Любимый… Он? Мужчина, который пообещан другой женщине? Я люблю его?       Ичика по-своему понял, зачем Хоки прекратила целовать его и принялся играться с ее торчащими сосками. Он то теребил их языком, то принимался посасывать. А его пальцы между тем опять опустились между ног девушки, где был незамедлительно нащупан заветный бугорок. Эти ласки сделали мысли Хоки рваными, бессвязными. Она плавно уплывала в туман наслаждения, отдаваясь на волю этим ловким рукам, языку, губам. Девушка вздрогнула, ибо в этот миг по ее бугорку в нежных складках, как раз и прошелся язык.       Она опустила голову и увидела смеющегося Ичику.       — Понравилось? — ехидно спросил он.       Как в замедленном кино, он наклонился и его язык снова прошелся ТАМ. Хоки изо всех сжала зубы, удерживая стон наслаждения. А этот изысканный мучитель продолжал свое дело, то описывая окружности языком вокруг клитора, то начиная его просто лизать. А его пальцы между тем, вошли в узость ее дырочки и принялись ходить туда-сюда. Щеки девушки слегка розовели, от осознания того, что по этим пальцам сейчас буквально водопад стекает.       Она сумела сдержаться! Правда для этого она крепко, двумя руками зажала себе рот. Вот только устоять на ногах было выше ее сил и если бы не Ичика, то Хоки сейчас просто бы осела на пол. Но парень поддержал ее за бедра, а потом, выпрямившись, просто прижал к себе, с улыбкой чувствуя, как тело девушки содрогается от волн удовольствия.       — Какая ты пылкая, — прошептал Ичика. — А так и не подумаешь.       А Хоки с каким-то особым удовольствием, буквально растекалась по сильному мужскому телу, жмурясь от довольной слабости в теле. При этом, словно вдогонку, теплая вода дарила еще один штрих в эту картину неги.       Выплыв из охватившего ее дурмана, Хоки посмотрела на Ичику. Любимый… А что если и так? Почему она не может любить его, пусть он и любит другую? Кто ей-то запретит любить его? Разве ей нужно что-то от него? Нет. Она будет просто рядом, сколько позволит судьба, и радоваться каждому мгновению вместе. Потом скорее всего будет ужасно больно, но это будет потом, а сейчас… Она в его объятиях, а не та невеста его. И они стоят обнаженные, чувствуя друг друга… Кстати.       Хоки посмотрела вниз. К ее бедру прижимался и не думающий даже падать член. Она получила удовольствие. Он все это время занимался тем, чтобы ей было хорошо, а как же он?       Девушка несмело коснулась члена рукой. Ичика вздрогнул. Хоки чуть испуганно посмотрела на него. Но Ичика ободряюще улыбнулся. Член был твердый на ощупь. Кожа на нем была бархатистой, нежной такой. Его рука легла поверх ее ладони, и он сделал несколько движений вперед-назад. Хоки кивнула и продолжила уже сама. После нескольких таких движений, по телу Ичики пробежала дрожь. Ему нравится! Хоки лукаво улыбнулась.       Ее язык нашел плоский мужской сосок и принялся теребить его. Дыхание парня тут же сделалось тяжелым, а иногда вместе с выдохом вырывался еле слышный стон. Хоки оставила один сосок и принялась за другой, не забывая при этом играться с главной игрушкой. А что если? Хоки буквально стекла вниз, не упустив удовольствия от прикосновения к его телу. Встав на колени она посмотрела на лицо парня. Ичика внимательно глядел на нее, а в его глазах Хоки с удовольствием увидела пелену страсти.       Подрагивающий член оказался прямо напротив ее лица. По стволу вилась веревка вены. На самом конце кожу раздвинула ярко красная головка. Когда девушка поцеловала член, парень опять вздрогнул и с шумом выдохнул. О как! А ему это очень сильно нравится! Хоки лизнула головку. Опять дрожь. Как интересно! А вкус странный. Не соленый, и не сладкий. Даже не подобрать аналогии. В общем, это ЕГО вкус.       Хоки открыла рот и обхватила член губами. Он опять дернулся! И член, и Ичика. Девушка принялась осторожно посасывать, то почти вынимая член изо рта, то снова вводя его. Наконец вытащив, она облизнула головку. И тут случилось это.       Ичика рыкнул, член дернулся, а парень ухватил его и отвел в сторону. Из члена на пол нехилым таким потоком изверглась белая струя, сразу же увлекаемая потоками воды в слив. А Хоки все смотрела на это, с каким-то детским любопытством. Вот так кончают мужчины?       — Прости, — сказал Ичика.       Хоки посмотрела вверх. Парень чуть виновато улыбался. А вот интересно…       Девушка уже как-то привычно взялась за его член и повернула к себе. Мелькнул язык, слизывая с головки мутную каплю. Хоки задумчиво покатала ее во рту.       «Да что ж они все это пробуют?» — мелькнула мысль у Ичики.       

* * *

      Они не стали собственно доводить дело до конца. И Хоки, и Ичика почувствовали, что усталость прямо уже валит с ног. Но Ичика не смог отказать себе в удовольствии, растереть женское тело полотенцем.       Вопрос кто где спит, даже не поднялся. Ичика оставил Хоки в спальне, пока ходил вытираться сам, а когда пришел, девушка уже довольно посапывала в его кровати. Причем как была, голышом. Усмехнувшись (а вот как сейчас лягу в ее кровать!), Ичика прилег рядом, укрыл себя и девушку одеялом. И уснул, причем, похоже, даже не долетев до подушки.       

* * *

      Хоки выплывала из сонного царства. Медленно и плавно, а не как обычно, резким рывком, по крику будильника. Тело было каким-то особенно расслабленным и отдохнувшим.       «Воскресенье!» — пришла первая мысль.       И тут на смену ей, пришли вчерашние воспоминания, увлекая в целый водоворот эмоций и чувств. И самое главное, она припомнила, где уснула. Точнее, с кем. И на душе сделалось как-то особенно радостно, как в детстве, когда она просыпалась рядом с мамой. Было так же уютно что ли. И тепло.       Лежащий рядом Ичика был такой… нежно-горячий. То есть, горячий, но как надо. Хоки приоткрыла глаза. Парень еще спал, его грудь мерно ходила под ее рукой. Девушка все смотрела на это, теперь без сомнений, любимое лицо и улыбка сама собой скользила по губам.       — М-м, — прошептала Хоки. — Милашка!..       … Ичика проснулся от того, что нехило ныло плечо. Словно… Парень открыл глаза и увидел макушку Хоки. Да, словно кто-то его отлежал. Однако, что это вчера было? Прям, вштырило, да так, словно целый год секса не было.       Хоки лежала на нем, положив руку на грудь и к тому же закинув ногу. И Ичика остро сейчас пожалел, что нельзя еще поваляться. Потому как, несмотря на плечо, он ощутил какие-то прям особо нежные чувства. Но, к сожалению, была одна острая необходимость, удовлетворить которую требовалось, причем срочно, хотя бы по эстетическим причинам.       Осторожно выбравшись из объятий Хоки, парень шустро прошлепал в сторону туалета, по пути натянув трусы. Последнее наверное, по привычке, ибо сейчас-то уж кого стесняться?       Вернувшись в спальню, Ичика застал сидящую на кровати сонную Хоки. И на ее лице было такое умильное выражение обиды, что парень невольно улыбнулся.       — А ты куда ходил? — спросила девушка.       — А куда ходят по утрам? — спросил Ичика, подходя.       Девушка, кстати, сидела совершенно голая, но почему-то ее это нисколько не волновало, хотя еще вчера она чуть не под одеялом одевалась, чтобы просто пойти в душ. Все-таки женщины странные существа.       Ичика сел на кровать, рядом с девушкой. А та вдруг резко засмущалась. Парень усмехнулся.       — Я не смогу забыть вчерашнее, — сказал он.       — Что? — не поняла Хоки, посмотрев на Ичику.       — Если ты сейчас предложишь забыть вчерашнее, — разъяснил парень. — То я не смогу. Ты мне действительно очень нравишься.       — Правда? — в глазах Хоки загорелся какой-то чуть безумный огонек.       «Оу, яблочки-то с одной яблоньки!» — подумал Ичика, вспоминая Банни.       — Даже не сомневайся, — усмехнулся парень. — И вечером я планирую продолжить. Если ты не против.       — Вечером? — с легким разочарованием спросила Хоки.       — Вечером, вечером, — опять усмехнулся Ичика. — Пылкая ты моя.       Моя? Он сказал «моя»? Хоки вдруг почувствовала как из глаз потекли слезы.       — Ну вот, — парень прижал девушку к себе. — Что тебя вдруг расстроило?       — Я… — Хоки подняла на Ичику заплаканные глаза. — Я твоя?       — Моя, — кивнул парень. — Если хочешь, даже скажу полностью. Ты моя девушка.       Как они стали целоваться? Как-то само собой получилось. Ичика вроде просто глядел на ее губы, улыбку. А потом уже раз… И они в кровати. Ичика остановился, тяжело дыша. Хоки открыла глаза и взглянула даже с некоторым неудовольствием, мол что такое, почему перерыв?       — Хитрая, да? — улыбнулся Ичика. — Нет, нет!       Он погрозил пальцем и сел.       — Вечером! — и шлепнул девушку по аппетитно отставленной попке. — А то мы весь день в кровати проведем. А у меня бой во вторник. Надо тренироваться! А для этого надо выпросить два ИСа у Чифую.       — Два? — недоуменно спросила Хоки.       — Белый Доспех нужно поберечь, — сказал Ичика, вставая. — А то вдруг война, а мы уставшие. Так что, сегодня, по ИСам, мы будем равны. Поэтому, встаем, нас ждут великие дела!       В животе Ичики громко заурчало.       — А для этого нужно плотно покушать, — добавил он. — И я хочу того мяса.       Хоки кивнула и встала.       — Девушка, — сказал тут Ичика. — Оденьтесь, а? Я ж не железный!       Хоки бросила слегка удивленный взгляд на Ичику. А потом слегка покраснела. Парень страстно пожирал взглядом ее обнаженное тело. И Хоки лукаво улыбнулась.       — Вечером! — сказала она и нагнувшись, поцеловала парня.       И ловко при этом отбила руки, потянувшиеся к ее груди.       — Хитрец! — улыбнулась она и ушла в ванную.       Ичика проводил девушку взглядом.       «А может ну его все нахрен?» — мелькнула у него мысль.       В паху от этих мыслей согласно потяжелело.       — Не, не, Дэвид Блейн, — замотал головой Ичика. — Нет, нет. Надо работать.       

* * *

      ДИН Белого Доспеха, как-то несколько чужеродно смотрелся на фоне серого Стального Духа. Впрочем, когда Ичику скрыла броня, ДИН перестал так резать взгляд.       — Хоки, — заговорила связь голосом Ичики. — Помнишь, как твой дед устраивал тренировку нон-стоп?       — Да, — ответила девушка.       — Вот сейчас я хочу типа такого же, — сказал парень. — Мне нужно хорошенько пропотеть и размяться. А потом закрепим поединком. Лады?       — Как скажешь, — улыбнулась Хоки. — А ты не сильно устанешь?       — В смысле? — не понял Ичика. — А! Не волнуйся, дорогая! Для этого я всегда бодр и свеж!       В ответ парень ничего не услышал. И ИС Хоки не двигался.       — Э-э, Хоки? — спросил Ичика.       — Да, да, — торопливо ответила девушка.       — Милая, — в голосе Ичика звучала ирония. — Я понимаю, что ты сейчас уже в мыслях вечером, но давай поработаем?       — Конечно, — так же торопливо ответила Хоки.       Ее ИС вытянул руку, призывая меч. Ичика зеркально повторил это движение.       — Как в старые добрые времена, а Хоки? — сказал Ичика.       — Да, — ответила девушка и в ее голосе прозвучала теплота.       — Банзай! — вскричал Ичика и его ИС сорвался с места.       

* * *

      Александра Ивамото внимательно смотрела запись. Оримура Чифую не мешала ей, никак не комментируя, а просто пила кофе. Ямада Майя же чувствовала себя несколько неудобно. За кофе она пойти не решилась, а теперь не знала, куда себя деть.       — Твой брат, Чифую, — заговорила Александра. — Он точно раньше не пилотировал ИС?       — Да, — коротко ответила Чифую. — Зато он проходил очень специфическую подготовку у военных Германии и Империи. Но не это самое главное. Вот смотри. Майя.       Ямада-сан кивнула и вывела на экран данные телеметрии двух ИСов.       — Справа ИС Шинононо, — заговорила Чифую. — Слева Ичики.       — Данные отличные, — задумчиво сказала ректор. — Из этих двоих выйдут очень сильные пилоты.       — Майя, — скомандовала вновь Чифую.       Девушка кивнула и на экран вылезла еще одна колонка данных.       — Это телеметрия с Белого Доспеха, — сказала Чифую.       Ректор чуть недоуменно посмотрела на Оримуру, но мазнула взглядом по экрану. А потом неверяще помотав головой, впилась в цифры уже серьезно.       — Это… — начала было ректор.       — Все верно, — кивнула Чифую. — Мы трижды проверили. Ошибок быть не может.       — Но как это? — спросила Александра, показав на экран. — Стальной Дух, это же начало второго поколения?       — Именно, — кивнула Чифую. — Но цифры говорят о другом.       — Значит, теория Луганского… — задумчиво сказала ректор, все еще смотря на цифры.       — Только что получила доказательства, — отчеканила Чифую. — Стальные Духи выдали показатели ИСов третьего поколения. А это значит, что ИСы умеют развиваться. И что это не просто машины.       — Что ж, — ректор выпрямилась. — Теперь я уверена на все двести процентов, что мы выбрали верный путь. Для любой науки, это практически успех, а для ИС-инженерии, это подавляющее преимущество.       Женщина улыбнулась.       — Чифую, ты как обычно, рвешь впереди всех, — сказала она.       — Ну с тех пор я кое-чему научилась, Саша, — ответила Чифую. — Например, что успех команды, намного больше успеха одиночки.       — Тем более приятно, Чифую, что мы и твой брат в одной команде, — мягко ответила ректор.       Тут ее лицо приобрело привычную маску холеного, умного руководителя высокого звена.       — Ямада-сан, — властно сказала она. — Все записи боев отныне проходят по коду «три-прим». Записи боев Оримуры перенести на сьемные носители, оригинал в базе уничтожить, носители сдать в лабораторию двенадцать. Впредь данные телеметрии ИСов пилотируемых Ичикой, рассматривать, как материал «Только с допуском».       Ямада Майя серьезно кивнула, а ее пальцы уже порхали по клавиатуре, выполняя приказ ректора.       — А все-таки приятно быть победителем! — хищно улыбнулась Александра.       

