ID работы: 6093273

Грозовое небо

Гет
NC-21
Завершён
3092
Размер:
264 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3092 Нравится 579 Отзывы 1038 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
      Ветерок слегка шевелил занавески, создавая каким-то образом атмосферу умиротворения. Ичика лежал на кровати с голым торсом, отдыхая после дневных занятий. Бок уже отпускало, таблетки начинали действовать.       «Все-таки какая хорошая штука эти интернет-магазины, — думал Ичика. — И особенно доставка, куда скажешь».       А ведь пришлось бы, если бы не это, тащиться к доктору, а та бы наверняка упекла его на несколько дней в палату. В повышенном внимании к его персоне минусов оказалось больше, чем плюсов.       Стук в дверь заставил только расслабившегося парня поморщиться. И, как назло, Шарля где-то носит (не зажал ли кто бедного пацана в углу?). Ичика сел на кровати, потер бок, накинул рубашку и пошел открывать.       — Лаура? — удивился он.       — Мне нужно с тобой поговорить, — произнесла девушка со своим фирменным каменным выражением лица.       — Ну проходи, — Ичика распахнул дверь пошире.       Лаура прошла мимо него. Пройдя в комнату, она остановилась.       — Присаживайся, — Ичика указал на стул, возле стола с компьютером.       Но девушка отчего-то проигнорировала его слова и осталась стоять. Ичика не стал настаивать. Он сел на кровать и в ожидании посмотрел на Лауру. Но та молчала, смотря почему-то в пол.       — Эм, Лаура? — позвал Ичика.       — Ты теперь с Лин? — сказала девушка, поднимая взгляд.       Парень несколько секунд молча смотрел на нее, пытаясь понять, куда может привести этот разговор.       — Получается так, — сказал он, наконец.       — Это она была той, с которой ты расстался до меня, — продолжила девушка. — И она снова с тобой.       Ичика сощурился, пытаясь понять логику повествования.       — Почему я не могу быть с тобой? — спросила Лаура.       — Я уже говорил, Лаура, — ответил Ичика. — Прости, но вот так получилось. Я дал обещание своим девушкам.       — Я говорила с ними, — заявила Лаура. — Они не против.       Ичика аж поперхнулся.       — Чего? — сипло спросил он.       — Они не против того, что я буду с тобой, — разжевала девушка. — Если ты будешь не против.       Ичика некоторое время смотрел на Лауру с охреневшим видом. Он знал, что врать та не умеет, значит действительно говорила. Парню даже захотелось услышать этот разговор. Вот, наверное, эпичный батл был! И тут вдруг где-то на самом краю сознания раздался еле слышный, но очень довольный смешок. Ичика замер. А потом посмотрел на девушку. Лаура стояла с совершенно равнодушным лицом, но он видел в ее глазах те эмоции (да, мать его, эмоции!), что сейчас гуляли в ее душе.       «Ну, чего? Будешь играть в рыцаря? — подумал он. — У тебя хотя бы есть сестра. У нее никогда не было никого. Только… Наш мимолетный роман. Иначе с чего бы она через полмира поперлась. Ну что, будем пафосным страдальцем или дадим девчонке то, что ей надо, как воздух?»       — Черт, Лаура, — выдохнул Ичика. — Ты как всегда, прешь напролом.       Он потер лоб. Что-то внезапно смущение напало. Как-то… Ну вот как сказать, что мол «ладно, будь моей женщиной»? Вот так, сходу, в совершенно неподходящих для этого условиях?       «А, да пох! Сколько нам отмерено, проживем с огоньком!»       Ичика улыбнулся, приложив ладонь к лицу.       — И как ты относишься к тому, — глянул он сквозь пальцы. — Что ты у меня, мягко говоря, не одна?       — Я у тебя? — похоже Лаура вычленила только то, что ей было нужно.       В следующую секунду Ичика оказался завален на кровать, а девушка уже впилась в него поцелуем.       «Вот она армейская подготовка!»       Между тем Лаура уже расстегивала парню брюки.       «Чувствую себя селянкой!»       — Ой! — раздался удивленный возглас.       Ичика успел увидеть этот оскал на лице Лауры, с которым она повернулась к французу. Ичику и самого пробрало, а уж Шарля похоже впечатлило настолько, что он чуть ли не телепортнулся из комнаты. А Лаура вернулась к прерванному занятию. И, похоже, ею точно овладел какой-то демон типа суккубы, раз она применила ножик свой. Ичика даже испугаться не успел, как его паха коснулась холодная сталь и тут же член вырвался из трусов наружу… через разрез!       На пол рядом с кроватью, звякнув, упал тот самый ножик. А следом уже опускались штаны самой Лауры.       «Вот свои штаны она резать не стала!»       Лаура опять впилась в его губы. Ичика нашел ее торчащие соски и стал их легонько потирать. Девушка, так и не отрываясь, тихонько простонала.       Она села на него сверху. Член вошел туговато, но в смазке проблем не было, так что сразу на всю длину. Лаура всхлипнула и замерла с закрытыми глазами, упираясь руками в живот парня. Ичика улыбнулся. И его рука добралась до одного местечка между ног девушки. Лаура вздрогнула и посмотрела на парня совершенно безумным каким-то взглядом.       «Ой, кажется я что-то не то включил!» — усмехнулся про себя парень.       

