ID работы: 6093273

Грозовое небо

Гет
NC-21
Завершён
3092
Размер:
264 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3092 Нравится 579 Отзывы 1038 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Лин во все глаза смотрела на ректора. У нее никак не укладывался в голове только что озвученный Ичикой факт. Она, честно говоря, и про Шинононо Табанэ как-то не очень… Но эти факты сейчас находились прямо перед ее глазами! И судя по слегка уставшему, но чрезвычайно довольному лицу сестры Хоки…       — Сесилия, — заговорила Александра. — Твоя мама прилетает сегодня сюда.       — Мама?! — удивилась Сесилия. — Но зачем?       — И мне бы это хотелось знать, — ответила ректор. — Нечасто Ледяная Королева выбирается из своего Туманного Альбиона.       Сесилия чуть поморщилась, когда услышала это прозвище своей матери.       — Мне кажется, что это связано, — тут ректор как-то томно и сексуально улыбнулась, — с Ичикой. Вероятнее всего, Аманда хочет лично убедиться в том, что ты теперь женщина мужчины-пилота.       — Скорее всего, — пробормотала Сесилия.       — Мы бы тоже хотели с ней переговорить, — сказала ректор, кивнув на сидящую рядом Табанэ.       — Хорошо, — нахмурилась Сесилия.       — А еще, — Александра опять улыбнулась, но как-то хитро. — Ты же одна пока еще не была с Ичикой?       Девушка невольно зарумянилась. А на лицах остальных было видно, что они, похоже, вспомнили сейчас свои первые разы с парнем. Лин откровенно заполыхала. Хоки облизнула губы и потупилась. А Банни сделалась такой счастливо-задумчивой. Даже Лаура наклонила голову и, смотря куда-то вдаль, видимо погрузилась в воспоминания.       — Ну что, девушки, оставим их наедине? — спросила женщина. — Но только уж прости, Сесилия, на всю ночь… Я еще сама ни разу не спала с ним рядом. Тут у нас рекордсменки сестры Шинононо.       — Я тоже хочу спать с Ичикой, — внезапно подала голос доселе молчавшая Лаура. — Это очень приятно. Он теплый. И большой.       Все с некоторым удивлением посмотрели в ее сторону. Но девушка сохраняла на лице свое обычное непроницаемое выражение… И это делало впечатление от ее слов еще сильнее.       — И как мы теперь? — спросила непривычно робко Лин. — Что теперь будет?       — До этого мы вполне нормально жили, — ответила Александра. — Теперь просто все друг о друге знают. Но лучше, если будем знать только мы. Вы будете на виду, это не скрыть. Но вот наше с Табанэ участие разумно будет пока опустить. Точнее, просто не упоминать без нужды. Кстати.       Она обвела взглядом присутствующих.       — Здесь точно все? — чуть усмехнулась ректор. — А то наш Ичика полон сюрпризов!       — Все, все, — раздался голос Чифую.       Женщина решительно прошла к столу, взяла свой бокал, что наполнила буквально перед появлением троицы и одним залпом выпила его. Потом она обвела взглядом присутствующих, остановившись на Александре.       — Я подозревала, — сказала она ректору, сощурившись. — И когда?       — Еще до тех ИСов, — ответила та.       — То-то ты так переживала, — Чифую плюхнулась в кресло. — А я все думала, с чего такое внимание!       — Чифую, а где Ичика? — поинтересовалась Табанэ.       — А его забрали на процедуры, — ответила та. — Вы еще не забыли, зачем он тут? Хотя о чем это я. Я ж вижу, что у вас всех на уме! Ну братец!       Она нацедила из бутылки еще один бокал.       — Ну что же, коварные обольстительницы, — усмехнулась Чифую. — Давайте отметим сие знаменательное событие!

* * *

      Нори предпочла лично проконтролировать, что этот парень получит лечение. В конце концов, несмотря на его столь необычных посетителей, он приехал лечиться. Вот только…       Одно дело видеть легендарного Первого пилота Оримуру Чифую на фото или видео и совсем другое, как оказалось, вблизи. Когда она вышла из кабинета, у Нори аж дыхание перехватило. От Оримуры-сан прямо-таки веяло силой и… почему-то яростью, несмотря на абсолютно каменное лицо. Даже скорее благодаря этому. Словно Оримура Чифую только что сражалась на арене! Этот суровый проникающий взгляд чуть прищуренных глаз, упрямо поджатые губы, а как она двигалась! Прямо шествовала, надвигалась как грозовой фронт.       — Оримура-сан! — поклонилась Нори. — Простите, но у вашего брата сейчас запланированы процедуры.       — Вот! — Чифую развернулась и ткнула пальцем в сторону идущего за ней парня. — Вот для чего ты здесь! Быстро на лечение! Переживут твои… женщины! Кстати, на сколько вы его забираете?       — Сегодня на пару часов, Оримура-сан, — ответила Нори.       — Отлично! — Чифую резко повернулась. — Будет время поговорить с ними!       — Чифую, — парень вздохнул. — Только давай…       — Я сама разберусь! — заявила резковато как-то Чифую.       — Вот этого я и опасаюсь, — пробормотал Ичика.       А Нори в процессе этого разговора очень сильно захотелось подпереть челюсть. Получается… Прибывшие это… Его девушки? Все?! Парень шел рядом с ней, а Нори время от времени бросала на него украдкой взгляд. Совсем этот парень не походил на тех мужчин, что встречались ей в жизни. Он словно шагнул со страниц седзе-манги, но совсем не картинный красавчик, в общем-то поэтому Нори и не поняла какой он, смотря фотографии. С виду обычный парень, разве что плечи широкие и довольно высокий, особенно для японца. И при этом он был какой-то… Натуральный, что ли. Он совершенно не пытался встать в картинно-мужественную позу. Не пытался произвести впечатление, не давил статусом. Он просто молча шел чуть позади, но при этом Нори раз за разом останавливала себя, чтобы уж не пялиться совсем откровенно.       — Канэко-сан! — громко сказала Нори, входя в процедурную. — Я привела вашего пациента!       Доктор, как обычно, пребывающая в легкой прострации (но это только вид у нее такой, в центре посредственности не работали), выглянула и сказала:       — Раздевайся, Ичика, и проходи.       Парень без смущения (ну еще бы!) скинул халат, оставшись в одних трусах. Нори сглотнула. Хорош! Прямо-таки мечта школьниц! И ведь не качок, а именно мускулист. И тут женщина увидела безобразный красноватый рубец на его спине, уходящий на живот. А вот и она, цена…       — Вот, проходи сюда, — Канеко сейчас была просто образцом врача.       Равнодушие и отстраненность. Словно это совсем не та женщина, что коллекционирует хентай с молоденькими мальчиками. Кстати, как раз типажа этого пилота…       Канеко уложила парня на первый аппарат, разместила по телу электроды. Легкое гудение известило о том, что аппарат заработал.       — Если потянет в сон, — сообщила врач. — То это нормально.       — Спасибо, доктор! — чуть улыбнулся Ичика.

* * *

      Чифую улыбнулась. Александра тоже с улыбкой посмотрела на Лауру, что уснула в кресле. Алкоголь буквально вырубил оказавшуюся не готовой к такому девушку. Остальные участницы банкета раскраснелись, китаянка сидела на диване, стараясь не шевелиться, Хоки о чем-то задумалась, причем, похоже, о чем-то весьма волнительном. Одна Сесилия, пригубившая из своего бокала лишь пару глотков, сидела с таким видом, словно находилась в очереди на экзамен.       — Но все-таки, Саша, — говорила Чифую. — Если бы это было одноразовое приключение, то я могла бы это списать на…       И она запнулась, подыскивая менее грубое слово.       — Говори прямо, похоть, — сказала ректор. — Забавно, кстати, ты сокращаешь мое имя так же, как Ичика.       — Так говорят в Империи, — ответила Чифую.       — В Империи? — слегка удивилась Александра. — Кстати, Чифую… Я бы хотела побольше узнать о прошлом Ичики.       — Ну нет, пускай он сам рассказывает, — помахала пальцем Чифую. — Кстати, немало знает вон, Банни. Они как раз в Империи познакомились.       — Вот как? — опять удивилась Александра, глянув на ученую.       А та была сегодня на удивление молчалива, более того, как раз сейчас она явственно клевала носом.       — Табанэ, иди спать, — сказала Александра. — Вместе с Лаурой. А то ты рискуешь пропустить вечером все веселье.       При этих словах женщина встрепенулась, поглядела на ректора мутным взором и молча кивнула. Затем встала, без каких-либо проблем подхватила спящую немку на руки и ушла в сторону «нумеров».       — Кстати, о похоти, — сказала Саша и усмехнулась. — Ичика в этом определенно на высоте! Надо же так загонять нашу неугомонную Банни! Я думала, такое вообще невозможно!

