ID работы: 6093273

Грозовое небо

Гет
NC-21
Завершён
3092
Размер:
264 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3092 Нравится 579 Отзывы 1038 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
      Полгода спустя.       Ичика в который уже раз терзал комм, читая короткое сообщение.       «Ичика, мне надо уехать раньше, чем думала. Я уже знаю, что ты тоже возвращаешься в Японию. Извини, что так получилось и не волнуйся, я обязательно тебя разыщу. Даже не думай, что ты так просто от меня отвяжешься. Люблю и целую. Твоя (как это приятно!!!) Банни.       Мало того, что сообщение пришло с незнакомого номера, так еще и в тот момент Ичика не знал, что он поедет в Японию. Чифую позвонила только через два дня. Последний месяц был наполнен зубрежкой, в училище пошли навстречу и позволили сдать выпускные экзамены раньше срока. Вот только поблажек при этом, никаких не делали, более того, спрашивали как бы не строже.       — Ичика, ты сегодня на редкость хмурый, — сказала сидящая рядом Чифую.       — Нормально все, — ответил парень. — Просто немного грустно. Ведь я их всех скорее всего могу больше и не увидеть.       — Ага, — покивала сестра. — А особенно ее!       Против воли Ичика залился краской.       — Ты такой милый, когда смущаешься, Ичика, — улыбнулась Чифую. — Так и тянет потискать!       Что девушка тотчас и сделала. А парень отметил, что ее грудь, вообще-то упирается ему в щеку.       — Чифую, — сдавленно произнес он. — Я уже не ребенок. Можно не прижиматься ко мне… этим?       Он указал, собственно, на грудь.       — А если я намеренно тебя провоцирую? — сестра отпустила брата и хитро улыбнулась. — Может, у меня комплекс брата?       — Да-да, — равнодушно произнес парень. — Найди себе уже парня, а? А то налицо явный недот… отсутствие регулярных отношений.       — Фу, как грубо, — ответила Чифую. — Совсем ты в солдафона превратился с этими русскими.       — От солдафона слышу, — огрызнулся Ичика и добавил по-русски. — Товарищ подполковник.       — Жаль было с ней расставаться? — спросила Чифую. — Со своей девушкой?       — А я и не расставался, — ответил Ичика.       — То есть? — не поняла Чифую.       — А я что, не говорил? — парень ехидно улыбнулся. — Она будет работать в Академии.       — Работать?! — Чифую удивленно посмотрела на брата. — Она что, старше тебя?       — Ага, — ответил Ичика, улыбаясь.       — И тебя это не смущает? — поинтересовалась сестра.       — А может это из-за того, — ехидство в голосе Ичики еще больше возросло. — Что у меня комплекс сестры и меня тянет на девушек постарше?       Чифую несколько мгновений молча смотрела на Ичику.       — Ах ты поганец! — накинулась она на брата и стала усиленно тереть ему макушку, растрепывая отросшие волосы.       — Не надо ревновать, сестричка! — со смехом прокомментировал Ичика.       

* * *

      Отступление. Такахаси Аяно, бортпроводница.       — Ты видела, Аяно? — в закуток ворвалась, иначе не скажешь, Кику. — Это же сама Оримура Чифую!       — И что? — спокойно отозвалась Аяно.       — А рядом с ней, наверняка ее младший брат, — девушка мечтательно сложила ладошки. — Такой милашка! В этой имперской форме он такой брутальный!       — Кику, пора кормить пассажиров, — улыбнулась Аяно. — Пассажиров. А не только Оримур.       Ее коллега чуть покраснела и кивнула.       — Но он так улыбнулся, — негромко сказала Кику. — Что я чуть там на него не набросилась!       — Держи себя в руках, — ответила Аяно.       — Но какой же он милашка! — мечтательно улыбнулась Кика и вытащив тележку, принялась нагружать ее едой.       Аяно, смотря на это, только покачала головой. Но осуждать Кику не стала. В конце концов, мужчин не так много, тем более, надо сказать по-честному, этот парень действительно был симпатичен, к тому же явно не субтилен. Форма обтягивала широкие плечи, и он был выше чуть не на голову даже своей сестры, которая была и сама не маленького роста, особенно для японки.       Девушка помотала головой, прогоняя видение, где Оримура поднимаясь по трапу, улыбается. Надо работать!       

* * *

      Перелет в конце концов утомил Ичику и тот, смотря какой-то среднего качества боевичок, задремал.       Проснулся он оттого, что мочевой пузырь настоятельно требовал к себе внимания.       Рейс был ночным, поэтому большинство пассажиров спали. Ичика, стараясь идти аккуратно и тихо, чтобы никого не потревожить, двинулся в сторону туалетной кабинки.       К счастью (ибо уже буквально плескалось в глазах), она оказалась свободной. Так что протиснувшись боком в узкие двери (а прямо в них смог бы войти разве что ребенок. Лет семи), Ичика запер дверь и в темпе освободил устройство сброса лишней жидкости.       — О-о, хорошо-то как! — промычал парень.       Сделав дела, Ичика вымыл руки, пригладил влажными руками отросшие волосы. И вспомнил лицо той девушки бортпроводницы, мимо которой сейчас прошел. Она как-то странно ему улыбалась. Прям не прекращая, все улыбалась и улыбалась. А, кстати, фигурка у нее ничего так, есть что помять, подержать… Э! Так.       Ичика включил воду и бросил в лицо несколько пригоршней холодной воды. Однако. Чет накрыло, прям беда. Ичика вышел из кабинки и двинул на свое место. Он уже почти дошел, как из соседнего, как это правильно в самолете, салона да, вышла девушка в синей форме. Ичика незаметно выдохнул. Не та.       — Простите! — сказала девушка и блеснула улыбкой, когда он посторонился, пропуская ее.       Тяжелая волна желания ударила в голову, когда бортпроводница, проходя мимо, случайно коснулась его руки грудью. «Чертовы гормоны!» — мысленно возопил Ичика.       Бросив вслед девушке тяжелый взгляд, Ичика несколько неуклюже протопал по проходу и приземлился на свое место. Он посидел так, некоторое время, пока не отпустило. «Ну надо же», — улыбнулся он.       — Осторожно, лицо треснет, — раздался сбоку голос сестры.       Ичика повернул голову.       — А, ты уже проснулась, — несколько растерянно сказал он.       — И теперь я думаю, — сказала задумчиво сестра. — Хватит ли у меня сил, чтобы отбиться от твоих поклонниц или нужно будет прикупить дробовик и сделать полосу заграждения из мин возле дома.       — Чего это? — не понял Ичика.       — Или сразу ИС попросить? — продолжила Чифую.       — Да что такое? — не понял парень.       — Чтобы отбиваться от твоих пассий, — сказала девушка, потягиваясь. — Хотя, лучше, наверное, держать при себе. Кобель.       — Не завидуй, — бросил Ичика.       — Нет, ладно бы кто-то одна, — продолжила Чифую. — Но, похоже, на тебя обе проводнички запали.       — Тебе не кажется, — несмотря на стыдливый румянец, в голосе Ичики была ирония. — Что это не очень твое дело?       — А может я ревную, — парировала Чифую. — Может мне тоже хочется?       И девушка прижалась к парню, при этом поднимая лицо, словно для поцелуя.       — Э-э, — Ичика растерялся. — Чифую?       — Нет, ну ты и извращенец, — сказала девушка. — Ты что, хочешь свою сестру?       — Да не было ничего такого! — возмутился парень, отстраняясь от девушки.       — А чего это ты так покраснел? — продолжала издеваться сестра.       — Ничего, — буркнул Ичика.       Чифую рассмеялась и поднялась, скидывая одеяло на свое сидение.       — Я в туалет, — сказала она, все так же улыбаясь. — Надеюсь ты удержишь себя в руках? Да и места там мало.       — Да ты о чем вообще? — парень зарделся, как маков цвет.       — Все о том же, красавчик, — Чифую провела пальцами по щеке брата.       Тот дернулся, будто его ударили, и уперся взглядом в пол.       

* * *

      — Оримура-сан, — крепкий мужчина, явно телохранитель, поклонился, когда они подошли ближе. — Добро пожаловать в Японию. Как перелет?       — О, отлично! — Чифую улыбнулась, смотря при этом на брата. — Было очень интересно!       Ичика снова покраснел.       — Вам просили передать, — продолжил мужчина. — Что Белый Доспех доставлен в институт.       — Вот как, — девушка на глазах превратилась из милой женщины в…       Да в высокопоставленного офицера она превратилась. Даже телохранитель и тот подобрался, как будто стоял перед Императором.       — Ичика, — коротко бросила Чифую. — Поедешь со мной.       Парень только кивнул. Спорить с сестрой в состоянии, когда ее обуял исследовательский раж, было совершенно бесполезно. Так что он просто пошагал следом.       

* * *

      — Ну и чего вновь сотворила наш гений? — Чифую ворвалась в ангар, словно ураган.       Стоящие вокруг деактивированного ИСа люди в белых халатах оглянулись       — А, Оримура-сан! — навстречу девушке, улыбаясь, шагнул пожилой японец. — С прибытием!       Чифую позволила себе легкую улыбку. Ичика же вздохнул и огляделся. Это надолго, так что стоит найти автомат по продаже чего-нибудь съестного, и было бы идеально, если рядом нашелся и стул. Ага!       С банкой газировки и чипсами он присел на пластиковый стул. Сестра уже стояла возле ИСа, что-то спрашивала, ей отвечали. Как всегда, в общем…       … — Ичика-кун? — раздался голос.       Ичика вздрогнул, вырываясь из объятий сна. Перед ним стояла миловидная, фигуристая девушка и улыбаясь, как-то нежно смотрела на него.       — Ямада-сан? — неуверенно спросил Ичика.       — Ну зачем-же так официально, Ичика-кун, — улыбнулась девушка. — Для тебя я просто Майя.       — Майя-сан, — парень подскочил и поклонился. — Рад вас видеть.       Девушка слегка покраснела.       — Чифую-сан сказала позаботиться о тебе, — сказала она.       Ичика тем временем огляделся. В ангаре кроме него и Майи, уже никого не было, за исключением двух военных, охраняющих вход.       — Да-да, — кивнул парень.       И тут его взгляд зацепился на белую громаду ИСа.       — Это и есть Белый Доспех? — спросил он.       Ямада обернулась.       — Да, это он, — ответила девушка. — Последнее творение Шинононо-сан.       — Он прекрасен, — протянул парень, подходя ближе к доспеху.       Даже в деактивированном состоянии ИС внушал. Совершенное, самое совершенное оружие, которое есть у человечества.       Ичика коснулся холодного металла. Вот бы увидеть этот ИС активированным! В нем даже сейчас чувствуется скрытая мощь.       — Он третьего поколения, — сказала сзади Ямада-сан. — Очень мощный ИС.       И тут случилось неожиданное. Внутри доспеха послышался свист раскручиваемых турбин. ИС дрогнул и раскрылся словно цветок утром.       — А? Что? — Ичика отдернул руку.       А стоящая сзади Майя вообще превратилась в статую.       — Но, — прошептала она. — Это же не-не-возможно!       А на Ичику в этот момент напало страстное желание подойти ближе. Не в силах противиться, он на негнущихся ногах приблизился к ИСу. И тут тот рванулся вперед, да так стремительно, что Ичика ничего не успел сделать. Мгновение и он оказывается в темноте. Его тело оказалось охвачено крепкими, но не давящими тисками. Еще мгновение и он висит над полом в ангаре.       — Что случилось?       — Что это?       — Кто активировал ИС?       Это в ангар забежали те самые люди в белых халатах. И возглавляла их Чифую.       — Твою же мать, — только и сказал Ичика.       Он смотрел на окружающих, с четырехметровой высоты.       — Я не хотел, — произнес парень, слабо улыбаясь.       — Ты не мог, не выпендриться, — произнесла тем временем Чифую, смотря серьезным взглядом. — Ичика, ты балбес.       