* * *

      Ичика с большим удовлетворением наблюдал, как класс шагает в ДИНах. Конечно, больший эффект бы произвели здоровые мужики в этом всем железе, но и вид симпатичных девушек с суровыми лицами тоже доставлял.       — И-и-и-ич! — раздалась команда, и вся коробка синхронно повернула направо.       И пошла дальше печатать шаг. Нет, все-таки шагистика именно по русскому образцу как-то более… Совершенна. Нет этих диковатых движений, как у индусов, например, или европейской расслабленности, когда просто идут. Выверенная веками (и войнами) скупость строгих движений, но одновременно и чувствуется торжественность момента.       — Стой, раз, два! — громко скомандовала Моретти и класс остановился возле Ичики, напоследок грохнув ногами о землю.       — Отлично, Сандра! — похвалил Ичика. — Девчонки, все молодцы! Я вас просто люблю!       Провокация достигла цели. Класс так же синхронно и дружно, как только что шагали, заалел. Правда четыре девушки отреагировали на это с явным удовлетворением.       «Четыре. Ага. Плюс две. И плюс три»       Кошки в этот момент посмотрели с явным эротическим подтекстом.       — Оримура-сан? — раздался голос сзади.       Парень обернулся. Сзади стояла девушка в форме инженерной службы.       — Вас вызывает наставник… Оримура, — похоже, до нее только сейчас дошло это совпадение фамилий.       — Иду, — отозвался парень. — Так! Все круто, но не расслабляемся! На сегодня все!       — Ичика, — к парню подошла Сандра. — Насчет занятий…       — Ах да, — спохватился парень и тут ему в голову пришла одна идея. — Лаура!       Немка тут же подошла к ним.       — Лаура, — сказал Ичика. — Тебе задание. Вот Сандра хочет подготовиться по нашему варианту. Поможешь ей?       — Так точно, командир Оримура, — отчеканила немка.       — Ичика? — слегка удивилась Сандра.       — Все нормально, Сандра, — успокоил ее парень. — Поверь, Лаура в этом разбирается не хуже меня. Мы с ней вместе учились. Так.       Ичика собрался с мыслями.       — Лаура, у них уже есть начальная подготовка, — заговорил он. — Твоя задача, подтянуть их к требуемому, а самое главное, одному уровню, а то этот разнобой меня уже достал. Задача ясна?       — Так точно, — ответила немка.       — Вот и хорошо, — сказал Ичика. — Сегодня протестируешь всех, а потом мы с тобой обдумаем дальнейшую программу.       

* * *

      Ичика дочитал приказ и поднял глаза на сестру.       — И что за… — он запнулся под предупреждающим взглядом Чифую и воздержался от мата. — Идиотия? У нас же только начало что-то получаться!       — Это не мое распоряжение, — развела руками сестра. — Приказ ректора. У вас же с ней какие-то особые отношения, вот и разбирайся.       — И разберусь, — упрямо сказал Ичика. — На неделю! Я вроде уже нормально себя чувствую!       — Ну да, — ехидно заметила Чифую. — Горстями есть обезболивающие — это норма?       — Так-так, — парень сощурился. — Откуда дровишки? Кто вложил?       — Ичика, — со вздохом, как неразумному пояснила Чифую. — Ты пилот ИСа. Все данные твоего организма идут в режиме онлайн.       — Не может такого быть, — отмел Ичика. — Я…       И он осекся.       — Вот именно поэтому, — сказала Чифую. — Слишком идеально все выглядело для человека, который недавно выбрался из госпиталя. Ты кого хотел обмануть? И, кстати, с тобой по этому поводу очень желает пообщаться Майя. Как ты сумел влезть на программный уровень.       — Пусть тогда ждет, пока я вернусь, — мрачно сказал Ичика и потыкал пальцем в приказ, что держал в руках. — Я отбываю через три часа.       — Что-то ты какой-то мрачный, — сощурилась Чифую. — Не волнуйся, сестренка едет вместе с тобой!       — Это еще как? — спросил парень. — И зачем? А остальной класс?       — Заниматься строевой можно и без того, чтобы красоваться перед парнем, — отмела Чифую. — А тебе это и вовсе не так уж и нужно. Строевая, в смысле. А еду я по тому же приказу! Так что, братик, сестра будет за тобой приглядывать!       — Вот счастье-то, — мрачно отозвался Ичика.       — Эй, ты что, не рад? — сощурилась Чифую. — Или ты переживаешь за нерегулярную половую жизнь? Так мы можем поискать выход!       — Да-да, — отмахнулся Ичика от этой провокации. — Ладно. Хоть отдохну.       — Тем более, что выбора у тебя нет, — заметила сестра. — Привыкай. Начальству виднее, когда тебе отдыхать надо, а когда на пузе ползать.       

* * *

      Перед красным ИСом стояли трое. Нет, вообще сейчас в боксе была куча народу. Еще бы, первая активация нового ИСа. Но непосредственно возле него стояли трое. Двое — Ичика и Хоки в контактных костюмах, Банни в своем обычном прикиде.       — Офигенно, Банни, — сказал Ичика. — Это реально шедевр.       — Я знаю, — улыбнулась та. — Хотел бы такой?       — Не, мы с моим черным братом команда, — ответил Ичика.       А Хоки молча подошла к ИСу, коснулась его алого корпуса. Сейчас «Красная Камелия» была в транспортном положении, то есть фактически свернута в клубок. Но даже сейчас девушка ощущала, как между ней и ее ИСом протягивается невидимая, но крепкая связь.       Внутри доспеха послышался шум раскручивающихся турбин. ИС дрогнул и раскрылся. А Хоки вдруг замерла отчего-то.       — Страшно принять свою силу? — раздался голос Ичики почти возле уха. — Не волнуйся, ты мне нравишься любая.       Хоки порывисто кивнула. И на ее губах появилась несмелая улыбка. Она сделала шаг…              … Красный ИС поднялся во весь рост. Дополнительные модули развернулись, придавая его фигуре стремительность. Сразу было видно, что этот ИС отличается от предыдущих. В нем прямо-таки ощущалась едва сдерживая мощь. Шаг, пол дрогнул от тяжелой поступи. Ичика улыбнулся и призвал ДИН.       Со своего места на пол бокса вышагнул черный ИС и раскрылся. Ичика взлетел, еще в воздухе повернулся спиной и влетел в нутро «Темного Воина».       — Хоки, — сказал Ичика, едва установился канал связи.       Лицо девушки было какое-то растерянное и одновременно наполненное дикой радостью.       — Дорогая! — позвал снова парень.       Девушка вздрогнула и посмотрела на Ичику.       — Давай полетаем, что ли, — улыбнулся парень…       … Занимающиеся на полигоне девушки услышали, как открылась шахта. Они подняли головы и увидели, как из темного зева вылетели один за другим два ИСа. Первым пронесся уже знакомый угольно-черный ИС Оримуры Ичики. А вот второй был незнакомый. Красный, весь состоящий из прямых линий, вслед за Оримурой ввинтился в голубое небо, быстро пропав из виду…       

