ID работы: 6093273

Грозовое небо

Гет
NC-21
Завершён
3092
Размер:
264 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3092 Нравится 579 Отзывы 1038 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
      Все-таки в состоянии постоянных отношений есть свои весомые плюсы. Например, просыпаться не в пример более приятно, когда твою постель согревает теплое женское тело…       Тут Ичику прошиб холодный пот. Просто он вспомнил, что Хоки уже не живет с ним! А живет сейчас с ним мужик! Самый натуральный, французский членоноситель!       «Мля, неужели все-таки… светло-синий?!» — проскочила ужасающая мысль.       Ичика дернулся, его лишь крепче обняли. Парень, распахнул глаза…       — Не понял? — пробормотал он.       Было еще видимо очень рано, на улице еще только-только начало светать. Но даже в неверном утреннем свете, Ичика ясно различил, что его новый сосед по-прежнему спит в своей кровати. Причем, все так же, в форме и даже вроде поза не поменялась…       Ичика в недоумении нахмурился. «А там, тогда, кто?». И он медленно поднял одеяло…       — Вот же охренеть! — пробормотал в шоке Ичика.       То, что с ним спала девушка, было хорошей новостью. Но тот факт, что этой девушкой была Лаура… Причем, в рот ноги, полностью голая!       А девушка, видимо проснувшись от движений парня, приоткрыла глаза. И улыбнулась.       — Доброе утро, любимый! — тихо сказала девушка.       Ичика некоторое время молча смотрел на нее. А потом помотал головой, то ли морок прогоняя, то ли от чего-то отказываясь…       — Да уж! — так же негромко ответил Ичика. — Какого дьявола ты тут делаешь, Лаура?       Девушка прижалась щекой к его груди и пробормотала:       — Сплю, — и опять улыбнулась.       — Я рад, что ты определилась с действием! — сказал Ичика. — Почему здесь?       — Я так хочу, — ответила девушка.       Ичика почувствовал прямо-таки нестерпимое желание ударить себя ладонью по лицу.       — Охренеть! — буквально простонал парень. — А мне что делать?       — Тоже спи, — сказала Лаура. — Но если хочешь…       Она поерзала, прижимаясь бедром к паху Ичики. А тот даже на автомате положил ладонь на талию, а пальцы и вовсе, привычно так легли на мягкость ягодиц…       — Прекрати! — уже чуть не в голос зашипел парень, отдергивая руку, как от горячего чайника. — Не смешно!       Тут скрипнула соседняя кровать. Шарль, со всклокоченной прической и забавно потирая глаза, словно ребенок-дошкольник, сел.       «Черт! Ну вот похож он на бабу! Хоть тресни!»       — О! Доброе утро! — сказал француз, увидев что Ичика не спит и смотрит на него. — Простите, меня вчера видимо сморило!       — Ага, — ответил Ичика, лихорадочно соображая, что делать.       — Доброе утро, — а это уже Лаура, причем таким милым и довольным голоском, что даже Ичика на секунду поверил, что сегодня ночью они кое-чем занимались.       Вот же… Вежливый немецкий тролль! На лице француза в этот момент проступило сильнейшее удивление. Он скользнул совершенно круглыми глазами по одеялу. И его глаза сделались еще больше, хотя казалось, куда уж еще…       — П-п-простите, — пролепетал паренек. — Я… Я не буду вам мешать!       Шарль опрометью, спотыкаясь, выскочил из комнаты. Хлопнула дверь душа.       — Мать твою, Лаура! — Ичика откинул одеяло. — Ты что же себе позволяешь, а?!       Лаура чуть сощурилась от света. А потом провела ладонью по груди Ичики и спокойно так, уверенно ответила:       — А что такое? Ты мой муж. А муж и жена спят вместе, это же очевидно.       «А она все такая же… Мило-серьезная. Так! Стоп!»       — Я не твой муж! — сказал довольно резко парень. — Так что…       — Что ты сказал? — с угрозой произнесла девушка.       