* * *

      Признаться честно, Ичика испытывал некоторую утомленность. И раз уж предполагалось, что он может заснуть, то парень с легким сердцем именно это и сделал… …       — Да, ты прав, — голос был грудным, звучным и женским.       — В чем? — не понял Ичика. — В том, что будет война?       — Ты уже узнал достаточно, чтобы понимать, что это неизбежно, — ответила женщина.       — Да, к сожалению, я теперь понимаю, — сказал парень.       — Поэтому ни о чем не думай, — сказала женщина. — Еще будет время потерь и расставаний. Живи сейчас.       — Это что, карт-бланш на распутство? — усмехнулся Ичика.       И тут к его губам прижались губы. Они были слегка прохладные, но нежные. Поцелуй был настолько быстр, что парень успел лишь заметить, что у этой женщины ямочки на щеках.       — Могу я подарить тому, кто мне нравится, — сказала… богиня? (а как еще называть существо, приходящее во сне?) опять откуда-то со стороны. — Немного счастья? Разве его не заслужила S003S?       На лице парня пропечатался немой вопрос.       — Лаура, — пояснила богиня. — Она до десяти лет не знала другого имени. Люди жестоки в своих амбициях. Настолько, что готовы принести в жертву своему демону не только ребенка, но и весь мир. И принесли.       — Прости, если покажусь наивным, — сказал Ичика. — Но разумно ли ставить судьбы всех людей на одну ставку?       — А другие ставки не сыграли, Ичика, — ответила женщина. — Ты же слышал рассказ Сузу. В ее варианте будущего Земля была уничтожена. Причем самими землянами, когда они больше не могли оборонять ее.       — Тогда расскажи мне, что будет, — сказал парень. — Или ты не можешь, типа равновесие и все такое?       — Не могу, потому что теперь я и сама его не знаю, Ичика, — ответила женщина. — Ты оказался именно той песчинкой, которая наконец-то изменила его. И теперь я, к счастью, не вижу этот вариант.       — Значит, как в старые добрые времена? — усмехнулся парень. — Как и положено героям, будем действовать вслепую, полагаясь на удачу?       Женщина почему-то молчала. Ичика даже слегка заволновался.       — Ты не представляешь, как ты только что меня порадовал… Ичика, — ответила она, наконец и тут же без перехода добавила: — Тебе пора возвращаться.       — Ты как всегда в своей манере, — усмехнулся парень, и мир воды под голубым небом пропал.       … Все еще улыбаясь, Ичика открыл глаза. Вот надо же, всю прошлую жизнь быть убежденным атеистом, чтобы наконец повстречать самую настоящую богиню. Причем именно богиню. Не благообразного дядьку с бородой, а именно женщину. Если так можно сказать, конечно, о божестве.       И тут на него навалилось чье-то тело. Тяжело дышащее тело. Ичика в удивлении распахнул глаза, когда этот кто-то буквально впился в его губы.       — Доктор? — придушено просипел Ичика.       Он даже не сразу узнал в этой натурально суккубе давешнего доктора Канеко. Глаза женщины были наполнены чуть ли не безумием, на лице застыла маска вожделения, а еще ее трясло, как алкаша после месячного запоя. Ичика реально напрягся, оглядел помещение… Ну конечно, никого!       — Прости, я не могу остановиться! — сказала доктор с какими-то нотками безумия в голосе.       В ее руке появился шприц, игла блеснула в свете ламп. Ичика дернулся, но оказалось, что он зафиксирован!       — О, оказывается, это не нужно! — доктор рассмеялась каким-то истеричным смехом, ну чисто как маньяк и выбросила шприц.       Ее рука ухватила младшего Ичику, отчего-то уже стоявшего! (Богиня, твои проделки?!) И довольно заурчала, словно добравшаяся до сметаны кошка.       — Стой! — сказал Ичика. — Ну подожди же! Ты чего творишь-то?!       — Неа! — мотнула головой доктор. — Пусть меня уволят, но такой шанс добраться до тебя я не упущу!       «Значит, счастье? Живи сейчас? Да и поздновато, друг мой, о морали беседовать, после кошек-то! Ну и по-честному, раз уж насилия не избежать, то… нужно его возглавить!»       — Подожди, — снова сказал Ичика. — Как тебя зовут?       Женщина, хищно улыбающаяся, в этот момент удивленно посмотрела на него.       — Мэй, — как-то растерянно сказала она.       — Послушай, Мэй, — Ичика улыбнулся. — Ты камеры же выключила?       — Здесь нет камер, — явно недоумевая ответила доктор. — Тут же пилоты лечатся.       — Ты же хороший доктор, Мэй? — спросил парень.       — Конкурс сюда был около сотни на место, — еще больше впадала в недоумение женщина.       — Ну так с чего бы им тебя увольнять? — усмехнулся Ичика. — Я жаловаться не собираюсь. Мне все пока нравится.       Вот сейчас доктор реально удивилась. Из ее глаз даже ушел тот безумный огонек. Она широко открытыми глазами смотрела на парня.       — Ну же, Мэй, — сказал Ичика. — Развяжи-ка меня, и я покажу тебе, кто такой пилот ИС.       Мука выбора отчетливо проявилась на лице доктора. Ичика даже усмехнулся.       — Даю слово, что не сбегу, — сказал он. — Но только с тебя рассказ, с чего это ты так решила поступить…       … Мэй рухнула на стол, содрогаясь всем телом. Все, что стояло на этом самом столе, уже давно лежало на полу. А наслаждение буквально придавило женщину к столу. Боги! Этот парень не то что не обманул ожиданий, он оказался лучше, чем в самых смелых грезах! И… Все-таки, некоторое было… Довольно стыдно… Сразу видно, он имеет неплохой опыт в этих делах.       Чуть скрипнуло кресло. Женщина приподняла голову и увидела довольное лицо Ичики. Парень, усевшись в ее кресло, как был, то есть голый, чуть прищурясь, смотрел на нее с каким-то ожиданием, а на его губах играла легкая улыбка.       — Ну давай, я прямо-таки жаждаю услышать, что сподвигло тебя на такие решительные действия, — сказал он.       Если бы Мэй могла ответить… Она же со вчерашнего дня, с осмотра, слабо помнит, что происходило. Все как в тумане. Теперь она и сама уже смотрела на свои действия с удивлением и страхом…       Женщина растерянно посмотрела на парня.       «Это все произошло на самом деле? Оримура Ичика, мужчина-пилот и я… о боги!»       Мэй зажмурилась и помотала головой. Но нет, слегка нахально улыбающийся юноша, никуда не исчез.       — Простите меня! — тихо выдохнула она. — Я… Простите!       — Поздновато извиняться, не находишь? — усмехнулся парень. — И уж давай без официоза, все-таки мы тут не о поэзии разговаривали.       Мэй почувствовала, что ее лицо загорело, как у школьницы. Она поднялась со стола…       «Вытекает!» — пришла паническая мысль и она прикрыла ладонью, собственно, то место, откуда и вытекало.       — Верхний ящик! — пролепетала она и практически бегом переместилась в сторону душевой.

* * *

      Ичика с некоторым недоумением посмотрел вслед доктору и хмыкнул.       — Верхний, значит, — пробормотал он.       Открыв ящик парень увидел какие-то бумаги (на самом деле какой-то пластик тонкий, но на ощупь почти как бумага). Подняв их, он увидел явно что-то цветное.       — Однако, — парень слегка улыбнулся, увидев обложку какой-то манги. Не смотря на всеобщее засилье видео-контента, эта категория творчества пользовалась уверенным спросом. Другое дело, что это совершенно нормально смотрится у легкомысленной молоденькой девушки, а вот наличие такого у взрослой серьезной женщины-врача, это как минимум интерес психолога. Но, видимо, Мэй реально была ОЧЕНЬ хорошим врачом, раз работала здесь, имея такие увлечения.       — Охренеть!!! — это Ичика увидел обложку очередной манги.       А изображен на ней был пилот ИСа… Мужчина! Нет, он был не похож на Ичику, да и вообще там был какой-то красавчик голубоватого типажа, но вон его ИС, на фоне которого и был нарисован этот херой, был вполне себе узнаваем…       Выдохнув, как перед прыжком в воду, Ичика открыл этот явно «шедевр».       — Ну вроде ничего, — сказал парень, увидев вполне себе нормальные ситуации на картинках.       Этот красавчик стоял на каком-то балконе с задумчивым видом. Размышлял о каких-то событиях. Ичика перевернул страницу. Некоторое время вчитывался. А потом поспешно откинул книгу, причем на его лице было выражение священника наткнувшегося на богомерзкую ересь.       — Вот же суки!!! — эмоционально отреагировал Ичика.       Как нарочно книга распахнулась на следующей странице, где действующие лица с предыдущей… целовались! А между тем, это были брат и сестра! Тут не надо быть гением, чтобы понять, кто явился прототипами этих героев.       — Вообще охренели!!! — парень дотянулся, самими кончиками пальцев коснулся обложки, закрывая книгу, словно трогал что-то на редкость мерзкое.       Следующее произведение, где на обложке были нарисованы уже ДВА пилота-мужчины, Ичика даже не стал открывать, опасаясь за свой рассудок.       — Начитаются всякого, — пробурчал Ичика, сметая эти… опусы в ящик и задвигая его обратно. — Потом на невинных людей прыгают!

* * *

      Когда щелкнул замок двери процедурной, Нори не торопясь свернула видео, где два ИСа буквально танцуют в воздухе, вытворяя головокружительные маневры, и поднялась.       Парень вышел и, обернувшись, сказал:       — Спасибо, доктор! — на его лице при этом играла какая-то ехидная усмешка. — Надеюсь, вы всегда будете столь же заботливы!       — Конечно, Оримура-сан, — пробормотала Канеко.       Нори нахмурилась. Что-то уж как-то сильно смущенной и одновременно довольной та выглядела.       — Ичика, мы же договорились, доктор Мэй, — поправил парень Канеко.       — Да, Ичика-сан, — послушно повторила женщина.       «Это что там произошло?! Неужели они… Да нет, такого быть не может! Чтобы Канеко настолько потеряла голову?! Хотя с ее фетишами…»       Безопасница оглядела женщину подозрительным взором.       — Оримура-сан, у вас нет никаких жалоб? — спросила Нори.       — Вообще никаких! — ответил парень. — Мне все понравилось! Надеюсь, доктор Мэй и дальше будет работать со мной?       — Конечно, — тут же ответила Нори. — Раз вы довольны ее услугами, тем более.       — О, на все сто! — усмехнулся Оримура. — Значит, до завтра, доктор Мэй?       — До завтра, — пробормотала та.       Нори и Оримура двинулись в обратный путь.       «Нет, определенно что-то все-таки произошло! Но может это Оримура что-то себе позволил? Ему-то точно никакие контакты никто не запрещал!»       И тут Нори, идущая чуть позади парня, позволила хищной улыбке вылезть на губы.       «То есть, если он сам, то претензий не будет? А это мысль!       Тут женщина едва не налетела на парня. А тот отчего-то остановился у окна. Нори, едва не выругавшись, тоже посмотрела туда, выискивая, что так привлекло внимание Оримуры.       — Сибата-сан, — сказал тут парень. — А что, это место охраняют ИСы?       — ИСы? — удивилась Нори.       И тут она тоже увидела пару машин, неспешно совершающих облет.       „Мегуми что, психанула и все-таки вызвала ИСы?“ — подумала с удивлением женщина.       — Это „Тенгоку“, — сказал Оримура показывая на пару ИСов, что пролетела над зданием. — Стоят на вооружении японской армии. А вон те — „Тандерболты“. Эти-то что тут делают? Далековато от Британии. Что, ожидается прибытие кого-то важного? Интересно.       И не дожидаясь ответа, он стремительно зашагал по коридору. Нори даже пришлось догонять его бегом. Они быстро дошли до того этажа, где была комната парня. И тут Нори услышала заливистый смех из общей гостиной. Да еще до кучи и явно с пьяными нотками.       — О как, — удивился парень. — Я смотрю, тут веселье идет полным ходом. И без меня?       Он ухмыльнулся и пошел на звуки. А Нори решила дальше его не сопровождать. Ну чтобы потом не хоронить в памяти картинки, что увидит. И так уже… Их было достаточно.       „А лучше сейчас будет потрясти Мегуми. Надо же, ИСы!“