* * *

      Она чувствовала его, словно продолжения себя. Другого было трудно ожидать после того, как при активации ИСа на тактический экран вылезла заставка с Банни, которая мило улыбнулась и сказала:       — Для любимой сестренки!       Наверняка сестра постаралась максимально настроить «Камелию» под нее. Но все равно!       — Что ты плетешься?! — раздался веселый голос Ичики. — Ну-ка, догоняй!       И черный ИС вдруг резко пошел вверх. Хоки сверкнула хищной улыбкой. Ну все, теперь и она может!       "Камелия" на действия пилота прижала модули поближе к корпусу, взвыли турбины, и ИС выдал такое ускорение, что сердце девушки на пару мгновений замерло. Земля как-то разом ушла вниз, а ушедший в точку ИС Ичики моментально приблизился.       — Аха-ха! — веселился парень. — А что у нас с маневренностью?!       Резкий уход вниз, Хоки, оскалившись, кинула свой ИС следом. Черный заложил резкий вираж, "Камелия", выпустив с одной стороны крылья, с легкостью повторила этот маневр.       — Активируй системы наведения! — сказал Ичика. — Посмотрим, как она будет держать цель!       Хоки даже не задумалась, как это сделать. Это не "Стальной Дух", где половину функций нужно включать с банальных кнопок. Нейроинтерфейс позволил все реализовать на уровне «Хочу». Тактический дисплей тут же изменился, на нем появились несколько прицелов различных систем, которые тут же свелись в один, нацелившись на «Темного Воина».       ИСы закружились в воздухе, имитируя обмен залпами. Более того, бортовые компы позволяли реализовать учебный бой, с полной имитацией стрельбы. То есть на тактический дисплей выводилась картинка, что противостоящий ИС на самом деле стреляет. Конечно «Темный Воин» не имел стрелкового вооружения, но Хоки ввела, что у него оружие «Рафаля»…       …Сколько они так провели в угаре учебной схватки, они даже не считали. Они даже не очень-то смотрели по сторонам, один раз даже, походу, пролетели под мостом. И вывел их из этого состояния остервенелого противостояния лишь неоднократный резкий сигнал вызова.       — Эй, голубки! — раздался в кабинах обоих ИСов ехидный голос Чифую. — Хватит уже мир впечатлять! Давайте на посадку!       Хоки чуть смутилась и деактивировала программу учебного боя.       — Хоки, — раздался чуть хриплый голос Ичики. — Ну как тебе, сражаться со мной в полную силу?       Девушка посмотрела на лицо любимого. И ощутила, что вот прямо сейчас ей кое-чего хочется. Дикая смесь адреналина и азарта гуляла по телу, заставляя подрагивать пальцы. А в голове все еще билась эта восхитительная свобода и упоение боем.       — Ичика, — не менее хрипло прозвучал голос девушки. — Я тебя… хочу.       Парень в ответ лишь оскалился.       — Тогда давай побыстрее на посадку! — сказал он, и черный ИС, развернувшись в воздухе, камнем упал вниз.       Хоки улыбнулась и рванула следом.       

* * *

      Ичика, сидя в вертолете, улыбался. Даже его до сих пор слегка потряхивало от того, что они вытворяли. Кстати, оказывается, велась запись их полета, да еще с нескольких точек, так что эти танцы в небе сейчас гуляли по сети. А они реально забылись и все кружились на бешеной скорости, при этом прекрасно ощущая друг друга. Лицо Хоки было настолько счастливым, что Ичика даже ощутил укол ревности к ее ИСу. Но девушка, едва они вернулись в бокс, тут же доказала, что к нему чувства все же сильнее. Она буквально утащила его в душ под очень ехидные взгляды Банни, Чифую и, похоже, там даже Саша была.       Нет, «Красная Камелия» реально очень сильный ИС. Потрясающая маневренность и тяговооруженность. Жаль, что его угнали в этот долбаный санаторий и не дали испытать Камелию по-настоящему, то есть с реальным оружием. Ну ничего, вот вернемся…       … Александра его выслушала, а потом прямо теми же аргументами, что и Чифую, приперла к стенке. Напомнила ему эксцесс с Лин. Про его обещание. Потом применила и вовсе запрещенное оружие: собственное тело. Пообещала не дать ему впасть в монашество и навестить в санатории. И парень махнул рукой. В конце концов, и правда болело…       … Проснулся Ичика уже тогда, когда вертолет заходил на посадку. Одернув форму, слегка помявшуюся во сне, и пригладив волосы, парень выглянул в окно. О, шикарно! Ни черта себе санаторий! Он, видимо под влиянием впечатлений еще из прошлого Даниила, представлял себе этакое серое здание больничного вида, полузаброшенный парк с деревянными скамейками, на которых сидят дородные тетки и дядьки с пузами, суровых медсестер, загоняющих на процедуры. А в реальности глазам парня предстал вполне себе нормальный такой отель, белый, рядом с ним была вертолетная площадка, куда они, собственно, и направлялись сейчас. А еще на солнце поблескивали круги самых что ни на есть настоящих горячих источников.       «Ну ладно, отдохнем» — с притворным равнодушием подумал Ичика.       Вертолет опустился и зашел на посадку. Еще не остановились лопасти, как к машине выдвинулись несколько женщин, две в традиционных одеждах, юкатах то есть, и еще две в деловых костюмах. Ичика открыл дверь и вышел наружу.       

* * *

      Оно Мегуми. Директор реабилитационного центра Академии.       Конечно, такого пациента директор вышла встречать лично. Даже если не брать во внимание, что это пилот-мужчина ИС (хотя, как это?), так еще и в его отношении пришли такие распоряжения начиная от режима секретности до обеспечения безопасности, каких за все время работы Мегуми ни разу не видела. Для начала, на эту неделю, что парень будет пребывать в центре, существенно сужался круг персонала и пациентов. Фактически, из пациентов остались лишь две девушки-пилота. Так что малочисленность персонала была не критична. Зато теперь остались лишь те, кто имел наивысший допуск, а соответственно, самые лучшие.       Едва вертолет сел, как директор в сопровождении врача, Сибаты Нори — безопасницы и личной медсестры нового пациента (а как по-другому, после такого) вышли на площадку. А им навстречу из вертолета вышел Он.       — Ого, — негромко прокомментировала Нори.       А зрелище и впрямь впечатляло. Привыкшие к пилотам-девушкам, женщины были как-то не готовы (хоть и знали) к зрелищу мужчины в форме. Тем более, что этот парень, он как-то сразу внушал. Высокий, широкие плечи, чуть прищуренный убийственно-спокойный взгляд, и это все в сочетании отлично сидящей формы. Прям персонаж хентайной истории про рыцарей. Движения неторопливые, жесты скупые, того и гляди, сейчас ринется в бой… Или схватит, унося в постель!       — Добрый день, — поздоровался парень, подойдя.       В ответ женщины слегка склонились. Точнее директор и Нори слегка, а врач и медсестра вполне себе глубоко.       — Добро пожаловать, Оримура-сан, — сказала директор. — Надеюсь, вам у нас понравится!       — Мне уже нравится, — слегка улыбнулся парень.       — Меня зовут Оно Мегуми, — представилась женщина. — Директор этого центра.       — Приятно познакомиться, Оно-сан, — все-таки голос у Оримуры был какой-то такой…       Слишком приятный.       — Сибата Нори, глава службы безопасности, — представилась безопасница.       Следом представились и доктор с медсестрой.       