* * *

      — Просыпайся, Ичика! — донесся сквозь сон голос Чифую.       Парень пробурчав что-то, перевернулся на другой бок.       — Ичика! Что б тебя, — послышались шаги.       — Ичика, любимый, — ласково произнесла девушка прямо в ухо. — Завтрак готов. Или ты хочешь вместо еды меня?       Парень моментально проснулся и его взгляд тут же уперся в пару аппетитных выпуклостей, видимых в вырез майки и лицо сестры совсем рядом. Он в панике метнулся вбок… Упал смачно, с грохотом, хорошенько приложившись лбом об пол.       — Чифую! — взревел он. — Ты что творишь!       Девушка, довольная эффектом, разогнулась.       — Давай, быстрее, — бросила она, поворачиваясь к двери. — Ждать не буду.       Сестра вышла из комнаты и сверлящий взгляд парня даже не заставил ее почесаться.       — Вот же, — Ичика удержал в себе несколько русских непечатных выражений. — Стерва!       — А за это ты ответишь! — донесся голос из-за дверей.       — Я пошутил! — тут же пошел на попятную Ичика.       — А я нет! — ответила Чифую.       — Стерва, — тихо-тихо повторил парень.       Вместо обычной гражданской одежды, на стуле лежала белоснежная форма Академии. Быстро облачившись, Ичика посмотрел на себя в зеркало. И поморщился.       — Будто мореман какой, — сказал он, привыкнув уже к камуфляжу.       Спустившись вниз, он застал сестру, которая уже завтракала.       — Что, опять быстрое питание? — поморщился парень, оглядев стол.       — Не хочешь есть? — спросила Чифую, взглянув на парня взглядом дедушки на новобранца.       — Я этого не говорил, — быстро ответил Ичика, садясь за стол.       Некоторое время в комнате стояла тишина.       — Итак, Ичика, — произнесла Чифую. — Сегодня ты поступаешь в Академию. Все как ты и хотел, ты станешь военным.       — Я не хотел быть пилотом ИСа, — буркнул Ичика, допивая сок.       — Теперь дороги назад нет, — ответила сестра. — Такое не скроешь. Тем более после твоей выходки в институте.       — Но откуда я мог знать? — взмолился Ичика. — Я просто его потрогал и все!       — Потрогал, женись, — подколола Чифую. — Ты же взрослый мальчик, все должен понимать.       — Вот почему ты все сводишь на пошлость? — задал вопрос парень. — Что тут смешного?       А Чифую и правда широко улыбалась.       — Скоро ты узнаешь, — со смехом произнесла она. — Что такое пошлость. Единственный пилот-мужчина ИСа!       — Слушай, — взглянул на сестру Ичика. — А может мне тебе парня найти?       — Нет-нет, — Чифую достойно парировала нападение брата. — Кто может сравниться с моим Ичикой?! Единственным и неповторимым пилотом ИСа?       — Извращенка, — буркнул парень.       — Однако к делу, — Чифую приняла серьезный вид. — Ты зачислен на первый курс Академии ИС. По прибытии ты должен будешь явиться в ректорат. А потом ты должен будешь заселиться в общежитие.       — Эй, а я что, там жить буду? — парень окинул взглядом дом.       — Конечно, — кивнула Чифую. — Академия, несмотря на гражданский статус, учреждение с военной дисциплиной. Все-таки там готовят пилотов ИСов, а не водителей грузовиков.       — Ну блин, — опустил голову Ичика.       — Не волнуйся, — Чифую плотоядно улыбнулась. — Твоему настойчивому стремлению к общению с противоположным полом это никак не помешает! Только пилотов больше сотни! А уж если учесть, что в Академии традиционно отдают предпочтение женскому полу во всех сферах деятельности…       — Шикарно, — не поддержал энтузиазма сестры Ичика. — Я теперь что, буду как переходящий кубок?       — Да любой мужик побежал бы, теряя одежду, — сестра продолжала подкалывать брата. — А ты не доволен?       — Сладкого хорошо понемногу, — ответил Ичика. — А когда тебя кормят им насильно, недалеко и до диабета.       — Наш Казанова смущен? — с иронией спросила Чифую.       Парень покраснел и одним залпом допил сок.       — Спасибо за завтрак, — сказал он мрачно. — Мисс Оримура!       На английском слове «мисс», применявшееся к незамужним дамам, он сделал акцент. Выпад достиг цели, судя по сузившимся глазам Чифую.       — Ну я тебе это еще припомню, КУРСАНТ, — ответила она.       — Не понял? — уже собравшийся уходить Ичика, бросил на сестру вопросительный взгляд.       — Ой, а тебе не говорила? — с притворной лаской произнесла Чифую. — Я буду твоим классным руководителем. И инструктором по боевой подготовке. Не могла же я доверить своего любимого братика чужим людям?       — Вот счастье-то, — протянул парень.       — Вешайся, салага! — по-русски гаркнула Чифую.       — Ну и кто тут солдафон? — устало произнес парень.       