* * *

      — Да за ним всегда девочки бегали, — говорила Чифую. — Это он ничего не замечал, вечно замороченный. Вот, Хоки подтвердит!       Девушка согласно кивнула, причем как-то резковато. У нее вообще как-то уже подозрительно блестели глаза.       — В Индии помню, его местные оторвы едва не изнасиловали! — продолжала Чифую. — Там у них нравы-то простые. Понравился, в койку. А тут вежливый японский парень, да еще и не тряпка. Он там какого-то местного осеменителя с девчушки малой сдернул и на пинках из дома вынес, вот девушки и впечатлились. Да так, что я уж думала привлекать местных вояк. Натурально штурм устроили!       Александра смеялась и утирала слезы. Лин сидела с удивленными глазами. Хоки то хмурилась, то улыбалась. Сесилия, похоже, загрузилась по полной, гоняя свои мысли.       — Одна, совсем еще дите, лет тринадцать, не больше, каким-то образом все-таки пробралась в его спальню, — продолжала Чифую. — Я захожу, а она на нем сидит, голая! И уже так целенаправленно в его штанах роется. Видели бы вы лицо Ичики в этот момент! Так натурально кошка дикая, еле оторвала!       Чифую отхлебнула из бокала.       — Когда уезжали, так чуть не всем городом пришли провожать, — Чифую улыбнулась. — Такие страсти были, аниме отдыхает!       — Слушай, — в голосе Александры уже проскальзывали алкогольные нотки. — А он всегда был… Ну замороченный на военном и все такое?       — Да, вот это точно, — ответила Чифую. — Он, похоже, выучил уже уставы всех армий мира. Особенно его, почему-то, Империя в этом плане интересовала.       — А почему он так забавно удивляется, что у него не одна женщина? — спросила Саша. — Такой смешной.       — Мне иногда вообще казалось, — ответила Чифую. — Что он, как бы это помягче…       — По мальчикам? — подсказала Саша.       — Ага, — кивнула Чифую. — Видели бы вы, какие иной раз девушки на него вешались. А он словно истукан хладнокровный. Как тут не подумать такое? Но тут я вспоминала вот, про Лин.       Женщина усмехнулась, когда китаянка при упоминании ее имени смутилась.       — А теперь уж и вовсе, — Чифую, прищурившись, посмотрела на Александру. — Все в порядке. Мальчик стал мужчиной.       — Все бы мальчики такими были, — усмехнулась Александра. — А вот еще кое-что спросить хочу… Сначала Табанэ, потом я. У Ичики случаем комплекса сестры нет?       — Нет! — раздался тут голос обсуждаемого. — Черт возьми, почему меня постоянно в этом подозревают?!       — О, Ичика! — обрадованно воскликнула Чифую и подняла бокал. — Кампай!       — Да я смотрю, вы тут уже нормально нарезались, — хмыкнул парень. — Раз уж ТАКИЕ разговоры пошли.       Он подошел к столу, окинул всех внимательным взглядом. Александра улыбнулась. Лин отчего-то отвела взгляд, Хоки наоборот, что-то высматривала в его глазах.       — А что вы сделали с Си? — спросил Ичика. — Чего это она сидит такая, словно о дате бракосочетания узнала?       Сесилия вздрогнула и подняла на парня слегка испуганный взгляд.       — Ага, понятно, — прокомментировал Ичика. — Ну и что вы ей про ЭТО наговорили?       Он с подозрением уставился на сестру и Сашу. Те вильнули глазами.       — Ясно! — прокомментировал Ичика. — Взрослые же женщины, а приколы как у старшеклассниц! Так, а Лаура с Банни где?       — Они спать захотели, — ответила тихо Хоки.       Ичика покачал головой, обозревая батарею бутылок.       — Ну что же, тогда и мне немного плесните, — сказал он, присаживаясь рядом с Александрой.       Чем та немедленно и воспользовалась. Она буквально притерлась к парню, уперевшись ему в руку своими верхними обводами. У сидевших напротив девушек, несмотря на то, что уже знали об их отношениях, лица все равно слегка вытянулись. Ну не вязался в их головах образ сурового ректора, со сталью во взоре, с видом ее же, ластящейся к Ичике, словно школьница-гяру. Даже Чифую, и та смотрела с некоторым удивлением.       — Я надеюсь завтра выглядеть как Банни! — прошептала в ухо парню Александра.       Впрочем, этот шепот был совсем не тихим, так что услышали все.       — Ладно! — Чифую встала, слегка покачнувшись.       Но бутылку она прихватила вполне уверенным жестом.       — Оставляю вас, кролики! — усмехнулась она. — Не сотрите только моему братцу инструмент!       — А мы, если что, попросим Банни новый сделать! — ответила, улыбаясь, Александра. — С питанием от ядра!       Чифую еще раз усмехнулась и удалилась слегка неровной походкой из гостиной. Но только она вышла в коридор, как с ее лица стерлась вся веселость. Она прошла в свою комнату, закрыла дверь. А потом зачем-то активировала экран зеркала, да еще в полный рост. Некоторое время женщина с хмурым лицом смотрела на себя.       — Я что, вообще сошла с ума? — тихо сказала она. — Я что, его ревную?       Взмах руки, изображение растаяло. Чифую прошла в комнату и буквально рухнула на кровать.       — Ладно без одного преподавателя, Академия не рухнет, — пробормотала она, набирая номер на комме.       — Чифую? — раздался удивленный голос Майи. — Что случилось?       Девушка взволновано глядела на мрачную Чифую.       — Мне прилететь? — спросила она.       Чифую молча кивнула.       — Я буду через два часа, — сказала Майя и отключилась.       Чифую некоторое время смотрела на то место, где только что было изображение подруги. А потом со вздохом, подняла бутылку и, не заморачиваясь с наполнением какого-то там бокала, отхлебнула прямо из горлышка.       — Идиотка, — пробормотала она. — У тебя же реально комплекс брата, похоже! Тебе же лечиться надо!

* * *

      „Черт возьми! — думал Ичика, идя по коридору вместе с Сесилией. — Что за идиотия? Ну Александра тоже, образец такта. ‚Идите пообщайтесь!‘. Еще бы напрямую сказала, был бы полный эффект. Да еще и мама Си. Ей-то что понадобилось? Явно же не на парня дочери глянуть захотелось, а то она не знает“.       Парень вздохнул и поглядел на Сесилию, что бороздила взглядом пол.       „Вот я идиот! Она ж явно боится!“       — Си, — мягко сказал Ичика, вставая перед девушкой. — Милая, посмотри на меня.       Сесилия покорно подняла на парня взгляд. А тот вздохнул и, улыбнувшись, провел ладонью по ее щеке. Девушка потупилась. А Ичика наклонился и легко коснулся ее губ своими. Сесилия вздрогнула и посмотрела на парня глазами испуганной лани. А тот просто обнял ее и прижал к себе.       — Давай-ка разберем, чего ты там боишься, — заговорил Ичика, чуть улыбнувшись. — У тебя шикарная фигурка, хоть сейчас на заставку модного портала про бикини.       У Сесилии поднялись брови от такого откровения.       — Я вон смотрю, — усмехнулся парень, глядя в распах халата. — И с трудом удерживаюсь, чтобы не полапать.       Си проследила его взгляд и опять слегка зарумянилась. Ичика от такого кавайного удара почувствовал, что… в общем, дело идет по накатанной!       — Ты так мило смущаешься, — уже слегка хриплым голосом сказал парень. — Си, можно я тебя еще поцелую?       Девушка, не поднимая глаз, молча кивнула. Ичика приподнял ее лицо за подбородок. И теперь уже не слегка, а выдал поцелуй в полный рост. Девушка отреагировала на проникновение его языка легкой дрожью по телу. Ичика оторвался и посмотрел на нее. На чуть подрагивающие полуоткрытые губы, на немного растерянное личико. О, вот она открыла глаза, смотря как-то обиженно что ли.       Ичика вновь прильнул к этим сочным губкам. Теперь уже она и сама начала отвечать, немного неумело, но уже посмелее…       …Эми Ланди наблюдала, как стоящая в коридоре парочка, сначала спокойно, а потом со все большей страстью познают радость отношений. Если бы дело происходило не здесь, она бы еще и на видео снимала, но тут были строгие правила, нарушать которые в преддверии важного разговора было нелогично. Поэтому Эми просто смотрела на дочь своего шефа… И, в общем-то, была довольна. Все действительно так, как Сесилия рассказывала. Она на самом деле стала девушкой Ичики Оримуры и у них на самом деле более чем романтические отношения.       Тут парень подхватил девушку на руки, при этом они не прекращали целоваться, прошел немного по коридору, пиликнул, открываясь замок, парень пинком распахнул дверь и внес в комнату девушку. Щелкнула дверь, отрезая все звуки идущие из комнаты. Эми слегка улыбнулась, а потом вытащила комм и отправила короткое сообщение. „Да“…       …Ичика уложил девушку на кровать в ее комнате. Нежно улыбнулся и потянул шнурок ее халата. Сесилия было дернулась, пытаясь прикрыться руками, но Ичика тут же склонился, чтобы снова поцеловать ее. И Си вновь стала уплывать в бездну приятных ощущений.       Когда ее груди коснулись его губы, она лишь выдохнула воздух с едва слышным стоном. И ей уже стало как-то неважно, что халат больше не прикрывает ничего. Что его руки гуляют по ее телу. И вообще, все что было вокруг стало враз неважным.       Горячий язык прочертил дорожку от одной груди к другой. И еще один сосок попал под сводящую с ума игру. А на другой груди хозяйничал палец.       Цепочка поцелуев стала опускаться все ниже, и прежде чем Сесилия осознала, куда она идет, беспокойный язык нащупал между нежных складок одну горошинку… И Си выгнуло, она вцепилась в простыню с такой силой, словно вознамерилась вырвать из нее два клочка. С ее губ слетел уже совсем не тихий стон. А Ичика не успокаивался, по телу девушки пробегали все более сильные волны удовольствия, и вот, наконец, он добился своего. Закусив нижнюю губу, чтобы не заорать на весь этаж, Си испытала настоящее блаженство!       Мутным взором, она посмотрела на улыбающегося Ичику. Где-то на краю сознания промелькнула стыдливость, но честно говоря, сейчас ей было настолько хорошо, что это чувство просто прошло мимо.       — Сейчас будет еще лучше, — сказал Ичика.       Да куда уж лучше? А парень навис над ней.       — Прости, — прошептал он и двинул бедрами.       Вспышка боли заставила девушку дернуться. Но Ичика тут же принялся целовать ее, затирая в памяти этот неприятный момент. Он слизнул со щеки слезинку, чуть виновато смотря на девушку…       … Новая вспышка удовольствия напрочь выбила все неприятные моменты из головы. И вправду, еще лучше! Вот только ее крик… Си смутилась, уткнувшись носом в плечо Ичики. А парень усмехнулся, гладя ее по голове.       — Си, — сказал он. — Я еще не все.       Но девушка словно не слыша его, продолжала сопеть куда-то в шею. И тогда парень, не вынимая, завалился на кровать, увлекая девушку за собой. Сесилия и охнуть не успела, как оказалась сидящей на Ичике в весьма интересной позе!       — Ну, дорогая, — улыбнулся парень. — Теперь твоя очередь!       Сесилия смотря на него сверху, неуверенно двинулась. И почувствовала уже знакомое и очень приятное движение его плоти внутри. Тогда она снова двинулась вверх-вниз. Так теперь она сама может делать так, как ей будет максимально приятно?! Сесилия слегка улыбнулась.       …О боже, почему-то так стыдно! Но приятно-то как! Сесилия, стоя на коленях, ощущала, как так полюбившееся ей чувство удовлетворения вновь где-то уже на подходе. И тут Ичика принялся прямо-таки таранить ее киску. Новая вспышка блаженства совпала с рыком парня, и Си почувствовала, как внутри нее что-то разлилось. Ичика замер, девушка же просто рухнула на кровать, глаза ее сами как-то закрылись…       … — Ичика, — тихо позвала Сесилия, посмотрев на лежащего рядом парня.       Тот повернул голову в ее сторону и улыбнулся.       — Я должна тебе кое-что сказать, — на лице девушки отразилась внутренняя борьба.       Ичика посмотрел на нее. И слегка усмехнулся.       — Про то, что ты приехала в Академию именно из-за меня? — предположил он.       — Так ты знал?! — поразилась девушка.       — Нет, — Ичика лег на бок и, не удержавшись, провел рукой по ее спине.       Естественно до самого низу.       — Но догадаться нетрудно, my beauty, — Ичика обвел пальцем упругую округлость девушки ниже спины. — Я так понимаю, тебе нужно было стать моей девушкой, сливать данные по моему ИСу, в идеале перетянуть на учебу в Англию? Верно? А следом бы, естественно, поехала бы и Чифую.       — Да, — еле слышно ответила Сесилия.       — Ну так, например, Лин, — Ичика опять провел рукой по спине. — Я думаю, примерно такие же цели преследует. Ее, скорее всего, послали из-за прошлых наших отношений. Часто первогодкам, пусть даже и талантливым, выделяют сходу личный ИС?       — Если ты… догадывался, то почему… — у девушки перехватило горло и она не смогла закончить фразу.       — Потому что это лишь обстоятельства, — ответил Ичика. — Столкнувшие нас. Всех нас. Вот теперь наши действия важны.       Девушка промолчала, уткнувшись в подушку.       — Я нравлюсь тебе? — спросил парень.       — Конечно, — прозвучал приглушенный ответ.       — Ну вот и все, — сказал Ичика. — Уверен, сейчас с тебя уже никто не будет требовать данных или чего-то еще.       — Почему ты так думаешь? — Сесилия посмотрела на парня.       — Потому что я не позволю, — ответил Ичика холодным тоном. — Чтобы с моей… женой происходило что-то подобное.       Девушка от этих слов сначала будто окаменела, а потом судорожно вздохнула.       — Но тогда… — она подняла на парня испуганный взгляд. — Синие Слезы… Он же собственность Британии.       — То есть ты думаешь, — Ичика слегка усмехнулся. — Что у тебя его заберут? Си…       Парень покачал головой, а потом подгреб девушку к себе и обнял.       — Заберут ИС у пилота, — чуть насмешливо сказал Ичика, — которая имеет в близких родственниках ученую, что делает ядра для этих самых ИСов? Или ты думаешь, что мы с Банни утремся и сделаем вид, что так и было? Как думаешь, через сколько часов принесут голову той идиотки, что вздумает такое вытворить?       Сесилия с каким-то странным выражением лица посмотрела на Ичику. А потом вдруг как-то злорадно улыбнулась.       — Знаешь, я как-то забыла, — сказала она, — что ты умеешь удивлять. Неприятно удивлять!       И Сесилия хихикнула. А потом как-то лукаво посмотрела на Ичику.       Парень поднял бровь, когда женская ручка коснулась его подувядшего члена. Впрочем, орган сей тут же понял команду и начал наливаться силой. А Сесилия припала к губам парня, да так яростно, словно решила его выпить.       Оторвавшись, девушка как-то так деловито заправила локон за ухо и решительно двинулась вниз. Она остановилась в тот момент, когда уже вполне боеготовый член был в сантиметре от ее лица. Сесилия с милым удивлением рассматривала этот орган, словно в первый раз его видела.       „Хотя вот так вплотную-то и в самом деле в первый“ — подумал Ичика, и тут девушка поцеловала головку. Парень слегка дернулся. Сесилия кинула на него какой-то хищный торжествующий взгляд. И эти милые нежные губки обхватили напряженную плоть, вытащив из груди Ичики выдох, почти стон.       Он лежал и смотрел, как эта гордая аристократка дарит ему такую… Ох ты! Похоже, кое-кто ее подучил!       „Надеюсь, это не ее мать была учительницей! А то у этих родовитых всяко бывает!“       Язык девушки заплясал на головке, потом прочертил влажную полоску снизу вверх. А затем член снова попал в теплый нежный плен ее рта. Парень тем временем нащупал одну интересную дырочку… Хм, это еще с прошлого раза или снова намокло? Сесилия, как только пальцы Ичики проникли в ее киску, охнула, выпустила изо рта член и посмотрела на парня. В ее синих глазах сейчас не было ни этого ее вечного изучающего выражения, ни азарта, как перед боем, ни даже той хитринки, что была буквально минуту назад. Только тяжелый, пожирающий огонь желания. И куда делось стеснение? Сесилия как-то одним движением залезла сверху, потерлась нижними губками о член и резко опустилась.       Член легко залетел внутрь по обильной смазке, но Си тут же двинулась обратно.       „Похоже, сейчас будет простой и грубый трах, — улыбнулся Ичика. — Надеюсь, я не стал причиной пробуждения монстра?“       Он приподнялся и поймал губами сосок подпрыгивающей груди. Протяжный громкий стон стал ему в этом наградой. И вот тут Ичика почувствовал себя натурально жеребцом. На нем начали скакать.       Он мял упругую попку, игрался с сосками, а Сесилия уже, видимо, откинула все приличия и сопровождала процесс такими звуками, что Ичике самому иной раз неудобно становилось.       „Кто бы мог подумать, что наша чопорная аристократка такая крикунья? Уверен, она и сама этого не подозревала!“       А между тем Ичика и в себе ощутил наступление этого приятного, легкого безумия.       „Да мы все тут таракановоды!“

