ID работы: 6093273

Грозовое небо

Гет
NC-21
Завершён
3092
Размер:
264 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3092 Нравится 579 Отзывы 1038 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      — Ну, кто куда на выходных? — спросил Олег, когда пять парней вышли из ворот училища. — Ну кроме тебя.       Последнее было адресовано Николаю. Тот улыбнулся, смотря как к нему идут две девушки.       — Ичика? — поинтересовался Олег.       — Сестра приезжает, — ответил парень. — Так что парни, я занят. Но если Чифую опять дернут куда, я свяжусь.       — Ну ок, — Олег пожал руку.       Николай уже отошел в сторону, конвоируемый двумя щебечущими девчонками, которые буквально повисли на рослом парне. Он даже забыл попрощаться. Олег, Саня и Дмитрий, ехидно пожелав приятного времяпрепровождения с сестрой, пошли на остановку, а Ичика, зачем-то поглядев в хмурое осеннее небо, двинул в сторону квартиры, которую снимал вместе с Чифую. То есть, снимала, конечно, Чифую, но жил Ичика.       Он прошел по небольшому, но аккуратному скверу (как это принято в Империи, скверу Победы), перешел ручей по красивому горбатому мосту, на ограждении которого висели сотни разнообразных замков (место традиционного паломничества новобрачных) и вышел на набережную водохранилища.       Под ногами шуршали уже опавшие листья, бьющая в закованный бетоном берег вода была какой-то неприветливо свинцовой. Ичика поежился. С водного простора дул весьма бодрящий ветерок.       Мысли текли какими-то рваными обрубками, видать мозг, напрягаемый два последних дня, не желал сосредотачиваться, просто пропуская входящую информацию, так сказать насквозь, без обработки.       «Хм, не понял?» — скользнула мысль.       То есть глаза заметили нечто такое, что привлекло очень много внимания, раз масса в черепной коробке вдруг проявила заинтересованность.       Навстречу Ичике прошла задумавшаяся девушка. Но это было не главным. В смысле, что девушка. А интересно было то, что она была японка! Ичика как-то не задумавшись даже, развернулся и сказал на родном языке:       — Добрый день! — японская речь прозвучала непривычно.       Девушка обернулась. На ее лице было написано удивление.       — Добрый день, — ответила она на ходу, через плечо, тоже по-японски, а потом резко остановилась и обернулась. — Ой! Ты…       — Оримура Ичика, — представился парень, подходя ближе.       — А я Банни! — девушка как-то сильно обрадовалась.       Будто родственника встретила. И даже сразу имя сказала.       — А как ты тут оказался? — девушка подошла ближе, улыбаясь. — Ой, это неважно! Я так рада, рада!       Ичика слегка опешил от такого яркого проявления чувств.       — А ты давно из Японии? — не успокаивалась Банни.       — Давно, — ответил Ичика. — Года четыре. А…       — Правда? — девушка, похоже, была действительно ОЧЕНЬ рада.       Потому как она без стеснения подхватила парня под руку.       — Давай сходим куда-нибудь! — черт, веселье из нее прям било через край. — Ой, я так рада, с кем-то поговорить на японском!       — Ага, давай, — ответил Ичика, чуть растерявшись от такого напора.       Чифую приезжала только завтра. Так что время у него было.