* * *

      Нори буквально ворвалась в кабинет и плюхнулась на диван. Мегуми спокойно посмотрела на это нарушение субординации, потому как первое, они были одни и второе… партнерам по постели многое прощается.       — Вот это самец! — заявила Нори. — Прям ух!       Мегуми с иронией смотрела на подругу.       — Да, красивый парень, — признала она.       — Красивый?! — Нори мечтательно закатила глаза. — Да он просто бог!       — Что я слышу? — заметила Мегуми. — Еще неделю назад ты фыркала, мол, «пацан», «сопляк».       — Так я же только фото видела! — сказала Нори. — Причем старые, похоже. А тут прямо самурай какой-то прибыл! Эх, как жаль, что контакты запрещены! Вот я бы с ним развлеклась!       — Да, контакты запрещены, — кивнула Мегуми. — Причем в особо категоричной форме. Так что учти это.       — Да поняла, не дура, — вздохнула Нори. — Но каков мужик, а! Чего им, жалко что ли?       — Судя по всему, — ответила Мегуми. — Берегут для себя. Зря что ли весь этаж зарезервирован. Кстати, завтра прибывают. Так что проверь все. Сама Ивамото Александра приедет.       — Вот как? — удивилась Нори. — А почему я не знаю?       — Только что сообщение пришло, — ответила Мегуми. — Пока ты на этого красавчика пялилась.       — Сама Ивамото-сама? — Нори покачала головой. — Это серьезно.       — А что ты хотела в отношении единственного пилота-мужчины? — Мегуми нахмурилась. — Да еще и героя?       — Да, парню досталось, — сказала Нори. — Доктор Канэко выглядела весьма удивленной и озабоченной после осмотра. Ладно, пойду, действительно, пробегусь. А то вдруг что.       Она встала с дивана.       — Но все-таки этот Оримура прямо мням! — Нори мечтательно улыбнулась.       

* * *

      Нет, все-таки сервис это офигенно. И проводили, и халат дали. Посоветовали не париться (не такими словами, конечно, а очень вежливо) с одеванием обратно, так как во всем крыле будет только он один, поэтому можно чувствовать себя как дома и топать обратно прямо в халате. Шикарно, чё!       Комнату выделили вообще обалдеть! Не номер, а прям дворец! Кровать словно палуба авианосца! Даже жалко, что рядом нет… кого-нибудь. Хотя вроде Саша обещалась, так что, может быть, и получится опробовать.       Ичика разделся, сложил одежду в приемник очистителя. И почесывая живот (это все клей этот медицинский!), прошел в помещение горячего бассейна.       — Сурово! — прокомментировал парень, увидев внушительные размеры сего места.       Здесь мог поместиться весь класс, причем с комфортом. И все ему одному! Ичика, подавив желание немедленно плюхнуться в горячую воду, прошлепал к двери, ведущей в душевую. Не дома, все-таки, стоило соблюсти приличия.       Сегодня ему сказали просто расслабиться. Процедуры начнутся завтра. А сегодня он был предоставлен самому себе. И стоя в душе Ичика поймал себя на мысли, что думает о том, есть ли отсюда доступ во внутренний информаторий Академии.       «Я окончательно поехал, — поставил сам себе диагноз Ичика. — Мне точно нужно было отдохнуть».       Помывшись, парень залез в бассейн. Вот как так получается? Что такого особенного в емкости с горячей водой? Но как-то так расслабляешься, словно после сеанса хорошего массажа!       «А ведь как бы это все не в последний раз. То есть вот так, спокойно, без задней мысли, что кто-то в этот момент гибнет за тебя. Сколько еще нам отпущено дней мира? Разведка боем уже проведена. Так, ну нахер, себе настроение портить!»       Ичика выкинул из головы все мысли, благо навык этого имелся наработанный. И просто настроился на эту спокойную, размеренную волну, что прямо-таки витала в этом месте.       