* * *

      Естественно, едва они прибыли в Академию, Чифую тут же куда-то сбежала, успев напомнить, чтобы на людях, он звал ее «Оримура-сенсей» или «наставник».       Академия, несмотря ни на что, внушала. Исполинское главное здание своеобразной формы, словно памятник самому себе. Сразу было понятно, что именно здесь передовая прогрессивной науки.       Здания имели белую, кремовую расцветки. Типично женский стиль. Что логично, для женской Академии. От корпусов среди зеленого газона были проложены дорожки, по которым двигалось просто умопомрачительное количество красивых молодых девушек и женщин. Нет, их была не огромная толпа, просто именно красивых было очень много.       — Сюда что, по конкурсу красоты набирают? — пробормотал парень.       На него обращали внимание. Нет, не так. На него откровенно пялились. Девушки, встретившись с ним взглядом, тут же начинали шушукаться, женщины же постарше и поопытнее вообще откровенно раздевали взглядом. Ичика впервые в жизни ощутил желание спрятаться от женского внимания.       — Тут и импотентом стать недолго, — пробурчал он, стремительно шагая в сторону административного здания.       Ему без слов освобождали дорогу, хихикая за спиной. Парень почувствовал, что у него загорели щеки. Оформили его быстро. Пара молодых девушек, не забывая стрелять глазами, тем не менее шустро приняли его документы, оформили все как положено и даже рассказали, как добраться до общежития.       А вот с жильем получился затык. Свободных комнат не оказалось, а комендант куда-то отлучилась. А время первого занятия неумолимо приближалось. Так что сдав свои вещи на хранение миловидной женщине за сорок (которая не упустила возможность продемонстрировать свою грудь, в вырезе платья), Ичика поспешил на занятия.       Класс он нашел быстро. Но едва вошел, как тут же захотелось сбежать. Все мгновенно замолчали и взгляды девушек скрестились на нем. Ичика затравленно огляделся и сглотнул.       Около дюжины весьма недурных собой особ. Все смотрят на него, со странным выражением глаз. То ли убить хотят, то ли еще чего. И единственное свободное место было на первой парте, в среднем ряду, сразу перед учительским столом. Приземлившись туда, парень попытался перевести дух.       — Встать, поклон! — раздалась команда и парень, на автомате, подорвался и поклонился.       — Садитесь! — раздался нежный женский голос.       Ичика сел и только тогда обратил внимание на того, кто пришел.       — Ямада-сан? — прошептал он.       Но девушка его услышала.       — Здравствуй, Ичика-кун! — улыбнулась она.       — Они что, знакомы?..       — Она зовет его по имени…       — Неужели Оримура и Ямада-сенсей…       У-у, женский коллектив!       — Все присутствуют, да? — Ямада-сенсей окинула взглядом класс. — Тогда, пожалуй, начнем классное собрание. Я заместитель классного руководителя Ямада Майя. Будем знакомы!       Женщина мило улыбнулась. Но в аудитории повисла неловкая атмосфера, никто не откликнулся, только какие-то шушукания раздавались сзади. Ямада-сан явно занервничала. Для нее это впервые? В ее глазах отчетливо промелькнула паника. Совсем как тогда, когда Ичика активировал тот ИС.       — Ну… Тогда давайте познакомимся, — Майя-сан покраснела, словно говорила о чем-то неприличном. — Начнем с первого ряда…       И опять никакого отклика. Девушка еще больше покраснела.       — Оримура Ичика! — парень подскочил, словно его укусили за зад. — Рад знакомству!       Ямада-сан несмело улыбнулась ему.       — Рэна Юма, — нехотя вставая, представилась девушка справа.       Ичика-же смотрел на Майю и видел, что девушка постепенно отходит от первого шока. Это кто ж такой умный, засунул ее одну в класс, где каждый считает себя если не богиней, то определенно элитой?       — Шинононо Хоки, — вырвало из раздумий парня очередное имя.       Хоки? Ичика посмотрел в сторону девушки, которая только что представилась. Точно, она. Как же он ее не заметил? Хотя, в том состоянии, он бы не заметил танк на форсаже. Однако, Хоки выросла. Да, гм. Во всех смыслах. Форменную одежду спереди весьма выразительно натянули два полушария. Твою ж матушку, о чем я думаю?       Ичика улыбнулся девушке, с которой когда-то они ходили в одно додзе и вообще жили бок о бок. Хоки посмотрела на Ичику хмуро, едва ли не враждебно, а сев, отвернулась. WTF? Ладно, позже разберемся в этих тараканах.       — Сесилия Олькотт, — голос очередной девушки звучал звонко и уверенно. — Будущий представитель Англии и пилот ИС третьего поколения!       А вот этой даме, апломб и самоуверенность можно давать в долг. У нее столько превосходства написано на лице, что сразу становилось понятно, эта себя богиней назвать не постесняется. Трудно ей придется. Хотя, тут лучше о себе подумать. Вот кому точно придется трудно.       — Итак, все познакомились, — на губах Ямады-сенсея опять была эта милая неуверенная улыбка. — Надеюсь, мы с вами и вы с друг другом подружитесь.       «От я бы с ней «подружился», — потекли в голове парня мысли (трехнедельное воздержание, что вы хотите!). — Фигурка что надо, что там говорить. А интересно, как на этом милом личике выглядит выражение страсти…»       — И-и-ичика-кун? — пролепетала Ямада-сенсей.       — А? — очнулся парень от своих грез. — Что?       — Ученики не должны ТАК смотреть на учителя, — девушка снова зарделась, как маков цвет.       — Простите, — сконфуженно пробормотал Ичика.       Сзади, словно прибой, нарастали шепотки. Уж такое дамы точно не оставили без внимания. В этот момент дверь в аудиторию резко распахнулась и перед первокурсниками предстала женщина, одетая в строгую деловую одежду. Взгляд ее чуть прищуренных глаз и уверенная походка говорили за то, что вот это, скорее всего и есть тот самый классный руководитель. А Ичика это знал совершенно точно. Потому что в аудиторию, вошла его сестра.       — Добрый день, — поздоровалась женщина с группой, встав в свою любимую позу «левая рука в бок». — Ямада-сан.       Чифую кивнула Майе.       — Совещание уже закончилось, Оримура-сан? — спросила девушка.       — Как видишь, — бросила Чифую. — Итак, девочки… и мальчик. Я ваш классный руководитель, Оримура Чифую. Также я являюсь вашим инструктором по пилотированию и боевой подготовке. Моя задача — за один год обучить вас управлять ИС-ом. Все, чему я вас научу, вы должны помнить и понимать. Для тех, кто не сможет что-либо понять, я буду повторять до тех пор, пока вы либо не поймете, либо не вылетите из Академии за неуспеваемость. Вы не обязаны любить меня, но вам придется выполнять все, что я скажу. Всем все понятно?       Да, сестренка жгла. Зашла, как акула в косяк рыб. И в этот раз не было никаких неловких вздохов или тем более враждебного молчания, а совсем наоборот аудиторию сотрясли крики:       — Кьяяяаааа! Это Оримура-сама! Это правда она!       — Я всегда была вашей фанаткой!       — Я прибыла из северного Кюсю только потому, что восхищаюсь вами!       — А я прилетела с южного Хокайдо!       — Я так счастлива учиться у Чифую-сама!       — Я даже умереть готова за Чифую-сама!       Чифую смотрела на балаболящих девушек с выражением легкой скуки. Да уж, ей-то наверняка не привыкать.       — Тихо! Собственно, говорить больше не о чем, — вот так оригинально она завершила классный час. — Занятия начнутся завтра, а сегодня вам дается день, чтобы более-менее освоиться с бытом в Академии. Все свободны.       Вот именно такой фразой обычно завершают брифинг, перед боевой операцией. Тут же помещение наполнили звуки отодвигаемых стульев, шуршание одежды и негромкие голоса.       — Ичика, задержись, — сказала, а точнее практически скомандовала Чифую.       — Да, наставник, — кивнул Ичика.       Кстати, Ямада-сенсэй, Майя, тоже вышла из кабинета, по пути бросив благодарственный взгляд парню. Тот в ответ прикрыл глаза и чуть улыбнулся.       — Ичика, — вкрадчивый голос сестры заставил парня вздрогнуть. — Ты никак к Майе клинья подбиваешь?       — Я?! — удивился Ичика. — И с чего ты это взяла?       — Просто я тебя очень хорошо знаю, братец, — Чифую подошла ближе. — Смотри, Майя очень хороший человек и если ты разобьешь ей сердце, я разобью тебе яйца.       — Да я даже не думал! — взвился Ичика. — Не надо мне приписывать то, чего я не делал!       — Спасибо, кстати, что помог ей, — улыбнулась Чифую.       — А? Не за что, — парень сбитый с толку, растерянно посмотрел на сестру.       Переход что-то больно резкий был. Сестрица умеет сбить с толку.       — В общем, так, — Чифую подошла ближе и села на парту. — Отдельную комнату тебе выделить не удалось. Начало года, общежитие расписано на полгода вперед. Так что придется тебе некоторое время пожить с соседом.       — С соседом? — Ичика наморщил лоб. — А что, здесь есть еще мужчины-пилоты?       — Нет, — Чифую улыбнулась и в ее глазах явственно заплясали бесенята. — Твоим соседом будет девушка.       — Не, ну это пи*дец!! — в сердцах выдохнул Ичика. — То меня в извращенцы записывают, то селят в комнату с девушкой. Ну и как мне прикажешь, спокойно учиться? Там же все подружки-соседки будут просто ночевать!       — О, не волнуйся, — с губ сестры не сходила улыбка. — Девушка, с которой ты будешь жить, насколько я знаю, она еще не успела обзавестись тут подругами, так что за это можешь не волноваться.       — Будем надеяться, — пробурчал парень.       — И чтобы я больше не слышала в Академии мата, в твоем исполнении, курсант, — в голосе женщины прозвучали стальные нотки.       — Так точно, — вскинул руку к голове Ичика.       — К пустой голове руку не прикладывают, — наставительно произнесла Чифую.       — Слава богу, моя не пуста, Оримура-сенсэй! — бодро отрапортовал парень. — Тем более по японским уставам, это делать можно!       — Иди уже, самурай, — бросила Чифую, выходя из аудитории.       

* * *

      Так, комната 1025. Эта вроде. Ичика еще раз сверился с ордером и постучался. В ответ тишина. Постояв некоторое время, парень дернул дверь. А она открылась.       — Открыто? — он вошел внутрь. — Есть кто?       Из душа доносился плеск воды.       — Эй, ты моя соседка? Проходи! — донесся голос из ванной комнаты. — Я сейчас выйду!       Ичика хмыкнул и прошел в комнату. А ничего тут. Две кровати, совсем нескромных размеров. Да и вообще обстановочка, как в неплохом отеле. Шикарно живут пилоты, этого не отнять!       Бросив сумку возле кровати (на другой уже лежали вещи соседки), Ичика подошел к окну.       — Привет! — раздался сзади голос.       Знакомый голос! Ичика враз одеревенел и бросил взгляд назад, через плечо. А там стояла девушка, которая как раз вытирала волосы. И на ней из одежды было лишь полотенце.       — Хоки? — произнес он охрипшим голосом.       Девушка вздрогнула и отняла полотенце от лица.       — И-и-ичика? — на ее лице отразился весь переход, от удивления до ярости.       — Что ты тут делаешь, извращенец!!!?       Миг и в ее руках оказывается деревянный меч. Вопрос, за каким хреном она его таскает, еще пролетал в мозгу, как Ичика уже уворачивался от классического хидари-мэн. А Хоки била не шутейно, таким ударом можно и голову проломить!       Дальше тело сработал само. Получилось пусть и не красиво, но очень эффективно. Подшаг к противнику, блокирование рук, захват, бросок через бедро. Ну да, получилось на кровать. Но Хоки как-то успела пнуть ему по ноге и на кровать они завалились вместе.       — Слезь с меня, извращенец, — Хоки билась под парнем, словно рыба выброшенная на берег.       — А ты ничуть не изменилась, Хоки, — с улыбкой произнес Ичика. — Все так же на людей с палкой кидаешься.       — Не с палкой, а с мечом! — глаза девушки метали молнии. — Слезь с меня!       — Ну да, — опять улыбнулся Ичика. — А ты меня своим дрыном отоваришь. Так не пойдет!       Хоки затихла, но взгляд ее напоминал грозовую тучу. Вроде молний и грома еще нет, но обязательно будет, дай время.       В этот момент со стороны дверей раздались смешки. Хоки и Ичика посмотрели в сторону звуков одновременно.       — Сразу в первый день! — произнес кто-то. — А этот Ичика времени не теряет!       — Смотри, она уже разделась!       Ичика и Хоки также одновременно посмотрели вниз. Действительно в процессе борьбы, полотенце съехало, открывая… Ичика сглотнул и мучительно покраснел. Лежащая под ним Хоки тоже не отстала в скоростной пигментации.       — Мир? — тихо спросил Ичика.       Хоки сверкнула глазами, но кивнула. Парень тут же подскочил к двери и захлопнув ее, закрыл на замок. За дверью послышались возмущенные вопли.       — Вот влип, — выдохнул парень, прижимаясь лбом к двери.       Сзади слышался шелест одежды, поэтому он не оборачивался.       — Ну теперь объясни, — раздался сзади голос Хоки. — Что ты тут делаешь?       Ичика осторожно обернулся назад. Девушка стояла в синем тренировочном костюме для кендо.       — Живу я здесь, — буркнул парень.       — В смысле? — не поняла девушка. — Как это живешь? Это невозможно!       — Не трогай меч! — прервал ее рефлекторное движение парень. — Смотри!       Он сунул ей в руки ордер. Девушка некоторое время изучала его, а потом подняла глаза на парня.       — Н-н-но это же… — ее губы подрагивали. — Но как это? Так же нельзя! Чтобы девушка и парень старше семи лет, жили в одной комнате? Это аморально!       — Аморально, когда дети соседа на тебя похожи, — прокомментировал Ичика и кивнул на бумагу, которая Хоки все еще держала в руках. — А это просто неудобство. Причем временное.       — И сколько ты тут будешь жить? — спросила Хоки. — До завтра?       — Вот этого я не знаю, — устало произнес Ичика, садясь на кровать. — Но думаю, вряд ли так быстро этот вопрос удастся решить.       — И что нам теперь делать? — в голосе девушки прозвучала едва ли не паника.       Ичика вздохнул.       — Давай, для начала, определим правила совместного проживания, — сказал парень. — Самый больной вопрос, это я думаю, душ. Я люблю принять его утром, ну и вечером, я думаю, после тренировок надо будет помыться.       — Я тоже, — девушка задумалась. — Тоже под душем просыпаюсь.       — Для начала давай определимся, во сколько ты будешь мыться утром, — сказал Ичика. — Я предпочитаю с шести до семи.       — Тогда я с семи до восьми, — ответила девушка.       — Ну, а вечером, я думаю, просто кто первый, — сказал парень.       — Да — кивнула Хоки. — Но это не отменяет проблемы!       — Ну что еще? — спросил Ичика. — Не волнуйся, я держу себя в руках и не собираюсь на тебя набрасываться!       Он посмотрел на девушку оценивающим взглядом.       — Хотя был бы совсем не против, — добавил он. — Успокойся!       Последнее слово он выкрикнул, так как рука Хоки вновь опустилась на рукоять меча.       — Да что с тобой? — спросил парень. — Неужели за мои слова, о том, что ты красивая девушка, нужно обязательно потыкать в меня боккеном?       Хоки сверкнула глазами. И вдруг покраснела.       — А… — в ее голосе сквозило смятение. — Ты правда считаешь… Что я красивая?       Ичика глубоко вздохнул и прикрыв глаза, досчитал до десяти.       — Можно подумать, я тебе первый это говорю, — медленно произнес он. — Да Хоки, ты очень красивая.       Девушка как-то суетливо повернулась, отложила меч.       — Кстати, поздравляю, — сказал Ичика. — С победой.       — Спасибо, — девушка отчего-то опять зарделась.       — Ты всегда мечтала о победе на национальном чемпионате, — добавил парень. — Я видел твои бои. В записи, правда.       — Тебе правда понравилось? — девушка посмотрела на Ичику.       — Правда, — ответил тот. — Кстати, Хоки, ты не знаешь, где тут можно поесть? А то я что-то проголодался. Пока мы тут…       Девушка опять зарделась. Давление у нее что ли повышенное?       — На главной улице есть несколько кафе, — ответила Хоки.       — А давай сходим вместе, — предложил Ичика. — Нам есть о чем поговорить. Сколько мы не виделись? Лет пять?       — Четыре, — поправила девушка. — Ладно. Выйди пожалуйста.       На лице Ичики возникло непонимание.       — Мне переодеться надо, — спокойно пояснила девушка.       — А, — парень соскочил и направился к выходу. — Жду за дверью.       Выйдя в коридор, Ичика обнаружил, что возле их комнаты собралась как бы не вся общага.       — Ичика! — выскочила вперед какая-то бойкая девица. — Что ты себе позволяешь!       — А что такого? — спросил парень, с серьезным лицом, но внутри хохоча. — Мы с Хоки с детства знаем друг друга. Так что все нормуль.       Из девичьей толпы раздались охи, ахи и другие выражения, часть из которых была отчетливо завистливой. Ловя кураж, Ичика улыбнулся.       — Поэтому нас и поселили вместе, — добил он, смотря прямо на поборницу нравов.       Девушка смутилась и отступившись, смешалась с остальной толпой. В этот момент, дверь позади парня открылась, что породило новую волну возбужденного перешептывания.       — Ты готова, Хоки? — нежно произнес Ичика.       Девушка вскинулась, но тут же смущенно опустила взгляд. Ичика же, все еще седлая волну настроения, взял ее за руку и словно ледокол пошел сквозь толпу. С его пути почтительно расступались.       Выйдя из здания общежития, Ичика довольно улыбнулся. Однако, в его положении все-таки есть хорошие моменты! Он взглянул на идущую рядом девушку.       — Хоки, все нормально? — спросил он.       Та молча кивнула.       — Ну тогда веди меня! — улыбаясь произнес он.       Кстати, свою руку Хоки так и не отобрала. Правда ее щеки пылали, слово закатное солнце. Но это ничего!       