* * *

      — Так ты в институте работаешь? — уточнил Ичика и дежурно улыбнулся девушке-официанту, что принесла заказ.       Напротив сидела Банни. Ну как сидела. Она постоянно что-то делала. То в окно смотрит, да с таким вниманием, будто фильм глядит. Принесли еду, она принялась деловито переставлять тарелки.       — Да! — ответила девушка. — Там! А ты где?       Парень, глядя на нее, невольно улыбался.       — А я учусь, — сообщил Ичика. — В ИВУ.       — О, а что это? — девушка подцепила листья салата и без затей сунула их в рот, захрустев с таким аппетитом, что Ичика даже чуть не пожалел, что тоже салат не заказал.       — Начальное военное образование, — уточнил Ичика.       — Так ты военным будешь? — да, а аппетит у нее отменный.       Не чинясь, Банни поглощала еду, не забывая отхлебывать сок из большого стакана.       — Да, — коротко ответил Ичика. — Имею такое желание.       — Но сейчас же есть ИСы? — удивилась девушка.       — Кто-то же должен их строить и обслуживать, — ответил парень       А Банни вдруг отложила орудия труда и смешно склонив голову на бок, спросила:       — А почему? Почему ИСы?       — У меня сестра пилот, — ответил Ичика. — Видимо эта тяга наследственная.       Парень улыбнулся. А девушка кивнула, как-то задумчиво глядя в никуда и вновь принялась за еду.       — Я думаю, ты сможешь, — вдруг сказала она.       — Мне нравится твоя уверенность, — усмехнулся Ичика. — Но думаю, нужно еще и хорошенько поработать. В эту сферу дилетантов не берут.       — Ой, солнышко выглянуло! — в своей экспрессивной манере сообщила Банни, ткнув недоеденным пирожным.       Она уже добралась до тарелки, где были сложены сладкие вкусняшки.       — Погуляем? — спросил Ичика и улыбнувшись добавил. — Когда доешь, конечно.       А девушка чуть покраснела.       — Ты считаешь, что я много ем? — спросила она. — Я толстая, да?       — Неожиданный вывод, — Ичика искренне рассмеялся. — Нет, ты стройная, милая девушка.       — Правда? — девушка забавно округлила глаза. — Я милая?       — Ага, — кивнул парень.       Банни радостно взвизгнула и… Вот теперь уже округлил глаза Ичика. Потому как девушка, на радостях, просто и без затей поцеловала его. Прямо в губы.       — Э-э, — ошарашенно протянул Ичика, ощущая на губах крем пирожного.       — Ой, я тебя замарала! — засуетилась Банни и схватив салфетку, вытерла крем.       С губ. Ичика мучительно покраснел. И тут видимо до Банни дошло, что она сейчас проделала.       — П-п-прости, — пролепетала она. — Я…       — Ничего, — Ичика против воли улыбнулся, глядя на растерянную девушку. — Мне было очень приятно.       — Правда? — о боже, опять это сбивающая с ног милая стеснительная улыбка.       Ичика почувствовал, как он буквально тонет в этих удивленно-наивных глазах. Он будто в тумане, не отрывая взора, взял Банни за руку.       — Ты просто прелесть! — с чувством произнес он, широко улыбаясь.       

* * *

      Месяц спустя       Ичика только прошел сквер, как услышал сзади торопливый перестук каблучков. «Не дождалась», — с улыбкой подумал он, оборачиваясь.       — Ичика!!! — налетел на парня милый вихрь.       А вот шедший рядом Дима от такого слегка прифигел. Потому как Банни без стеснений буквально впилась в губы Ичики.       — Не понял? — недоуменно спросил он.       — Это моя девушка, Дим, — улыбаясь ответил Ичика, — Банни. Банни — это Дима. Мы вместе учимся.       — Привет, Дима! — помахала ручкой девушка. — И пока!       Оставив удивленно поднявшего бровь Диму, Банни чуть не силком потащила своего парня дальше.       — Ичика, — она вдруг сделалась задумчивой. — А я что, и вправду твоя девушка?       — Вот это вопрос, — усмехнулся Ичика. — Даже обидно.       Правда, он при этом улыбался.       — Но я же старше тебя, — сказала Банни задумчиво. — Мне уже двадцать восемь.       — Сколько?! — удивление парня было сильным.       Но только от того, что Банни никак не тянула на озвученные цифры.       — Да, я старая, — печально ответила девушка.       Ичика улыбнулся.       — О да! — ответил он весело. — Смотри, сзади уже дорожка из песка!       — Что? — не поняла Банни.       Видимо таких, типично русских выражений, она не знала.       — Ты мне нравишься, Банни, — сказал Ичика, останавливаясь и беря девушку за руки. — Сильно нравишься, понимаешь?       Он посмотрел Банни в глаза.       — У меня такое ощущение, — продолжил он. — Что вот именно тебя мне и не хватало. С тобой как-то… правильно, что ли. Не знаю, как сказать… В общем, будто ты была со мной всегда.       — Ичика! — с придыханием произнесла девушка.       Парень, смотря на нее, стиснул зубы.       — И, в общем, это… — он уперся глазами в землю. — Я… люблю тебя.       Шлепок. Это из руки девушки в грязь под ногами выпал комм. Банни от удивления, даже рот приоткрыла.       — Л-л-л… А? — как-то сегодня у бойкой на язык Банни не заладилось с речью.– Но я же… Меня?       Но Ичика промолчал, смущенно и как-то виновато улыбаясь.       — Ты! Меня!!! — все, прорвало. — А-а-а!!!       Банни с разгону едва не запрыгнула парню на голову. Ошарашенный таким проявлением чувств, он только и успел, что подхватить ее. И тут девушка принялась осыпать его поцелуями.       — Банни! — улыбался парень. — Эй!       Тут девушка приникла к его устам в долгом поцелуе, так и не слезая с рук.       — Не отпущу, — прошептала она, чуть отстранившись. — Никуда не отпущу. Ичика мой. Мой!       — Да я как бы не против, — ответил парень.       — А ты… — девушка посмотрела в его глаза. — Ты и правда меня, меня, меня…?       — Да, — просто ответил Ичика. — Вот так получилось.       Радостный визг ударил по ушам, как сирена. Ичика чуть отстранился, морщась и улыбаясь одновременно.       — Он меня любит!!! — прокричала девушка куда-то в небо, откидываясь в его объятиях и раскинув руки. — Любит!!!       — А я тебя, мой милый Ичика, — теперь она шептала в ухо.       И неожиданно из ее глаз потекли слезы. Парень чуть удивленно глянул на нее.       — Ну ты чего? — спросил он.       — Да я-а! — девушка вытирала капли, неудержимо льющихся слез. — Я сама не зна-аю!       — Ну ты как всегда, — Ичика нежно прижал ее к себе, улыбаясь.       Девушка уткнулась ему в плечо.       