А Ичика замер, чувствуя, как к его… Мужским половым признакам, прижался холодный металл.       «И все так же носит с собой тот резак…»       — Так что ты там говорил про мужа? — спросила еще раз Лаура.       — Ты это, — сказал медленно Ичика. — Убери ножик. Пожалуйста!       Металл исчез и парень перевел дух.       — Так, давай по порядку… — начал было Ичика.       — Ичика! — донесся от двери голос Хоки. — У тебя дверь открыта! Вы одеты?       — Нет! — крикнул Ичика.       — Я тогда подожду тебя в коридоре! — сказала Хоки.       — Хорошо! — ответил Ичика.       — Вот же принесло, — пробормотала Лаура. — Не дают никакого покоя.       — Да уж! — и Ичика выбрался из кровати, едва не хлопнувшись лицом в пол.       Утвердившись на ногах, он почувствовал себя не в пример более уверенно. Но что делать, ему так в голову и не пришло.       — Лаура, — заговорил он, поймав, наконец, мысль. — Это мужская, чисто мужская комната. Нельзя вламываться сюда, просто потому, что тебе что-то захотелось!       — Но мы так долго не виделись, — чуть обиженно протянула Лаура.       Ичика аж засмотрелся. «А она определенно кое-чему женскому весьма хорошо научилась. А может? Не-не, Дэвид! Меня ж девчонки прибьют!».       И он, взяв себя в руки, продолжил:       — Давай без кавая, ага? — сказал Ичика. — Где твоя одежда? Одевайся и это, дуй в свою комнату.       — Ты не рад мне? — сузила глаза Лаура.       Ичика едва не взвыл.       — Лаура!!! — парень реально разозлился. — Да какого, млять, черта! Прошло…       — Ичика? — раздался за спиной голос Хоки. — Ты чего тут кричишь… Что?!!       Парень почувствовал, как в комнате прям запахло суровыми просторами Сибири. И пушной зверь, обитающий в этих местах, так приветливо подмигивает ему.       — Бодевиг!!! — Хоки явно тоже завелась. — Ты что тут делаешь?!!       — Сплю с любимым, — ответила спокойно Лаура.       — Спишь?! Ичика?!! Что тут происходит?!! — перевела Хоки бешеный взгляд на парня.       — А я в домике, — упавшим голосом сказал Ичика. — Это все происходит не со мной. Это не я. На-на-на.       Парень в некой прострации, под недоуменные взгляды девушек, с дебильной улыбкой на лице, вышел из комнаты и зайдя в душевую, закрылся там.       — О, Шарль, — сказал Ичика, увидев что его сосед сидит на табуретке, на которой обычно моются. — Ты не против, если я тут с тобой побуду?       — Н-н-нет, — француз отчаянно помотал головой.       — Вот и хорошо, — Ичика сел прямо на пол возле стены.       В комнате явственно разгорался скандал. Голоса становились все громче.       — Шарль, — спросил Ичика. — У тебя девушка есть?       — Нет, — покраснел тот, отчего-то.       — Везет, — сказал Ичика, прикрыв глаза. — Не торопись с этим.       Ичика усмехнулся.       — Только это нереально, — сказал он.       — Почему? — спросил Шарль.       — Оглянись, — сказал Ичика. — Мы двое мужиков, в этом бабьем царстве. Думаешь, ты надолго сможешь оставаться ничейным?       — Но я, — Шарль еще больше покраснел. — Я еще… не думал об этом.       — А твое мнение могут и не спросить, — сказал Ичика. — Ты уж поверь мне.       — Но я… мне не хотелось бы, — промямлил француз.       — В смысле? — Ичика открыл глаза и посмотрел на соседа. — Ты что же, из этих? Игривых?       — Нет! — тут же ответил Шарль. — Просто… У меня еще не было…       — А ну тогда это ненадолго, — усмехнулся Ичика. — Эти уговорят даже евнуха.       Между тем крики за дверью стихли.       — Надеюсь, они там друг друга не поубивали? — сказал Ичика, вставая.       Он открыл дверь и осторожно выглянул.       — Ушли, — сказал парень и мотнул головой в сторону выхода. — Пойдем, Шарль. Надо идти, мы ж все-таки студенты.       