* * *

      Из дремы Ичику вырвало то, что его обняли. И парень со всей решимостью рванул прочь. Еще не хватало сделать Это с персоналом центра! И так уже кармы набрано на пару чистилищ!       — Банни?! — удивился Ичика, обернувшись.       Девушка сидела у края бассейна на коленях. На ней был белый халат, такой же, как у парня. Вот только улыбка была какая-то грустная.       — Эй, что случилось? — насторожился парень.       Он встал, подошел к ней. Их лица оказались на одном уровне. Ичика заглянул в ее глаза. Банни посмотрела на него с какой-то тоской. А потом провела ладонью по его лицу.       — Только не говори мне, что нашла другого, — выдал Ичика. — Лучше тогда соври, иначе он не жилец.       Табанэ против воли улыбнулась.       — Конечно, нет, мой рыцарь, — ответила она. — Кто может сравниться с моим Ичикой?       — Тогда что за дела? — поинтересовался парень. — Какие-то проблемы? Что надо украсть? Кого убить?       — Просто я решила рассказать кое-что, — сказала Банни с таким лицом, будто решила признаться в людоедстве. — О себе.       Она посмотрела на Ичику. И вдруг подалась вперед и жарко поцеловала.       — Рассказывай, — решительно сказал Ичика. — И знай, нет ничего, что заставит меня отказаться от тебя.       Банни опять улыбнулась. И опять печально. Что ж это за история такая?       — Хорошо, — тихо сказала она.       Немного подумав, она усмехнулась.       — Даже не знаю, с чего начать, — сказала она. — Я всю жизнь берегла эту тайну, никто про нее не знает. Ладно, начнем с начала.       Девушка глубоко вздохнула.       — Меня зовут Мори Сузу, инженер шагающих боевых машин. Погибла при атаке ардаш на Фобос третьего марта две тысячи сто тридцать седьмого года.       Она опасалась сейчас смотреть на Ичику и просто продолжала говорить:       — Я не знаю, как так получилось, что я оказалась здесь, в прошлом, в Японии, в теле Табанэ. Но я знаю точно, что ардаш уже здесь. Все так, как я видела в роликах про историю начала Войны. Вот только я никак не могла знать, что легендарная Шинононо Табанэ — это я. Но я точно знала по рассказам самой себя, получается, что первые ядра были найдены в одной из пещер на острове Осама. И, дождавшись совершеннолетия, я поехала туда. И нашла их. Кристаллы. Основы Ядер.       — Так ты из будущего? — раздался голос Ичики.       И в его голосе было что-то такое, отчего Банни недоуменно подняла голову. А парень смотрел на нее с серьезным выражением лица и прищуренными глазами. Вот только… Не было в них ни отрицания, ни потрясения. Жгучий интерес, вот это было.       — Возможного будущего, я полагаю, — ответила Табанэ. — В нашей истории не было… пилота ИСа Оримуры Ичики. Была герой обороны Земли Оримура Чифую, символ воли и силы для всех пилотов ИСов.       — Логично, — откликнулся Ичика. — Раз уж у нас вечер откровений, мне тоже есть, что тебе рассказать. Но сначала я хочу дослушать тебя.       — Собственно, это почти все, — сказала девушка. — Даже смешно, короткая у меня тайна оказалась. Пользуясь своими знаниями, я сделала первое ядро. Небольшое, но его хватило, чтобы впечатлить некоторых людей. Это оказались люди из партии сторонников независимости Японии. Они дали денег, предоставили лабораторию. Сначала был сделан источник питания, потому что установке для синтеза базового кристалла ядра требовалось столько энергии, что оказалась бы обесточенной вся Япония.       — А где взяли эту самую установку? — уточнил Ичика.       — Отсюда, — Табанэ постучала себя по голове. — Я как раз этим и занималась Там. В будущем такие установки нормальная вещь.       — Хм, тогда почему ядер так мало? — спросил парень. — Раз уж есть такая установка?       — Потому что для синтеза в теперешних условиях нужно очень много времени, — ответила девушка. — В будущем они располагаются на орбитальных заводах и используют очищенные материалы. Сейчас же очень много времени уходит именно на извлечение нужных элементов.       — Такая установка есть только в Японии? — поинтересовался Ичика.       — Да, и именно поэтому произошел тот инцидент, когда установку попытались просто уничтожить, — ответила Банни.       — Со всей Японией, впридачу, — мрачно добавил парень. — А кто был тем пилотом ИСа, что уничтожил ракеты?       — Чифую, — ответила Табанэ. — Оримура Чифую, первый человек, который смог активировать ядро ИСа напрямую, через нейроинтерфейс. До того это не получалось ни у кого.       — Так и думал, — усмехнулся Ичика. — Она всегда избегала этой темы. Значит, сестренка реально крута.       — Ичика, — теперь уже сощурилась девушка. — А теперь расскажи мне. Почему ты так на это все реагируешь? Словно… все знал?       — Нет, не знал, — усмехнулся Ичика. — Просто…       Он подошел к бортику и сел рядом с Табанэ. Вытер рукой лицо. Посмотрел на лицо любимой, где застыло ожидание.       — Моя тайна еще короче, — чуть улыбнулся парень. — Для начала, я вообще не японец.       — Не японец? — озадаченно повторила Табанэ. — Но…       И она прикрыла рот ладошкой.       — Ичика?! — пораженно сказала Банни, смотря большими глазами на парня. — Т-ты?!! Ты тоже?!!       — Я тоже, — ответил Ичика. — Только я не из будущего. И не из прошлого. Я вообще, не из этого мира.       Девушка некоторое время переваривала эту ошеломляющую информацию. А потом помотала головой и на ее губах возникла совершенно легкая и свободная какая-то улыбка.       — А откуда ты? — деловито и весело спросила она, обняв руку сидящего рядом парня. — Как тебя там звали?       Ичика покосился на… волнительные полушария, что уперлись в его руку.       «Мать моя, я озабоченный!»       — Нет, я не хочу вспоминать то имя, — ответил он. — А так я русский.       — Русский?! — удивленно подняла бровки Банни. — Неожиданно! Так вот ты как быстро язык выучил! Ты его знал!       Парень лишь улыбнулся на это.       — Ичика, — Табанэ вдруг (как обычно, в общем) стала серьезной. — А Чифую знает?       — Нет, конечно, — ответил парень. — Да и в общем-то, это неважно. Я тут с шести лет. Так что я именно тот брат, которого она знает. Как и остальные, включая тебя.       Табанэ смешно приоткрыв рот, слушала парня.       — А какой он, твой мир? — спросила она. — Как я понимаю, похож на наш?       — Теперь этот мир и мой тоже, — ответил Ичика. — А тот… Самое главное, в нем нет ИСов. И, кстати, того вируса, что мужиков тут подкосил, тоже не было.       — А кем ты был там? — возбужденно как-то спросила Банни. — Военным? Наверное, летчиком?       — Нет, — усмехнулся Ичика. — Обычным человеком. Ничем не примечательным. Разве что, читал много. В военные пойти мне здоровье не позволяло.       — Как же это интересно! — Банни практические обняла грудью руку парня. — Расскажи еще!       — Да все остальное примерно также как здесь, — ответил парень. — Ты мне вот что скажи. Кто такие эти ардаш?       — Твари, — тут же ответила, будто плюнула, девушка. — Похожи на людей. Глаза только большие. Все беловолосые. Четырехпалые. Бессердечные ублюдки.       Тут Ичика остановил себя. Такие расспросы ну никак не тут вести. А нужно сесть и под запись. Между тем Банни впала в состояние, в котором Ичика ее никогда не видел. Этакое тихое бешенство.       — Так все же, — сказал парень. — Почему мы были такие грустные? Ты что же, думала, я тебя после этого ненавидеть начну что ли?       Табанэ бросила на парня растерянный взгляд. Ичика, вздохнув, обнял ее и притянул к себе.       — Банни, запомни. Если все люди вдруг решат, что ты опасна и захотят твоей смерти, им сначала придется перешагнуть через мой труп. Если ты вдруг рехнешься и примешься резать людей, то я буду стоять рядом, следить, чтобы тебе не помешали. Даже если вдруг твоими врагами станут Хоки или даже Чифую, им придется сначала разобраться со мной. Просто потому, что только ты можешь понять меня полностью, теперь тем более.       — Ичика! — с удивлением на лице, прошептала Банни.       Лицо парня в этот момент было каким-то страшным. Он словно уже стоял против всех.       — Хотя я не могу представить себе вопрос, — продолжил Ичика, — из-за которого сестренка вдруг решит, что я враг. Как и Хоки, кстати. По-моему, это просто невозможно.       «Да, а еще если вспомнить, например, Лауру… То проблема для тех, кто захочет решить вопрос радикально, станет просто охренительно огромной!»       Тут его Банни накрыла его губы своими. Ичика не удержался и от ее толчка съехал в бассейн. А девушка так и не оторвалась от него и как была, в халате, упала в воду вместе с ним. Они с головой погрузились в воду, продолжая целоваться…       — Уф! — вынырнул парень. — Банни! Так ведь и кони можно двинуть!       Девушка притворно виновато потупилась, но при этом ее рука как бы случайно приоткрыла полу мокрого халата. Ичика, словно под гипнозом, следил за этой рукой. Потом опомнился и вскинулся.       — Кстати, нашу беседу не записали случаем? — спросил он.       — Ну Ичика! — девушка даже слегка обиделась.       — Да я так, просто спросил, — сказал парень, подняв перед собой ладони. — На всякий.       — Тут, кстати, вообще камеры только в коридорах, — сообщила Банни. — Это же одно из мест отдыха действующих пилотов.       — Значит, нам можно пошалить прямо здесь? — Ичика осклабился. — Дорогая! Ну-ка иди сюда!       