* * *

      Двери КПП распахнулись, выпуская молодых, довольных парней в объятия гражданской жизни. И они, не обращая внимания на строгое лицо дежурной по части, с улыбками, весело переговариваясь, стремились на волю.       — Ичика!!! — едва выйдя за дверь, услышал парень.       На его шее тут же переплелись руки, а жадные губы нашли его уста.       — Эй!       — Блин, вы хоть до дома дойдите!       — Ну что вы, не мешайте новобрачным!       Ехидные комментарии, естественно, тут же последовали. Одному, особо старательному комментатору, Ичика втихаря показал кулак. А Банни, оторвавшись от губ парня, по-хозяйски поправила его шапку.       — Соскучился? — улыбнулась она, да так, что Ичика почувствовал, как по телу пробежала жаркая волна.       — Еще как, любовь моя, — хрипло сказал он.       Банни нравилось ходить вот так. Не под ручку, а буквально обнимая руку Ичики. Могла еще и голову на плечо положить.       — Ну что случилось? — спросил Ичика, когда они перешли дорогу и пошли по скверу.       — А почему ты спрашиваешь? — не поняла девушка.       — Какая-то ты дерганая что ли, — сказал Ичика.       — С чего ты взял?       — Ты уже раз десять время посмотрела, — ответил парень. — И вон, губу уже искусала. Что случилось?       — А я и не знала, — Банни, отстранившись, задумчиво посмотрела на парня. — Что ты у меня такой наблюдательный.       — Итак? — Ичика чуть улыбнулся.       — И настойчивый, — девушка отпустила его руку и нагнувшись, схватила двумя руками охапку белого свежевыпавшего снега и подкинула его.       — Пойдем ко мне, — сказала она, стоя под искрящимся на солнце облаком. — Ты ведь так и не был у меня?       — Не был, — коротко подтвердил Ичика, пытаясь справиться с новой волной жара. — Идем.       Банни словно специально делала все так, чтобы у парня от милоты окончательно башку сорвало. А может и специально, что-то уж больно лукавая улыбка!       Дом, в котором жила Банни, стоял возле самого института, что было логично. Он был явно новым, возле подъездов стояли неплохие машины. В общем совершенно не подходило под жилище рядового научного сотрудника. И Ичика в первый раз задумался, а кем-же работает его девушка? Как-то даже неприятно стало…       Лифт в пятиэтажном доме. Зачем? Но он был. И довольно просторный. Все это время Банни вела себя необычно тихо, причем чем ближе к дому, тем все больше мрачнела.       — А у меня есть большая ванная, — вдруг сказала она, когда они уже ехали в лифте. — Такая, как у нас.       Судя по смыслу, она имела в виду Японию. Это, конечно, выглядело, мягко говоря, странно. Приехать домой к девушке… помыться. Но глянув на Банни, Ичика понял, что она это брякнула, ну просто чтобы что-то сказать.       — У тебя халат найдется? — спросил парень, улыбаясь. — Желательно не розовый.       Девушка улыбнулась. Атмосфера напряженности еще не ушла, но по крайней мере, полегче стало. Двери лифта открылись. Банни ухватила руку парня и потащила за собой…       … — Ох-хо! — Ичика опустился в воду. — Как же хорошо!       Ванная была оборудована всем, что было привычным для японца. И она была довольно большой! И квадратной. Два на два. Что было просто отлично. Парень прикрыл глаза, наслаждаясь не столько самим фактом нахождения в ванной, а в ванной, которая была отделана словно комната на горячем источнике. Так получилось этакое путешествие на Родину. А Ичика и не подозревал, что он настолько соскучился по Японии. А тут увидел эти сдвижные двери, скамеечку, чтобы сидеть и мыться… И что-то нахлынуло, прям вообще… Все познается в сравнении…       Да что там ходить далеко. Вот буквально месяца два назад в его жизни не было Банни. А сейчас… Парень вздохнул и улыбнулся. Этот моторчик с шилом в мягком месте, будто всегда была рядом. Быть может, если они постоянно будут вместе, эти ощущения поблекнут, станут обыденными, но сейчас… А?       