* * *

      Погода была просто прекрасной. Высокое чистое небо, солнце еще не такое жаркое, как будет днем. Приятный освежающий ветерок с моря. Почти идиллия. М-да. Если бы не эти жадные взгляды вокруг…       Ичика с Шарлем шли по дорожке в сторону учебных корпусов. Довольно высокий и широкоплечий, даром что японец, Ичика и худой, даже худющий, Шарль. Естественно, все окружающие на них пялились. Причем некоторые фразы с губ обсуждающих их девушек Ичике удалось прочитать.       «Обитель яойщиц!»       — Почему на нас так смотрят? — поежился француз.       Ичика поглядел на какого-то пришибленного парня, словно его только что выпустили из камеры одиночки. И усмехнулся.       — Привыкай, — сказал он. — Я вот уже и не замечаю почти.       — Мне трудно к этому привыкнуть, — пожаловался Шарль. — Я не люблю большого скопления людей.       Кстати, говорили они на английском. Просто японский Шарля был, скажем мягко, смешным.       — А тебе сколько лет, Шарль? — спросил Ичика.       — Восемнадцать, — ответил француз. — А тебе?       — На год младше, — сказал Ичика. — Тебе опаснее.       — Почему? — удивился Шарль.       — Потому что ты уже совершеннолетний, — улыбнулся Ичика. — То есть уже можешь сочетаться.       — Сочетаться? — не понял француз.       — Браком, — пояснил Ичика. — Ты уже можешь жениться.       — Я и не предполагал, что здесь все будет так, — пробормотал Шарль.       — Это еще что, — сказал Ичика. — Завтра начинают прибывать семпаи. Вот это будет, как мне было сказано, еще более серьезно.       — Семпаи? — опять не понял француз.       — Второй и третий курсы, — пояснил Ичика. — В Японии тех, кто старше, называют семпаями.       Шарль кивнул. Некоторое время парни шли молча.       — Ичика, — заговорил снова француз. — А та девушка…       — Шарль, — поморщился Ичика. — Прости за утро. Просто Лаура… Она бывает очень настойчива и совершенно бесцеремонна к чувствам других.       — Она твоя девушка? — спросил француз.       — Была. Давно, — ответил Ичика. — Давай не будем об этом. Лучше расскажи, какой у тебя ИС? Насколько я понял, ты тоже имеешь личный?       — Да! — оживился француз. — Мой ИС называется Возрожденный Рафаль!       

* * *

      Как меняется иной раз человек, когда садится в ИС. Вот и Шарль, застенчивый, даже несколько робкий, просто преобразился. Перед Ичикой предстал настойчивый, даже наглый боец, который совершенно не стеснялся и даже предпочитал рукопашку, как с использованием оружия, так и попросту на кулаках.       Ичика ощущал, что этот Шарль, он весьма серьезно подготовлен. И речь шла не о паре-другой месяцев, а именно о планомерной, продуманной подготовке. Оранжевый Рафаль менял оружие со сноровкой профессионального картежника, используя в каждый момент боя именно то, что более всего подходило. А арсенал у француза был богатый. Мощная винтовка на дальний бой, пара короткоствольных скорострелов, чтобы можно было буквально залить противника пулями на отходе, что-то типа дробовика для ближних дистанций, автоматическая винтовка для средних дистанций, револьверный гранатомет. Дополнительные модули в качестве щитов и короткий клинок, почти что нож, но при умелом обращении вполне себе бодрая ковырялка.       Бой затягивался. Ичика не мог нанести серьезных ударов, французский ИС умело парировал или минимизировал потери. Шарль в свою очередь, толком не мог прицелиться по постоянно маневрирующему японскому ИСу, который несмотря на внушительные габариты и соответственно серьезную инерцию, умудрялся уворачиваться даже на коротких дистанциях. Француз уже получил пару серьезных плюх в те моменты, когда не успевал сменить стрелковое оружие на клинок. Ичика моментально ловил моменты для атаки. Теперь Шарль работал с повышенной осторожностью. Черный ИС полностью оправдывал ожидания. Это был очень серьезный противник, думающий, знающий свои пределы и постоянно прощупывающий своего оппонента.       