* * *

      Юма перехватила Хоки у самого общежития. Последняя даже не успела опомниться, как была утащена за угол, где их уже поджидали остальные участники «порноотряда».       — Ну что, Хоки, — с нетерпением в голосе спросила Юма. — Как все прошло?       Хоки тут вспомнила это «все». И против воли мучительно покраснела.       — Да ты посмотри на нее! — эта вперед вылезла Дойна, с отчетливым выражением практически маниакального вожделения. — Там все куда надо прошло!       — Это правда? — третья участница разговора, Майко, была внешне спокойна, ее выдавал только горячечный блеск глаз. Хоки молча кивнула.       — Эх! — хором выдохнули девушки. — И как он?       Хоки ответила не сразу. Просто… Как говорить про такое? Но… Без этих девчонок… Получилось бы?       — Он, — выдавила Хоки. — Он очень нежный.       Тут девушка почувствовала, что сама начинает заводиться, от воспоминаний, что сейчас лезли в память. И видимо это отразилось внешне, так как стоящие рядом девушки отчаянно покраснели.       — Он… — голос Хоки дрожал. — Просто великолепен!       — Я щас кончу! — простонала Дойна, прижимая ладони к паху.       — А какой у него? — это Юма, которая чуть ли не висела на Хоки.       Хоки окончательно смутил этот вопрос. Слова никак не желали покидать горло.       — Горячий, — прошептала она, наконец. — И гладкий. И странный на вкус.       Только сказав, Хоки поняла, ЧТО ляпнула. А девушки вокруг вообще остолбенели.       — Так вы не только целовались? — каким-то не своим голосом спросила Дойна.       — Вы дошли до ЭТОГО? — прошептала Майко.       — А я думала, — Хоки даже несколько удивилась, когда услышала эти вопросы. — Что вы поняли.       И тут все обернулись на странные всхлипывающие звуки.       — Дойна! — первая опомнилась Юма. — Ты что творишь?       А смуглая красавица, запустившая руку под юбку, глянула на подруг затуманенным взглядом и вдруг вскрикнув, обмякла.       — Кончила… — прокомментировала Майко.       Дойна смущенно полыхнула.       — Да, честно говоря, — сказала смотрящая на нее Юма. — Я сейчас тоже пойду делать это.       — И я, — тихо сказала Майка.       — Хоки, — девушки как-то разом придвинулись к Хоки. — Услуга за услугу. Нам нужно фото. Ичики. Голым.       Хоки округлила глаза.       — Но, — начала было она.       — Иначе мы поймаем его в коридоре, — яростно зашептала Дойна. — Напихаем этих таблеток и затащим к себе. Не будь сукой, Хоки.       Хоки еще раз оглядела лица девчонок. И кивнула.       

* * *

      — Что тебе надо, прости? — спросил Ичика, слегонца охренев сего числа.       — Твое фото. Голым, — удрученно повторила Хоки, смотря в пол.       Ичика, что сидел за компом, где его и застала с такой просьбой девушка, встал, подошел к ней, пощупал лоб.       — Горячки вроде нет, — сказал он. — Ты что, под кайфом что ль?       — Нет, — буркнула Хоки.       Ну не смогла она сделать такое фото втихаря. Не хотелось делать хоть что-то, что могло быть… выглядеть, как обман. Не хотелось и все тут. Такая волна отрицания поднималась в груди.       — Ладно, — кивнул Ичика.       Он принялся расстегивать рубашку.       — Что ты делаешь? — спросила Хоки.       — То есть? — не понял парень. — Раздеваюсь. Ты же хотела фото? Для тебя, все что угодно!       — Это, — Хоки запнулась. — Это не для меня.       Если уж говорить правду, так до конца.       — Все интереснее! — Ичика уже просто ржал. — А для кого, если не секрет?       — Для Ю… , — девушка выдохнула-вдохнула — Для порноотряда.       Ичика некоторое время пристально смотрел на Хоки, а потом просто заржал, как конь.       — Я даже не хочу знать, — сказал сквозь смех. — Как они смогли взять с тебя такое обещание! Вряд ли что-то плохое. Думаю, ты их просто пожалела.       Он быстро разделся и встал. И тут Хоки, даже в такой ситуации, залюбовалась им. А что, Ичика был весьма-весьма. А уж когда прижмешься к его телу, когда грудь упирается в эти крепкие мышцы… Хоки покраснела.       — Эй, — голос парня чуть изменился. — Девушка. Ты давай, фоткай. Иначе до вечера не дождемся.       Хоки кивнула и достала комм.       

* * *

      Передачу такого фото, Хоки сети не доверила. Пошла лично. И вот комната 1002.       — Входи! — раздался голос Юмы, после того, как Хоки постучалась.       Едва девушка вошла внутрь, как ее буквально утащили в спальню. И тут Хоки слегка обалдела.       По всем стенам были расклеены изображения Ичики. Вот он ест, вот на уроке, набирает что-то. Вот, кстати, идет вместе с Хоки. Это еще видимо тот первый раз.       — Ну!!! — лицо Юмы возникло так резко, что Хоки вздрогнула.       Девушка достала комм.       — Два условия, — сказала Хоки. — Первое, фото только вам.       — Это само собой!!! — из угла послышался голос Майко. — Пусть другие сами добывают, еще чего!!!       — И второе, — Хоки посмотрела на девушек.       — Чего? — это голос Дойны.       Кстати на удивление спокойный. Даже холодный.       — Эти таблетки, — сказала Хоки. — Не вздумайте так его соблазнить. Я знаю Ичику. Потом сильно пожалеете.       — Ну ты же не пожалела? — насмешливо спросила Дойна.       — Я это я, — сказала Хоки. — Он мне доверяет. Мы же все-таки дружили в детстве. Именно поэтому и сработало, я думаю. В случае…       Хоки посмотрела на девушек и собрав решимость завершила:       — С вами, скорее всего он просто уйдет.       — Тогда это бесценный совет, Хоки, — кивнула Дойна. — Спасибо.       — Держите, — Хоки подала вытащенную из комма флешку.       Потянулись все, но первой, чуть не сбив Хоки, успела, как ни странно Майко. Миг и она уже у компа.       — Сеть выруби, — яростно зашептала Дойна, уже стоявшая рядом.       Юма кивнула, показывая… хм, что? Кабель был просто вырван с корнями.       — О, боже!!! — голоса девчонок синхронно задрожали.       На экране стоял Ичика. И у него тоже стояло. И он открыто и завлекающе улыбался, да так, что было понятно, вот так улыбаются женщине, которую сейчас…       Хоки глядя на фото, почувствовала… Что ей надо срочно вернуться. К тому же, уже и вечер наступил! Она кинула взгляд на девчонок. И покраснела. Порноотряд, уже скинув те части одежды, что мешали, бесстыдно предавался мастурбации, совершенно не стесняясь друг друга и Хоки тоже. Да судя по их лицам, им не было дела сейчас ни до кого. Похоже, даже визит ректора, сейчас бы ничего не изменил. И Хоки вдруг ощутила, что сейчас тоже бы не прочь…       Боже! Хоки торопливо вышла в коридор и перевела дух.       

* * *

      — Привет, — просто сказал Ичика.       — Давай, заходи, — кивнула Чифую и ушла.       Парень зашел, закрыл дверь.       — А неплохо живут преподы в Академии! — громко сказал он. — Даже шикарно! Представляю, как в квартире у ректора!       Чифую выглянула из кухни.       — Станешь преподавателем, будешь жить так же, — сказала она. — И у ректора, кстати, примерно то же. Она, как и я, просто спит в своей квартире. Так что шик просто бесполезен.       — А ванна у тебя есть? — спросил Ичика, садясь на диван в комнате.       — А ты что, помыться хочешь? — насмешливо спросила сестра. — Ну есть.       — Большая? — не унимался Ичика.       — На четверых хватит, — Чифую зашла в комнату, держа в руках поднос.       На нем стояли несколько чашек с печеньем, причем горячим, только что испеченным, большой заварочный чайник и две чашки.       — Я уже боюсь, — выдал Ичика, смотря на яства. — Это о чем же ты хочешь поговорить, с таким оформлением? Ты что, замуж собралась? Кто он? Я его знаю? Смогу убить?       — Убить? — улыбнулась Чифую.       — Ну как же, — Ичика принял шутливую серьезность. — У меня же комплекс сестры. Как говорится, сам, конечно, нет, но и другому х… ничего.       — Тебе что, Табанэ мало? — спросила Чифую.       — Ну вот и тема, — Ичика откинулся на спинку дивана. — Ну, давай, пытай.       — Так сам сейчас все расскажешь, — зловеще улыбнулась Чифую.       Она налила чаю. Только себе. По комнате поплыл очень завлекающий, приятный аромат. А потом Чифую взяла одно печенье и с наслаждением откусила.       — М-м, — закатила она глаза.       — Это жестоко, — сказал Ичика, глядя на печенье.       — Ты сам вынудил меня, — парировала Чифую и откусила еще.       — Я все скажу! — Ичика притворно испугался.       — То-то же, — погрозила пальцем Чифую…       … — История, словно из анимэ, — сказала сестра, когда Ичика закончил рассказ.       Парень развел руками.       — И что, она правда тебе так сильно нравится? — Чифую была сейчас очень серьезна.       — Да, сестренка, — просто сказал Ичика. — Я сделал ей предложение.       — И когда ты все успеваешь? — покачала головой Чифую. — Надеюсь, вы еще ребенка сделать не успели?       — Боже, сестра, ты просто мастер такта, — сказал Ичика, улыбнувшись. — Еще нет.       — Хорошо, — кивнула Чифую. — Рано тебе еще отцом становиться.       — Как сказать, — Ичика отпил чаю.       — Ты это о чем? — спросила Чифую.       — Все может случиться, — ответил парень. — Я все-таки не на агронома учусь.       — Это так, — кивнула Чифую. — Но ты хотя бы Академию закончи.       — М-да, — покачал головой Ичика. — Чифую, в этом месте надо было посочувствовать, сказать, мол, братец, все будет путем, не переживай. А ты «Академию закончи».       — Сочувствие нужно слабым, — отрезала Чифую. — Ты считаешь себя слабым?       — Вот поэтому ты и не замужем, — сказал Ичика.       — Что? — возмутилась Чифую.       — Да от тебя любой обычный мужик сбежит на второй день, — подлил масла в огонь парень. — Где милая девушка, которую хочется защитить? Ну и все остальное. Где? Ты ж сразу пошлешь его за звездой, причем конкретной. «А там посмотрим».       Последнюю фразу Ичика произнес пародируя женский голос. Чифую весело блеснула глазами. Она поставила чашку на стол и не успел Ичика опомниться, как оказался распластан на диване, причем сверху сидела сестра. И невозмутимо снимала футболку! Ичика сглотнул, когда увидел, что на Чифую нет белья! И соски грудей сестры, задорно уставились прямо ему в лицо.       — Ну что, Ичика, — убийственно спокойным голосом сказала Чифую, наклоняясь. — Зажжем?       Последнюю фразу она сказала парню на ухо.       — Э-э, Чифую? — Ичика реально запаниковал. — Ты что делаешь?!       — Как что, — Чифую расстегнула штаны.       Пока свои. Но при этом хищно посмотрела на ремень брюк брата.       — Ты же сам сказал, — улыбнулась Чифую. — Что мне нужен необычный мужчина. Вот я его и забираю. Потянешь двоих? Ну, а чем я хуже Банни? Я тебе нравлюсь, милый?       Девушка провела рукой по груди. А Ичика буквально побелел. Как-то шутка затянулась!!!       Чифую в голос засмеялась. Она встала с брата и, найдя на полу футболку, продолжая смеяться, оделась и села на прежнее место. Ичика в легком шоке принял вертикальное положение. Вид при этом у него был видимо настолько пришибленный, что Чифую рассмеялась еще сильнее. Ичика даже слегка разозлился.       — Юмор у тебя сестричка! — бросил он. — Казарменный! А если бы, мать твою, у меня действительно был комплекс сестры?! Это ж психологическая травма, вплоть до импотенции!       Чифую залилась еще пуще. Даже принялась вытирать глаза. И тут Ичика решил тоже постебаться.       — К тому же, у тебя неверные данные, сестричка, — вкрадчиво произнес он. — Ты была бы не второй.       Смех Чифую резко прервался. Она несколько удивленно посмотрела на младшего брата.       — А третьей, — закончил Ичика.       Чифую некоторое время молча смотрела на брата, который невозмутимо отпил… хотел отпить чаю, но тот кончился.       — А Хоки знает о Банни? — спросила Чифую.       — Еще нет, — ответил Ичика, даже не удивившись, как сестра сделал столь точный вывод о том, кто «еще».       — А Банни о Хоки? — допытывалась сестра.       Ичика утвердительно кивнул. Чифую улыбнулась, покачав головой.       — Слушай, — сказала она, задушевным голосом, от которого Ичика ощутимо напрягся. — А слабо с Сесилией?       Парень даже чуть отпрянул.       — С кем? — спросил он. — С этой гордячкой? Отношения, если ты не знаешь, а ты не знаешь, строятся по обоюдному согласию. А в данном случае, нет ни одной заинтересованной стороны!       — Это почему же я не знаю, а, сенсэй? — вкрадчиво спросила сестра.       И как бы между делом, хитро так выгнулась, что соски натянули тонкую ткань.       — Это была шутка! — торопливо сказал Ичика, выставляя руки в знак непротивления.       — И как же ты, простите, их соблазняешь? — покачала головой Чифую. — Тебя же смутить, как раз плюнуть!       — А я тебя только смущаюсь! — заметил Ичика. — Обычно смущаю я!       — Да ты просто демон-соблазнитель, — задумчиво произнесла Чифую. — Видать, ты действительно хорош. Прям даже интересно мне стало!       — Эй! — Ичика уловил в голосе сестры, уже не только шутливые, а вполне заинтересованные нотки.       А в процессе ИССЛЕДОВАНИЯ, сестра способна на любое преступление. Уж кто-кто, а Ичика об этом знал больше всех.       — Я это, — Ичика встал. — Пойду. Поздно уже и все такое.       — Боишься? — насмешливо спросила Чифую.       — Да, — ответил Ичика. — Себя.       Он повернулся было, чтобы пойти, как его талию обвили руки сестры и она крепко прижала его к себе.       — Совсем ты уже большой, — сказала Чифую. — Уже выше меня стал.       В голосе девушки была легкая грусть и гордость одновременно.       — Я люблю тебя, сестренка, — сказал Ичика, повернув голову.       — Да, — показалось или голос Чифую чуть дрогнул?       Она отпустила парня и развернула к себе. Потрепала по волосам.       — Чего не пострижешься? — спросила она. — Совсем зарос.       — Хочу длинные волосы, — ответил Ичика.       — Вот, — наставительно сказала Чифую. — А я говорила, что общение с этими, как их…       — Металлюгами, — по-русски сказал Ичика.       — Вот, да, — кивнула сестра. — Не приведет ни к чему хорошему. Сегодня волосы, а завтра пиво, девки и наркотики.       — Ну, девушки уже, — заметил Ичика.       — Ладно, иди давай! — сказала Чифую. — Кстати, хорошо, что усердно тренируешься, молодец.       — От спасибо, сенсей! — поклонился Ичика. — Прям бальзам на душу!       — Сильно-то не задирай, — Чифую щелкнула брата по носу. — А то мигом спустят с небес.       — Ага, — просто ответил Ичика и улыбнулся.       За парнем закрылась дверь и Чифую вернулась в комнату. На столе стояли пустые чашки и две печеньки. Братец оставил, хотя ее печенье, он, похоже, готов был есть в любых объемах. Заботливый!       Чифую бросила взгляд на диван. И чуть нахмурилась. Что-то сегодня она и впрямь слегка перегнула палку. Снимать футболку было как-то лишне. Как будто бес в уши нашептал. И девушка тут слегка даже смутилась. На секунду ей тогда показалось, что сейчас Ичика возьмет и…       Тьфу. Вот паршивец! Но красив, этого не отнять. Повезло Шинононо. Двум. Чифую улыбнулась. Вот семейка получится, всегда будет над чем поржать! Нам. То есть этой самой семейке. Братец ведь отпустит ее только тогда, когда она… Чего не будет никогда. Второй Ичика и вправду, вряд ли найдется. А никто другой ее не выдержит. Вот такая забавная правда, которая, если ее озвучить, и впрямь закрепит за ней статус девушки с комплексом брата. Вот как так получается, а? Все что ни касается Ичики, все с пошлым оттенком?       