* * *

      Стильный серый деловой костюм, безупречная внешность, шикарная фигура, очки в тонкой оправе и родовой признак семьи Олькотт: светлые волосы, сейчас убранные в красивую прическу, что еще больше подчеркивало идеальный овал лица и тонкие черты. По коридору центра в сопровождении секретаря шла Ледяная Королева, самый вероятный, да что там, если бы она захотела, единственный возможный кандидат на пост премьер-министра Британии… Но мисс Олькотт (женщина категорически не желала связывать себя узами брака) не нужна была эта мишура официального статуса. Все, кто нужен, и так прекрасно знали, кто руководит на самом деле. И вот теперь эта акула политики была здесь. Чтобы устроить судьбу единственной дочери… И разобраться с тем, почему вдруг важная, но не первостепенная линия начинает все больше проявляться в различных мировых процессах. И особенно женщину заинтересовал интерес Империи в этом деле. Точнее, она держала руку на пульсе именно из-за того, что Имперские спецслужбы расставили маяки вокруг этого, безусловно, необычного, но не настолько уж и важного, казалось бы, парня. Но когда не кто-нибудь, не имперская канцелярия даже, а личные слуги императора проявились во всем этом и обозначили жесткую позицию в поддержку японского микадо, науськанные Амандой люди в различных структурах Британии моментально отсигналили об этом. В тот момент понеслась прямо-таки цепная реакция со стороны Китая, Германии, Франции, то Аманда со всей ясностью увидела очертания нового мироустройства. И когда посол САСШ чуть не в приказном порядке требовала занять более ясную позицию по вопросу Оримуры Ичики, то женщина увидела слабость. Страх ястребов САСШ. Британию готовились принести в жертву, бросить кость хищникам, чтобы занять их на то время, пока готовится ответный удар. И Аманда не пожелала, чтобы ее страна становилась этой самой костью…       — Здесь, — коротко сказала Эми, указав на дверь.       Аманда коротко кивнула… И вдруг ее рука, уже почти коснувшаяся клавиши вызова, замерла. Потому что изнутри комнаты донесся очень характерный звук. И это из-за двери, которая явно имела звукоизоляцию!       — Похоже, Сесилия даже перевыполнила задание, — сощурилась Аманда.       Из комнаты донесся еще один крик, даже еще громче, чем предыдущий.       — Хороший мальчик, старается, — сказала женщина. — Ладно, это не к спеху. Пусть Сесилия расслабляется. Да и нам не помешает.       Аманда задумалась.       — Я давно хотела попробовать эти японские горячие источники, — сказала она. — Думаю, самое время. А утром, со свежей головой, все и обсудим.       — С вами хотела поговорить госпожа Ивамото, — сказала Эми. — Она тоже уже здесь.       — А-а-а! А я всегда говорила, что у этой стервы есть чутье! — Аманда чуть усмехнулась. — Смотрю, мальчик под полным контролем. Что ж, это весьма разумно. Да, думаю, надо поговорить сперва с ней.       — Прошу, — сказала секретарь. — Наши комнаты чуть дальше.       Аманда лишь кивнула и пошла куда показала Эми, продолжая размышлять.       — А тут случайно секретаря микадо нет? — спросила она. — Я бы не удивилась.       — Думаю, Ивамото вполне может представлять Японию, — откликнулась секретарь. — А вот зачем тут и Шинононо Табанэ, мне несколько непонятно.       — Тут все одновременно проще и интереснее, — ответила Аманда. — Похоже, намеки на связь ее и этого Оримуры имеют реальную почву.       — Это бы многое объяснило, — бесстрастно заметила Эми. — Похоже, и этого парня, и ученую берут под контроль. Вот только кто?       — Ну, вариантов ровно два, — ответила Аманда. — Либо Китай, либо Россия. А еще есть вариант, что они договорились.       — Зачем тогда было присылать дочь генерала Хуана? — спросила секретарь.       — Ну, договора это хорошо, — ответила Аманда. — А подстраховаться не помешает. Уверена, русские поступят точно так же.       — Как мы? — уточнила Эми.       — Мы лишь ввели этакую сигнальную систему, — сказала Аманда. — Чтобы знать, что делать нам.       В этот момент они дошли до одной из дверей.       — Вот здесь, — сказала Эми.       — Хорошо, — кивнула Аманда. — Договорись насчет источника.       — Конечно, — коротко ответила секретарь.

* * *

      „Это звучит пафосно, — думал Ичика, возвращаясь в общую гостиную. — Но у меня, похоже, проблемы с тестостероном. Или я уже настолько привык к такому насыщенному постельному графику? Или это так у всех по молодости? Тогда ж я… пропустил это время. Может, это как раз нормально, такой кроличий образ жизни? И ведь… ха-ха, не чувствую я никакого напряга! Кстати, а чего это мы тут сидим? Тут такие классные ванны!“       С этими мыслями и улыбкой на лице, Ичика зашел в гостиную. И обнаружил лишь стол с остатками еды. В комнате никого не было. Парень подошел к столу. Хмыкнул, увидев на столе записку, выложенную сухариками.       — Смотрю, не я один такой умный, — усмехнулся он.       Он подошел к терминалу на стене, нажал кнопку вызова. На экране немедленно появилось лицо дежурной. Причем, какое-то красное и смущенное.       — Оримура-сан? — ответила женщина.       — Добрый день, — сказал Ичика. — Вы не могли бы подсказать, куда все ушли из этой комнаты?       — Конечно, Оримура-сан, — ответила дежурная. — Ивамото-сама просила вам передать, что они будут в ванной номер четыре.       — Благодарю, — кивнула Ичика.       — Еще вам просили передать, — голос дежурной сделался каким-то тихим. — Что если вы не поторопитесь, они начнут без вас.       — Хорошо, — Ичика с трудом сдержал улыбку.       Вот и выяснилась причина смущения. А женщины, похоже, решили славно погудеть.       „Ну что, брат?! — Ичика улыбнулся. — Похоже, не только ты проводишь ‚сплачивание‘ личного состава! Даже как-то… боязно стало! А ну как подведет либидо?!“

* * *

      „Какая интересная компания, — подумала Аманда, увидев Александру Ивамото и еще двух молодых девушек.       Невооруженным взглядом было видно, что все они слегка навеселе. Аманда естественно не собиралась осуждать ректора академии за отношения с курсантами этой же академии, в конце концов, все люди. Происходило все вполне прилично, не в стенах учебного заведения, да и пилотов ИСов вряд ли можно принудить к этому. Значит все происходит по согласию сторон. Аманда усмехнулась. Все как везде. А вот как здесь очутилась ее дочь, да еще и выхватила парня из этого цветника? Сесилия определенно набрала опыта!       Дверь одной из комнат открылась, и навстречу этим трем, вышли еще двое. Шинононо Табанэ Аманда узнала сразу. А вот идущая с ней девушка с суровым личиком была незнакома. Встретившиеся обменялись веселыми фразами и пошли дальше уже все вместе.       "А вот теперь я кое-что не понимаю. Почему Шинононо и Ивамото разговаривают как давние знакомые? Точнее, почему мне об этом ничего не известно? Ох, как не зря я сюда приехала!"       — Госпожа Олькотт? — раздался сзади голос.       Женщина обернулась и увидела японку в этом их странном одеянии. Девушка как раз в этот момент поклонилась.       — Я отведу вас на процедуры, — сказала она.       — Да, хорошо, — кивнула Аманда.       — Прошу за мной, — девушка указала в ту же сторону, куда ушла та компания.       Аманда шла за провожатой и думала. А думала она о том, что ситуация какая-то мутная. Ректор академии, чье назначение буквально проломили японцы и русские со снятием явно проамерикански настроенной предшественницы. Точнее, настроенную весьма феминистично. Требование Шинононо, чтобы пилотом ее нового ИСа стал тот самый парень-пилот, которое Ивамото явно одобряет и постоянно подчеркивает, что это был весьма удачный ход.       "Что стычка с теми двумя неизвестными ИСами, с которыми потом с трудом справился полноценный отряд русских "Шквалов", прекрасно подтвердила. Парень действительно оказался неплохим пилотом. Теперь вопрос. А откуда это знали Шинононо и Ивамото? Когда парень успел подготовиться? Почему о нем стало известно только сейчас? Если он темная лошадка, то что послужило причиной того, что он вышел на свет?“       Они вышли из жилого блока, спустились по эскалатору на этаж и снова пошли по коридору. Им навстречу попалась белокурая девушка с явно европейскими чертами лица, хотя и азиатского в ней было немало.       „Хм. Откуда я ее знаю? — нахмурилась Аманда, роясь в памяти. — Ах да… Вот оно что! Похоже, русские тоже решили подстраховаться! Понятненько!“