Бой перетек в поединок выносливости. То есть, победитель должен просто продержаться дольше противника, пока усталость пилота, истощение поля ИСа, не возьмут свое. Черный ИС внезапно сильно ускорился, буквально размазываясь в воздухе. Шарль суетливо поменял винтовку на клинок и выставил щит.       Сильный удар по полю отбросил Рафаль вперед. Ичика каким-то образом зашел в спину. Но Шарль не растерялся и навстречу ринувшемуся на добивание Ичике полетел град пуль. Черный выставил щит, упрямо двигаясь вперед. Рафаль немедленно ускорился, разрывая опасную дистанцию, при этом Шарль не забывал стрелять…       … Сигнал об окончании боя застал двух парней в жестком клинче. Ичика, наконец, смог навязать именно контактный поединок, впрочем француз не сильно-то и уклонялся.       — Просто отлично, Шарль! — Ичика установил канал между собой и французом. — Ты очень хороший пилот!       — Спасибо, — паренек слегка зарделся.       — Не надо скромности! — улыбнулся Ичика. — Ну что, полетели в бокс?       — Да, — кивнул Шарль…       … — Как ты так уворачиваешься? — спросил Шарль. — Это просто какая-то магия!       Они с Ичикой стояли в раздевалке.       — Нет никакой магии, Шарль, — Ичика подошел к своему шкафчику и открыл его. — Я долго работал над микроманеврами.       Парень снял верх контактного костюма.       — Я немало времени провел над тем, чтобы производить движения на очень небольшое расстояние, — пояснял дальше парень. — Результат ты видел. Для мечника точность движения критически важное умение.       Не слыша ответа Шарля, Ичика повернулся.       — Э-э, все в порядке? — спросил он.       Просто Шарль стоял, опустив глаза в пол и сильно покраснев.       — Я… — голос француза дрожал. — Просто я не привык, когда кто-то рядом… без одежды…       — Но я же не голый, — заметил Ичика. — К тому же, ты тоже парень. В чем проблема?       — Просто я раньше… — Шарль все так же не поднимал глаз. — Мало общался с людьми… Особенно с мужчинами. И… Я пойду!       Шарль схватил свою сумку.       — А как же душ? — спросил Ичика.       — Я помоюсь в общежитии! — выпалил француз. — Пока!       — Ага, — Ичика проводил недоумевающим взглядом соседа. — Пока.       «И у этого тараканы в башке. Вообще, есть пилоты, у которых нет проблем с восприятием мира?»       Ичика разделся и пошел в душ.       «А может, для пилотов это и есть норма? Нас не так много, опять же мозг пилота напрямую должен работать с ядром. Возможно эти отклонения и характеризуют возможность управлять ИСом?»       Ичика открыл воду и встал под тугие струи.       «Что же делать с Лаурой? — сменилось направление мыслей. — Она ведь так просто не отстанет»       Парень чуть усмехнулся.       «Но она определенно стала выглядеть более живой. Прошло-то всего около… двух? Да, где-то так. Примерно пара лет. А какие изменения! Уже нет той робото-девочки, вполне себе нормальная девушка, просто мрачноватая. Да. И резкая чересчур».       Хлопнула входная дверь.       — Шарль! — сказал, улыбнувшись Ичика, не поворачиваясь. — Ты все-таки решил помыться здесь?       Тут торс парня обвили две женские ручки.       — Что? — Ичика резко обернулся.       — А ты стал еще сильнее, — сказала Лаура. — Большой, горячий.       — Лаура! — возопил парень. — Ты чего тут делаешь? И почему ты голая?!       — В душ ходят голыми, — сообщила девушка.       — Я знаю! — рявкнул Ичика. — ТЫ почему здесь и голая? Это мужской душ!       — Это очевидно, — все тем же спокойным голосом ответила Лаура. — Я хочу заняться с тобой сексом.       Ичика некоторое время молча смотрел на нее, не зная, что и ответить.       — Он уже встал, — сказала Лаура, посмотрев вниз.       Ичика опомнился, вырвался из кольца рук и повернувшись, сказал.       — Твою ж мать, Лаура! — парень тяжело дышал. — Давай притормозим! Я практически женатый человек…       — Да, ты мой муж, — ответила девушка, с удовольствием рассматривая голого парня.       — Да бля! — парень вытер рукой лицо. — Прости, Лаура. Но у меня уже есть женщины. И я уже дал обещание им…       — То есть, нужно говорить с ними? — поинтересовалась Лаура. — Я поняла.       Ни слова больше не сказав, девушка развернулась и вышла из душа. Ичика перевел дух.       — Гребаный дурдом! — практически простонал Ичика…       … «Капец, а она что, телепортироваться научилась?»       Эта мысль возникла в голове Ичики оттого, что кто-то, пользуясь тем, что шум воды заглушает остальные звуки, пробрался к нему вплотную и женские руки опять обвили талию.       «Грудь?» — с удивлением подумал Ичика.       Просто ему в спину уперлись груди, значительно больших объемов, чем у Лауры. Парень кинул взгляд через плечо.       — Банни?! — от удивления у Ичики сел голос.       — Любимый! — расплылась в улыбке та. — Да, это твоя Банни! А ты кого ждал?       — С чего ты взяла, что я кого-то ждал? — спросил в ответ парень, поворачиваясь.       — Да так, — Табанэ прищурилась. — Интуиция. Эй!       — Что? — Ичика отвлекся от целования шеи.       — Ты прям, будто хранил себя все это время! — весело сказала Банни. — С чего это ты такой пылкий? А-а-ах!       Парень даже не стал отвечать. Он просто нашел языком вишенку соска.       — Как же ты меня сводишь с ума! — пробормотал Ичика.       Его жадные руки стиснули упругие ягодицы. И Шинононо Табанэ, молодой гений, ученый с мировым именем, разработчик ядер для ИСов, почувствовала, как по ее телу растекается жаркая волна страсти.       

* * *

      И снова те же лица. Хоки Шинононо, Сесилия Олькотт. Возле окна пыхала злостью Лин. И Лаура Бодевиг, с ее привычно невозмутимым видом.       — Ты хотела поговорить, — роль переговорщика опять взяла на себя англичанка.       — Да, — коротко ответила немка. — Мне нужно ваше разрешение на секс с Ичикой.       От этого откровенного заявления лица у остальных девушек как по приказу сделались ошеломленными. Первой опомнилась китаянка. Ну как опомнилась. Ее затрясло от ярости.       — Ты! Ты! — Лин аж задохнулась от такой наглости.       — Лин! — громко сказала Сесилия. — Ичике это не понравится!       Имя парня произвело на китаянку просто волшебное воздействие. Нет, жечь взглядом эту… немецкую шл… тварь она не перестала. Но от активных действий, пусть и с большим трудом, китаянка удержалась.       — С чего ты… — это заговорила Хоки, между прочим тоже изо всех сил сдерживающая желание превратить эту… блондинку в кровавый блин, — решила, что мы такое тебе позволим?       — Это неизбежно, — сказала безучастно немка. — Он все равно будет мой.       — Это, — сквозь зубы произнесла Хоки. — Это с чего такие выводы?       — Я люблю его, — сказала Лаура.       — Это мы уже слышали! — выкрикнула Лин.       — Он мой первый мужчина, — сообщила немка.       — Тоже мне новость! — опять бурно отреагировала китаянка. — Это не дает никаких прав на него!       — А если тебе прикажут… что-то сделать с Ичикой? — внезапно спросила Хоки.       — Убью любого, кто такое прикажет, — тут же ответила Лаура.       — А если это будет он сам? — давила дальше Хоки.       — Я убью себя, — не колеблясь, ответила немка.       — Как же тебя… — это вступила в этот странный диалог Сесилия. — Как ты сумела попасть в Академию?       А между строк читалось «как с такими завихрениями тебя вообще куда-то выпустили?»       — Наставник Оримура, — коротко ответила Лаура. — Я не знаю подробностей, но мое командование было ВЫНУЖДЕНО дать согласие на мое обучение в Академии.       Хоки и англичанка переглянулись. Глядя на них подуспокоилась и Лин. Правда, сверлить взглядом немку не перестала. Но той было от этого… Это как если пытаться растопить глыбу льда отраженным от зеркала лучиком. Эффект может и есть, но смысла никакого.       — А если, — голос Хоки сделался жестким. — Если тебе прикажут что-нибудь… сделать. Что может принести вред…       — Я убью того, — перебила Лаура, — кто заикнется об этом.       Вот теперь девушки увидели, как сползает эта ледяная маска с немки. Ее глаза опасно сверкнули, на лице, пусть и на краткий миг, появилось выражение законченного маньяка.       — По факту, я больше не солдат бундесвера, — заговорила дальше Лаура. — Меня вывели из состава группы… пилотов ИС Германии. Теперь я просто привлеченный ООН специалист по управлению ИС.       — Но личный ИС… — вполголоса сказала Лин.       — Первый опытный образец, — ответила немка. — Я пилот-испытатель головного ИСа новой партии, который, по факту, лишь перспективный прототип. Мне некому больше приказывать… в Германии.       — А если встанет выбор, — это уже вступила в разговор Сесилия, — между карьерой пилота и Ичикой?       — Ичика, — тут же ответила немка. — Мне ничего не нужно, если не будет его.       Воцарилось молчание. Три девушки Оримуры Ичики посмотрели друг на друга.       — Только не надо заваливаться к нему в комнату ночью! — заговорила Хоки, не смотря на Лауру.       — Что? — удивилась Лин       — Гхм, — это выразила свое удивление Сесилия.       — Принято, — отозвалась Лаура.       — И это будет его решение, — добавила Хоки. — Он мужчина. Если… В общем, если он…       — Я исчезну, — тихо сказала немка. — Исчезну…       

* * *

      Две женщины сидели друг напротив друга.       — Значит, ты теперь будешь работать здесь? — полуутвердительно спросила Александра Ивамото.       — Да, — кивнула Шинононо Табанэ. — Академия обладает одной из самых продвинутых платформ для исследований.       Ректор чуть усмехнулась.       — Ну и… — она сделала многозначительную паузу.       — И это тоже, — чуть улыбнулась в ответ Табанэ. — И в свете недавних событий…       — С тобой прибыл некий груз, — сказала Александра. — Это то, что я думаю?       — Да, новый ИС, — ответила Табанэ. — Хочу побаловать сестричку.       — Будет скандал, — сощурила глаза ректор. — Опять новый ИС и снова первогодке.       — Как бы сказал Ичика, — сказала Шинононо. — Блат есть блат.       — Это по-русски? — спросила ректор.       Табанэ кивнула.       — И как это переводится? — поинтересовалась Александра.       — Если кратко, то мне плевать на чье-то мнение, — ответила Шинононо. — Если дело касается тех, кто мне близок.       — И когда ты его успела построить? — спросила ректор.       — Это плата за участие в разработке Шквалов, — пояснила Табанэ.       — То есть этот ИС, — спросила Александра. — По факту русский?       — Именно, — ответила Шинононо. — В нем очень много того, что применили в Шквалах. Плюс мои личные доработки. Так что «Красная Камелия» — это уже практически четвертое поколение.       — Красная Камелия? — уточнила ректор. — Это название этого ИСа?       Табанэ кивнула. В этот момент раздался сигнал интеркома.       — Да? — ответила Александра.       — Пришли наставник Оримура и курсанты Оримура и Шинононо, — доложила Мария.       — Понятно, — Александра отпустила кнопку. — А представляешь, как будет забавно, когда Ичика все решит оформить официально?       Табанэ согласно улыбнулась.       — Курсант Оримура придет к ректору Оримуре, — продолжила женщина. — Вместе с наставником Оримурой.       — Да, — усмехнулась Шинононо. — Главное, чтобы в процессе, весь класс не стал Оримурами.       — Да уж! — засмеялась ректор. — Ичика определенно вошел во вкус!       В этот момент пришедшие вошли в кабинет. При виде смеющихся женщин, на лице Ичики появилось подозрительное выражение, как и у Хоки. А вот наставник Оримура была слегка удивлена. Удивлена какими-то явно близкими отношениями ректора и Табанэ.       — Знакомьтесь! — махнула Александра в сторону Шинононо. — Наш новый научный руководитель. Представлять, я думаю, ее вам не нужно?       Ичика слегка улыбнулся. Хоки чуть нахмурилась. Чифую хмыкнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.