* * *

      — Привет, — изображения не было, только звук.       — Рада тебя слышать, любимый, — ответила Банни, улыбаясь.       — Как у тебя дела? — спросил Ичика. — Ты скоро вернешься?       — Дорогой, всего два дня прошло, — хохотнула Банни.       — Два чертовых дня без тебя, — грустно повторил парень.       — Да я бы и сама хотела побыстрее, — со вздохом ответила Банни. — Но.       — У меня такое ощущение, — голос Ичика был веселым. — Что это я жена.       — Я еще успею тебе надоесть, — ответила девушка.       — Банни, — голос Ичики сделался напряженным. — Я и Хоки… В общем…       — Ну наконец-то! — сказала девушка. — Я уж подумала, что ты так и не решишься!       — Как-то мне не по себе, — сказал Ичика. — Когда рассказываю тебе, о том, что был с другой женщиной.       — Ну мы же вроде не чужие, — сказала Банни.       — Для меня это… странно, — в голосе Ичики слышалось сомнение.       — Ичика, ты невозможен! — со смехом сказала девушка. — Ты просто уникум!       — Да уж, — ответил Ичика. — Я в курсе…       

* * *

      Чем темнее становилось на улице, тем больше Хоки мрачнела. Ичика куда-то ушел, ничего не сказав. А чем больше она сидела, тем больше ей казалось, что все произошедшее между ними, не более чем приснившийся ей сон. Красивый сон, о любви девушки к хорошему парню… А сейчас Ичика придет, бросит на нее холодный взгляд, разденется в темноте и пробурчав «Ночи», просто заснет. Хоки порывисто вздохнула.       Она зачем-то посмотрела по сторонам, достала комм и открыла фото. То самое. И ей сделалось как-то полегче. Вот оно, доказательство, что все происходило на самом деле. Вот он, ее парень. Ичика!       Хоки спохватилась в тот момент, когда ее рука уже почти забралась в трусики. Отчаянно покраснев, Хоки выдернула руку из штанов (она была одета в тренировочный костюм для кендо) и поспешно свернула фотку. Теперь она понимала, что чувствует «порноотряд». Это ж и вправду какое-то наваждение. Сообщение?       Хоки открыла. Прочитала. И опять зарделась.       «Что, трахаетесь? — было написано, от лица… Юмы. — И мы тоже!»       В конце сообщения горсть неприличных смайлов. Хоки поспешно удалила сообщение. Что-то у них совсем голову снесло, раз такое пишут. Тут в голову девушки полезла картинка, где голые девушки, извиваются в объятиях друг друга, повторяя: «Ичика!». И что-то так явственно представила, что даже как будто наяву услышала. Хоки вскочила и побежала в ванную.       — Вот это да, — сказала она, умывшись, самой себе, смотря в зеркало. — Я что, извращенка что ли?       Хоки, успокоившись, вышла из ванной и прошла к окну. Вечер уже практически перешел в ночь, лишь самый краешек неба был чуть светлым. На темном одеяле ночного неба мерцали звезды и сияла полная луна, озаряя мир своим таинственным светом.       Девушка впала в какой-то транс, поэтому не услышала ни щелчка дверного замка, ни шагов. И когда знакомые руки обняли ее за талию, а родной голос зазвучал сверху, она едва не вскрикнула.       — Девушка, — заговорил Ичика. — Вы что, собрались свести меня с ума? Вчера на фоне заката, сегодня при луне. Прекращайте уже, я и так похоже влюбился в вас.       Эти слова, едва они дошли до сознания девушки, сначала обрушили чувства куда-то в пятки, а потом дикой волной практически экстаза, натянули нервы, как струны, а в груди взорвалась сверхновая, сметая ощущения реальности. Она, пошатнувшись, навалилась спиной на парня. Тот с готовностью прижал ее к себе.       — Ну как, отнесла фото? — спросил Ичика.       Слабо соображая, Хоки просто кивнула.       — И как они отреагировали? — усмехнулся парень.       — Они там, — Хоки смутилась. — На тебя…       — Это приятно, — в голосе Ичики звучали веселые нотки. — Чувствую себя прям рок-звездой.       Между тем его рука уже поглаживала грудь Хоки. А его губы нашли шею. А бедром девушка ощутила, что Ичика уже полностью готов. И тут она взяла его руку и сама, сама! Толкнула ее вниз.       Вжикнула молния на кофте. Девушка с готовностью опустила руки, позволяя снять ее с себя. А руки парня уже взялись за резинку штанов.       — Как же я хотел все это время, — прошептал парень. — Стащить этот костюм с тебя.       Хоки же нетерпеливо вышагнула из упавших на пол штанов и трусиков. Повернувшись, она буквально впилась в губы парня, а ее руки заскользили по его телу, жадно ощущая его скрытую мощь.       — Эй! — Ичика усмехнулся. — Однако!       Треснули пуговицы его рубашки. Если бы ремень не был кожаным, то Хоки бы и с ним не парилась. Но его пришлось расстегивать. Подрагивающая дубинка вырвалась на волю, прямо в жадную ручку. Хоки, с каким-то диким наслаждением, провела по члену рукой. Остатками здравого смысла, она с большим удивлением наблюдала за своими действиями. Но ничего не могла поделать с этим огнем, растекающимся по телу. Она жаждала! Еще, правда, не совсем понимая, чего, но всей душой!       Она даже не отразила момент, как они оказались на кровати. Ее руки судорожно сжимали простыни, когда его губы и язык, еще больше распаляли ее, хотя казалось, куда еще. Его рука скользнула между ног. И он с улыбкой посмотрел на девушку. А она уже знала, что он там нашел. Болото. Хлюпающую, истекающую соками пещерку.       Она сама едва не насадилась на его член, когда ощутила, что крепкая дубинка скользнула по ее лону. Но парень успел ее придержать. А потом…       — Агхм! — крик в сжимаемую зубами подушку, все равно получился довольно… слышимым.       Струйка крови обвила член, вытекая наружу. Боль была, но тут же смазалась под ласками, которыми Ичика вновь укутал Хоки. А потом девушка все же сама подалась навстречу, насаживаясь на член любимого полностью.       Наслаждение! Оно затопило все тело, сковывая судорогой руки, вытекая жаром на скулы и живот. И тут Ичика задвигался сам. Нависая над девушкой, он вставлял свой инструмент, сначала не сильно активно, а потом Хоки успела заметить, как его глаза тоже затапливает пламя страсти. И он начал чуть ли не всаживать член в податливое, упругое девичье лоно.       Уже знакомое приближение финальных ощущений, только гораздо сильнее, заставило Хоки буквально вгрызться в подушку, чтобы не заорать на все общежитие. Стенки ее киски хаотично запульсировали, сжимая член. От такого и Ичика, издав хрип, стал изливаться прямо в нее.       «Хорошо, что я успела выпить таблетку» — пришла девушке мысль.       Член с хлюпом покинул ее лоно и Ичика, буквально рухнул на соседнюю кровать.       Хоки все лежала, с какой-то усмешкой отмечая, что из ее киски что-то вытекает. И скорее всего, это что-то, только что туда попало. Наконец, ее достаточно отпустило, чтобы Хоки смогла думать осмысленно.       А все-таки, недаром люди так это любят. Это очень приятно, очень, очень! И что ж она раньше не соблазнила этого… Девушка с улыбкой посмотрела на любимого. ВЗАИМНО! Между прочим!       — Ичика, — позвала Хоки.       — Ага, — отозвался тот.       — А ты… — Хоки почему-то не смогла выговорить ЭТО слово.       — Правда, — ответил Ичика. — И не спрашивай, как так получилось. Я сам не знаю.       — Да мне все равно как! — ответила Хоки. — Главное, что есть!       — Прямолинейна, как всегда, — заметил парень, усмехнувшись. — А теперь.       Он лег на бок и посмотрел на Хоки. Оценивающе цокнул. Представив, какое зрелище ему открылось, девушка чуть смутилась. Но только чуть!       — А теперь я хочу продолжить там, — парень показал рукой в сторону душа. — На будущее, да я люблю это делать в душе.       Хоки ничего не ответила. Словами. Она лишь протянула руки, выказывая свое желание, чтобы ее отнесли. И Ичика, улыбнувшись (ах, эта улыбка!) встал, подошел к ней и легко подхватил девушку на руки…       … Она чуть ли не впечатала Ичику спиной в стену. Парень даже удивленно поднял бровь. Хоки извиняюще улыбнулась, а потом опустилась на колени. Да, ей сейчас хотелось вот этого. Хотелось ощутить, как он содрогается от сладостных ощущений, услышать его сдерживаемые стоны. В общем, Хоки остро захотелось самой порулить актом.       Член пах ее соками. И его семенем. И опять этот странный, необычный ни с чем не сравнимый вкус. Хоки провела язычком вдоль члена, с улыбкой ощутив дрожь в его ногах. О, он тоже бывает слаб в коленках! Так, так!       Головка мягко терлась о язык. Девушка то двигала головой, то выпускала член изо рта, проходясь языком по красной головке. Одна рука тем временем, поглаживала сам ствол, а вторая принялась исследовать яички. Забавно, и впрямь на ощупь, будто небольшие яйца, в кожаных мешочках. Хоки уже ощущала, что Ичика на грани. Он часто задышал, член его раздулся до просто огромных размеров, вены на нем вздулись, как веревки. Он попытался мягко отстраниться, но тут рука девушка сжала его крепкий ствол.       — Хоки! — почти жалобно сказал Ичика. — Я ж щас…       На что Хоки сверкнула глазами. И улыбнулась. Прямо так, с его членом во рту. И Ичика, не выдержав такого зрелища, принялся в этот момент извергаться.       Струя семени ударила прямо в нёбо. Хоки сглотнула и принялась буквально высасывать его сперму. Зачем она это делает, девушка и сама не знала. Просто внезапно захотелось. Спермы было много. Она не успевала глотать и часть белой жидкости стекала из уголков рта. А Хоки почему-то ощутила небывалое воодушевление! Она смогла довести своего мужчину до оргазма! Сама, по своему желанию, сделала с ним то, что захотела! Волна восторга поднялась из груди, глаза сами сощурились от удовольствия.       Она посмотрела на парня. И лукаво улыбнулась ему снизу. Да еще и пальчик во рту.       — Ну я отомщу! — с улыбкой произнес Ичика. — Все, молись!       — Милый! — сказала Хоки. — Но я же все выпила!       Ичика расхохотался.       — Еще не все, любовь моя! — сказал он. — Ну и к тому же.       Он сам опустился на пол. А его пальцы прошлись между ног Хоки.       — Кто сказал, что сейчас я буду изливаться, а? — ласково спросил он.       