В дверях, на щелчок замка которых и отреагировал Ичика, открыв глаза, стояла вышеупомянутая особа. С полотенцем в руках. И это самое полотенце, было ее единственной одеждой. Лицо девушки было не просто красным, оно было настолько пунцовым, как будто ее сейчас удар хватит.       — Э-э, Банни? — сердце в груди глухо стукнуло, замерло на секунду и начало бешено набирать ритм.       Ичика облизал враз пересохшие губы. А девушка зашла внутрь, прикрываясь полотенцем и смотря в пол.       — Я тебе… — голос ее был каким-то странным. — Нравлюсь?       — А? — очнулся парень от завораживающего зрелища.       Девушка стиснула зубы и решительно отбросила полотенце. Но глаза по прежнему не поднимала.       — Я еще не такая старая? — спросила Банни. — Для тебя?       Парень удивленно посмотрел на нее. У него, если честно, информация о возрасте, совсем вылетела из головы. Вы, девушка, вообще, о чем?!       — Знаешь, — сказал он, медленно (потому что тщательно слова подбирал!). — У меня есть опасение, не захочешь ли ты себе мужчину поопытнее. Бог мой любимая, ты такая красивая!       Девушка смущенно зарделась. Так, нужно было брать инициативу в свои руки, а то еще сбежит.       — Иди сюда, — сказал Ичика.       Девушка как-то неловко подошла. И тут парень поднялся и, обняв ее за талию одной рукой, поднял голову за подбородок.       — Я люблю тебя, — тихо произнес он, наклоняясь…       … Банни сидела спиной к Ичике. Его руки лежали на ее животе, а дыхание щекотало шею. Парень не стал форсировать события, для начала просто дал ей привыкнуть к себе, к ощущениям прикосновения голых тел. Почему? Да просто ему так показалось правильным.       — Ичика, — произнесла девушка. — А ты точно меня любишь?       — Ну-ка и отчего у нас вдруг сомнения полезли? — поинтересовался парень.       — Не знаю, — Банни провела рукой по воде. — Я… Мне все еще не верится, что есть ты. Я же уже…       Ичика поцеловал ее в щеку. Девушка повернула голову и наткнулась на внимательный взгляд голубых глаз.       — Это все было, — сказал он. — Были я и ты. Теперь есть мы. Друг у друга, в этом мире. Не сомневайся во мне.       — Я сомневаюсь в себе, — ответила тихо Банни. — Я, признаться, была к этому всему не готова. Я просто жила, не сказать, что скучно. Даже наоборот. Но ты…       Она прижалась спиной к его груди.       — И я растерялась, — продолжила она. — Я просто не знала, что делать. Это так… Непривычно. Когда есть ТВОЙ мужчина.       Они некоторое время сидели молча.       — Это то, что я думаю? — спросила вдруг Банни.       — Ты о чем? — не понял Ичика.       — О том, что упирается мне в попу, — девушка посмотрела вверх на лицо парня. — Это ОН?       Тот усмехнулся.       — Я ж не железный, — сказал он. — Что же ты хотела?       — Я хочу посмотреть, — заявила Банни.       Она выскользнула из объятий и…       — Он горячий, — задумчиво сообщила она.       Держа это горячее в руке! Девушка слегка зарумянилась, но в ее взгляде, когда она посмотрела на Ичику, кроме смущения было и огромное любопытство.       — Я держу твой член! — радостно известила она.       Ичика, который некоторое время смотрел на нее странным взглядом, в котором смешались удивление, недоумение и веселье.       — М-да, Банни, — сказал он, наконец. — Теперь я уверен на все сто, бытовуха нас не заест.       — Что? — не поняла Банни. — Кто не заест?       — Я говорю, скучать мы не будем никогда, — ответил Ичика.       Девушка же, отпустив один орган, прижалась к парню и их губы слились в поцелуе.       — Ичика, — опять в ней проснулась скромняшка, она даже опустила глаза. — Милый, я… Ты мой первый.       Парень, уже не в силах отвечать (потому как остатки сил были брошены на то, чтобы не схватить этот ходячий кавай и не зацеловать до смерти), просто кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.