* * *

      Ичика заглянул в комнату Сесилии. Девушка все также лежала на кровати и на вопрос парня лишь отрицательно помахала рукой. Понятно, даме хочется побыть одной, зафиксировать изменения, так сказать. Си приподнялась, смущенно улыбнулась и прилегла обратно, мило так подложив ладонь под щечку.       „Ну не всем же быть как Банни. Кстати, еще большой вопрос по Саше. Там тоже… Намеки были“       Это Ичика думал, уже двигаясь в сторону ванн.       „Это еще кто?“ — удивился Ичика, когда внизу появилась какая-то девушка с короткой и прямо-таки ослепительно белой прической.       Девушка подняла голову… Ичика удивился. Сильно удивился. Эскалатор донес его до низу, парень неловко вышагнул с него, чуть не запнувшись.       — Сара? — подошел он к девушке.       — Я же говорила, меня зовут Сарашики, — ответила девушка на чистейшем японском.       — Да, — кивнул Ичики, во все глаза смотря на нее. — Прости, а ты тут что делаешь?       — Ичика, я пилот ИС, — ответила Сарашики. — А это место как раз для пилотов.       — Это понятно, — парень нахмурился. — Вопрос, что делает тут пилот Имперских ВКС?       — Ну, помнишь, нам потребовалось срочно уехать? — сказала Сарашики. — Мы как раз уехали сюда.       — Мы? — Ичика сощурился. — Значит, Ольга, Алена и Света тоже здесь?       — Ну не прямо здесь, — ответила девушка. — Они сейчас в России. Каникулы же. Но учатся в Академии, да.       — Подожди, — Ичика улыбнулся. — Так вы, получается, на год старше? Забавно.       — Еще забавнее было узнать про тебя, — Сарашики подошла вплотную.       Очень вплотную. Еще немного и это уже будет интимно. Девушка подняла взгляд.       — Может как-нибудь сыграем, а, Ичика? — тихо спросила она.       — Ты же не о музыке, да? — уточнил парень.