* * *

      Тьму в комнате разгонял только свет от трех голоэкранов. Сидящая в кресле девушка в этот момент, смотрела на фотку, открытую на одном из них. Смотрела очень своеобразно. Ее рот был слегка приоткрыт, а правая рука характерно двигалась под тканью юбки.       — А-ах! — слетел с губ девушки характерный негромкий стон и она обмякла в кресле.       Некоторое время Табанэ (а это была она, если еще не понятно) сидела без движения, закрыв глаза.       — Ох, Ичика! — прошептала Банни.       Изображение укрупнилось, оставив в кадре только лицо. Табанэ провела пальцем по губам парня.       — Шалунишка! — с улыбкой сказала девушка. — Ты же оставишь немного для своей Банни?       

* * *

      Сегодня в классе было два любопытных явления. Сначала пришел порноотряд, как обычно все вместе. И все одинаково взъерошенные какие-то. И необычно тихие. Они даже не стали по своему обыкновению шушукаться, а сразу расселись по своим местам. Это было очень необычно. Настолько, что Като Масуми, сидящая сразу за Юмой, поинтересовалась, что это с ними вчера было. А вот реакция на этот вопрос была еще больше неожиданной.       Девушка внезапно расплылась в глупой мечтательной улыбке. И все. Ответа никакого она не дала.       — И что это было? — спросила Лиен Шин, смешливая миниатюрная кореянка.       Масуми пожала плечами.       Вторая картина, это буквально вплывшая в аудиторию Шинононо Хоки. Девушка прошла, загадочно улыбаясь и тоже сразу села на свое место. А вот то, что она обменялась улыбками с Юмой, это как понимать?       — Да что тут происходит? — поправив очки, живо заинтересовалась главная сплетница Сандра Моретти, сеньорина аристократка и любительница пошлого юмора.       И неудивительно такое ее внимание. На ее глазах происходило что-то, чего она не знала, да еще и явно сексуально окрашенное! Судя по горящему взгляду, Сандра будет рыть землю, чтобы все разузнать.       — Шинононо вчера ходила в комнату к этим, — сказала Масуми, кивнув в сторону порноотряда.       — Да? — Сандра проявила живейший интерес. — И что?       — И потом вскоре ушла, — ответила Масуми. — А вот эту троицу не было видно весь вечер.       — Я хотела у Юмы… — заговорила было кореянка Лиен, но осеклась.       — Да, порнуху взять, — закончила за нее Масуми. — И чего?       — Они меня послали, — сказала Лиен. — Причем в три голоса.       — Так, так, — Сандра сверкнула очками. — Как интересно!       В этот момент в класс вошел Оримура. И тут многие про себя ахнули. Он улыбнулся, причем ладно Шинононо, к этому уже привыкли. Он поднял бровь, увидев в каком состоянии находится порноотряд и его улыбка вышла иронично-понимающей.       — А вот это вообще просто обалдеть, — опомнилась после того, как Оримура сел, Сандра.       — По-моему пахнет групповухой, — откликнулась Масуми.       — Ты думаешь? — жарко прошептала Сандра.       — Да ты сама видела, — кивнула Лиен. — Между всеми ними, явно что-то было. Причем сегодня ночью.       — Встать, поклон! — привычно рявкнули динамики оповестителя.       — Как я могла пропустить такое! — простонала Сандра.       Лиен и Масуми понимающе ухмыльнулись. А вот еще одна девушка, что слышала этот разговор, скрипнула зубами.       — Похотливое животное! — пробормотала Сесилия Олькотт.       

* * *

      И вот этот день наконец-то настал. Странно, что обычная дуэль, которых на счету Сесилии насчитывалось уже пять штук, вызывает такое внимание со стороны других. Причем и с ее стороны тоже.       Синие Слезы вылетел из шахты и пошел на снижение. Четко приземлившись, Сесилия окинула взглядом обзорные галереи. Они были довольно неплохо наполнены. Ну да, конечно, это же первая дуэль мужчины-пилота! Девушка едва не сплюнула прямо в ДИН.       Белый Доспех не заставил себя ждать. Сесилия упорно называла своего противника именно так, а не по имени пилота. Она была убеждена, что какое-то время провозится, конечно, но только из-за характеристик самого доспеха. Ну не может вчерашний ноль, стать хорошим пилотом за четыре дня! Это просто невозможно.       Белый Доспех тоже приземлился. И тут Сесилия сделала то, чего от себя не очень ожидала. Она открыла канал общения с Оримурой.       — Ну что, ты готов есть песок? — спросила Сесилия, когда на голоэкране перед ней появилось лицо парня. — Может просто отдашь мне представительство, да разойдемся?       — Простите, мисстресс Олькотт, — по-английски, да еще и с явно выраженным, так называемым «оксфордским» акцентом, ответил Оримура. — Но с какого рожна, я должен что-то вам отдавать? Вы что, уже одержали победу?       Сесилия все же слегка удивилась. Оказывается, этот Оримура знает английский, да еще и весьма неплохо, надо признать. Впрочем, для пилотирования это сомнительное умение.       — Неужели тебе так важно распушить перья? — спросила Олькотт, на родном языке. — Глупое занятие. Прежде чем выходить на бой против меня, тебе нужно было усиленно тренироваться.       — А не что делать? — поинтересовался Оримура, уловив скрытый смысл.       — А не водить в душ всяких… — Сесилия отчего-то разозлилась. — Или развлекаться с соседкой! Не пилот, а…       Кто, девушка не уточнила, предоставив Оримуре самому выбрать себе эпитет. И похоже слова Олькотт куда-то попали, раз глаза парня сузились.       — Интересно у нас прошел разговор, — Оримура широко и даже как-то радостно улыбнулся и коротко кивнув, отключился.       — Надо же, какие мы обидчивые, — пробормотала Сесилия.       

* * *

      — Экран установлен, — доложила Майя, обернувшись.       Чифую кивнула. Они обе сейчас находились в главной операторской, то есть там, где обычно находится оператор, во время больших турниров или важных боев. Впрочем, сегодняшний бой, несмотря на невысокий уровень бойцов, тоже был не самый проходной.       Кроме двух женщин, в операторской находилась вся группа 1-1 в полном составе. Все-таки, люди были заинтересованные и это помимо того, что Чифую имела мысль совместить теорию и практику. А именно, она собиралась комментировать действия бойцов и разобрать на примере, что такое сражение двух ИСов.       Пока ничего не происходило. Олькотт и Ичика без происшествий вылетели из боксов и заняли указанные позиции.       — Между Оримурой и Олькотт есть обмен? — вдруг спросила Чифую.       Пальцы Ямады-сенсей пробежали по кнопкам.       — Есть, — коротко доложила она.       — Так, — женщина задумалась. — Майя, вызови реаниматор. И двух инструкторов в ИСы, пусть будут в готовности вмешаться.       — Да, — когда работала, Майя вопросы не задавала.       Она просто исполняла команды, не спрашивая, зачем они. А вот у одногруппников Олькотт и Оримуры, вопросы возникли. Но Оримура-сенсей не выказала никакого негатива, когда их начали задавать. Наоборот, она знала, что их будут задавать.       — Оримура-сенсей, — подала голос Сандра. — А зачем такие меры?       — Посмотрите на лицо Оримуры, — сказала Чифую. — Что вы видите?       — Лицо, как лицо, — недоуменно ответила Лиен.       — Посмотрите внимательнее, — практически приказала Оримура-сенсей.       Некоторое время девушки молча всматривались в лицо парня. Оримура отчего-то широко улыбался.       — У него же лицо, — сказала вдруг тихо Акеми. — Как маска.       — Правильно, — заговорила Оримура-сенсей. — В данный момент вы видите лицо бойца, сосредотачивающегося на бое. Сейчас Оримура минусует.       — Что он делает? — не поняла, как в общем-то и все остальные, Масуми.       — Это часть подготовки, которую проходил Оримура, — ответила Чифую. — Он сейчас вычеркивает все факторы, могущие помешать вести бой. В этот перечень входят в первую очередь эмоции.       «Вопрос только в том, — подумала еще женщина. — Что сказала ему Олькотт, раз он это все делает».       — Майя, — сказала Оримура-сенсей.       — Реаниматор прибыл и готов, — ответила девушка. — ИСы также готовы, стоят у четвертой шахты.       — Тогда давай команду о начале, — распорядилась Оримура-сенсей.       — Но зачем же реаниматор? — тихо спросила Лиен Шин.       — Потому что Олькотт готовится сражаться и побеждать, — сухо ответила Чифую. — А Ичика будет убивать…       

* * *

      Едва прозвучала команда «Бой», как Сесилия вскинула винтовку… Белый Доспех в этот момент неожиданно взревел, странным вибрирующим низким ревом и прыгнул вперед. Сесилия замешкалась на какое-то мгновение, но из-за этого выстрел попал туда, где противника уже не было.       А ИС Оримуры очень быстро стал сближаться. Просто стремительно пожирать расстояние. Сесилия почувствовала укол беспокойства. Она все это время не прекращала стрелять, но белый ИС, двигаясь зигзагами, неизменно уворачивался от, казалось, верных выстрелов. Белый Доспех то резко менял направление, в момент когда заряд уже вылетал из винтовки, то ускорялся так, что взятое упреждение оказывалось недостаточным и сгусток энергии пролетал за его спиной. Пару раз он просто неожиданно уходил с линии выстрела в последний момент и заряд пролетал в считанных миллиметрах от белого корпуса.       Девушка поспешно разорвала дистанцию… Точнее попыталась это сделать, так как в тот момент, когда она решила переместиться, ИС Оримуры выдал такое запредельное ускорение, что зрители на галереях синхронно ахнули. Белый Доспех на краткий миг буквально размазался в воздухе. Сесилия суетливо выпустила модули, пытаясь сдержать неудержимо накатывающийся Белый Доспех. А тот был уже практически на дистанции ближнего боя… И в этот момент он снова взревел.       Краткий миг замешательства и глаза девушки округлились, а по спине пролетел ледяной ветер страха. Стальной кулак белого цвета, летел прямо в «лицо» ее ИСа!       Сесилия вынуждена была резко увернуться, естественно забыв про выпущенные модули, да и вообще про оружие. А Белый Доспех продолжал наседать, почему-то атакуя врукопашную, то есть кулаками. И с такой скоростью, что Олькотт просто не успевала ничего, кроме маневров, справедливо полагая, что любой из ударов ИСа, заточенного под ближний бой, по ее Синим Слезам, ИСу — стрелку, может закончиться очень плохо, если не фатально.       Девушка уловила этот краткий миг в атаках и тут же его использовала, активируя ракеты. И тут ее ИС сотряс страшный удар.       Зрители на трибунах снова ахнули, когда Белый Доспех, не очень красиво и эффектно, но зато наглядно сильно, провел прямой удар в корпус Синих Слез. Олькотт почти увернулась. И удар, который без сомнения скорее всего если не поставил бы точку в поединке, то внес бы серьезную заявку на победу, пришелся не в корпус, а в сочленение правой руки и корпуса. Как раз туда, где кончался активный щит.       Под водопад искр, рука синего ИСа отлетела назад. А сам ИС попытался ретироваться от своего противника…       — Да куда ж ты, дорогая, — на лице Ичике не отразилось никакой эмоции, а речь была холодной и безжизненной.       Девушки, стоящие в данный момент в операторской вздрогнули. Даже Ямада Майя слегка побледнела, спокойной осталась только Оримура-сенсей.       А Белый Доспех шустро развернулся и воздух вновь загудел от быстрой серии ударов руками. А вот синий ИС уже поворачивался не так шустро. Лицо Сесилии на экране то и дело искажала гримаса сдерживаемого страха. Девушка уже понимала, что имела в виду Оримура-сенсей, когда говорила про своего брата. На удивление, она действительно пыталась ей помочь… Только вот Сесилия оказалась дурой и не послушала наставника.       Один пропущенный удар и россыпь тревожных сигналов. И тут удары уже посыпались, словно град.       — Не-ет! — это Сесилия предприняла отчаянную попытку отлететь.       Синие Слезы рванулись прочь. Но и Белый Доспех не отставал. Вот он догнал убегающего противника…       — О боже, что он делает? — прошелся шепоток по трибунам.       — Оримура-сан! — тревожно вскричала Ямада Майя.       Белый Доспех явно нацелился впечатать Олькотт в землю. И через мгновение это и произошло. Показатель активного щита Синих Слез выдал красные ноли.       В месте падения ИСов образовался клуб пыли. Многие зрители на галереях, активировали в своих коммах режим инфракрасной сьемки и направили камеры туда. И на экраны пошла оцифрованная картинка…       — Он сейчас убьет ее, — быстро сказала Оримура-сенсей. — Майя, ИСы, реаниматор.       — Да, — Ямада-сан отрывисто кивнула.       В дальнем от операторской конце полигона, открылся зев шахты, откуда вылетели два Рафаля. А следом за ними на поле выехала угловатая машина скорой помощи.       