* * *

      По пути в кафе, встречные, сплошь молодые девушки, чуть ли головы не сворачивали, наблюдая столь романтическую картину, как парочка на прогулке. Некоторые даже порывались подойти, но натыкались на взгляд Хоки и не решались. А Ичика просто откровенно наслаждался моментом. Да что там, он бы сейчас ржал в голос, если бы не Хоки рядом.       В кафешке, кроме столиков, имелись и отдельные кабинки. Предвидя возможные неприятности, Ичика повел девушку туда. Пока несли заказанную еду, парень откровенно любовался своей спутницей. За эти четыре года, угловатая резкая девочка, превратилась в сногсшибательную красавицу.       — Скажи, Хоки, — заговорил парень. — А вот этот платок. Он так похож на тот, который я тебе подарил.       — Это он, — буквально прошептала девушка.       — Прошло столько времени, — улыбнулся Ичика. — А ты все еще его хранишь? Мне приятно.       — Правда? — Хоки впервые за все время прогулки посмотрела парню в глаза.       И натолкнувшись на его взгляд, полный доброты и… нежности? Хоки опять смутилась и принялась изучать стол.       — А как ты попала в Академию, Хоки? — спросил Ичика, когда официантка расставив блюда (и бросив не очень приятный взгляд на девушку) удалилась.       — После окончания старшей школы нас всех протестировали, — ответила Хоки. — В смысле, всех девушек. Вот тогда и нашли мои способности.       — И какой-же у тебя уровень? — улыбнулся парень, взяв палочки. Руки сами, словно и не было нескольких лет пользования только вилками и ложками, правильно взяли этот специфический столовый прибор.       — «С» плюс, — ответила Хоки. — Но с возможностью роста.       — Ты рада? — поинтересовался Ичика.       — Да, — ответила девушка. — Это даже больше того, о чем я мечтала.       И Хоки улыбнулась. Напряжение, державшееся весь путь до кафе, начало отпускать.       — Ты становишься еще красивее, когда улыбаешься, — сказал Ичика. — Прям глаз не оторвать.       От этих слов, сердце девушки явственно дало сбой.       — Ты знаешь, — сказала она. — А ты стал смелее.       — Все мы меняемся, Хоки, — Ичика опять улыбнулся, той самой улыбкой, от которой в груди будто бомба взрывалась. — Мог ли я подумать, что из той девочки, с которой мы вместе принимали ванну детьми, вырастет такая умопомрачительная красотка. Если бы не Академия, я бы даже не рискнул к тебе подходить.       — Ичика, — смущенно произнесла Хоки.       — И знаешь, — Ичика забросил в рот порцию салата. — Нам действительно не стоит жить вместе.       — Почему? — девушка не поняла, с чего сделан такой вывод.       — Ты все-таки была права, — усмехнулся Ичика. — Когда подозревала, что могу не сдержаться. Я даже сейчас с трудом не выхожу за рамки.       Хоки полыхнула густым цветом, когда до нее дошло, о чем говорит Ичика. Тот же только хмыкнул и уделил внимание еде. А девушка задумалась.       — Ты ничего не ешь, — заметил парень. — Ты на диете, что ли? Поверь, она тебе совершенно ни к чему.       — Ичика, — девушка решила немного увести тему разговора с волнующей линии. — А что с тобой случилось, за это время?       — Со мной? — парень задумался. — Да так, по миру поездил. Да так его и не увидел толком.       — Почему? — спросила Хоки.       — Потому что с военной базы так просто не уйдешь, — ответил Ичика. — Разве что в России удалось немного пожить, как человек.       — Говорят, там очень холодно, — поддержала разговор девушка.       — Да где как, — ответил Ичика. — Там где был я, действительно зимой весьма прохладно. Но на юге страны, почти как у нас. Империя вообще очень интересная страна. И люди там… Они тоже другие. Если бы я не был японцем, то я хотел бы быть русским.       В голосе парня Хоки уловила нечто большее, чем ностальгия по месту. В его глазах промелькнуло что-то такое, что отозвалось в груди неприятным незнакомым ощущением.       — А как ты смог активировать ИС? — спросила наверное самый животрепещущий вопрос Хоки.       — Если б я знал, — усмехнулся Ичика. — Я его коснулся, а он как кинется! И вот я здесь. И мне говорят, что я пилот.       — Так ты не проходил вступительное обучение, экзамены? — поразилась Хоки.       — Да сразу сюда, — ответил Ичика. — Бросили, теперь плыви.       Хоки покачала головой. Все-таки, это не совсем честно. Девушки добивались права учиться в Академии год, соревнуясь, тренируясь, а мужчина раз и сам того не желая, уже курсант Академии. Вот так, сходу, без отбора, просто из-за пола.       — Чувствую, в этой очаровательной голове, крутятся совсем нелицеприятные мысли на мой счет, — очнулась девушка от голоса Ичики.       Парень сидел, внимательно смотря на нее, прищурив глаза. И вот этот Ичика был совсем незнаком Хоки. Напротив находился человек, который в жизни видел далеко не только сахарную вату и мороженое. Парень даже как-будто разом повзрослел лет на пять.       — Сейчас, небось, думаешь, что я попал в пилоты из-за того, что я мужчина, так сказать, не напрягаясь? — продолжил парень глубоким бархатным голосом, холода в котором хватило бы на пару морозильников. — И ты будешь совершенно права. Именно поэтому. Потому что я подопытная мышь, лабораторная крыса, на которой будут ставить всякие опыты и наблюдать, выживу я или нет.       — Ичика? — оторопело прошептала Хоки.       Улыбка, та самая, добрая и ласковая, расколола эту жуткую маску, опять вернув прежнего Ичику.       — Все имеет свою цену, Хоки, — сказал парень. — Главное знать, что потребуют, выдавая тебе плюшки.       — Пиюски? — повторила Хоки незнакомое слово.       — Это такие сладкие булочки, — улыбнулся Ичика. — А так это русская поговорка. Обозначает, что тебе либо очень везет, либо чрезмерную награду.       — А ты хорошо изучил культуру Империи, — задумчиво выдала Хоки.       — О, ты не представляешь насколько, — улыбнулся Ичика. — Просто охренеть как глубоко. Глубже не бывает.       — Что ты сейчас сказал? — заинтересовалась девушка.       — Еще одна русская поговорка, — ответил парень. — Если кратко, то это значит, что очень хорошо изучил эту самую культуру.       

* * *

      Как-то так получилось, что в кафе они провели, судя по тому, что вечер уже был в самом разгаре, больше трех часов. Поэтому, когда шли в общежитие, то солнце уже садилось.       Закат вышел просто величественный. Гряды кучевых облаков, протянувшиеся по небу, окрасились в алый цвет, отчего казалось, что по небесной тверди разбегаются кровавые волны. Одно из больших облаков, которое уже почти стало дождевым, заходящее светило превратило в огнедышащий вулкан.       Ичика и Хоки не сговариваясь, остановились.       — Ичика, — заговорила Хоки. — Скажи. А у тебя…       Девушка запнулась и залилась краской.       — Девушка есть? — выпалила Хоки.       Ичика покосился на нее. А потом вздохнул. Врать ему не хотелось, да и зачем? Просто он сейчас очень сильно расстроит одну прекрасную девушку. Вот что неприятно.       — Есть, — ответил он. — Только не девушка, а невеста.       

* * *

      Оримура уже давно уснул, мерно дыша, а вот к Хоки сон все не шел. После его признания, ей показалось, что земля ушла у нее из-под ног. Она неверяще смотрела на грустно улыбающегося парня. Но как так? Почему?       Оставшийся путь до общежития она брела, как во сне. Ну, а что она хотела? Чтобы такой парень и был один? Такое бывает только в анимэ. Удивительно, что у него только одна девушка. Ичика совершенно точно привлекал к себе женское внимание. Все те девушки, что попались при этой прогулке, просто не сводили с него глаз.       Хоки внезапно ощутила, что подушка, к которой она прижималась, мокрая. Она коснулась щеки.       — Ну почему мне так не везет? — горько прошептала девушка.       Она покосилась на спящего парня. Одеяло, которым он укрывался, чуть съехало, открывая широкую спину. Спину сильного мужчины. Хоки опомнилась в тот момент, когда ее рука уже протянулась чтобы коснуться его. Поспешно отдернув руку, Хоки зарделась. А потом ее лицо приняло задумчивое выражение… злодея.       — Невеста? — прошептала она. — Вот только где она?       