* * *

      Российская Империя. Нижний Тагил.       Интересно было видеть те места, которые он уже видел ТАМ. Вот уж чего точно Ичика не мог предположить, так это то, что он вновь побывает на Урале. Однако вот он снова здесь. И не мог понять, что же его напрягает. Не в негативном смысле, а просто что-то не так. И если одно было понятно, мужиков мало, по сравнению с воспоминаниями Даниила, так вообще почти нет, то другое было не так очевидно. Как-то… Светлее было, что ли.       — Что, много снега? — спросила Чифую.       — Да, действительно, многовато, — кивнул Ичика. — Особенно для марта.       — Здесь весна начинается в апреле, — сказала Чифую. — И то еще не факт.       „А может и в июне снег выпасть, сестренка!“ — улыбнулся Ичика, смотря в окно.       Чифую же отметила, что идея принять предложение русских была, похоже, самой правильной. Брат хотя бы иногда, пусть и слабо, но стал улыбаться…       … Микроавтобус проехал почти через весь город и остановился у ворот какой-то воинской части. Несмотря на какую-то затрапезность места и легкую небрежность в одежде у вышедшей женщины-офицера, документы у водителя и второй военной проверили весьма тщательно. Так-так, похоже, имеет место быть некая секретность.       Машина остановилась у невзрачного двухэтажного здания, с табличкой „ШТАБ“.       — Приехали, — коротко сказала капитан, что встретила их в аэропорту и полезла наружу.       Вышли и Чифую с Ичикой. Парень огляделся.       — Нам… э-э… сюда, — на ломаном английском пригласила офицер.       — Говорите по-русски, — вдруг сказал Ичика, удивив не только сопровождающих, но и сестру. — Я хорошо знаю ваш язык.       Капитан несколько раз моргнула, видимо, вспоминая досье. А чего там было вспоминать, если Чифую была удивлена! Ну, братец! Опять блеснул!       — А скажи-ка мне, — негромко сказала Чифую, когда они двинулись за провожатой. — Когда это ты успел русский изучить?       — Было время, — сухо ответил Ичика. — В Германии.       Чифую тут же отстала от брата. Эта немецкая тема была этаким негласным табу в их разговорах.       Они поднялись на второй этаж и остановились перед дверью с надписью „Командир части“. Капитан окинула их взглядом и взялась за ручку двери.       — Товарищ полковник! — сказала, войдя, капитан.       — А, приехали!, — из-за стола встала крепкая такая женщина, лет сорока, с резкими и несколько грубоватыми чертами лица и протянув руку, представилась. — Полковник Синицина.       — Чифую Оримура, — ответила на европейский манер Чифую, пожимая руку.       — Ичика Оримура, — сказал следом парень.       Полковник слегка стиснула его ладонь, смотря на него каким-то цепким взглядом.       — Прошу, — сказала она, указывая на стулья. — Дарья, свободна.       Капитан, что их привезла, кивнула и вышла. Сестра и брат тем временем устроились на стульях. Села и полковник.       — Значит, ты хочешь обучаться у нас? — спросила на хорошем английском Синицина.       — Так точно, товарищ полковник, — ответил Ичика.       Полковник чуть приподняла бровь.       — Я вижу, ты уже несколько подготовился, — сказала она, уже на родном языке.       — Да, думаю, я хорошо изучил ваш язык, — ответил парень.       Полковник на это заявление почти незаметно усмехнулась. Впрочем, Ичика ее понимал. Скорее всего, сейчас женщина подумала про…. Непечатную часть языка.       — Ну кроме языка, тебе нужно будет подтянуть физподготовку, чтобы осенью начать обучение, — сказала полковник. — Ну и сдать экзамены за два курса. Несмотря на предоставленные аттестаты, наше требование, чтобы каждый курсант был подготовлен именно по нашим стандартам.       — Да, мне об этом говорили,  — ответил Ичика. — Я готов.       — Что ж, это хорошо, — кивнула полковник и перешла на английский. — Теперь по вам, мисс Оримура. Сопровождающий из института прибудет за вами через час. Пока вы можете пройти и посмотреть, где будет жить ваш брат ближайшие три месяца.       — Спасибо, — кивнула Чифую…       … Ичика вышел за ворота части и с каким-то чувством легкости посмотрел вокруг. Первый увал за три с половиной месяца. Первый выход в город. Хех, словно откинулся! Карман жгла стипендия за три месяца (курсантам ИВУ, оказывается, было положено в том числе и денежное довольствие!), хотелось почему-то мороженного и в кино.       „ТАМ послужить не удалось, так тут сподобился!“       На парне была отлично сидящая военная форма, что, почему-то, прибавляло веселья. Сбив чуть набок фуражку, Ичика двинул в сторону города. „А ведь я соскучился! Все-таки, пусть теперь наполовину, но я русский! Оказывается мне этого всего не хватало! Русской речи вокруг, русских лиц“       Ичика улыбнулся девушкам, что шли навстречу и как-то уж слишком пристально смотрели на него. Те улыбнулись в ответ.       „Идет солдат по городу! По незнакомой улице!..“       Продавщица в магазине, тоже улыбнулась парню. С эскимо в руке, Ичика вышел на улицу. И тут же открыл его. Кстати, название мороженного было чисто на русском, никаких англицизмов. Вообще, вокруг было как в СССР. Только русские вывески, не было слов-уродов. Вот сейчас он вышел из „Магазина-универсама №42“…       … — А где можно музыки закачать? — спросил Ичика у продавщицы.       Девушка упаковала его покупку, плеер, кстати, вполне привычный, цифровой и стрельнув глазками на парня в военной форме, ответила:       — Выйдите и направо. Там будет сетевое кафе.       — Ага, спасибо! — улыбнулся в ответ Ичика.       „Сетевое, надо же. И куда делся интернет?“       Следуя указаниям, парень быстро нашел то, о чем говорила девушка. И вправду, именно то, что было нужно. Заплатив за место и взяв чаю, Ичика сел за стол.       „Радуга? — слегка удивился он, увидев заставку операционной системы. — А вот это вообще интересно“.       Впрочем, управление было совершенно точно слизано у „Винды“. Никаких тебе строгих форм, все также, окошки произвольного размера, браузер, „Собачка“, кстати, название, тоже вполне логичен и прост. Клавиатура, хоть и не имела английской раскладки, но прежде чем Ичика задумался, он уже набрал в строке поиска нужные слова и только потом понял, как набирал. Так что местонахождение клавиш было вполне привычным.       „О, отлично!“ — искренне обрадовался парень, увидев в найденном такие группы, как „БИ-2“, „Кино“, „Алису“. Вместе с этим были и совершенно незнакомые названия. Ичика быстро накидал в папку уже знакомые композиции (тут очень порадовала скорость, прямо будто песни на этом компе были) и принялся прослушивать те, которые были ему незнакомы.       — Ба, да это ж „Любэ“, — пробормотал он, когда слушал очередную песню.       А сейчас совершенно точно играл трек „Про коня“. Парень скачал его.       „Так, а чего-нибудь потяжелее? Опа, ‚Катарсис‘. Берем-берем! А что, ‚Арии‘ нету?.. Да куда ж она делась! Вот она! О, а вот этого я не слышал, скинем. И это тоже“.       — Вот это еще рекомендую, — раздался чей-то голос.       Ичика вздрогнул и вскинул голову. Рядом с ним стояла девушка, с короткой прической и с совершенно белым колером волос.       — Я тебе точно говорю, — сказала она. — Ну-ка, дай поглядеть.       Под ошарашенным взглядом парня она без каких-либо смущений взяла мышку и открыла папку с музыкой, которую сделал Ичика.       — Ух ты, а по тебе не скажешь, что ты такой поклонник рока, да еще старого, — девушка посмотрела на парня и блеснула улыбкой.       — А что такого? — поинтересовался Ичика, взяв себя в руки. — Что, в Империи рок — это признак чего-то плохого?       — В Империи? — девушка приподняла бровь. — Так, а ты что ли не местный?       — Я подданный Японии, — ответил Ичика.       — Забавно! — девушка хихикнула. — И как тебя зовут?       — Оримура Ичика, — ответил парень.       — Имя Ичика, верно? — уточнила девушка.       — Именно так, — кивнул Ичика.       — А меня зовут Татенаси Сарашики, — девушка неожиданно перешла на японский. — Приятно познакомиться, Ичика.       Теперь уже удивился Ичика.       — Ты что, японка? — спросил он.       — Наполовину, — ответила девушка и вернулась к русскому языку. — Моя мама японка. Я выросла здесь, в России. Так что я больше русская. Кстати, а ты? У тебя кто русский?       — А у меня все японцы, — чуть улыбнулся Ичика.       — Странно, — девушка сощурилась. — Ты слишком хорошо говоришь по-русски.       — Ты по-японски тоже неплохо базаришь, — усмехнулся парень. — И это. Может ты встанешь? А то это как-то двусмысленно выглядит.       Девушка оглядела себя, позу, в которой стояла (согнувшись, прижавшись к парню несколько плотнее, чем это было прилично между незнакомыми людьми), улыбнулась как-то загадочно и распрямилась.       — Значит, тебе нравится рок? — спросила она.       — Как видишь, — ответил Ичика.       „Так, ну на первое время хватит“, — подумал он и скинул всю папку на плеер.       — А не хотел бы сходить на концерт? — спросила девушка.       „Вот я дожил, меня клеят девушки“ — подумал Ичика.       — А кто играет? — спросил он.       — Местная группа, — ответила Сарашики.       — И когда? — уточнил Ичика. — Я только по выходным могу, да и то, не каждые.       — Да прямо сегодня, — девушка опять сверкнула улыбкой. — Пойдем?       — Что вот так сразу? — слегка растерялся Ичика.       — А что, тебе надо как-то по-особенному приготовиться? — усмехнулась Сарашики. — Пойдем!       Ичика только и успел, что выдернуть плеер из разъема компа, как его без стеснения взяли за руку и куда-то потащили…       … — Это точно здесь? — Ичика с сомнением оглядел типично советского вида здание, то есть желтую двухэтажку.       — Давай уже, пойдем! — девушка была какой-то слишком веселой.       Совершенно обычная квартира. Сарашики, не обращая внимания на звонок, забарабанила в железную дверь. Вскоре лязгнул замок, дверь открылась.       — Сара, мать твою! — „поприветствовала“ пришедших молодая девушка, с длинными черными волосами и весьма симпатичная, особенно для Ичики, который уже давно не видел русских девушек. — Сколько раз тебе говорить, что вот это звонок!       Она ткнула на стену рядом с дверью, где действительно имелся вполне современного вида дверной звонок, то есть кнопка под небольшим дисплеем. И тут девушка заметила Ичику.       — Опа, а это кто? — спросила она.       — Это Ичика! — заразительно улыбнулась Сарашики. — Ичика, это Ольга!       — Приятно познакомиться, — чуть поклонился парень.       — И мне, — как-то неуверенно произнесла Ольга. — Проходите.       Сарашики вошла первой, Ичика последовал за ней. Ольга, закрыв дверь прошла мимо снимавшего обувь парня, и вскоре Ичика услышал шепот.       — Ты чего, обалдела? — голос был Ольги. — Ты бы хоть предупредила, что приведешь парня! А если бы опять как вчера? Кстати, он что, военный?       — А что, непонятно? — Сарашики явно сейчас усмехнулась.       — Смотри, у нас народ дикий, как бы не прибрал твоего парня, — сказала Ольга.       — Он не мой парень, — ответила Сарашики. — Я только сегодня с ним познакомилась.       — Вот как?! — в голосе Ольги явственно прозвучал азарт. — Ну тогда, подруга, извини, но я в деле.       Сарашики в этот момент выглянула в коридор.       — Проходи пока в комнату! — сказала она, улыбнувшись. — Только сильно не пугайся, там… В общем, люди, которые любят рок.       — Учтем, — усмехнулся Ичика и добавил. — Сара.       Девушка чуть скривилась и так многообещающе прищурилась…       … „Люди? Хоть бы сказала, что тут одни девушки! Ну… Сара!“ — Ичика сидел в кресле возле окна, а вокруг был натурально цветник. Молодые девушки, самых разных цветов, или как это принято говорить в такой тусовке, хаэров, но сплошь русские (что как бы логично для России). Основным мотивом в одеждах была кожа, черное и блестящее. В общем, за вычетом однополости компании, типичный квартирник металлистов.       — Ну что, зажжем?! — в комнату буквально ворвалась Сара.       Народ отреагировал положительным гулом. В одном из углов комнаты имелся этакая небольшая сцена. Точнее, место для музыкантов. Небольшая барабанная установка (электронная, естественно, но именно для работы палочками), никаких микрофонов, ну еще бы, это ж не зал. За установку села девушка с алой прядью в русых волосах и какая-то такая… мускулистая. Не мужикоподобная, но явно сильная. Черная майка оставляла ее плечи открытыми, еще больше усиливая этот эффект. А камуфляжные штаны вообще заставляли задуматься…       „А не военная ли ты часом, Аленушка?“ — усмехнулся про себя Ичика.       Имя этой девчуни он только что слышал. Бас-гитару подхватила не такая брутальная, но тоже явно чем-то спортивным занимающаяся девушка, невысокая, „уплощенная“ и почему-то с суровым выражением лица в обрамлении черных волос… И тут Ичике остро захотелось уйти. Да что там, уйти, в окно выпрыгнуть…       „Мать… И что, долго еще так будет?“       Пока парень давил этот неожиданный приступ Лаурофилии, девушки-музыканты заняли свои места и принялись осваиваться с инструментами. За клавишами стояла какая-то грустно выглядящая девушка со светло-русыми, почти белыми волосами. Ну и Сара, с ритм-гитарой, впереди. Похоже, она и вокалистка…       — Специально для нашего гостя из солнечной Японии! — улыбнулась Сарашики. — Большому, как оказалось, любителю рок-классики, „Звезда по имени Солнце“! …       … Оказалось, что реально не хватало этого. И вот ведь странность, пока этого снова не услышал, не понимал, как соскучился по этому. А душа прямо-таки млела от „Звезды“, „Пачки сигарет“, „Группы крови…“. А следом „Полковник.“. Черт возьми! Как же это здорово!       Народ вокруг активно потреблял пиво. И по мере уменьшения уровня в бутылках, Ичика ловил на себе все больше заинтересованных взглядов. И тут заиграл „Осколок льда“…       … Вынырнув из тяжелых воспоминаний, Ичика ощутил на себе пристальный взгляд Сарашики. И слегка улыбнулся, как бы извиняясь. Да, что-то он совсем… ушел в воспоминания о Лауре. А группа, видимо, решила сделать перерыв. Зашевелился и народ. Часть повалила на балкон, видимо, курить, кто-то ломанулся на выход из комнаты, надо полагать пиво поджимало.       — Привет! — рядом с парнем стояла девчонка, совсем молодая, лет пятнадцати (ага, а ты-то уже старик! шестнадцать едва!). — Меня зовут Настя!       — Ичика, — слегка улыбнулся парень.       Девушка явно удивилась, услышав его имя, непривычное для русского человека.       — А ты что, правда из Японии? — спросила она.       — Это настолько странно? — улыбнулся опять Ичика.       — Просто, ты так по-русски говоришь, что поверить трудно, — девушка присела рядом.       Буквально рядом, на подлокотник. Парень чуть приподнял бровь, но промолчал.       — А ты с кем тут? — спросила Настя.       — Да сам по себе, — ответил Ичика. — Меня… Сара пригласила.       При произнесении прозвища Сарашики Ичика с трудом удержался, чтобы не грассировать.       — А че, ты играешь сам на чем? — спросила Настя.       — На гитаре, — ответил парень. — Но только не так чтобы ах. Но кое-что могём.       — А ты точно японец? — осведомилась девушка. — Нифига себе шпаришь!       — О, я еще и матом могу, — усмехнулся Ичика. — Так что имейте в виду.       — А ты забавный! Может, сыграешь? — спросила Настя. — Пока наши отдыхают?       — А что, это такой экзамен на принятие в ваш дружный коллектив? — поинтересовался парень.       — Да просто интересно! — девушка улыбнулась. — Эй! Марин, хорош мучать, дай сюда гитару!       — Слышь, только не твои матерные частушки! — прокомментировал кто-то.       — Да это не мне! — ответила Настя. — Вот, наш гость хочет!       „О, я уже типа хочу?“       Гитару принесли. Ичика взял инструмент. Провел по струнам. Пробежался по настройкам, немного подтянув пару колков.       „Ну и чего? Ладно, ‚Беспечный ангел‘ у меня всегда хорошо получается“.       И Ичика заиграл первые аккорды этой песни…       … Я запомню навсегда! Тепло в твоих глазах Твоих нежных губ пьянящий, сладкий вкус Пусть уносит далеко! Судьбы моей размах…       Гитара на секунду умолкла       Пусть во сне, но я к тебе вернусь!       — У нас что, конкурент? — заговорила Сарашики, едва стихли аккорды необычной для этой компании песни, в которой отчетливо проскальзывали нотки кантри.       Ичика вздохнул и поднял глаза.       — Да какой конкурент, — улыбнулся он, но глаза его были совершенно не веселыми. — Так, разогрев.       — Ну-ну, — девушка окинула взглядом сидевших вокруг парня девушек. — А что это за песню ты последней играл? Никогда ее не слышала.       — Понравилось? — спросил парень.       — Ну, немного коряво, по части музыки, — ответила девушка. — Но текст ничего так.       — О, спасибо! — улыбнулся Ичика.       — Так это что, твоя что ли? — Сарашики сощурилась.       — Ну да, — просто ответил Ичика. — Ох ты! Мне уже пора!       — Эй, ну ты чего?! — воскликнула Настя, уже вовсю жавшаяся к нему. — Тебе что, мама запрещает гулять?       — Почти угадала, — ответил парень, вставая. — Только эта мама носит погоны полковника. Девушки! Спасибо за внимание!       Ичика под одобрительный шум (Настя, правда, сидела с явно расстроенным лицом) вышел из комнаты в прихожую.       — Слышь, ты когда в следующий раз в увольнительную пойдешь? — спросила Сарашики у парня, что натягивал обувь.       — Сарочка, — ухмыльнулся Ичика. — Ну откуда мне знать? Таки как только, таки сразу!       — Давай телефон, — решительно сказала девушка. — Изя, блин!       — Пиши, — хмыкнул парень…       … Группа в полном составе завалила в комнатку, где они переодевались до концерта, и буквально попадали по стульям.       — Будто марш-бросок пробежал! — со смехом прокомментировал Ичика. — Не просто это выступать, оказывается!       — Слушай, а чего ты там орал такое? — спросила Сарашики. — Цой же умер?       — Ересь! — немедленно отреагировал Ичика. — Цой жив!       — Странные у тебя закидоны, — откликнулась Алена.       — Да ладно вам! — Ичика все еще пребывал в несколько возбужденном состоянии. — Главное — это круто!       — Вот только хлопать меня по заднице, это было лишнее, — сказала Сарашики.       — Простите, сам не знаю, что на меня нашло! — покаялся парень. — Честное слово!       — Должен будешь, — хмыкнула девушка. — Кстати, нам вот интересно. А девушка у тебя есть?       — Это ты сейчас к чему? — насторожился Ичика.       — Да просто интересно, — это уже Алена. — Ты у нас все лето зависаешь. И ни с кем еще ничего не было. Ты что, по мальчикам что ли?       — Боже, девушки! — закатил глаза Ичика. — Где ваше чувство такта? Я же не спрашиваю, где ваши парни?       — Так нету, — ответила опять Алена. — А тут парень безхозный маячит перед глазами. Ну так что?       — Вот как? — Ичика даже прибалдел немного. — Вы серьезно?       — А чего сиськи мять? — заявила напрямую Алена.       — Давай, колись! — Сарашики встала и подошла вплотную. — Ну, кого выбираешь?       — Вы это чего? — парень рефлекторно откинулся назад от наклонившейся к нему Сарашики.       — Говори давай! — сказала девушка. — А то мы сами решим!       Ичика расширенными глазами окинул коллектив. А они все смотрели на него! Внимательно так, даже вечно серьезная Светлана и та прямо-таки пожирала глазами! Ичика сглотнул.       „Надо перевести тему! О, знаю!“       — А у меня тоже есть вопрос, — сказал Ичика. — Я вот тут заметил… Короче, вы где служите, а?       — Опа, — из тона Сарашики ушла веселость.       Она распрямилась и посмотрела сверху на парня. Ичика бросил взгляд по сторонам и увидел, что остальные тоже как-то напряглись.       — Как понял? — спросила Сарашики.       — Я полжизни по военным базам, — ответил парень. — Догадаться было не очень трудно. Ну и пару раз вы называли друг друга по званиям. Сара, ты что вправду старший лейтенант?       — Понятно, — кивнула Сарашики. — Да, правда.       — Ну и? — поинтересовался парень. — Таки где? Или это секрет?       — Хм, вообще-то да, — ответила Сарашики. — Но… Оримура Чифую, она тебе кто?       — Сестра, — ответил Ичика, чуть улыбнувшись.       — Так вот, она один из наших инструкторов, — сказала девушка.       — Инструкторов? — удивился парень и вдруг замер…       А потом неожиданно рассмеялся. Причем, смех его был какой-то… не очень веселый.       — Ну, мать за ногу, мне просто везет! — сказал Ичика. — Прямо рок какой-то!       Девушки переглянулись.       — Я так понимаю, — парень обвел всех взглядом. — Вы пилоты ИС?       — Верно понимаешь, — ответила Сарашики.       Ичика опять расхохотался.       — Сука! Это просто пиздец!! — он оборвал смех. — Мне надо выйти.       — Куда это ты? — сощурилась Сарашики.       — В туалет мне можно сходить? — усмехнулся Ичика. — И не волнуйтесь. Я никому не расскажу про вас. У меня даже подписка соответствующая имеется. А еще думал, с какого хрена мне ее подсунули!       Парень вышел из комнаты. Сарашики задумчиво посмотрела ему вслед.       — Я так и думала, что он ее родственник, — сказала тихо Ольга. — Они похожи друг на друга.       — Да все азиаты похожи друг на друга, — прокомментировала Сарашики…       … — Оримура, на КПП! — разнесся по располаге зычный голос дневального.       Ичика, набирающий текст на компе, чертыхнулся       „Сестрена что ли явилась?“ — подумал парень, сохраняя файл и выходя из профиля.        Он накинул китель, висевший на спинке стула, затянулся ремнем и поспешил на выход. Улица встретила мелким, почти осенним дождем. Поеживаясь от прохладного ветра, Ичика буквально добежал до КПП.       — Ичика, ну ты даешь! — встретила его одна из молодых девушек, что служили в этой части. — Какая девушка! Пилот!       Парень подозрительно посмотрел на нее. А потом прошел в комнату для свиданий.       — О! Сара?! — удивился Ичика, входя.       Девушка поднялась ему навстречу. На ней была форма ВКС Империи с погонами старлея.       — Здравствуй, Ичика, — сказала девушка.       — Здравия желаю, товарищ лейтенант, — ответил парень.       — Значит, поэтому ты перестал приходить? — сощурилась Сарашики. — Потому что мы старше тебя по званиям?       — Нет, не поэтому, — сказал Ичика.       — А почему? — поинтересовалась девушка.       — Потому что вы пилоты, — ответил парень.       — А что, ты не любишь пилотов? — спросила Сарашики. — Мы что, какие-то не такие?       — Наоборот, — парень грустно усмехнулся. — Вы слишком такие.       Девушка прямо-таки просканировала его взглядом.       — Через три дня мы уезжаем, — сказала она, наконец. — Надолго. Все.       — Жаль, — ответил Ичика. — С вами было весело.       — И это все? — спросила Сарашики. — Даже не спросишь куда?       — А это имеет значение? — парень вздохнул. — Что вы здесь останетесь, что уедете. Мне с вами все равно не по пути. Мне пилотом не стать. А значит, нет смысла… Что-то мутить.       — А вот это было обидно, Ичика, — девушка подошла вплотную. — Неужели тебе настолько важно, пилоты мы или нет? Настолько, что ты будешь избегать нас?       — Да, Сарашики, — с грустью, но твердо ответил Ичика. — Именно.       В глазах девушки промелькнула боль.       — Что, мы в твоих глазах такие чудовища? — глухо спросила она, опустив взгляд.       Она потом снова посмотрела прямо в глаза парня.       — Нет, не чудовища, — ответил Ичика. — Вы девушки. Красивые девушки. Дело не в вас. Это мои тараканы, прости.       — Но из-за этого ты не хочешь больше общаться, — в голосе Сарашики явственно прозвучала горечь. — Мы даем концерт на прощание. Ты придешь?       — Нет, — тут же ответил парень. — Зачем травить душу? Было весело, Сара. Пускай так и останется в памяти.       Девушка промолчала, отвернувшись. Ичика помялся.       — Я пойду, — сказал он. — Прощай, Сарашики.       Парень уже дошел до двери, как его догнал вопрос девушки.       — Та песня, — сказала она. — Она про тебя? У тебя была девушка-пилот? Поэтому все так, да?       Ичика замер. Выдохнул.       — Да, — коротко ответил он. — У меня были ДЕВУШКИ-пилоты. И поэтому все… вот так.       Не оборачиваясь, парень толкнул дверь и вышел в коридор. Сарашики некоторое время смотрела вслед. А потом вздохнула.       — Единственный нормальный парень, — пробормотала она. — И тот с каким-то комплексом пилота. Почему мне так не везет?