* * *

      Слегка расширенными глазами Хоки наблюдала за Ичикой. Причем не столько за его действиями на поле, сколько за его лицом на экране. Это был совершенно другой, незнакомый Ичика. Бесстрастная маска на лице, холодный, даже леденящий взгляд. Это был пилот Белого Доспеха. Значит, он сражался с ней далеко не в полную силу. Хоки бросила взгляд на общий экран. Как раз в тот момент, когда Белый Доспех сделал рывок вперед. И Хоки поймала себя на том, что открыла рот. Впрочем, это действие сделали сейчас многие.       — Это как? — прошептала сидящая рядом Дойна. — Это же невозможно!       — Это Ичика, — вдруг ответила Хоки.       Дойна бросила быстрый взгляд на соседку.       — Сейчас вы увидели, как нужно строить бой, — заговорила Оримура-сенсей. — Белый Доспех — ИС ближнего боя. То есть, ему нужно приблизиться к своему противнику, на расстояние удара. Оримура использовал акустические системы своего ИСа, для дезориентации противника. Запомните, удивил — значит победил. Инфразвук, как известно, вызывает определенные ощущения. Конечно, вряд ли пилота ИСа, можно этим испугать, но вот слегка сбить с толку перед собственной атакой, вполне возможно. Обратите внимание, как движется Оримура. Не тупо по прямой, а ломаной линией, каждый раз оказываясь к стрелку полубоком и рваным ритмом, сбивая прицел.       И тут Ичика вошел в клинч с Олькотт. Причем он так и не активировал меч.       — Сенсей, — подала голос Лиен. — А почему Оримура не применяет оружие?       — Для меча нужно время на замах, — ответила Оримура-сенсей. — А именно время нужно Олькотт, чтобы применить ракеты и модули или просто отступить на дистанцию выстрела. Как раз поэтому Ичика сейчас атакует врукопашную, чтобы не дать этого времени.       — А откуда он-то это все знает? — вроде бы негромко спросила Паола Гуэрра, типичная дочь Рима, оливковокожая, черноволосая и черноглазая.       Негромко, но Оримура-сенсей услышала.       — Как я уже говорила, Оримура проходил специальное обучение, — ответила женщина. — То есть, навыки собственного тела, для пилота очень важная вещь. Именно поэтому вас обучают не только в ИСе, но и лично. Собственно, результат такого обучения вы видите. Не имея большого опыта пилотирования, тем не менее Оримура прекрасно справляется.       — Да уж, — поежилась Масуми, глядя на экран, где белый ИС как раз несся к земле.       Взметнулась пыль и включилась программа обработки инфракрасного спектра. И затем все увидели, что Белый Доспех буквально вбивает в землю уже не сопротивляющуюся Олькотт. Удар за ударом синий ИС третьего поколения превращался в груду металлома.       — Он сейчас убьет ее, — быстро сказала Оримура-сенсей. — Майя, ИСы, реаниматор.       — Да, — Ямада-сан отрывисто кивнула.       Вдруг Ичика остановился. Хоки бросила взгляд на экран. Лицо Ичики вдруг ожило.       — Твою мать! — выругался он, видимо увидав дело рук своих.       

* * *

      Белый ИС вдруг остановился и распрямился. Секунду ничего не происходило, а потом доспех открылся. Из него выскочил пилот и скачками подлетел к своему противнику. Синие Слезы был в плачевном состоянии. Фронтальная броня походила на старую наковальню, в разрывах корпуса что-то искрило. Из выломанного соединения правой руки натекла лужа смазки.       Синий ИС начал было открываться, но тут же движение остановилось. Оримура запрыгнул на Синие Слезы и попытался помочь, но у него ничего не выходило. И тогда он махнул рукой.       Под удивленными взглядами, Белый Доспех ожил и подошел к поверженному противнику. Его правая рука легла точно туда, куда указывал парень. Послышался треск и синий ИС раскрылся. Оримура тут же нырнул внутрь. Через некоторое время он вылез наружу, держа на руках безвольное тело, причем без ДИНа, в одном контактном костюме.       В этот момент подлетели два Рафаля, а вскоре реанимомобиль подъехал. Ичика, с девушкой на руках, сел в машину, проигнорировав выскочивших медиков.       Машина тут же развернулась и помчалась прочь с полигона. Рафали же подняли синий ИС и потащили в сторону ближайшей шахты. Белый Доспех тоже в этот момент взлетел и последовал за ними.       

* * *

      Сознание неохотно выплывало из спасительной темноты. Память еще помнила дикий страх, отчаяние и неохотно отпускала из предательских лап смертельного ужаса.       Сесилия открыла глаза. Белый потолок. Понятно, она в госпитале. Где же еще ей быть, после такого. Девушка еле слышно простонала от понимания оглушительного поражения. Да что там говорить, полного провала.       — Ну привет, — раздался голос. — Дерзкая девчонка.       Сесилия вздрогнула и с каким-то страхом повернула голову на Оримуру.       — Как ты себя чувствуешь? — спросил парень.       — Какое твое дело? — резко спросила Сесилия. — Ты победил, что тебе еще надо? Пришел поиздеваться?       — У, какие мы колючие! — усмехнулся Оримура.       Сесилия демонстративно отвернулась и принялась изучать потолок.       — Знаешь, Си, — заговорил парень. — Я хотел извиниться. Как-то я слишком увлекся. Прости, а?       А девушка вздрогнула еще раз. Оттого, как он ее назвал. Она посмотрела на парня и в ее груди поднялась волна злости.       — Для тебя я Олькотт, — процедила она. — А свои извинения можешь засунуть себе… куда хочешь!       — Вот теперь я узнаю прежнюю Си! — улыбнулся Оримура и встал.       — До встречи, красавица! — сказал он, через плечо, уже выходя из палаты.       Дверь открылась, впуская на секунду звуки коридора и вновь закрылась с тихим щелчком. Девушка откинулась на подушку.       — Мужлан, — тихо сказала Сесилия в тишине палаты.       И ее голос почему-то прозвучал вовсе не зло, а как-то грустно.       

* * *

      А кафе уже стало практически официальным местом встреч, по крайней мере части класса 1-1. В данный момент в кабинке сидели пятеро. Само собой Оримура, как виновник торжества, рядом с ним, так же само собой, Хоки. А напротив устроились члены одного отряда, с не очень благозвучной приставкой к названию.       — Ну, Оримура! — в данный момент Дойна упорно приставала к парню, с просьбой рассказать, где он так научился драться.       — А тебе не кажется, — усмехнулся Ичика. — Что после всего того, что между нами было, мы можем друг к другу обращаться по имени?       Все девушки синхронно покраснели, под ироничным взглядом парня. Девушки еще и скрестили вопросительные взгляды на Хоки. Та еле заметно кивнула. И троица покраснела еще больше, хотя казалось, куда ж еще-то.       — Ну ты расскажешь? — Дойна справилась со смущением.       — Да без проблем, — ответил Ичика. — Что могу, расскажу. Там просто не обо всем можно говорить. Я подписки давал.       — Это секрет? — оживилась Майко. — Как интересно!       — Да, — улыбнулся Оримура. — Только давайте вначале поедим! А то живот уже к позвоночнику прилип!       В этот момент в дверь постучались.       — Да! — крикнула Дойна. В кабинку вошла молоденькая официантка. Она шустро сгрузила блюда с подноса и выпрямившись, буквально пропела:       — Что-то еще, господин? — сказала она, смотря исключительно на Ичику.       — Нет, спасибо, — улыбнулся парень.       Официантка улыбнулась в ответ и стрельнув глазами, ушла. А вот девушки вокруг как-то синхронно угрожающе засопели, проводив сотрудницу общепита убийственными взглядами. Хоки при этом прижалась бедром к Ичике.       — Ну-с, — парень, как ни в чем не бывало, потер руки. — Приступим?       — К чему? — вырвался вопрос у Дойны.       — К еде, — усмехнулся Ичика.       Он улыбнулся, глядя на девушек и хитро подмигнув, добавил.       — Пока.       — Ичика! — возмутилась Хоки.       — Что? — с невинным видом спросил Ичика. — Что я такого сказал?       — А… — Хоки как-то потерялась.       — Дорогая, — сказал Ичика, глядя ей прямо в глаза. — Кушай. Нам же нужно накопить силы, ну ты понимаешь?       Хоки даже открыла рот, от такого почти прямого сообщения, что он хочет ее… Точнее хочет с ней… Хоки окончательно запуталась. А Ичика впрямь чуть ли не накинулся на еду.       — А-а! — это выдала Юма, смотря на них двоих. — Я не могу на это смотреть!       — Что, на фотку смотреть проще? — иронично спросил Ичика, откусывая кусок мяса.       — Проще! — ответила Юма в каком-то запале.       — Ну да, — Ичика усмехнулся. — При этом же можно делать всякие вещи?       «Вот она, сработанная троица!» — подумал Ичика, смотря на синхронно смутившихся девушек.       — Значит так, — переход Ичики от шутливой пошлости к серьезности, был настолько резким, что даже Хоки замерла от неожиданности. — Ничего я рассказывать не буду.       — Но… — взмолилась Дойна.       — Я буду показывать, — сказал Ичика. — Пока не знаю когда, я сообщу.       Все молча уставились на парня, переваривая выданную им информацию.       — Хорошо, — тряхнула копной волос Дойна.       — Ну и отлично! — улыбнулся Ичика. — Так что же вы сделали, что Хоки пообещала вам мою фотку?       Дойна рукой закрыла рот Юмы, которая чуть не выдала их тайну.       — А тебе так важно это узнать? — спросила Дойна.       — Нет, — улыбнулся Ичика. — Просто любопытно.       — Пусть это будет нашим маленьким женским секретом? — улыбнулась Дойна, при этом приняв такое положение, что ее грудь натянула ткань форменного кителя.       — Да ради бога! — усмехнулся парень.       

* * *

      Порноотряд усвистали вперед и как Хоки догадывалась, вовсе не за тем, что им нужно что-то там сделать по учебе. Сделать им определенно нужно, но то, отчего последние полчаса они нетерпеливо ерзали на сидениях. А все из-за того, что Ичика там в кафе, будто включил какой-то режим обольщения.       Начать с того, что он не давал им скучать, опять рассказывая смешные случаи из своей жизни. Но сегодня как-то так получилось, что все эти рассказы, были… эротично окрашенными, что ли. И Хоки сама почувствовала, что ее тело повелось на них. По крайней мере, она четко ощущала, что там, внизу, между ног сделалось тепло… и мокро.       — Ичика, — заговорила Хоки.       — М? — откликнулся задумавшийся что-то парень.       В его глазах и улыбке, отчего-то возникло столько нежности, что Хоки чуть не споткнулась.       — А почему, — девушка чуть смутилась. — Почему тебе не интересно, как… Ну с фото?       — Почему же, интересно, — ответил Ичика. — Просто неважно. Даже если ты призвала в этот мир демонов, чтобы они сварили любовное зелье, я все равно тебя не отпущу.       Он притянул девушку к себе.       — Мне реально наплевать на причины, по которым все это случилось, — сказал он. — Мне важны наши чувства, а все остальное, негативное или наоборот, лишь фон на этой картине. Главное на ней, это ты.       — Ичика! — с придыханием сказала Хоки.       — Мне вот тоже интересно, — сказал парень и отпустил девушку.       Они пошли дальше, держась за руки.       — Что? — спросила Хоки.       — Почему ты не спрашиваешь, — сказал парень. — Кто же моя невеста?       — Я… — Хоки вдруг почувствовала, что этот разговор ведет куда-то… в пропасть.       Холодную пропасть одиночества. И девушка отчаянно захотела, чтобы… Что?       — Я боюсь, — тихо сказала Хоки. — Что-то менять. Мы… Пока мы вместе… Твоя невеста… Она… Не здесь.       — Какая же ты трусишка, — мягко ответил Ичика. — Но отношения нельзя строить на том, что просто отрицаешь реальность. Рано или поздно, вы все равно узнаете, друг про друга. И лучше, если от меня.       Хоки шла молча, слушая Ичику. Но в душе поднималась волна отчаяния. Зачем, зачем? Пусть все останется так, как есть! Зачем он это все говорит?       — Хоки, — твердо спросил Ичика. — Ты любишь меня?       — Да, — тихо сказала девушка.       — И она любит меня, — сказал Ичика. — А я люблю вас обеих, как бы дико это не звучало. Вы обе очень дороги мне. И Хоки…       Ичика остановил девушку и притянув к себе, заключил в объятия. Посмотрел в глаза, которые подозрительно поблескивали в лучах вечернего солнца. Он выдохнул, словно перед прыжком. Ему этот разговор тоже выдался нелегким морально.       — Табанэ тоже любит тебя, — сказал Ичика.       Хоки вначале не поняла, при чем тут ее сестра. А потом ее глаза расширились.       — Да, — ответил Ичика на немой вопрос девушки. — Банни и есть моя невеста.