* * *

      — Вы только посмотрите, — сказала Оби Майко, глядя на загадочно улыбающуюся время от времени Шинононо Хоки. — Цветет и пахнет.       — Раз прогулялась с Оримурой, а уже наверняка о свадьбе мечтает, — поддержала Юма Рэна.       — Да что он в ней нашел? — возмутилась третья девушка, Като Масуми.       — Ну, говорят, они дружили в детстве, — сказала Оби Майко.       — И что? — опять Като Масуми. — Это не дает ей никакого права…       Сесилия, не в силах больше выдерживать этот разговор, резко встала и вышла в коридор.       «Все разговоры только про этого Оримуру. Как будто больше поговорить не о чем» — мрачно думала девушка, смотря в окно.       А объект столь пристального внимания, как раз в это время подходил к классу. И естественно попался на глаза Сесилии. Но та демонстративно отвернулась       «Странная девушка», — подумал Ичика, скользнув по ней взглядом.       Он вошел в аудиторию и при виде его все разговоры, как обычно стихли и девушки принялись сверлить его взглядами. Но парень к этому уже начал привыкать. Встретившись взглядом с Хоки, парень чуть улыбнулся и сел на свое место.       Этот момент не остался незамеченным. И сзади ожесточенно зашушукали.       — Встать, поклон!       В аудиторию вошли Ямада-сенсей и Оримура-сенсей.       — Прежде чем мы начнем, — заговорила первой Оримура. — Вашему классу необходимо выбрать представителя. Что-то типа старосты в обычной школе. Через него будет проходить взаимодействие вашего класса и администрации. Также этот пилот будет представлять ваш класс, в случае если вам будет брошен вызов от другого класса и так далее. До окончания занятий вам необходимо определиться с кандидатурами.       — Я предлагаю Оримуру! — тут же высказалась Като Масуми.       — Поддерживаю!       — Я согласна!       — А я нет! — перекрывая галдеж, заявила, вставая, Сесилия Олькотт. — Я против того, чтобы этот мужлан представлял наш класс! Это должен быть опытный пилот, обладающий собственным ИСом! И у меня он есть!       — Тихо! — гаркнула Оримура-сенсей, призывая к тишине. — Значит ты выставляешь свою кандидатуру?       — Да! — гордо заявила Олькотт. — Мои Синие Слезы ИС третьего поколения. К тому же я одна из всего потока сумела победить инструктора на вступительных экзаменах. Которые, как я знаю, Оримура вообще не проходил!       — Что ж, — сказала Оримура-сенсей. — Есть два пути стать представителем класса. Первый — это выборы. И тут, судя по всему, представлена кандидатура Оримуры. Второй путь — самовыдвижение. Таким образом, у нас два кандидата. Кто-нибудь из вас хочет снять свою кандидатуру? Оримура?       — Сенсей, — неторопливо поднялся парень. — Класс оказал мне доверие и я не могу просто отступить.       Вслед за этими словами парня, вокруг одобрительно зашумели.       — Олькотт?       — Никогда! — резко заявила девушка.       — Тогда выход один, — сказала Оримура-сенсей. — Поединок. Победитель в нем станет представителем.       — Но у него даже ИСа нет! — ткнула пальцем в парня Сесилия.       — Как раз завтра он прибывает, — успокаивающим тоном произнесла Оримура-сенсей. — Дадим Оримуре две недели на освоение доспеха и проведем бой.       — Победа будет моей, Оримура! — резко бросила Олькотт и села, приняв вид царствующей королевы.       — У Оримуры будет собственный ИС?       — Вот повезло!       — Тихо! Ямада-сенсей, начинайте урок, — Оримура-сенсей окинула класс строгим взглядом и вышла.       

* * *

      Десять дней спустя       — После обеда все проходим на полигон, — сказала Оримура-сенсэй. — С сегодняшнего дня начнутся ваши практические занятия по пилотированию ИСов. Оримура, ты со мной.       Чифую без слов, развернулась и вышла. Ичике только и оставалось, что подорваться и бежать следом.       — Оримура-сенсей, — догнал сестру парень. — Что случилось?       — Прибыл твой ИС, — сказала Чифую.       — Ну наконец-то, — сказал Ичика. — Уже полторы недели прошло. Ты… То есть, сенсей, а что все-таки произошло, что он так задержался?       Чифую вдруг резко остановилась. Парень, не ожидавший такого маневра от стремительно шагающей сестры, успел увернутся от столкновения в самый последний момент.       — Скажи-ка мне, Ичика, — в голосе женщины, смотрящей через плечо, проскакивали нотки следователя. — А что связывает тебя и Шинононо Табанэ?       — То есть? — не понял Ичика. — А что меня может с ней связывать? Я только знаю, что она сестра Хоки. Я ж никогда ее не видел.       — Я знаю, что не видел, — ответила Чифую. — Тогда почему она отдала Белый Доспех именно тебе?       — Ну, а я-то откуда знаю? — удивился парень.       Чифую развернулась и подошла к брату вплотную.       — Ичика, — сказала она таким ледяным тоном, что парень практически почувствовал идущий от нее холод. — Ты же понимаешь, что все очень серьезно? Из-за тебя разгорелся большой скандал. Белый Доспех был предназначен опытному пилоту, представительнице Японии. Требование Табанэ, вызвало очень большие споры и дело дошло до того, что у Академии сменился ректор. Теперь ты понимаешь всю глубину вопроса?       — А, д-да, — кивнул Ичика.       — Легкой прогулки с любовными приключениями не получится, — продолжила Чифую. — Скидок тебе никто делать не будет, а наоборот, будут стараться доказать, что ты не годишься в пилоты ИСа. Ты это понимаешь?       Ичика посуровел. Распрямив плечи, он взглянул в глаза сестре. И где-то в глубине Чифую даже удивилась, увидев в его взгляде знакомую по зеркалу сталь.       — Русские не сдаются, — с усмешкой произнес он. — Я все понимаю, сестра.       — Это хорошо, — Чифую кивнула и развернувшись, пошла дальше.       

* * *

      Она все же явилась лично. Чифую поморщилась, увидав энергично жестикулирующую фигуру, что-то объясняющую уже порядком уставшим техникам. Так, ректор благоразумно держится в сторонке. Александра слишком хорошо знает, кто такая Шинононо Табанэ.       — Табанэ! — позвала Чифую, подойдя ближе. — Что ты тут делаешь?       — Ну как же, Чифую! — девушка (назвать ее женщиной, ни у кого язык не повернется) обернулась и обворожительно улыбнулась. — Я хочу лично протестировать Белый Доспех!       Чифую поморщилась. Похоже, общение с гениальной, но на редкость утомительной Табанэ затянется. Но зато она-то сможет наиболее точно настроить ИС под Ичику.       — Ичика!!! — воскликнула в этот момент Табанэ и сорвалась с места.       — Не поняла? — удивленно сказала Чифую, провожая взглядом девушку.       А та стремительно пронеслась мимо нее и… По боксу пронесся многоголосый возглас удивления. Потому как Шинононо Табанэ, гениальная ученая, делающая ИСы и очень себе на уме, как и многие гении, без каких-то причин едва не сбила Оримуру Ичику, который шел следом за сестрой, буквально вскочив к нему в объятия. А потом последовал долгий и явно страстный поцелуй.       — Вот это да!       — Они что, любовники?       — Смотри, а он ей улыбается!       Чифую даже потрясла головой, настолько картинка перед глазами была из ряда вон. Ладно Табанэ, она могла такое учудить. Но Ичика! Он явно не против! Более того, он как-то уж слишком привычно обнимает Шинононо!       — Вот, я же обещала тебе! — донеслась до Чифую фраза. — Мы встретились!       — Так ты Шинононо Табанэ? — спросил Ичика.       — Ты не сердишься, милый? — Чифую впервые в жизни увидела смущенную (!) Табанэ.       — Да никогда, — улыбнулся Ичика. — Удивлен да. Но сердиться на тебя, я, похоже, не умею.       — Ты просто ангел!!! — буквально взвизгнула Табанэ, прижимаясь к парню.       Пока все ошарашенно глядели на разворачивающееся действие, к Чифую тихо подошла Александра Ивамото.       — Оримура-сан, — сказала женщина. — А Шинононо и ваш брат, они что?       — Сама удивлена, — с досадой произнесла Чифую.       — Теперь я понимаю, почему Шинононо-сан выставила такое требование, — сказала ректор. — И почему приехала лично. А ваш брат умеет удивлять.       — Да уж, — кивнула Чифую. — Оримура!       — Да, сенсей! — немедленно откликнулся тот.       — Свои личные дела оставь на вечер! — приказала женщина. — А сейчас тебе нужно сесть в Белый Доспех!       — Извини, Банни, — ласково сказал Шинононо парень. — Я готов!       — Чифую злая, — Табанэ показала язык Чифую.       Та закатила глаза и вздохнула.       — Что мне делать? — спросил Ичика, подходя к доспеху.       — Просто подойди ближе, любимый! — вместо Чифую ответила Табанэ.       От слова «любимый» все синхронно вздрогнули. Хотя, казалось, уже несколько привыкли. Но самое интересное, что отметила Чифую, что Ичика отреагировал на это обращение не просто спокойно, а как будто и c удовольствием!       — Ты же мне потом все расскажешь? — скрипя зубами, тихо сказала Чифую, подойдя к Ичике.       Тот скользнул по ней взглядом и кивнул. А потом коснулся ИСа. Тот отреагировал немедленно. Внутри него послышался гул и ИС открылся навстречу пилоту.       — А в тот раз было вроде просторнее, — пробормотал парень, заглядывая внутрь.       — В тот раз ты сел без ДИНа, — ответила Чифую. — В этот раз, ИС будут настраивать на тебя, поэтому нужен ДИН. Он отвечает за полное взаимодействие пилота и ИСа.       — Ага, — коротко ответил Ичика и сел внутрь ИСа.       Его тело тут же накрыл металлически поблескивающий костюм, а затем поверху сомкнулся сам доспех. ИС распрямился во весь рост. Белый Доспех выглядел внушительно. По ослепительно белому металлу пробегали черные линии, от плеч до пояса буквой «V», над плечами взмыли дополнительные модули, еще больше визуально расширяя плечи. Этот ИС был явно сделан под мужчину. Никакой женственности, все брутально и внушающе.       — Скажи-ка, Банни, — Чифую подошла к Табанэ, которая что-то делала на трех открытых перед ней голоэкранах. — А ведь Белый Доспех, он был сразу для Ичики?       — Догадалась? — улыбнулась девушка.       — То есть, Ичика может запустить только этот ИС? — задала следующий вопрос Чифую.       — Нет, — в глазах Шинононо проскочили веселые искорки. — Ичика может запустить любой ИС.       — И когда ты это выяснила? — вкрадчиво спросила Чифую.       — Недавно, — ответила Табанэ. — примерно два месяца назад. А что?       — Ничего, — ответила Чифую, смотря как брат делает первые шаги.       — Так ты решила, — хохотнула Табанэ. — Что я специально соблазнила твоего брата?       Чифую досадливо поморщилась.       — Нет, Чифую! — улыбнулась Табанэ. — Это он соблазнил меня. Твой брат, такой милашка!       Шинононо приняла такой мечтательно-романтический вид, что Чифую мотнула головой, чтобы удостовериться, что это наяву.       — Ну, Ичика, — в ее голосе прозвучала угроза и сощурились глаза.       — А как он висит в воздухе? — спросил в этот момент парень.       — Я тебе расскажу потом! — откликнулась Табанэ. — Я закончила настройку. Может разомнешься?       — Легко! — ответил Ичика.       — Ичика, встань на платформу, — распорядилась Чифую.       Парень послушно встал на указанное место.       — Сейчас ты вылетишь наружу, — говорила дальше Оримура-сенсей. — Для начала сделаешь пару кругов и вернешься.       — Я понял, — голос Ичики был серьезен. — Готов!       Чифую кивнула техникам.       