* * *

      — Опа!! — Нори аж в лице изменилась, приникая к экрану. — Кто это?!!       По коридору, вместе с Оримурой Ичикой, шла какая-то девушка. Незнакомая присутствующим девушка!! Стоявшая рядом с Нори в пункте наблюдения директор вскинулась. На ее лице тоже вначале пропечатался испуг. Но потом женщина присмотрелась к девушке, что буквально висла на их привилегированном пациенте.       — Ничего себе! — прошептала она.       — Что ничего себе?!! — вне себя воскликнула Нори. — Кто это?! Как она проникла сюда?!!       — Спокойно, Нори, — уже нормальным голосом сказала Мегуми. — У нее есть допуск.       — Что?! — обернулась Нори. — Какой допуск? Почему я не знаю?!       — У нее есть допуск везде, — хмыкнула директор. — Ну, присмотрись!       Нори смерила удивительно спокойную Мегуми недоуменным взглядом и повернулась обратно к экрану.       — Шинононо Табанэ? — придушенно пробормотала Нори, видимо получив данные с баз Академии. — А она-то что… Так это она что ли запретила контакты?       — Выходит, что она, — сказала директор.       В этот момент парочка, остановилась у дверей комнаты парня, Оримура подхватил ученую на руки и шагнул со своей ношей в комнату. Женщины переглянулись.       — Представляешь, что будет, — сказала Нори. — Если хоть кто-нибудь узнает об этом?       — Нас не будет, что тут думать, — мрачно ответила директор. — Связь единственного мужчины-пилота ИСов и ученого-разработчика этих ИСов. А я-то думала, с чего такие меры безопасности? Теперь мне вообще хочется, чтобы центр охраняла пара звеньев Шквалов!       — А мне захотелось заминировать все подступы, — откликнулась Нори.       

* * *

      Хоки подошла к вертолету с небольшой сумкой на плече, с которой всегда ездила на соревнования. Приказ о том, что нужно прибыть на вертолетную площадку, пришел на комм едва она встала и застал ее буквально врасплох. Она даже забыла предупредить Сесилию, которая куда-то с утра убежала.       — Хоки? — раздался позади девушки удивленный голос.       Та обернулась и увидела собственно, свою соседку.       — Сесилия? — вернула вопрос Хоки.       — А ты тоже летишь? — последовал удивленный вопрос от англичанки.       — Да, — просто ответила Хоки.       — Это интересно, — нахмурилась Сесилия. — Что происходит? Сначала Ичику куда-то на лечение отправляют, теперь нас собирают.       — Я думаю, Ичику убрали специально, чтобы он за нами не поперся! — дерзкий и громкий голос китаянки заставил двух девушек обернуться. — Вот только я не понимаю, почему на вертолете, а не в ИСах?       — Да, это странно, — признала Сесилия. — Смотрите, она тоже летит.       И правда, к вертолетной площадке приближалась со своим обычным каменным выражением лица Бодевиг. Подойдя, она, не говоря ни слова, открыла дверь вертолета и забралась внутрь салона. Остальные, переглянувшись, залезли следом.       — Бодевиг, — это Лин, кто еще может так без проблем общаться с кем угодно. — Ты не знаешь, куда мы летим?       — Нет, — ответила немка.       — Что, вообще ничего? — не успокаивалась китаянка.       — Ничего, — лаконично отозвалась Лаура.       Лин с прищуром посмотрела на нее.       — А ты всегда такая? — поинтересовалась она.       — Нет, — ответила Лаура.       — И когда ты не робот? — не унималась Лин.       — Этот разговор не несет смысла, — опять же совершенно без эмоций ответила Лаура.       Хлопнула дверь кабины. И вместе с этим открылась и та, что вела в салон. За ней обнаружилась Оримура Чифую, которая, прищурившись, оглядела салон. А девушки слегка удивленно оглядели ее. Потому как женщина была одета достаточно необычно. Для них, учащихся Академии, что привыкли видеть ее исключительно в строгих тонах. Чифую была одета в черные джинсы, которые совершенно нескромно ОБТЯГИВАЛИ. А обтягивать было что, если что. Сверху футболка-топик, оставляющая открытым плоский живот, а поверх нее мужская рубашка, завязанная на животе узлом.       — О, а чего это вы в форме? — удивилась Чифую. — Вам что, не сказали?       Девушки дружно (ну кроме Лауры) замотали головами. Чифую слегка улыбнулась и залезла в салон.       — Ну ничего, там вам дадут все, что надо, — сказала она.       — А куда мы летим, наставник? — немного робея, спросила Лин.       — Как куда? — Чифую опять (!) улыбнулась. — Отдыхать! Не знаю, как Ичика это провернул, но ректор отправила нас всех к нему. Вроде как семейный отдых!       Сесилия и Хоки при этих словах переглянулись. Почему ректор так сделала, они-то догадывались.       В этот момент лопасти вертолета дрогнули и начали вращаться. Сначала медленно, а потом все быстрее. За стенкой зашумел двигатель, засвистела турбина. Но надо сказать, уровень шума был невысок. Вертолет же не военный, более того, явно предназначенный для людей, которым вой турбин явно пришелся бы не по вкусу.       — Ну что? — женщина обвела веселым взглядом присутствующих. — Сестрички! На время отдыха я для вас Чифую. И чтоб я даже не слышала слова «наставник» или «сенсей». Ясно?       — Да, наставник! — хором ответили девушки.       Чифую усмехнулась.       — Похоже, Ичика слишком уж уперся в дисциплину, — сказала она. — Ну ладно. Личные вопросы вы между собой решили? Драк не будет из-за Ичики?       При этом женщина смотрела на китаянку. Лин смутилась и буркнула:       — Не будет.       — Ну и отлично, - Чифую откинулась на спинку сидения. — Эх, отдохнем!       