* * *

      Они присели на один из диванов, что стояли в небольшом холле возле эскалатора, возле большого окна, за которым раскинулся парк. Впрочем, вид их интересовал в последнюю очередь…       … — Ты президент студсовета? — удивился Ичика. — Неожиданно! Подожди. Но эту же должность занимает лучший пилот Академии? Насколько я помню.       Сарашики лишь улыбнулась.       — Все понятно, — улыбнулся парень. — Не посрамила, значит, гвардию? Молодец!       — Ну, в этом году, думаю, будет несколько сложно удержать эту планку, — заметила девушка. — На первом курсе столько талантливых пилотов.       — Ну, что поделать, — усмехнулся Ичика. — Но если бы все было по-другому, было бы скучно!       — Наверное, — девушка улыбнулась в ответ. — Кстати, говорят, у тебя роман с самой Шинононо Табанэ?       — Что значит "роман"? — опять улыбнулся парень. — Я только и жду восемнадцати, чтобы отвести ее под венец!       — И когда ты успел? — девушка покачала головой. — А самое главное, где?       — Ты не поверишь, но в России, — ответил Ичика. — Она работала в Институте.       — Так и знала, что стоит уехать, ты тут же по бабам шляться начнешь, — укорила Сарашики.       — Оу, девушка! — хохотнул парень. — Ты прям как бывшая говоришь!       — А жаль, что я не бывшая, — в тоне Сарашики вдруг исчезло все веселье.       Ичика промолчал, не зная, что и сказать, на такое заявление.       — Девушки, что приехали сюда, — спросила Сарашики.- Они с тобой?       Парень посмотрел на нее и кивнул.       — Все? — уточнила девушка.       Ичика чуть улыбнулся и опять кивнул.       — Кобель! — протянула Сарашики. — А тогда мялся, как мальчик-колокольчик!       — Так получилось, честно! — развел руками парень. — Сам удивляюсь!       — Чему? — с какой-то грустью сказала девушка. — Захотел бы и еще тогда мог смело рассчитывать если не на всех, то на половину точно. Помнишь Настю? Она на полном серьезе подбивала напоить тебя и трахнуть.       — Даже не знаю, что и сказать, — парень усмехнулся.       — Это ты еще Аленку не слышал, — заметила Сарашики. — Она же, кстати, успела поцелуй-то урвать, да?       — Ну, — Ичика замялся. — Было дело.       — А нам говорила, что ничего не было, — сощурилась девушка. — Вот стерва!       Парень усмехнулся.       — Ичика, — Сарашики посмотрела каким-то опять серьезным взглядом. — А страшно было?       Она кивнула на живот парня.       „И все-то она знает“       — Да мне было как-то не до этого, — ответил Ичика. — Реально, я о другом думал.       Девушка, чуть склонив голову, смотрела на него.       — Все-таки тогда надо было не тупить, а просто затащить тебя в кровать, — сказала она. — Теперь к тебе и не подступиться так просто.       — Ну мы же разговариваем? — возразил Ичика.       — Вот только я совсем не ощущаю себя девушкой, — сказала Сарашики. — Ты на меня совсем не пялишься.       — А что, это обязательно? — поднял бровь Ичика.       Вместо ответа девушка слега раздвинула полы халата. Сверху. Так, что грудь едва не обнажилась. А потом закинула ногу на ногу так, что волнующие обводы бедер не увидел бы только слепой.       — Вот! — удовлетворенно сказала Сарашики, увидев как Ичика, не удержавшись, посмотрел на то, что ему показали. — Теперь мне интересно! Может у меня даже и шансик есть, а?       Парень улыбнулся.       — Знаешь, а это, наверное, такая шутка, — сказал он. — Я больше жизни мечтал стать пилотом. Всю дорогу меня сталкивало с пилотами. И вот теперь… Что во мне такого, что… я стал таким альфой вдруг?       — Стал? — усмехнулась Сарашики. — Я знала тебя до того, как ты стал пилотом. Кстати, положение только усугубилось. Если раньше ты хотя бы не сразу бил по эмоциям, только когда разговаривать начинал, теперь будто… Ты энергией от своего ИСа напитался. Так и тянет потрогать.       Девушка как-то одним движением оказалась рядом… И потрогала. При этом полы ее халата раздвинулись еще больше и Ичика увидел, что на ней нет белья.       — Ичика?! — раздался голос Лин.       Парень вздрогнул, выходя из такого полутрансового состояния немого диалога взглядами. А Сарашики как-то мгновенно оказалась на приличном расстоянии.       „Слава богам, мы сидели спиной!“       — Ичика, а кто это? — спросила китаянка, подходя вплотную.       — Это Татенаси Сарашики, — ответил Ичика. — Представитель Империи, учится на втором курсе и еще глава студсовета Академии.       — Правда? — удивилась Лин, но тут же опомнилась и спросила подозрительным голосом. — И чем вы тут занимались?       — Разговаривали, — ответил Ичика. — Просто мы знакомы еще до Академии были.       — Вот как? — в голосе Лин прибавилось еще больше критики.       — Я, пожалуй, пойду, — Сарашики встала и, улыбнувшись, добавила. — А то твоя девушка, Ичика, сейчас меня взглядом прожжет.       — Ага, давай, — кивнул парень.       — Еще увидимся, — с каким-то придыханием сказала Сарашики.       Лин мгновенно набычилась и проводила блондинку свирепым взглядом.       — У вас что, было что-то, да? — накинулась она на Ичику.       — Я смотрю, кто-то ревнует? — усмехнулся парень.       Он вдруг выбросил руку и схватил Лин за запястье. Девушка даже охнуть не успела, как оказалась лежащей на коленях у парня. Ичика по-злодейски улыбнулся и, склонившись, поцеловал ее.       — Еще, — сказала китаянка, когда парень оторвался.       Тот усмехнулся и вновь коснулся ее губ. Намеренно легко, дразняще. Лин тут же обвила руками его шею и взяла инициативу на себя.       … — Ну все понятно! — раздался голос Хоки. — Нашли кого послать!       Ичика и Лин опомнились. Парень с некоторым удивлением обнаружил, что уже вовсю хозяйничает под халатом китаянки. Причем не где-то, а потирая один чувствительный бугорок. Впрочем Лин времени тоже не теряла. Она даже с каким-то сожалением отпустила стоящий колом член.       — Упс, — прокомментировал Ичика. — Что-то мы увлеклись.       — А если бы я не пришла? — Хоки сверкнула глазами. — А если бы пришла на десять минут позже?       — То, похоже, застала бы пикантную сцену, — пробормотал тихо Ичика.       Лин хихикнула…       … — Ну, принес черт эту девку! — в сердцах сказала Нори.       Парочка на диване явно не собиралась продолжать. Более того, они встали и пошли за той, что пришла и остановила их.       — Ведь совсем немного оставалось, — женщина свернула открытое на весь экран изображение с камеры в холле возле эскалатора.       Немного посидела, о чем-то раздумывая.       — Так, Олькотт в массажной, эти в бассейне, — пробормотала Нори. — Полчаса у нас точно есть.       Решительно встав, она стремительным шагом вышла из своего кабинета…       … — Что? — спросил Ичика, повернувшись.       Лин и Хоки как-то странно посмотрели на него, точнее на плавки, что были на нем, переглянулись, улыбнулись и синхронно потянули завязки халатов. Ичика поднял бровь, увидев, что под белой тканью, опустившейся сейчас на пол, ничего нет. В смысле одежды больше нет, а так-то очень даже есть!       „Неужели я когда-нибудь к этому привыкну?“ — спросил сам себя парень, не в силах оторвать взгляд от, в принципе, уже не раз виденной картины.       — Какие вы у меня красивые! — искренне восхитился Ичика. — За что мне так повезло?       Девушки слегка зарделись. А парень подошел к ним, притянул их за талии к себе. Синие омуты глаз Хоки, в зеленых глазах Лин прыгают бесенята. Ичика даже замер, не зная, которую целовать первой. Ну не хотелось никого обидеть! Девушки хихикнули, видимо, разглядев на лице парня эту дилемму. И, потянувшись, впечатали по поцелую в каждую щеку.       — Эй! — спохватился парень, но его плавки уже болтались на уровне колен.       — Мы тоже хотим поглядеть! — сказала Лин, улыбаясь во все тридцать два зуба.       Хоки просто мило улыбнулась. А вот первой до младшего добралась именно она. Впрочем, ручка Лин просто легла рядом.       — Уже стоит! — жарко прошептала Хоки прямо в ухо.       — Собственно, а чего вы ждали? — осведомился Ичика. — Рядом две богини а-натюрель.       — Льстец, — вроде бы осудила Хоки, но глаза ее сверкали довольно.       Тут Лин повернула голову парня в свою сторону и завладела его губами. Только Ичика оторвался и перевел дух, как его фейс опять развернули, это уже Хоки возжелала слиться в страстном поцелуе. При этом их ручки совершенно нахально гуляли по стволу и вообще всему, что было рядом. Ичика, не желая оставаться в стороне от этого праздника, убрал руки с талий и опустил их между ног девушек. Хоки стон сдержала, а вот Лин похоже даже и не пыталась…       — Так, так! — раздался голос уже Александры. — Я смотрю, вас обеих отправлять было ошибкой! Это что за наглый перехват?!       Хоки с Лин смущенно опустили глаза. А Ичике, наоборот, глаза опускать категорически не хотелось. Потому как Саша вышла в раздевалку, как говорится, во всеоружии. Точнее, обнажив природное оружие женщины, то есть себя.       И тут ее обошла Лаура в таком же наряде Евы и молча, но целенаправленно, двинулась в сторону парня. Так же не говоря ни слова, она подошла к нему, встав на цыпочки, обвила руками его шею и смачно засосала в губы.       — Что-то молодежь совсем оборзела, — прокомментировала все это Банни, встав рядом с Александрой. — Никакого уважения к старшим!       Ичика, поняв политику партии, тем временем запинал уже упавшие на пол плавки под лавку. А Лаура, оторвавшись, прямо-таки в душу заглядывала, явно напрашиваясь на это самое.       — Пойдем, Лаура, — хрипло сказал Ичика. — А то еще чуть-чуть и я не выдержу.