* * *

      Девушки только пришли на полигон, как услышали, что открывается одна из шахт, что шли из боксов. Все повернули головы на звук и поэтому никто не пропустил момент, когда наружу вылетел ослепительно белый ИС…       … Ичика почувствовал, как в его душе поднимается дикая волна восторга. Свет все ближе, лампы на стенах шахты слились в одну линию. Отрыв.       — А!!! На!!!! — заорал Ичика, ввинчиваясь в небо.       Он еще не совсем понимал, что делает, но было ощущение, что он от всей дури «утопил гашетку». Он даже и не понял, что вот этот резкий звук свидетельствовал о переходе на сверхзвук…       Белый ИС вылетел как молния и тут же ушел в небо, превратившись в точку.       — Ого, какая мощь! — восторженно произнес кто-то.       С небес, будто в согласие, донесся резкий хлопок. Сесилия стиснула зубы. Опять все восторгаются этим Ичикой. А в том, что это был он, сомнений не было. Отголоски подковерной борьбы за Белый Доспех, достигли даже Англии и мать девушки прислала несколько писем. Да-да, именно писем, написанных собственноручно и доставленных Эми Ланди, личной секретаршей матери.       В письмах мама вкратце описала, какой разгорелся скандал вокруг Белого Доспеха и мужчины-пилота. Что фактически образовались два лагеря. Один был настроен решительно против не только чтобы отдать Белый Доспех Оримуре, но что он вообще будет учиться в Академии. В этот лагерь входили руководительницы САСШ, естественного их ручного зверька Польши, Канады, Испании, Австралии и еще несколько уже не столь значимых стран. А вот в лагерь сторонников, чтобы Оримура стал пилотом и именно Белого Доспеха, входила Япония, Китай, что уже было из ряда вон, на фоне их постоянного противостояния, туда же вошел один из самых тяжеловесных игроков Империя (вот это удивления не вызывало, если учесть, где Оримура провел последние полтора года). В общем-то этих трех участников уже было достаточно, но неожиданно для всех, в лагерь Ичики вошла Англия, традиционный сторонник САСШ, но обычно предпочитающий нейтралитет. А до кучи, на голосовании в ООН, к этому лагерю присоединились еще две страны, производящие ИСы. Германия и Франция.       «Дочь, — писала мать Сесилии. — Поверь мне, грядет новый передел мира. И нашей стране нужно успеть вскочить в лодку победителей, иначе Британия утратит последние позиции. Ты, как представитель нашей страны в Академии и самое главное, как представительница рода Олькотт, должна приложить все силы, чтобы завоевать доверие Оримуры Ичики. Этот мужчина приковывает к себе очень много внимания, а значит именно вокруг него будут происходить самые значительные события. В идеале необходимо, чтобы этот мужчина стал твоим мужем. Рассчитываю на тебя, дочь»       Да уж. Это письмо пришло ПОСЛЕ того, как она бросила вызов этому мужлану. Да и к тому же. Муж? Он? Этот неотесанный выскочка?       В воздухе над полигоном, облака вдруг завихрились, сворачиваясь в огромную воронку. А потом над девушками, пришедшими на практическое занятие, безмолвно, на громадной скорости пронесся ИС. Белый. А вслед за ним пришел звук.       — Ай!       — Что это?       Со всех сторон посыпались возгласы удивления, некоторые граничили со страхом. А резкий звук заставил практически всех присесть, настолько мощной была волна. А остались стоять только двое.       Сесилия переглянулась с Шинононо. Девушки одновременно нахмурились и демонстративно отвернулись.       

* * *

      — Ах, Ичика такой горячий!!! — возглас Табанэ, прозвучал в тот самый момент, когда белый ИС пронесся над полигоном.       — Ичика! — голос Чифую был сух и строг. — Завершай полет и возвращайся.       — Так точно!!! — в голосе парня звучали нотки безумной радости.       — Что он сказал? — спросила Майя, сидевшая в кресле оператора.       — Подтвердил приказ, — ответила Чифую. — По-русски.       — Ичика хорошо знает русский! — это опять комментарий от гения.       — Оримура-сан, — а вот это уже ректор. — Как мне кажется, ваш брат довольно неплохо управляет ИСом. Вы же говорили, что он в него ни разу не садился.       — Так и есть, — спокойно ответила Чифую.       — Что же, — подвела итог Александра Ивамото. — Значит у мальчика отличный потенциал. Я рада, что выбор пилота Белого Доспеха был правильным.       — Агась! — Табанэ сделала пальцами букву «V». — Я же говорила!!! Ичика очень хороший!       — Я еще не настолько его знаю, — вежливо возразила ректор.       — А я знаю! — от этого комментария Табанэ, Чифую едва не сделала фейспалм.       В этот момент в шахте послышался шум и через некоторое время в бокс влетел Белый Доспех. И надо сказать, что Ичика делал все осторожно, а не лихо, как с опаской ожидалось. Он плавно подплыл к фермам, на которых обслуживали ИСы, не торопясь встал на захваты. Щелкнули замки фиксации.       — Курсант Оримура учебный полет закончил! — раздался его голос, еще правда фонящий нотками той радости, что была в полете.       — Деактивируй ИС, — скомандовала Чифую.       Легкий гул из недр ИСа стих и он открылся выпуская пилота. Ичика легко спрыгнул на пол и тут же обернулся на своего ИСа.       — Это было клево, брат! — выдал он, подняв большой палец.       

* * *

      Молодой парень повернулся к женщинам, что стояли возле операторской «подковы» и улыбнулся.       «О боже», — Майя почувствовала, как по телу прокатилась странная волна.       Улыбка парня была очень милой. Даже слишком милой. И это на фоне футуристического вида ДИНа, который очень уж напоминал доспехи. В смысле, те, средневековые. Упоры для компенсаторных дуг на плечах расширяли и так неплохой размах плеч. Две черные полосы, идущие, по аналогии с доспехом, от плеч к животу буквой V, еще больше усиливали эту картину. Ичике сейчас меч с самурайским шлемом и все, полная картина самурая, идущего на войну.       «Я сенсей. Я сенсей» — Майя даже на секунду глаза прикрыла, чтобы отвлечься от совсем уж интересных мыслей, что проникали сейчас в голову.       А парень подошел ближе, четким жестом приложил ладонь к срезу шлема.       — Курсант Оримура полет закончил! — голос его все еще слегка подрагивал от веселья. — Разрешите получить замечания!       — Вольно, курсант, — сказала Чифую, смотря на брата прищуренными глазами. — Доложи ощущения.       — Да, наставник! — уверенно гаркнул Ичика. — Левая сторона ИСа, реагирует с некоторым запозданием.       — На сколько? — это уже вылезла вперед Табанэ.       Сейчас это было само воплощение ученого. Глаза горят азартом, перед ней три голографических панели, на которых были выведены параметры Белого Доспеха.       — Я точно не скажу, — ответил парень. — Меньше секунды, но определенно есть. Я когда входил в левый вираж, это засек, а потом еще раз проверил.       Чифую с некоторым удивлением слушала этот диалог. Нет, все было бы нормально, если бы Ичика управлял ИСом хотя бы с полгода. Но он выдавал это, после ОДНОГО раза. Женщина окинула взглядом присутствующих. Похоже, это впечатлило не ее одну.       — Так, Ичика, — оторвала брата от Шинононо Чифую. — Ты так и будешь ходить в ДИНе?       — А? — Ичика оглядел себя. — Ой. А как его снять?       — Я расскажу!!! — вмешалась Шинононо. — Ичика, это нужно просто пожелать.       — М-м — парень задумался. — Так, так.       В это же мгновение ДИН исчез. Но не он один. Вместе с металлическим поблескивающим доспехом, испарилась и форма, что была под ним.       — Опа, — изумленно выдал Ичика, смотря на себя.       У доброй половины присутствующих (а это, надо напомнить, были только женщины!) лица заалели. Перед ними внезапно оказался полуголый парень, с очень кстати, неплохой фигурой. Развитые плечи, тугие мускулы на груди, сильные руки, мускулистые ноги.       — Ичика, — усталым голосом произнесла Чифую. — Ты балбес. Зачем ты захотел снять с себя ВСЕ?       — А мне нравится! — это Табанэ, кто еще такое выдать может.       — П-п-простите, — смущенно сказал Ичика.       — Вот для этого и нужно надевать специальный контактный костюм, — сказала Чифую. — Иди уже оденься!       — Да, — кивнул парень. — А где теперь форма?       — Все уже, — ответила Чифую. — Любую одежду, кроме контактного костюма, после отзыва всего, а не только доспеха, ждет такая участь. Поэтому большинство пилотов, носят контактный костюм под одеждой. Чтобы не попасть вот в такую ситуацию.       — Понятно, — парень задумался. — А куда девается одежда?       — Спроси ее, — ткнула Чифую в сторону Шинононо.       На что Табанэ опять выдала «V» с двух рук. «Дурдом», — подумала Чифую, едва сдерживаясь от крепких слов.       — Майя, давай пока поработаем с остальными, — обратилась женщина к своей помощнице.       Но ответа не последовало. Посмотрев на девушку, Чифую увидела, что та сидит вся пунцовая и с мечтательным выражением на лице. «Еще одна жертва братца», — с досадой подумала Чифую.       — Майя!!! — гаркнула женщина.       — А? — девушка вздрогнула.       — Выводи учебные ИСы, — сказала уже спокойно Чифую.       — Да, — засуетилась Майя. — Конечно.       