* * *

      Суета началась прямо с утра. Для начала Нори и Мегуми выдернули прямо из кровати сообщением, что через два часа прибывает ректор Академии. То есть в восемь утра и на четыре часа раньше запланированного. Так что женщины по-быстрому сбегали в душ и принялись за обход территории. Конечно, они обошли все с вечера. Но воспоминание о том, кто сейчас находится в одном из номеров, вновь и вновь гнало проверять, чтобы не упустить даже самую маленькую деталь. Вряд ли ректор была не в курсе ситуации, распоряжения же насчет Оримуры приходили даже не из канцелярии Академии, а прямо от личного секретаря Ивамото.       Дальше— больше. Через час пришло еще одно сообщение, заставившее директора тихонько присесть на одну из лавочек парка. В полдень в центр прилетала некая госпожа Аманда Олькотт. И Мегуми даже не нужно было искать, кто это. Лидера английских «ястребов» и одну из основателей Академии она знала отлично. А оповещала об этом личный секретарь этой самой англичанки, Эми Ланди, которая была уже (!) на подлете! То есть в центре будет происходить все что угодно, но только не тихое лечение этого пилота. Похоже, тут будет разыграна одна из партий мировой политики. Зажужжал комм.       — Мегуми, а зачем эта англичанка-то приезжает? — спросила Нори.       — Хочешь, спроси ее секретаря или ректора, — ответила директор. — Вскоре обе будут здесь.       — Кха… Нет, спасибо, — отказалась от такого предложения Нори. — А Оримуру-то оповещать о гостях?       — А что, тебе поступило прямое распоряжение Ивамото это сделать? — слегка разозлилась директор.       — Я поняла, — ответила Нори. — Через полчаса вывожу всех к вертолетной площадке.       — Действуй, — бросила директор и тяжело встала.       «И ведь никаких бонусов не будет, если все пройдет хорошо. Зато если облажаемся…» — женщина аж головой помотала от открывающихся перспектив.       Комм снова зажужжал. На этот раз пришло сообщение. Директор испытала острое желание не читать его. Вряд ли это отмена всего этого!       — Да они издеваются! — возопила Мегуми, прочитав.       «Пять пилотов, — гласило сообщение, отправленное с личной почты (!) ректора. — Условия пребывания те же. Прибытие через два часа. Ректор Академии Ивамото Александра».       

* * *

      Ичика проснулся в отличном расположении духа. Ну еще бы, ведь рядом с ним спала любимая девушка и практически жена! А уж если приложить к этому воспоминания о вечере и доброй половине ночи, так вообще!       «Однако, я был в ударе! Не посрамил гвардию! Поручик — водки!»       Ичика похлопал Банни по аппетитной попке, что выглядывала из-под одеяла. И, не удержавшись, впечатал поцелуй в аппетитную булочку. Попка спряталась.       — Ичика, милый, дай еще поспать! — сонным голосом, пробормотала девушка.       — Спи-спи, — усмехнулся парень.       Между тем его прямо-таки обуревала жажда действия. Хотелось забабахать что-нибудь эпическое! И для начала Ичика решил смыть с себя плоды трудов праведных. Благо, в душе здешнем вчера тоже… резвились.       Стоя под тугими струями, Ичика постоянно отгонял воспоминания. А они упорно лезли в память.       «- Ты уверена?       — Да, я хочу попробовать!»       Вот и попробовали. Видение его члена, входящего в попку любимой, было таким ярким, словно видео включили.       «Да что ж такое, опять встал!»       Ичика переключил воду на практически ледяную и направил струю на младшего. Через некоторое время член утратил стойкость и слегка подувял. Парень выдохнул.       «Я тут совсем извращенцем стану с такими загонами!»       Он закрыл воду и вышел из душа. Вытеревшись, он, не заморачиваясь с одеждой (кого стесняться-то?), вывалил из душа.       — Вот это я понимаю, готов к встрече! — раздался радостный голос… Александры?       «Мать, хорошо хоть только ее!»       — Саша? — удивился Ичика, останавливаясь. — И что, так сюда может любой завалить?       — Это я впустила, — пояснили с кровати сонным голосом.       А парень приподнял брови. Посмотрел на хитро улыбающуюся Александру. Женщина в ответ обежала его тело внимательным взглядом и одобрительно цокнула. Парень выдохнул и, пройдя до кровати, поднял с пола халат и накинул на плечи.       — Я так понимаю, вы это и планировали? — спросил парень.       — Ну немного не так, — ответила Александра. — Вообще-то некоторые жадины должны были тоже приехать только сегодня.       Банни подняла руку и помахала ею.       — Прости, — сказала она. — Я не утерпела!       — Я смотрю, вы тут неслабо развлеклись, — сказала Саша. — Только странно, почему Ичика такой бодрый? Должно вроде как наоборот быть?       — Он весь твой, — слабым голосом ответили ей с кровати, но тут же уточнили. — До вечера.       — Вот как! — хищно улыбнулась Александра. — Тогда не будем терять время!       — Эй, а моего мнения никто спросить не хочет? — поинтересовался Ичика. — Я что, переходящий кубок?       В его голосе не было отрицания. Ну просто захотелось немного повыеживаться. Саша вместо ответа сощурилась и иронично так посмотрела на кое-что, приподнявшее халат в районе паха парня. Тот слегка смутился. Тут раздался мелодичный сигнал.       — Банни, открой дверь, — попросила Саша.       В ответ щелкнул замок. За дверями обнаружилась Мария, секретарь Саши.       — Они на подлете, — коротко доложила она.       — Спасибо, Мария, — кивнула ректор. — Можешь пока быть свободна. С размещением местные сами справятся. И давай реально отдохни. Чтобы ты вечером была бодрячком. Ты будешь нужна.       — Я поняла, — откликнулась девушка.       Когда за ней закрылась дверь, Ичика с вопросом уставился на Александру.       — И кто это там подлетает? — поинтересовался он. — Кто еще хочет помешать моему «одинокому» лечению?       В слово «одинокому» Ичика вложил изрядную долю иронии.       — О, вряд ли ты будешь разочарован! — ответила, усмехнувшись, женщина. — Все свои. Исключительно те, кто входят в НАШУ семью. Точнее, кого ты туда определил.       — Ну, хоть так, — ответил парень. — Стоп. А Чифую?       — А что, ты ее уже лишил статуса сестры? — иронично поинтересовалась женщина.       — Ох, бля-я-я, — протянул Ичика, взглянув на Сашу. — Она будет слегка удивлена.       — Судя по твоей реакции, удивлена она будет не слегка, — улыбнулась Александра. — Но тем лучше! Расставим точечки, определимся с отношениями. Все равно она бы скоро о нас догадалась.       — А может, ты и права, — Ичика почесал в затылке. — Но все равно, это будет… Своеобразно.       Тут женщина встала и подошла к парню. Ичика вскинул на нее взгляд. А на лице женщины было совершенно однозначное выражение.       — Хочу сзади, — прошептала Александра ему на ухо. — И как тогда. Без церемоний.       Ичика только усмехнулся на это откровенное выражение желания.       