* * *

      Хоки промолчала всю оставшуюся дорогу до общежития. Она шла, обхватив себя за плечи и не поднимая взгляд.       «Вот я и нарвался на то, — подумал Ичика, — что очень важно для Хоки».       Он, естественно, не знал подробно, что у них за отношения сейчас, но судя по тому, как они вели себя, между ними пробежал таки, кто-то из кошачьего племени, черной масти.       «Что ж. Лучше это все было прояснить сразу. Потом бы было еще хуже. Например, Хоки увидела бы нас с Банни, как это водится, совершенно случайно. Тогда бы вообще все покатилось бы безо всякого контроля».       Ичика в который раз посмотрел на Хоки. Понятно, что она сейчас просто не знает, как поступить. Нужно время.       

* * *

      Майя замерла в дверях. Чифую бросила на нее быстрый взгляд и вздохнула.       — Заходи, — коротко сказала она.       Майя зашла внутрь, аккуратно прикрыв дверь.       — Это произошло в Бразилии, — Чифую не стала ходить вокруг да около, а сразу приступила к рассказу.       Майя была отличным исполнителем, надежным и преданным. Если требовалось сохранить какие-то секреты, то лучше кандидатуры не сыскать. Но каждый имеет свои слабости. Ямаде нужно было всегда непременно знать, что конкретно происходит. Иначе она просто уклонялась от непонятных для нее событий. А если не могла избежать, то просто ничего не делала. И никто не мог заставить ее что-то делать, без того, чтобы не рассказать ей все. Такая она, Ямада Майя, одна из лучших пилотов ИС и бывший кандидат в представители Японии.       — Какие-то очередные борцы за чертову свободу, — рассказывала Чифую. — Ичике тогда было тринадцать. Эти повстанцы хватали всех подряд. Так брата и похитили второй раз. Меня тогда неслабо подстрелили, вот так Ичика и оказался в той больнице. Эти борцы хватали всех, кто мог ходить сам. Меня не взяли, а вот его увели. И я ничего не могла сделать!       Чифую скрипнула зубами.       — Они перевернули мою кровать. Я лежала на полу и только могла смотреть, как они уводят его…       Чифую глубоко вздохнула, переводя дух. Ямада же прижала руки к груди, явно сочувствуя. Да у нее и на лице это было написано.       — Когда спецназ пошел на захват, — продолжила Чифую. — Эти дебилы принялись убивать заложников. И очень в этом преуспели. Из почти ста человек выжили пятнадцать. И все они находились в одной комнате с Ичикой. Когда туда ворвались, то все террористы были уже мертвы. Но самое странное было в том, что и заложники были сильно напуганы.       — Но что там случилось? — подалась вперед Майя.       — Я видела фото из той комнаты, — ответила Чифую. — Одному из четырех повстанцев свернули шею. У другого была пробита грудная клетка. Насквозь. Третьему разорвали горло. А четвертый умер от естественных причин.       — То есть как это? — изумилась Майя.       — Буквально, — спокойно ответила Чифую. — У него остановилось сердце.       Она посмотрела на Майю.       — Но… — Майя была в замешательстве. — Что же там произошло?       — Спроси его сама, — сказала Чифую. — Он даже мне не рассказывает. Сказал только, что просто испугался за остальных. Я предполагаю, что Ичика убил их всех. Как смог.       — Но, — Майя показала рукой куда-то в сторону. — Он же смог остановиться с Сесилией?       — Да, смог, — ответила Чифую. — Потому что он проходил обучение. Правда тогда еще никто не знал, что он внезапно станет пилотом ИС. Я ответила на твой вопрос, Майя?       — Да, — девушка поклонилась. — Я пойду. Спасибо, Чифую-нее.       Оримура улыбнулась. Вот так и живем. Каждый со своими тараканами и скелетами в шкафу. И Ичика идеально вписался в этот дружный коллектив дурдома.       

* * *

      Ичика пришел очень поздно. Хоки слышала, как он прошел в комнату. Вздохнул. Шуршание одежды, скрип кровати. И вскоре он мерно задышал. И только тогда Хоки повернулась.       Он спал спиной к ней. Одеяло немного сползло, открывая спину. Всегда у него так сползает. В неверном лунном свете, девушка просто лежала и смотрела на того, кто…       Хоки вздохнула. Ну почему всегда так? Сначала из-за Табанэ ей пришлось расстаться с привычным окружением, старым додзё… Ичикой. Она обозлилась на сестру, на родителей, да вообще на все. Рубила все попытки окружающих на сближение. С головой ушла в тренировки. А потом после сдачи очередных экзаменов, она прошла обязательный тест на пилота ИС и у нее выявили способности. И опять упорные тренировки, учеба. И вот она, Академия. И неожиданный привет из прошлого. Потускневший образ единственного друга, что жил в сокровенном уголке памяти, внезапно самовольно вылез перед ней. Ичика вновь вошел в ее жизнь, как и тогда, внезапно и бесповоротно. И опять в этом была замешана Табанэ. Причем замешана самым неожиданным, непредставимым способом. Хоки опять вздохнула.       — Ну почему все так? — прошептала Хоки.       И что, вновь туда? В серую жизнь, где будет… Что-то будет, чем она будет забываться. Пытаясь забыться. Вычеркнуть из памяти его глаза и улыбку…       Волна привычной злости поднялась в груди. Взлетело отброшенное одеяло.       — Ну нет! — яростно прошептала Хоки, не замечая слез, что слетали с ресниц. — Я больше не хочу! Он мой!       Девушка решительно сдернула одеяло уже с Ичики. Естественно парень от этого проснулся. Его глаза открылись, в них было недоумение.       — Что? … — начал он сонным голосом.       — Только попробуй! — выпалила Хоки, схватив Ичику за плечи. — Только попробуй!       В запале девушка принялась бить Ичику кулаком по груди, выкрикивая просто бессвязные звуки. Парень не сопротивлялся, только морщился.       — Я тебя убью, ты понял?! — Хоки уже откровенно билась в истерике. — Убью! Не могу больше!       Ичика схватил девушку и прижал к себе.       — Смотри на меня! — сквозь всхлипы говорила Хоки. — Всегда! Больше никогда, обещай! Никогда…       Ичика, мало что понимающий в этом потоке слов, просто молча прижимал вздрагивающую девушку к себе…       …- Хоки? — спросил парень через некоторое время, когда девушка утихла.       Его взору предстала мирно сопящая во сне Хоки. Ичика улыбнулся.       — Но вот зачем было так далеко одеяло бросать? — сказал он, найдя взглядом постельную принадлежность.       Спустив ногу, он с третьей попытки подтащил одеяло ближе, схватил его одной рукой (на плече второй спала Хоки) и кое-как прикрыл себя и девушку. А та даже не пошевелилась, лишь чему-то улыбнулась.       — Чем больше живу, — пробормотал Ичика. — Тем меньше вас понимаю.       И погладил Хоки по голове.       

* * *

      Ичика уже в который раз пытался выдать на двигатели минимально возможный для движения импульс. Все время, то не хватало, то перебор.       — Вот жешь! — бросил парень, в очередной раз не сдвинувшись с места. — Слышь, Белый! Все, выпускай нах!       — Деактивация произведена, мастер, — отозвался доспех и раскрылся, чтобы выпустить пилота.       Ичика вылез наружу и только сейчас ощутил, насколько он устал. И мокрый, будто мылся, прямо в одежде.       — Время, — спросил Ичика.       На панорамном стекле шлема ДИНа отобразились зеленые цифры «23:05».       — И кто придумал уставать, а потом еще и спать? — с досадой произнес Ичика.       — Ты в курсе, — раздался в боксе голос. — Что в Академии существует комендантский час?       — Да-да, — махнул рукой парень. — Ты тогда что тут делаешь, Чифую?       — А я преподаватель, братец, — женщина подошла к брату. — Вот уж не думала, что буду говорить такое, но ты помнишь, что у тебя девушка есть?       — И даже не одна, — ответил Ичика.       — Ну с Банни вы бы тут на пару сидели, — заметила Чифую. — Она такая же отмороженная.       — И с чего это такая забота о моей личной жизни? — спросил парень, деактивируя ДИН.       Он прошел к кофемашине.       — Черт, кофе кончился, — с досадой произнес он.       — Ну это скорее забота о личной жизни моей студентки, — ответила Чифую. — Хоки в последнее время ходит, как в воду опущенная. На последней тренировке, едва в стену не врезалась. Ты вообще в курсе, что раз уж девушка познала радость интимной жизни, то ей следует получать ЭТО регулярно?       — Уела, — Ичика потянулся. — Ладно, спать пойду.       — Смотри, — погрозила Чифую. — Я ведь могу и приказать.       — Прости, что приказать? — Ичика даже удивился.       — Да ты меня правильно понял, — сказала женщина. — В общем, на завтра я аннулирую твой допуск в этот бокс.       — Только в этот? — зачем-то спросил Ичика.       — Вообще сюда! — рявкнула Чифую. — Воскресенье завтра! Если ты еще помнишь, нужно иногда выгуливаться со своей девушкой!       — И это я отмороженный, — заметил Ичика. — А вот учитель, который толкает на путь разврата, это прям столп общества. Куда катится мир!       — Ичика, — голос Чифую сделался подозрительно ласковым. — А ведь можно вместо прогулки, устроить трудотерапию.       — Я все понял! — быстро ответил Ичика, вытянувшись по стойке смирно. — Разрешите идти? Меня девушка ждет.       — Вали уже, умник, — отмахнулась Чифую. — И в душ зайти не забудь. А то от тебя несет, аж глаза режет.       — Вот сразу видно, что ты не замужем, — не смог удержаться Ичика. — Это же запах настоящего мужчины!       — Слышишь, мужчина, — ехидно улыбнулась Чифую. — Ты тогда противогаз с собой захвати. А то Хоки выставит тебя спать на холодок.       — Умные все больно, — пробурчал парень, направляясь к выходу.       — Это Академия, — ответила Чифую.       — А ты зачем за мной идешь? — спросил Ичика. — Не волнуйся, я не заблужусь.       — Я тут в качестве офицера патруля, поймавшего нарушителя, — ответила женщина. — Я бы даже сказала, злостного, убежденного нарушителя.       — Не нагнетай, — поморщился Ичика. — Еще ключами побренчи.       Некоторое время они шли молча. Их шаги гулко звучали в пустом коридоре.       — Чифую, — заговорил снова Ичика. — Я все спросить хотел. А почему мы почти не пересекаемся с семпаями? Я второкурсников видел от силы человек пять. А старше вообще никого. Это так специально сделано или я чего-то не знаю?       — А тебе что, — ехидно спросила Чифую. — Девушек на своем курсе мало?       — Кто про что… — покачал головой парень. — Парня! Срочно!       — Ну так пойдем, — отозвалась Чифую и ее голос сделался воркующим. — Зайдем. Других парней, как ты знаешь, кроме тебя, в Академии нет, так что…       — Ну так Академией мир не заканчивается, — ответил Ичика. — В курсе, что есть, например, сайты специальные?       — А ты-то откуда про них знаешь? — улыбнулась Чифую.       — Сестренка! Я ведь не в тайге вырос! — даже несколько возмутился Ичика. — Конечно у меня то еще детство было. Но не настолько же!       — Так что тебе там в детстве не нравилось? — в голосе женщины прозвучала легкая угроза.       — Ты тему-то не меняй, — сказал Ичика. — Что там с семпаями? Просто я бы хотел, так сказать, узнать на деле, что такое обученный пилот.       — Второй курс сейчас на отдыхе, — ответила Чифую. — Кто где. Кто-то дома, кто-то в пансионате Академии. А те, которых ты видел, просто захотели остаться на каникулы здесь.       — Ну, а третий курс? — спросил парень.       — То же самое, плюс многие из них проходят дополнительное обучение дома, — ответила женщина. — Не переживай, скоро уже начнутся занятия. Всех и увидишь. Еще пожалеешь об этом. Это тебе не первогодки. Те стесняться не станут.       — В каком смысле? — спросил парень.       — В том самом! — усмехнулась Чифую. — Как бы тебе не пришлось дверку-то стальную ставить!       — Очень смешно, — огрызнулся Ичика. — Ха-ха-ха.       Они вышли из здания и направились к общежитию.       — А мне вот еще интересно, — снова заговорил парень. — А почему первогодку пускают в бокс? А если я там сломаю что-нибудь?       Чифую покосилась на брата.       — Владельцам личного ИСа позволено многое, — ответила она.       — О, так я типа элита, — приосанился Ичика.       В темноте раздался звонкий шлепок.       — Ну Чифую! — возопил парень, потирая затылок. — Это же непедагогично!       — Желаешь продолжить согласно устава Академии? — вкрадчиво спросила женщина.       — Э-э… нет, — Ичика вздохнул. — Вот все время ты так.       