* * *

      Ичика зашел в раздевалку и присвистнул.       — Это все мне? — сказал он, оценивая пространство. — Шикарно!       Раздевалка и в самом деле была слишком большой, особенно для одного человека.       — Отлично! — выдал парень. — Так, мне же форма нужна.       Крайний от душевого помещения ящик имел табличку. «Оримура Ичика». Заглянув туда, парень увидел комплект формы.       — А мне тут начинает нравиться, — сказал Ичика. — Ладно, помоемся, что ли?       Он снял трусы и посвистывая, пошел в душ.       — Вот это круто! — выдал он, увидев помимо десяти кабинок, еще и здоровую ванну, хотя, наверное, лучше было это называть маленьким бассейном. — Так, а тут что?       Парень заглянул за дверь, которая была сразу за бассейном. Там оказалась еще одна большая емкость с водой, практически не уступающая ванне в душевой, только здесь была заметно жарче.       — Щикарно!!! — выдал удивленный Ичика. — Шоб я так жил!       Он зашел в парную.       — Кстати, а я ведь так и живу! — на его лице расцвела довольная улыбка.       Тут он вздрогнул, потому как внезапно его талию обвили нежные руки, а в спину уперлись мягкие теплые мячики.       — Тебе нравится, дорогой? — промурлыкала в ухо Табанэ.       Не узнать свою возлюбленную, особенно по тому, как она появилась Ичика не мог. Стреманулся немного, конечно. И деру не дал за малым. Но вот такая Банни. Что теперь делать.       — Банни, — ответил он, с некоторой опаской.       — А ты кого ждал? — спросила девушка. — У тебя кто-то еще появился?       — Да нет, никого, — ответил Ичика.       — Я знаю, — ответила Банни.       — Откуда? — поинтересовался парень.       — Любимый, ты же знаешь теперь, кто я, — промурлыкала Табанэ. — Проследить за человеком, в месте, где камер больше чем деревьев, ну совсем пустяковая задача. А уж выяснить такой пустяк, как наличие девушки у парня, пребывающего в женском коллективе…       Ее руки в этот момент опускались все ниже и ниже, пока не наткнулись на уже бодро стоящий член.       — А ты соскучился! — хохотнула девушка.       Она зачем-то пощупала мошонку.       — О, тугие! — сказала она с улыбкой.       — Банни! — взмолился парень. — Ты что творишь, а? Я же сейчас с ума сойду!       — Ой, правда? — засмеялась Табанэ.       — Правда! — рыкнул Ичика и повернувшись, подхватил девушку под бедра.       На лице Банни играла лукавая улыбка. Она сама потянулась к парню за поцелуем.       — Ах! — сорвался с губ девушки стон, когда стоящий колом член Ичики, буквально ворвался в нее.       — Какие мы сегодня нетерпеливые, — произнесла девушка, улыбаясь.       Ичика сделал всего с дюжину движений, как почувствовал, что уже все. Он едва успел вытащить член, как тот принялся буквально извергаться, орошая стену, пол. А Банни в это время, смотрела на это действие с легким удивлением.       — Ничего себе, — сказала она. — Ты так и пожары можешь тушить.       Она слезла с рук и зачем-то нагнулась, рассматривая что-то на подрагивающем естестве парня. И вдруг она мазнула пальчиком по белесой жидкости, что осталась на кончике члена, и сунула этот палец в рот.       — Интересный вкус, — выдала она, причмокивая. — А говорили, что это неприятно. Но мой Ичика, он вкусный!       Парень даже не нашелся, что ответить.       — Ичика, а ты уже все? — спросила Банни, прижавшись всем телом к Ичике.       — Да ты что! — парень плотоядно улыбнулся. — Все только начинается!       В подтверждение его словам, в бедро девушки, стало что-то толкаться.       — А давай там! — сказала Банни, указывая на бассейн. — Как в тот раз?       — Да как скажешь! — ухмыльнулся Ичика.       

* * *

      «Вот это помылся»       Ичика сидел на скамейке, в раздевалке, напротив своего шкафчика, при этом пребывая в каком-то благодушно-философском настроении. Банни уже куда-то убежала, егоза, пообещав, что пробудет здесь еще как минимум до вечера. Парень тут вздохнул, несколько тоскливо. Секс раз в две недели, это, скажем прямо, маловато. И к тому же не факт, что будет хотя бы такая периодичность.       «Сигаретку бы сейчас. Хотя, не. Еще привыкну. Будем вести здоровый образ жизни. Верно я говорю?»       «Запрос некорректен, пилот»       — Ох ты, сука, *ля! — Ичика дернулся от внезапного ответа, да так, что съехал с лавки и приземлился на пол.       Он огляделся. Нет, по прежнему он один.       — А-эм, — парень наморщил лоб. — Кто ты?       «Индивидуальный тактический доспех ближнего боя ИС-468. Маркировка «Белый Доспех». Построен 15 марта 2079 года. Введен в эксплуатацию 12 апреля 2079 года. Активация и настройка проведена 6 мая 2079 года. Пилот — Оримура Ичика».       — Охренеть, — только и смог сказать Ичика.       «Произвести настройку удаленного доступа?»       — А? — парень нахмурился. — А для чего он нужен?       «Удаленный доступ позволяет активировать активную форму ДИНа, без непосредственной посадки в него, путем подачи мысленной команды»       — Ну давай, — осторожно сказал Ичика.       «Выполняю».       И ничего. Парень совершенно ничего не ощущал. Может, требовалось время?       Ичика оделся, уже привычным жестом пригладил волосы. Знатно отросли. Но еще не настолько, чтобы сделать хвост. Привет от Дана, который имел длинную шевелюру. Вот и здешнему я захотелось иметь длинные волосы.       «Настройка произведена. Ожидаю ввода команды на активацию»       — Эй, стоп, — запаниковал Ичика. — Я ж только новую форму одел! Давай вечером? А! Как это… Отложить ввод команды активации!       «Настройка отложена»       Фух!!! Ичика расслаблено выдохнул и рассмеялся.       — Слушай, — Остапа понесло. — А что ты меня так и будешь пилотом звать?       «Изменение формы подачи информации. Желаете произвести изменения?»       — А то, — парень выпятил вперед грудь. — Зови меня… Не, повелитель, это будет чересчур… Мастер! Точно!       «Запрос принят, мастер. Изменение формы подачи информации завершено. Сохранить изменения?»       — Сохраняй! — весело разрешил Ичика.       

* * *

      Сесилия Олькотт       В общем-то тренировкой это было назвать нельзя. Похоже Ямаде-сан и Оримуре-сан, просто требовалось узнать реальный уровень пилотирования у первогодок. И надо сказать, никто из девушек, не вел себя так, будто только сейчас увидел доспех. Все более менее уверенно работали с ИСами. Если, конечно, не брать ее саму. На ее фоне однокурсники выглядели бледно и неуклюже. Разве что Шинононо Хоки, что-то из себя представляла. Насколько Сесилии было известно, Шинононо являлась победителем какого-то там местного чемпионата фехтовальщиков. Так что даже если выпустить ее против Сесилии прямо сейчас, даже на Стальном Духе, то придется попотеть, прежде чем Шинононо проиграет.       Когда уже все собирались, то Оримура-сан окликнула девушку.       — Сесилия, — сказала наставник. — Отправляй ИСа, и за мной. Есть разговор.       Девушка кивнула. Выбрав функцию «Возврат», привязанную к месту в одном из боксов, Сесилия вылезла из доспеха и отозвав ДИН, подошла к Оримуре-сенсею. Та оценивающе как-то окинула девушку взглядом (Сесилия даже несколько смутилась).       — Давай за мной, — сказала Оримура-сенсей.       Пришли они в один из боксов. И взгляд девушки тут же зацепился за массивный белый ИС, стоящий в фермах.       — Это и есть Белый Доспех? — спросила девушка.       — Он самый, — ответила Оримура-сан.       Сесилия некоторое время рассматривала своего будущего противника. Именно так. Только ИС по ее мнению, представлял весьма реальную угрозу, даже в неумелых руках. И Белый Доспех, скорее всего, с наскоку не продавить.       — Зачем вы меня сюда привели? — довольно резко спросила Сесилия.       Нельзя же забывать, что хоть Оримура-сан и наставник, в первую очередь она сестра этого мужлана. Так что вполне возможно, захочет предоставить ему некоторые преимущества.       — Чтобы запугать, — вполне серьезно ответила наставник.       — Что? — Сесилия удивленно вскинула брови.       — Именно так, — ответила Оримура-сан. — Я хочу, чтобы ты хорошенько подумала о предстоящем бое с Оримурой.       — Я не откажусь! — воскликнула Сесилия.       — Да кто тебя просит отказываться, — сузила глаза Оримура-сан. — Я призываю тебя правильно оценить противника. Иначе твое поражение будет не просто гарантировано, а еще и станет довольно унизительным.       — Поражение?! — вскинулась Сесилия. — От пилота, который только сегодня сел в ИС? Простите, наставник, но это невозможно.       — Все возможно, — кивнула Оримура-сан. — А в случае с Ичикой тем более. Не жди от него классического боя. Мой брат имеет неплохую военную подготовку.       — Я тоже! — Сесилия гордо задрала подбородок.       — Тебя учили бегать, прыгать, хорошо стрелять? — чуть насмешливо спросила Оримура-сенсей.       Сесилия уже как-то не очень уверенно кивнула.       — Так вот, Ичику учили убивать, — продолжила наставница. — То есть как максимально быстро сделать противника трупом.       Сесилия поморщилась. И этим ее пытаются запугать? Как умения лично пилота, могут помочь, если не умеешь пилотировать собственный ИС? И эти мысли четко пропечатались на ее лице.       — Что ж, — Оримура-сенсей чуть улыбнулась. — Вижу, я тебя не убедила. Ну, как говорится, бой все покажет. Я должна была тебе рассказать о сильных сторонах твоего противника, я рассказала. Свободна.       И Оримура-сенсей кивнула в сторону выхода. Сесилии ничего не оставалось делать, как туда и проследовать.       Идя на выход, Сесилия все думала. Как-то действительно возле этого мужл… Оримуры, вечно что-то происходит. Может и на самом деле, стоит приблизить его? Как говорится, держи врагов поближе, да. Вся в раздумьях, Сесилия повернула за угол.       Длинный коридор, ведущий к выходу, имел с одной стороны десяток дверей. И вот одна из них, дверей, распахнулась и в коридор вышла незнакомая девушка. Загадочно улыбнувшись, она сделала несколько танцевальных движений.       — Ичика мой! — донеслось до Сесилии.       Именно эта фраза и заставила девушку остановиться.       — Йо-хо! — незнакомка была явно чем-то чрезвычайно довольна.       По крайней мере вид у нее был, как у кошки, которая только что умяла столько сливок, сколько смогла. Подпрыгнув, эта девушка сорвалась с места и буквально бегом убежала куда-то. Странная особа.       Только Сесилия захотела продолжить свой путь, как дверь, из которой вышла та девушка, вновь распахнулась. И в коридор, что-то напевая себе под нос, вышел… Оримура!       — Да что тут происходит? — вполголоса спросила Сесилия, когда парень тоже ушел.       Она подошла к той двери, откуда вышли эти двое.       «Мужская душевая», — гласила табличка.       — Но как? — сама у себя спросила Сесилия. — Они же разного по…       И тут девушку пронзила догадка, как так получилось, что парень и девушка оказались вдвоем в одном душе. И чем они там могли заниматься… Румянец от этих мыслей, бодро вылез на щеки.       — Оримура! — буквально прорычала Сесилия.       На нее отчего-то напала злость. Этот мужлан, мало того, что попал в Академию просто из-за своего пола и, похоже, благодаря политическим игрищам (не говоря уже о сестре), но еще и нагло водит сюда посторонних баб. И…       Девушка еще больше зарделась, когда перед глазами возникли картинки, что там в душе могло происходить.       — Ах ты, похотливое животное! — яростно прошептала Сесилия.       