* * *

      Их оперативно переодели в халаты, которые, видимо, были здешней униформой для пациентов. И когда все собрались в общей гостиной, то все щеголяли в этих белоснежных мягких одеждах. Здесь же в гостиной им организовали легкий перекус (который можно было вполне перевести в обжираловку бутербродами и салатами). Девушки чуть приподнимали брови, когда приходили и видели на столе помимо прочего несколько бутылок вина. Хорошего, но вина! Многие, да что там, все, не пробовали спиртного еще со времен начала отбора в Академию. А тут сама наставник сидит с бокалом и неспешно так попивает из него.       — Можно, можно, — правильно поняла замешательство девушек Чифую. — Вам как минимум два дня еще не садиться в ИС. Тем более, сильно с этого вы не захмелеете.       — А где Ичика? — спросила Лин, садясь на диван у стола.       — Скоро придет ваш Ичика, — усмехнулась Чифую и добавила. — На процедурах, наверное. Хотя, может, уже и какую-нибудь медсестричку того…       Она обвела вытянувшиеся лица девушек и рассмеялась.       — Чифую-сан! — возмутилась Лин. — Так же нельзя!       Остальные промолчали, но, судя по лицам, были солидарны с китаянкой на все сто.       — Похоже, мне скучно не будет! — заметила Чифую. — А то Ичика уже такую броню нарастил!       — А я-то думала, отчего он такой спокойный? — пробормотала Сесилия.       — Ну что же, предлагаю тост, — сказал Чифую. — За семью! Давайте, наливайте!       Смущаясь и хмурясь, девушки все-таки налили себе вина. Даже Лауре сунули бокал. Та вообще недоуменно смотрела на него, будто видела в первый раз в жизни и не знает что с ним делать.       — За семью! — повторила Чифую и хорошенько так пригубила из бокала.       Всё она выпила, если говорить прямо.       — До дна! — улыбнулась женщина. — Чтоб нас становилось больше!       Лин, как раз в этот момент добившая свой бокал, поперхнулась. Хоки удивленно и с недоумением посмотрела на Чифую. Не меньше удивилась Сесилия.       — Я в смысле детей, — пояснила Чифую и рассмеялась над лицами девушек.       — Чифую вы… ты опять как всегда, — вдруг прокомментировала Лаура.       — А с чего мне меняться? — хмыкнула женщина.       Лаура одним махом опрокинула бокал, который держала в руках в рот, чуть скривилась.       — Как стимулятор, — сказала она. — Невкусно.       — Это ты просто не расспробовала, — пояснила Чифую.       — Вино на самом деле весьма хорошее, — добавила Сесилия. — Даже удивительно.       — Ну, не только же в Англии есть такое, — заметила Чифую.       В этот момент в гостиную вошли трое. И тоже в белых халатах.       — Ичика! — обрадовалась Лин, вставая…       И тут же удивленно распахивая глаза. В комнате повисло молчание. Следом за парнем шли две женщины. И если присутствие Шинононо Табанэ все (почти все) восприняли нормально (тоже почти все), то вот вторая женщина…       — А чего вы это тут пьете? — весело спросил Ичика. — Что за праздник?       Но ему не ответили. Сесилия и Хоки переглянувшись, слегка улыбнулись. Лин продолжала стоять с удивленным лицом. Лаура просто изучала лица женщин.       — Александра-сан? — раздался вопрос от Чифую. — Вы решили тоже отдохнуть с нами?       — Зачем такой официоз, Чифую? — усмехнулась ректор. — Мы же не на плацу. Все свои.       — Свои? — Чифую перевела взгляд на Ичику и прямо-таки стала его посверливать.       — Братец, — сказала она подозрительно спокойным голосом. — Ты ничего не хочешь мне сказать?       — А что надо? — усмехнулся Ичика. — Еще непонятно? Хорошо, скажу напрямую. Позвольте представить, мои будущие супруги, Шинононо Табанэ…       Банни в своем репертуаре, выдала «V» и сверкнула улыбкой.       … — И Ивамото Александра, — закончил парень.       Вторая женщина тоже улыбнулась. А на лице Чифую впервые за много лет появилось выражение крайней степени изумления. Впрочем, надо отдать должное, бывший первый пилот ИСа быстро справилась с эмоциями.       — Ичика, — голос ее был как-то приторно ласков. — На пару слов.       — Бить будешь? — поинтересовался парень.       — Возможно, — не стала отрицать Чифую.       — Чифую, ты только с воспитанием не перестарайся, — заметила ректор и со смешком добавила. — А то у нас на этот вечер планы.       — Для этого он будет пригоден, — ответила Чифую, вставая. — Только немного заикаться, разве что.       — Чифую, ты меня пугаешь, — сказал Ичика.       — А ты, герой-любовник, марш за мной, — из голоса женщины нотки веселости пропали напрочь.       Она вышла из гостиной.       — Ну, запомните меня молодым и красивым! — Ичика сделал «рот-фронт» и ушел следом за сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.