* * *

      Чифую реально довела до самых дверей, хорошо что только общаги, а не комнаты. Ичика поднялся на второй этаж, свернул в коридор… Тело среагировало само. Только чья-то рука схватила его за плечо, он тут же сам схватился за нее, выворачивая и заставляя противника выйти, точнее выпасть из полумрака ниши.       — Ай! — голос женский.       Ичика буквально в последний момент успел остановить вплавленное в подкорку движение ногой, точнее колена, под дых.       — Мать твою, Дойна! — прорычал парень. — Какого хрена ты творишь?       Естественно он отпустил девушку.       — Как рука? — спросил он. — Не вывернул?       Девушка, морщась, терла плечо.       — Ну и что это было? — навис над ней Ичика.       Он успел заметить озорные огоньки в ее глазах. Но девушка как-то очень быстро оказалась рядом и… Ее губы нашли его… Видать он несколько подрастерялся, так как Дойна смогла впихнуть его в ту нишу, где пряталась, при этом не отрываясь от поцелуя. Ичика опомнился, когда ее рука уже щупала ниже пояса.       — Стоп! — парень уперся девушке в плечи, буквально отрывая от себя. — Да что на тебя нашло?       — Тебе же уже надоела Хоки? — жарко спросила Дойна. — Пойдем к нам. Ты пробовал с тремя?       — Да что ж это такое, — Ичика перехватил ее руку, опять потянувшуюся к сокровенному. — Да с чего ты такое решила?       — Ну ты же с ней больше не спишь? — полутвердительно сказала Дойна.       — Да кто тебе такое сказал? — Ичика уже чуть ли не боролся с ней.       — Я не слепая, — ответила девушка.       — Уверяю тебя, — сказал Ичика. — Все не так.       — Ну и что? — совершенно не смутилась Дойна. — Тогда просто немного развлечемся.       — А давай я сам решу, с кем буду развлекаться?! — рявкнул Ичика, разозлившись.       Он отодвинул Дойну и вышел из ниши.       — Я буду ждать! — догнали его слова. — Мы всегда тебе будем рады!       Ичика ничего не ответил, только закатил глаза. И вот в таком слегка возбужденном состоянии, он завалился в свою комнату.       — Ичика? — встретил его вопрос.       Парень поднял глаза и увидел Хоки. В одном полотенце. Видимо девушка только что из душа. И тут Ичика сощурил глаза.       — Вытерлась? — практически гаркнул он.       — Что? Н-нет, — растерянно ответила Хоки.       Ичика нащупал на двери защелку.       — Тогда пойдем обратно, — чуть не приказал Ичика, кивая в сторону душа. — Будешь мыть своего парня!       На лице девушки было написано легкое недоумение. Она стояла, смотрела как Ичика не откладывая дело в долгий ящик, раздевается. Скидывая вещи прямо в очиститель.       — Ну что стоишь? — спросил он, посмотрев на девушку. — Давай снимай. Дай полюбоваться тобой.       Хоки машинально дернула за полотенце, вынуждая то съехать с тела. И только потом поняла, что делает. И слегка зарумянилась. А потом на ее лице краски стало еще больше, так как при виде такого зрелища, некий орган чуть не за мгновение увеличился и окреп.       — Иди сюда, — хрипло сказал парень, подходя ближе.       Он притянул девушку в объятия. У Хоки слегка закружилась голова, от страстного поцелуя, который у них получился.       — Пойдем в душ, — сказал Ичика, отрываясь. — Или я останусь грязным.       Хоки только кивнула, смущенно улыбаясь…       … Как-то совсем по домашнему все ощущается. Хоки терла спину Ичике, а тот блаженно щурился, сидя на низкой лавке. Хоки пару раз не удержалась и потерлась грудью о его спину. Судя по тому, что тот вцепился руками в край лавки, ему это очень понравилось.       — А спереди? — сказала Хоки, нагнувшись к Ичике.       Грудь естественно, снова ткнулась уже торчащими сосками ему в спину. Ичика молча встал и повернулся к девушке. Хоки для начала, нашла его губы своими губами.       — Нет, нет! — улыбнулась девушка, убирая жадные мужские руки. — Сначала надо тебя помыть, господин.       В ответ глаза Ичики сверкнули. И он явно с трудом сдержался, чтобы…       Хоки, не торопясь, намыливала его широкую грудь, рука с мочалкой прошлась по животу, по бокам. И игнорируя торчащий член, Хоки нагнулась и принялась мыть ноги. При этом ее плечо, будто случайно, терлось о восставшую плоть.       — Я же отомщу! — с улыбкой сказал Ичика.       Хоки, смотря снизу, улыбнулась в ответ…       … Стена чуть холодила грудь, что прижималась к ней. Но Хоки было все равно, она, нагнувшись и прижавшись к стене, смотрела на своего мужчину, который сейчас взяв ее за руку, входил мощными движениями в ее ждущее лоно. В сердце непрерывным потоком текло неописуемое удовольствие, от вида того, как Ичика пожирает ее таким похотливым взглядом! О да, страсть и похоть! Она ему действительно нравится, он не разочаровался в своей Хоки!..       … О боже, какой стыд! Как же хорошо! Откуда он все это знает? Неужели Банни тоже все это пробовала с ним? М-м!       Хоки посмотрела вниз, где между ее ног, двигалась голова Ичики. А она стояла на коленках, над этой самой головой. Девушка понимала, что течёт, понимала, что ее соки стекают прямо на лицо парня. Она даже пару раз пыталась встать, но сильные руки тут же усаживали обратно и язык опять погружал в коктейль легкого стыда и развратного удовольствия. А еще его руки, то гладили по спине, то начинали теребить соски…       — А-а-м-м! — Хоки уперлась руками в стену, пережидая пока схлынут волны удовольствия, вышибающие силу из ног…       … Хоки двигалась не торопясь, наслаждаясь ощущениями, от твердого члена внутри себя. Теперь понятно, почему многие женщины обожают эту позу. Это ж такое наслаждение, доставлять удовольствие самой себе. Двигаешься так, как надо тебе, да еще и можно вот так сделать.       Девушка наклонилась, подставляя грудь умелому языку. Ичика не заставил себя ждать, тут же завладев спелой вишенкой. Хоки, постанывая, задвигалась чуть быстрее…       

* * *

      Ичика бросил взгляд на еще спящую Хоки и улыбнулся. Несмотря на вчерашний вечер, при виде этой картинки, в чреслах вновь возникла легкая приятная тяжесть. Вот как так у женщин получается? Хоки просто спит, но ножка, которая была только что закинута на него, прямо заставляет взгляд скользить туда, где она, ножка, начинается. Грудь, которую почти не видно, но в том-то и дело, что почти. Одеяло, словно специально сползшее ровно настолько, чтобы одновременно обнажить упругие половинки попки и скрыть в тени заветную щелку. Просто отвал башки!       Ичика опустил комм и полистал получившиеся фотки. Прекрасно, просто прекрасно! Только… Парень вынул флешку. На всякий. Это все ж таки Академия. Тут уникумов хоть отстреливай. Ладно. Парень сел за компьютер.       Те мысли, насчет Хоки, что пришли в головы сестре, Дойне и видимо многим, ему как-то не понравились. Более того, похоже и Хоки что-то себе там подумала. А с другой стороны, что есть в подтверждение его слов? Верно, ничего.       «А надо чтобы было. Не одной же Банни с кольцом красоваться. Все мои женщины должны быть помечены!!! Му-ха-ха-ха!!!       Так, злобный смех удается просто зашибись. С деньгами что?»       Ичика открыл свою страницу в банке Академии. И несколько удивился. На его счету была приличная сумма. А-а... Чифую что-то там говорила, про некие подъемные, которые выдаются курсанту при зачислении. Чтобы он, как говорится, соответствовал высокому уровню сего учебного заведения. Что же, это просто отличные новости! Потому как личные сбережения самого Ичики, после покупки предыдущего кольца… М-да. Итак.       Парень быстро нашел ювелирный, в нужном районе города возле Академии. Пролистал их каталог.       — Отлично, отлично, — парень покрутил выбранное кольцо на картинке. — Только один маленький штрих.       Он вызвал клавиатуру и над столом появилась зеленая панель.       «Добрый день. Я купил у вас кольцо, заказ №546678. А вы сможете произвести с ним некоторые действия? Конкретно мне требуется нанести на него мое имя»       Ответ пришел неожиданно быстро, сразу то есть, что для столь раннего времени было удивительно. Ичика рассчитывал, что ему ответят через пару часов. И этот ответ был лаконичен:       «Да, это возможно. На каком языке Вам требуется начертание?»       — Начертание? — удивился Ичика такому интересному обороту речи. — Однако.       «Хирагана» — впечатал парень ответ.       «Это возможно. Скажите ваше имя и я рассчитаю стоимость»       Ичика отправил символы обозначающие «Оримура». Практически сразу пришел ответ со стоимостью.       «Меня все устраивает. В какой срок вы сделаете?» — спросил Ичика.       «К полудню»       Парень тут же вызвал менюшку оплаты и перевел нужную сумму. А потом спохватился и заказал следом красивую коробочку. Опять синего цвета, ну нравился он ему. И присоединил этот заказ к предыдущему.       — Ичика, — раздался сонный голос. — А что ты там делаешь?       — Заказываю билеты, — ответил парень.       — Билеты? — Хоки сладко потянулась, да так, что парню остро захотелось… захотелось, в общем. — Куда?       — В аквапарк, — ответил Ичика. — Давно хотел сходить. Ты не против?       — Нет, — улыбнулась Хоки. — Ичика, ты что, приглашаешь меня на свидание?       — Ну да, — кивнул Ичика. — Именно. Поэтому сейчас я уйду.       — Уйдешь? — девушка нахмурилась. — Куда?       — Делать тебе сюрприз, — хитро улыбнулся Ичика.       — А что за сюрприз? — оживилась Хоки.       — Ну какой-же это будет сюрприз, — ответил Ичика. — Если я о нем расскажу? Потерпи.       Парень широко улыбнулся. А Хоки притворно надулась.       

* * *

      Из Академии можно выбраться тремя способами. Если у вас есть разрешение на личное авто, то на нем, на прогулочном катере и на монорельсе. Хоки выбрала последнее.       Как оказалось, в этот день многие девушки решили развеяться, поэтому вагоны были наполнены плотненько.       — А ты куда пойдешь, Хоки? — спросила Юма.       Да, вся троица каким-то неведомым образом оказалась рядом с Хоки.       — В аквапарк, — ответила Хоки.       — А где Ичика? — задала вопрос Дойна. — Вы не с ним?       — С ним, — ответила Хоки.       — О, у вас, что свидание? — оживилась Юма.       Хоки не ответила. Просто улыбнулась.       — Я тоже хочу на свидание с Ичикой, — тихо сказала Майко.       Синхронный печальный вздох троих девушек, последовал за этими словами. А Хоки против воли слегка улыбнулась. Следовало насторожиться от такого настойчивого желания этих троих, затащить в постель Ичику… Но право слово, почему-то это вызывало улыбку. Может оттого, что Ичика обещал какой-то сюрприз?       Вагон монорельса подъехал к станции и радостно гомонящая толпа хлынула из него навстречу развлечениям. Вышла и Хоки. Ичики не было видно, ни на платформе, ни у станции внизу. Хоки закрутила головой, ища знакомую фигуру.       — Госпожа, — раздался приятный глубокий женский голос.       Хоки обернулась и наткнулась взглядом на женщину лет сорока, в строгом костюме дворецкого.       — Господин поручил мне встретить вас, — сказала женщина, склонившись в почтительном поклоне.       — Господин? — не поняла Хоки.       — Господин Оримура Ичика, — уточнила женщина-дворецкий.       — Но, — Хоки заколебалась.       — Ваш первый поцелуй был 12 июля, — сказала женщина. — Господин предусмотрел этот момент, чтобы вы мне доверились.       — Хорошо, — Хоки действительно успокоилась.       А еще ей сделалось еще более хорошо от того, что Ичика оказывается не забыл это!       

* * *

      — Смотрите! — воскликнула Юма.       Девчонки обернулись. И увидели, как Хоки садится в дорогую черную машину. Почтительно склонившаяся дворецкая, захлопнула за ней дверь и села спереди.       — Я так же хочу! — Майко едва не заплакала. — Как романтично!       — Поехали за ней? — предложила Дойна       Все не сговариваясь кивнули. А Юма уже и руку подняла, останавливая такси.       