* * *

             Хоки и сама не поняла, как она очутилась в этом кафе, да еще и в такой компании. Рэна Юма, Оби Майку и Дойна Реску. Эта троица уже успела заслужить сомнительное название. «Порноотряд». Потому как разговор с любой из них, даже про ИСы, каким-то образом неизменно скатывался сначала к фривольным шуткам, потом к выяснению, кто с кем и как, а потом… вот как сейчас.       Хоки с некоторым трудом вспомнила, как беседа про Академию, сенсеев, семпаев и конечно ИСы, перелезла на Оримуру. Ах да, Дойна восторгалась Белым Доспехом. Такой мощный, все такое. А потом разговор с ИСа плавно перетек на пилота. Точнее на предстоящий поединок, его и Олькотт. Сможет он или нет, а для этого просто позарез нужно было выяснить, какой у Оримуры характер.       Но что могла сказать Хоки? Она знала его одиннадцатилетним пацаном. Это был другой Оримура Ичика. Тот был мягким, улыбчивым и казалось, совсем не умел расстраиваться. Упорный был, этого не отнять. Если что-то в голову ему втемяшилось, то будет долбить это дело без устали и сна. Как, например, произошло с фехтованием.       Девчонкам такой рассказ очень понравился. Они сидели, округлив глаза и раскрыв рот, внимали. А Хоки что-то потянуло на воспоминания. Девушка вспомнила, как застала Ичику в пять утра, тренирующего удары. Как ее дед похвалил парня, сказав, что дух самураев еще не умер, раз в Японии остались такие мальчики. Почему-то вспомнился случай, когда он притащил одного из пацанов, с кем пошел погулять в горы, после того, как тот подвернул ногу.       Очнувшись, Хоки увидела вокруг себя влюбленные глаза. Девчонки выглядели, как близняшки, настолько похожими в этот момент были их лица.       — Я прямо таю! — пролепетала Юма.       — Мой герой! — поддержала ее Майко.       — Но сейчас он… изменился, — сказала Хоки и потянула сок из соломинки.       — В лучшую сторону? — тут же поинтересовалась Дойна, смуглокожая девчонка откуда-то из Восточной Европы.       — Он… — Хоки задумалась. — Словно ему уже лет... много лет.       Тут Хоки стало немного не по себе, что делилась своими воспоминаниями. Она помрачнела.       — Я читала, — заговорила внезапно Юма. — Что мальчики без ума от красивого женского белья. Что это их даже заводит больше, чем просто нагота.       — Да? — заинтересовалась Дойна. — Нет, я знала, что им нравится подсматривать, но чтобы настолько.       — Правда-правда, — закивала Юма. — Это писал мужчина.             — Я бы Ичике показала, — это вдруг вставила комментарий, казалось выпавшая из разговора Майко. — Чтобы он снял все с меня.       В голосе девушки сквозила такая похоть, что остальные тоже заерзали.       — Майко, — с попыткой на строгость сказала Юма. — Ну нельзя же так при всех.       — Да ладно, девчонки, — улыбнулась Майко. — Мы все думаем об одном. Как залезть в штаны Ичике.       — Хоки повезло, — завистливо продолжила Дойна. — У нее шансов больше всех.       — Да я и не думала вовсе, — возразила Хоки, но румянец против воли расцветил ее щеки. — И вообще у него невеста есть!       Такое сообщение прозвучало, словно гром среди ясного неба. Девчонки на некоторое время словно онемели.       — Но как?! — с мольбой в голосе прошептала Дойна. — Этого не может быть!       — Он сам сказал, — мрачно ответила Хоки.       Девушки синхронно уставились в стол.       — А ты знаешь, кто она? — спросила Дойна.       — Нет, — мотнула головой Хоки.       — А мне все равно! — вдруг с ожесточением сказала Юма. — Четвертой или пятой! Какая разница?       — Юма! — чуть не хором сказали девчонки.       — Да в моем округе, встретить нормального парня, — девушка сверкнула глазами. — Было труднее, чем найти инопланетянина. Его невеста, она же должна понимать, что забрать его только себе, это невозможно?       — Но мы не знаем, кто она, — уныло пробормотала Майка. — А если он сам не захочет?       — Этого не может быть, — уверенно сказала Дойна, от нахлынувших чувств, даже встав. — Чтобы молодой парень в присутствии девушки, не захотел?       — Но Хоки вон живет с ним, — слабо возразила Майка.       Взгляды девушек скрестились на Шинононо. Та смутилась и отрицательно помотала головой.       — Он, — у Хоки дернулся глаз. — Он будто… Не видит меня. Как девушку.       — А ты пробовала?! — в раже воскликнула Юма. — Ну, плотнее?       Хоки совсем покраснела.       — Девочки, — в голосе Дойны прозвучали заговорщицкие нотки. — У меня есть план!       И девушка опершись руками на стол, приняла образ «Команданте»       — Алкоголь! — свистящим шепотом произнесла она…       … В комнате никого не было. Ичика еще не пришел. Хоки села на кровать. Тот задор, который был с ней в кафе, постепенно спадал. Девушка вздохнула. Посмотрела на кровать Ичики. И тут комм пиликнул, сигнализируя, что пришло текстовое сообщение.       «Хоки, ночую в городе. Ичика»       Хоки вздохнула и грустно улыбнулась.       

* * *

      Табанэ неверяще смотрела на изящное золотое кольцо, оттененное синим бархатом, на котором лежало.       — Ичика… — девушка оторвала взгляд от кольца и посмотрела на парня.       — Банни, — торжественно произнес парень. — Я, Оримура Ичика, хочу чтобы ты, Шинононо Табанэ стала моей женой!       Банни прижала ладошки к лицу.       — Правда, не сразу, — тут Ичика несколько смутился. — Я же еще несовершеннолетний. Но через год…       — Я согласна!!! — взвизгнула Табанэ, кидаясь парню на шею.       А если учесть, что в данный момент Ичика стоял на одном колене, то закономерно, что Банни опрокинула его на спину. Вот так, лежа на своем будущем муже, Табанэ нетерпеливыми руками выдернула кольцо из коробки, надела его на палец и вытянув руку перед собой, полюбовалась. Кольцо в этот момент, словно специально сверкнуло насыщенным золотым цветом.       — Красиво… — протянула девушка.       — Что, даже не подумаешь? — улыбнулся парень.       — О чем? — не поняла Банни.       — Обожаю тебя! — расхохотался Ичика.       

* * *

      Они лежали, остывая от пламени чувств. Банни предпочла это делать, лежа на Ичике, так и не пожелав слезать с любимого, после испытания новой позы.       — Ичика, — заговорила Банни, водя парню по груди пальцем.       — А?       — Я хотела поговорить с тобой, — сказала девушка. — О Хоки.       — А что такое? — Ичика открыл глаза и посмотрел на Банни. — У нас ничего не было. Мы просто живем вместе. Так получилось.       — Она тебе нравится? — спросила Банни.       — Симпатичная девушка, — ответил Ичика. — Надеюсь, ты не ревнуешь?       — Нет, — просто ответила Банни.       В комнате повисло молчание.       — Меня не будет три недели, — сказала вдруг Банни. — Русские вышли на финальный этап испытаний Шквалов. Мне надо быть там. Уже.       — Я все понимаю, — парень погладил девушку по голове. — Я, конечно, не рад, но раз так надо…       — Потом я буду с тобой целую неделю, — сказала Банни. — Я обещаю!       — Хорошо, — улыбнулся Ичика.       Банни подняла голову и посмотрела ему в глаза.       — Скажи, — заговорила она. — А ты…       Она вдруг засмущалась и, покраснев, уткнулась парню в грудь.       — Ну что такое? — хохотнул Ичика.       — Сделай Хоки счастливой! — выпалила на одном дыхании Банни.       Ичика от такого заявления, на некоторое время онемел.       — Эм, — парень даже не мог придумать, что ответить. — А… Что значит, счастливой?       — Как меня, — Банни не поднимала глаз. — Ты… Очень много значишь для нее.       Ичика недоуменно смотрел на девушку.       — Я правильно понял? — в его голосе звучали нотки удивления. — Ты просишь меня, переспать с твоей сестрой?       — Если бы вопрос был в этом, — ответила Банни. — Ты же был ее единственным другом. Но из-за меня, семье пришлось переехать. И Хоки первое время, очень сильно замкнулась в себе. А сегодня я увидела прежнюю Хоки. Хоки, которая улыбается!       — Я… — парень потер лоб. — Даже не знаю, что ответить.       — Хоки хорошая, — заговорила Банни. — Она строгая, но добрая!       — Но она, — у Ичики дернулась щека. — Она же… Твою мать! Ты понимаешь, что ты говоришь?!       — Ичика, ну прости! — Банни улыбнулась. — Просто я хотела, чтобы ты некоторое время был только моим! Я же… Просто у меня никогда не было… Парня! Вот я и… В общем, не хотела, чтобы ты сравнивал меня с другими. Даже с Хоки. Но теперь… Я же твоя невеста?       — Да, — односложно ответил ошарашенный парень.       — Я теперь уверена, что мое место в твоем сердце, — девушка положила ладонь на грудь парня. — Его никто не займет! Ичика мой!       Она потянулась и поцеловала парня в губы. А потом, мило улыбнувшись, устроилась на груди Ичики.       — Как приятно! — буквально пропищала Банни.       Парень усмехнулся. Вот только в его голове был легкий сумбур. Сделать счастливой, ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.