* * *

      „А ведь это и есть рождение семьи, — думал Ичика, смотря на Александру, которую сейчас держал в объятиях. — В самом прямом смысле этого слова. Все-таки, как ни крути, Саша уже не девочка, опытная дама и поэтому вытащила всех в одну комнату, причем туда, где нагота смотрится естественно. И теперь между всеми будет то самое, интимное, чем с посторонними не делятся“       Хоки с Лин все-таки немного стеснялись. Уже почти привыкли, но нет-нет, да мило розовели. Зато Лаура ничего не стеснялась и вообще будто всегда ходила без одежды… И буквально прилипла к парню. Банни с Александрой, смотря на это, как-то двусмысленно и пошленько похихикивали.       — Лаура, — наконец спросила Банни. — Скажи, ты боишься, что Ичика сбежит?       Девушка посмотрела на Табанэ своим фирменным безэмоциональным взглядом.       — Боюсь, — тихо сказала она. — Только когда Ичика рядом, мне хорошо.       При этом она потерлась о руку парня своими грудками. Ичика порывисто вздохнул.       — А ему тоже, смотрю, хорошо, когда ты рядом! — восхитилась Банни, лицезрея уже вполне готовую к свершениям штуку и завладела второй рукой парня, поместив ее между своих грудей. — Дорогой! А когда я рядом, тебе хорошо?       — Банни! — с опаской сказал Ичика, чувствуя, что еще чуть-чуть и контроль усвистит в далекие дали.       — Да, милый? — обворожительно улыбнулась Табанэ.       При этом она как-то так встала, что его рука оказалась у нее между ног… И она потерлась о нее. Ичика с хрипом втянул воздух.       — Я тоже хочу, — заявила Лаура и проделала то же самое.       — Девчонки! — Ичика почувствовал, что поплыл.       — Ой-ёй! — перед глазами как-то внезапно оказалась Александра.       А потом как-то так получилось, что парень осознал себя уже сидящим на краю ванны, на полу, причем на заботливо подложенном полотенце. И с упоением целующимся с Сашей. А потом с Банни. И снова с Сашей. А его член вот прямо сейчас входит во что-то скользкое, теплое…       А потом он увидел, как Банни буквально присосалась к торчащему соску Лауры. И с губ той слетают тихие стоны. Но это он увидел мельком, потому что он и сам в этот момент игрался с подставленной грудью Саши, не забывая работать и пальцами. Одной рукой он ласкал вторую грудь женщины, а другой…       — Я смотрю, кое-кто очень хочет, — Ичика нахально улыбнулся, смотря в глаза Александре, — прям очень хочет, чтобы сюда вставили.       Ичика пошевелил пальцами в буквально хлюпающей уже дырочке.       — Нахал! — выдохнула Саша.       — Вот как? — Ичика лег на спину. — Иди-ка сюда.       Саша не заставила себя ждать и встала над лицом парня. Вот только, видимо, он уже настолько „разогрел“ ее, что всего несколько касаний языком бугорка клитора и она, вскрикнув, едва не упала, уперевшись в последний момент рукой в пол.       — Вот же научился! — просипела Александра и отодвинувшись, легла на пол, прикрыв глаза, чтобы насладиться всеми нюансами пришедшего оргазма.       А между тем, Ичика тоже стиснул зубы и, откинувшись, помогал бедрами Лауре достичь блаженства. Еще несколько быстрых движений… Банни с улыбкой прижала к себе Лауру, буквально повисшую на ней и содрогающуюся всем телом от весьма и весьма приятных ощущений.       — Полежи-ка пока, — сказала она, снимая девушку с Ичики.       Член парня с хлюпанием покинул щелку Лауры, выдав вдогонку небольшую струйку белой жидкости. И тут Табанэ опередили. Нагло так!       — Эй! — Банни вскинула брови.       Лин на секунду оторвалась от члена парня и победно ухмыльнулась. А потом вновь облизнула эту весьма интересующую ее игрушку.       — Ичика, — чуть смущенно сказала тем временем Хоки, оторвавшись от губ парня.       Парень усмехнулся.       — Иди сюда, — сказал он, потянув девушку на себя. — Тебе же тогда понравилось, чего ты стесняешься?       Хоки встала на колени над лицом Ичика. Его язык тут же прошелся по нежным складочкам и добрался до горошинки. Хоки со стоном выдохнула. И тут следом взвизгнула Лин.       — Ага! — торжествующе воскликнула Банни. — Вот, будешь знать, как лезть вперед!       Лин промычала в ответ что-то неясное… Так как рот у нее был занят. И отпускать свой леденец она категорически не желала. А Табанэ между тем совершенно бесстыдно игралась пальцами со щелкой стоящей на коленях китаянки.       „Надеюсь, меня хватит!“ — подумал Ичика, ощущая, как от такого зрелища, когда Лин оттопыривая попку, подставляет себя ласкам Банни, наступает новый приход.       Он буквально впился в нижние губки Хоки, яростно работая языком и с удовольствием отмечая, как по ее телу все чаще пробегают судороги.       — И-эх! — выдохнул парень, зажмуривая зачем-то один глаз.       Его член, дернулся, выпуская струю спермы. И тут Хоки, которая активно еще и сама себе помогала, играясь с сосками, мелко-мелко задрожала, а потом по ее телу пробежала первая волна, сковавшая все ее члены и вырвавшая изо рта громкий стон. Потом вторая, третья. И девушка сама отодвинулась от все еще ласкающего ее языка и освободила обзор, буквально рухнув рядом на пол.       Внизу раздался то ли стон, то ли плач. Ичика увидел, как Лин с личиком… Хм! Перепачканным какой-то белой жидкостью, зажмурилась и вцепившись в его ногу зачем-то, подрагивая, явно доходит до кондиции под ласками Банни. Еще пара мгновений — и девушка, коротко вскрикнув, обмякает. Банни же, хищно улыбнувшись, подняла руку и раздвинула пальцы. Между ними протянулась прозрачная ниточка выделений.       — И так будет с каждой! — усмехнулась Табанэ.       Ичика, не удержавшись, улыбнулся в ответ.       „А все-таки я был прав. Я бы даже с ней одной был бы постоянно в шоке!“       — Дорогая, — сказал парень, похлопав себя по бедрам. — Ваш трон свободен.       Банни улыбнулась, причем хищно как-то, и, слегка подвинув вялую Лин, залезла на Ичику. И по-хозяйски так, впилась в его губы.       — А я хочу… в попку, — сказала она шепотом и (!) слегка смутилась. — Мне отчего-то понравилось.       — И зачем ты спрашиваешь? — поинтересовался Ичика. — Рули, радость моя! Для тебя — все, что угодно.       Банни опять буквально засосала его. А потом, заведя назад руку, не торопясь, заправила член парня туда, куда хотела.       — Ах! — выдохнула она, когда он вошел полностью. — Да! Вот так!

* * *

      Австралия, аэропорт Дарвин, тяжелый транспортный самолет САСШ, позывной „1842“.       Этот странный тип покинул кабину только перед самым приземлением. До того, он, в нарушение инструкций, сидел на месте бортинженера, даже не сняв эти свои пижонские очки. Но инструкции пилотам в отношении этого… были даны предельно четкие. Не разговаривать, не препятствовать в действиях, выполнять все, что тот скажет.       Как только дверь за сопровождающим и, как выяснилось, надзирателем закрылась, Люси с Холи синхронно выдохнули.       „Идиот“ — проговорила беззвучно Люси, второй пилот.       Холи согласно кивнула. Она возила всяких вояк. Даже два раза в очень высоких чинах. Но ни одна не вела себя так странно. И уж точно не молчала всю дорогу. Всё равно все, рано или поздно, или засыпали, или начинали разговор сами.       — Борт восемнадцать сорок два! — вызвали самолет с земли.       — Здесь, восемнадцать сорок два, — ответила Холи.       — Вторая полоса, — сказала диспетчер. — Ветер слабый, боковой, слева.       — Принято, — коротко ответила пилот.       — По приземлению, рулите на пятую площадку. До приказа не покидать кабину.       — Принято, — подтвердила Холи. — Пятая площадка, кабину не покидаем.       Она отпустила кнопку и переглянулась с Люси. Та в ответ скривилась.       — Похоже, мы везем какое-то очень вонючее дерьмо, — сказала негромко Холи.       Люси согласно кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.