* * *

      Машина подъехала к какому-то магазину. Явно не дешевому, судя по месту и по оформлению.       — А куда мы приехали? — спросила Хоки.       — Господин сказал, — ответила дворецкая. — Что будет ждать вас в ресторане «Гранд», в шесть вечера. И что вы наверняка пожелаете соответствующе переодеться.       Хоки задумалась.       — Он также просил передать, — снова заговорила женщина. — Что это на ваш выбор. Если вы захотите все отменить…       — Нет, — резко мотнула головой Хоки. — Нет, все в порядке.       Хоки улыбнулась.       — Не знала, Ичика, — сказала она. — Что ты такой романтичный.       Тем временем дворецкая открыла дверь и опять замерла в почтительном поклоне. Хоки это несколько смутило. Она вышла из машины и…       — А могу я попросить, — сказала девушка, обернувшись. — Чтобы вы пошли со мной?       — Я безусловно последую за вами, — ответила женщина. — Это моя работа.       А Хоки в этот момент подметила, что дворецкая движется… Характерно. Характерно для человека, кое-что понимающего в боевых искусствах. Но это прошло так, фоном. Перед Хоки стояла гораздо более важная задача. Выбор вечернего платья.       — Хоки! — вдруг раздался знакомый голос.       Девушка обернулась и увидела неразлучную троицу эроманьячек.       — Хоки, ты что принцесса? — спросила простодушная Майко.       Хоки чуть покраснела.       — Девушки, — вдруг заговорила дворецкая. — Господин сказал, чтобы вы помогли выбрать госпоже платье.       — Кто сказал, Ичика? — недоуменно спросила Хоки.       — Господин?       — Так Ичика богат?       Последние вопросы посыпались от порноотряда.       — Да, господин предусмотрел, что эти девушки могут последовать за вами, — сказала дворецкая Хоки. — Прошу.       Она указала в сторону магазина.       

* * *

      Ичика уже видел, какое платье выбрала Хоки. Дара педантично выполняла свою работу, сообщая обо всем. Например, про порноотряд, что увязался следом за Хоки. Но все равно, он был не готов к тому, что Хоки окажется настолько сногсшибательно красивой.       Когда она появилась в дверях ресторана, в этом зеленом облегающем платье, с довольно смелым декольте, парень почувствовал, как люди в зале разом посмотрели на нее. А официантка, одетая по здешним правилам в мужскую одежду, такое ощущение, что не пришла, а материализовалась рядом с Хоки. Ичика видел, что девушка чуть смущается, но марку держит.       — Хоки! — с чувством сказал Ичика, вставая, когда девушка подошла к столу.       Он чуть поклонился и взяв ее руку, поцеловал.       — Ты прекрасна, ангел мой, — со всем возможным пылом произнес Ичика.       Хоки смутилась на этот раз сильнее. И щечки стали румяными, а глаза как-то характерно блеснули.       

* * *

      Хоки не сразу увидела Ичику. Когда ее подвели к столу, к ней навстречу встал молодой мужчина, в строгом европейском костюме. Хоки едва сдержала возглас изумления, когда она опознала в этом «принце инкогнито» Ичику.       — Хоки! — в его голосе было столько радости и изумления, что девушка почувствовала, как смущение одолевает с новой силой.       — Ты прекрасна, ангел мой! — сказал Ичика, а в его голосе было столько теплоты, обожания и нежности, что Хоки захотела тут же уйти.       И найти место, где можно… Хоки покраснела от таких фривольных мыслей. А Ичика, встретившийся с ней глазами, понимающе улыбнулся.       

* * *

      — Боже, кто этот парень? — спросила Ая, наблюдая за той интересной парочкой.       — Ты что, не узнала? — ответила вторая «официант», Рико. — Это же Оримура Ичика. Тот мужчина-пилот ИС.       — Да ты что! — удивилась Ая. — А я все думаю, почему его лицо мне знакомо! Симпатяшка!       — Этой девушке повезло, — с легкой завистью сказала Рико. — Он явно ее любит.       Парень в этот момент что-то рассказывая, взял свою девушку за руку. И улыбался при этом так, что на него открыто пялились не только Ая и Рико, но и женщины-посетительницы сидящие рядом. Но парень смотрел влюбленными глазами только на свою избранницу.       — Да уж, — кивнула Ая. — Словно в сказке.       — Ага, вот и музыка, — сказала Рико.       Действительно в этот момент в зале заиграла медленная красивая мелодия. Оримура встал, кивнул и что-то сказав, протянул своей девушке руку. Та, естественно, приняла приглашение.       Место для танца было заранее предусмотрено. Просто убрали несколько столов (естественно, не бесплатно). И пара, выйдя на свободное пространство, закружилась в танце. Причем не просто топтались рядом, а действительно танцевали. Сначала было заметно, что девушка несколько угловато движется, но потом их движения сделались плавными и чарующими.       — Ты снимаешь? — прошептала Ая.       — Конечно, — откликнулась Рико.       Желанию запечатлеть столь прекрасный момент поддались не только работники ресторана. Многие посетители встали, держа в руках коммуникаторы. А пара все кружилась, не замечая чужих взглядов. С губ мужчины не сходила нежная улыбка, девушка не менее нежно улыбалась в ответ.       — Я и не знала, — прошептала Ая. — Что так еще кто-то делает.       — Я тоже, — эхом откликнулась Рико. — А ведь чуть сегодня не подменилась. Потом бы закусала себя, что такое пропустила.       Между тем мелодия постепенно стихла. Парень и девушка замерли друг напротив друга, буквально поедая друг друга глазами.       — О боже! — Ая даже зажала рукой рот, чтобы не крикнуть от избытка чувств.       Парень встал на одно колено. Протянул девушке руку, на ладони которой лежала легко узнаваемая открытая коробочка.       — Я не могу больше это смотреть! — прошептала Рико, тем не менее, оставаясь на месте.       Глаза у обоих девушек подозрительно заблестели. Девушка же в зеленом платье, тоже выглядела не просто удивленной, а пораженной. Она как-то испуганно протянула руку к коробке.       — Да бери же ты! — яростно, но тихо, сказала Рико.       А Ая уже открыто вытирала слезы. А девушка в зале, наконец-то взяла кольцо. Парень же встал и что-то сказал ей. Девушка покорно положила кольцо ему в руку.       Он сам надел кольцо ей на палец. И сказал что-то такое, отчего девушка отчаянно покраснела. И тут зал словно взорвался аплодисментами. И парень, взяв девушку за плечи, поцеловал ее.       — Фаталити! — простонала Ая, смотря на эту парочку.       

* * *

      Дара поклонилась в последний раз и села в машину. Лимузин, сыто шурша шинами, выехал на улицу. Хоки же обернулась.       — Так ты здесь живешь? — спросила девушка.       — Ну да, — ответил Ичика. — Пойдем, сюрприз ждет.       — Это еще не все? — удивилась Хоки.       — Еще нет, — усмехнулся Ичика.       Они вошли в дом. Ичика тут же повел девушку наверх. Шагать по ступенькам в длинном платье было не очень удобно и Хоки чуть приподняла подол.       — Хоки, еще рано, — тут же сказал Ичика. — Мы еще не дошли.       Девушка сначала не поняла, о чем речь. А потом до нее дошел эротизм его слов. Но обычное смущение не пришло. Хоки усмехнулась про себя. Видимо это кольцо так действует.       Ичика дошел до двери и повернулся к девушке.       — Закрой глаза, — попросил он.       Хоки улыбнулась. И сделала то, о чем он просил. Ичика взял ее за руку и потянул. Хоки сделала несколько шагов.       — Все, — сказал Ичика.       В его голосе Хоки уловила нешуточное волнение. Чего это он? И она открыла глаза.       — Что это? — прошептала пораженная девушка.       Она оказалась стоящей у немаленькой такой картины. Не у большого фото, не голограммы, а именно у НАРИСОВАННОЙ картины! И на этой картине была изображена полуобнаженная девушка.       От картины прямо веяло самыми нежными чувствами. Чувствовалось, что эта девушка явно небезразлична той кисти, которая ее выводила. Белые простыни, смятая постель, говорящая, что девушка не просто уснула, а поддалась неге, что бывает после любовных игр.       Румянец полыхал на щеках Хоки, потому что она сразу узнала себя на картине. Но когда Ичика успел заказать это? И самое главное, кто делал, кому он доверил ТАКОЕ нарисовать?       В самом низу картины, Хоки увидела знакомые символы хираганы. Повинуясь внезапной догадке, она поднесла к лицу руку.       — Ичика, — Хоки внезапно осипла. — Это что, ты нарисовал?       — Да, любовь моя, — сказал Ичика, обнимая девушку сзади. — Тебе нравится? Еле успел, еще даже краска не совсем высохла. Поэтому не смог накрыть картину, пришлось тебе глаза закрывать.       Хоки прикрыла глаза, прижимаясь спиной к нему.       — Я боюсь, Ичика, — сказала девушка, не открывая глаз.       — Чего же? — спросил парень.       — Я боюсь оказаться слишком… — девушка поморщилась, оттого что в груди кольнуло неприятным холодом. — Слишком простой для тебя. Серой.       — Обожаю тебя за это, — сказал Ичика, усмехнувшись. — Твоя искренность, она иногда просто потрясает.       Он повернул девушку к себе. Хоки уже как-то привычно устроилась в его объятиях.       — Давай откинем чувства, — сказал Ичика. — Посмотри. Я тот еще раздолбай. Кто меня будет сдерживать от очередного идиотского решения? На Банни надежды нет, за ней самой приглядывать надо. Только моя серьезная Хоки может придержать нас обоих. И защитить, если потребуется.       Хоки посмотрела на лицо Ичики.       — Хоки, — Ичика как-то грустно улыбнулся. — Я даже не знаю, чем заслужил твою любовь. Я постараюсь, чтобы ты гордилась мною. А пока, что могу.       Он кивнул в сторону картины.       — Я тебе признаюсь, — продолжил он. — Я не понимаю, как так получилось, что я… люблю тебя. Мне вообще… Это странно. Я не понимаю, как ты и Банни… Что можно любить сразу двух женщин. Но именно это и есть.       Тут Ичика почувствовал, как чьи-то ручки сжали его ягодицы.       — Хоки? — удивленно спросил парень.       Девушка же вместо ответа, буквально впилась в его губы. Она целовала его до тех пор, пока не кончился воздух.       — Теперь ты мой, — голос девушки слегка дрожал. — Я УВЕРЕНА в этом. А теперь я хочу тебя.       — Откровенно, — Ичика даже как-то застеснялся.       — Нас никто не услышит? — спросила Хоки.       — Никто, — улыбнулся парень.       — Тогда, — рука девушки слегка сжала бугор на штанах парня. — Снимай штаны, любимый!       — Вот это поворот, — пробормотал Ичика, смотря в глаза Хоки, где бушевал ничем не сдерживаемый пожар.       

* * *

      Сесилия с раздражением ткнула в угол окна, закрывая видео, остановленное на моменте, где красивый и загадочный словно принц молодой парень, стоит на колене перед не менее красивой девушкой в зеленом вечернем платье.       — Ну почему? — спросила она в пустоту. — Почему она?       Ожил комм, зажужжав где-то в недрах кровати. Девушка некоторое время боролась с желанием попросту игнорировать вызов. Но потом покопавшись в простынях, достала комм и мазнула по зеленой иконке. Изображения, как обычно, не было. Только звук.       — Здравствуй, Сесилия, — голос матери был довольно сух.       — Здравствуй, — так же сухо ответила девушка.       — Я слышала, ты проиграла дуэль, Сесилия.       — Да, — коротко признала девушка.       — Я рада, — сказала женщина. — Что ты показала, насколько силен Оримура. Даже если ты этого не хотела. Но как ты догадываешься, меня сегодня кое-что расстроило.       — Догадываюсь что, — поморщилась девушка.       — Этот парень, — продолжила мать. — Он нужен нам. Нужен тебе. Ты это понимаешь?       Сесилия ответила не сразу.       — Я не знаю, что делать, мам! — выдохнула она наконец, чувствуя, как ее охватывает изо всех сил сдерживаемое чувство бессилия. — Он просто не дает к себе приблизиться!       С той стороны тоже помолчали, после такого эмоционального ответа.       — Тебе он сильно, — спросила наконец женщина. — Так сильно нравится?       — Да, — коротко ответила девушка, пытаясь справиться с эмоциями.       — Я понимаю, Си, — в голосе матери появилась мягкость. — Оримура сильный мужчина. А такие всегда привлекают женщин. Это заложено в нас природой и с этим ничего нельзя поделать.       — Я просто теряюсь, когда он рядом, — сказала девушка. — Я… Начинаю ему грубить, в общем…       — А он? — спросила женщина       — Он? — Сесилия нахмурилась. — Он смеется надо мной!       — Ты ему тоже нравишься, Си, — тут же уверенно сказала женщина.       — Да с чего ты это взяла? — практически выкрикнула девушка.       — Опыт, дочь, — мать хохотнула. — Когда женщина мужчину не интересует, он просто игнорирует ее. Мужчины просты в своих желаниях.       — Но я не знаю, что мне делать, — глухо ответила Сесилия.       — Ты уже все сделала, — ответила женщина. — Теперь тебе просто нужно быть чаще рядом. Повод не важен. Просто как можно чаще, в идеале постоянно.       — Ты же видела, — грустно усмехнулась девушка. — У него уже есть, кому быть рядом. Думаешь Шинононо так просто подпустит к своему парню другую девушку?       — А подругу она подпустит? — спросила мать.       — Подругу? — Сесилия задумалась. — Ну, наверное. Не знаю. Только у нее нет подруг, насколько я знаю.       — Ну так возьми и стань ею, — сказала женщина.       — Подругой Шинононо? — тут Сесилия задумалась еще крепче. — Это надо обдумать.       — Обдумай, Сесилия, — мать явно улыбалась. — Но не думай долго. Иначе подумает кто-то другой, понимаешь меня?       — Да, мам, — девушка слабо улыбнулась. — Я все поняла, спасибо!       — Ты Олькотт, доченька, — сказала женщина. — Ты можешь все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.