ID работы: 6093273

Грозовое небо

Гет
NC-21
Завершён
3092
Размер:
264 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3092 Нравится 579 Отзывы 1038 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Ичика определенно стал понимать всяких там султанов и вообще мужиков, что заводят нескольких жен. Проснуться не просто в постели с женщиной, а в окружении обнаженных, красивых женских тел, это очень офигенное чувство. Когда твою голову прислонили щекой к шикарной груди (Александра и тут верховодит!), слева Банни завладела рукой, прижимая ее к себе, словно мягкую игрушку, а ее лицо было буквально в сантиметрах (естественно Ичика не удержался и чмокнул ее в полуоткрытые губки). Но между ней и, собственно, парнем чуть ниже буквально ужом ввинтилась Лаура, обхватив парня руками и ногами. Справа к телу прижалась Хоки, положив голову на плечо (вот оно наказание многоженца, отдавленные плечи!)…       — Лин?! — да-да, Ичика проснулся именно от этого.       Что кто-то готовит к бою младшего Ичику. Китаянка, которая сидя к парню спиной, и уже, так сказать, заправляла его член туда, куда ей хотелось, на секунду обернулась, как-то совершенно по-разбойничьи улыбнулась и опустилась вниз.       Ее томный «Ах!» без внимания не остался. Банни открыла глаза, оценила сонным взглядом диспозицию и потерлась о руку Ичики.       «Я уже ощущаю себя какой-то секс-машиной», — пришла в голову парня мысль.       Но то, на что намекала девушка, он делал. То есть его пальцы стали работать с одним чувствительным местом между ее ног. С губ Банни слетел легкий, тихий стон. Между тем Лин вышла на крейсерскую скорость и, похоже, напрочь забыла, где находится, сосредоточившись на собственных ощущениях. А в этом состоянии она уже никого не стеснялась. То есть пошло характерное звуковое сопровождение. Впрочем и сам Ичика уже отключил критическое восприятие, уплывая по волнам приятных ощущений, что было логично, когда одна девушка… гм… скачет на твоем члене, вторая трется о руку, а третья подставляет груди под язык. Да и две другие, тоже уже проснувшись, переглянулись и начали полизывать уже соски самого парня.       «Мать твою, рай!», — подумал Ичика, когда сверху на него упали длинные волосы наклонившейся Си.       А потом девушка припала к его губам, в долгом поцелуе…       … Банни с Лаурой получили свое в душе. Так-то Ичика на самом деле собирался помыться, прежде чем идти на процедуры. Но девушки решили по-своему. Нет, помыть его они помыли. Собой. И правда, зачем какие-то мочалки, если есть два красивых женских тела? Да, а гель для душа можно совершенно не экономить. Ну и попробуйте отказаться от продолжения, когда девушка смотрит на тебя таким смущенно-жарким взглядом (это про Лауру). Банни-то просто нагнулась, в тот момент, когда Ичика зажмурился, чтобы мыло в глаза не попало и буквально насадилась на член. А Лаура, видать, предпочла чтобы Ичика сам показал, что она желанна.       «Интересно, а что будет, когда спадет этот плотский угар? Если все же я ошибся, и не будет ничего глобально-плохого и надо будет просто жить? Да, нас объединяет общее дело и вряд ли оно пропадет. Но, к примеру, как будет выглядеть совместная жизнь двух взрослых женщин и девушек?»       Ичика хмыкнул, поймав себя на таких размышлениях. Лаура, что стояла под душем вместе с ним, прижалась спиной к его груди. Парень приобнял девушку.       «А что, других проблем не будет? Нам всегда будет, чем заняться. Как-то рановато ты начал мечтать о спокойствии».       

* * *

      Мама всегда подавляла Сесилию этой своей аурой властности. Даже сейчас, в этом белом халате, она выглядела исключительно изящно. И девушка знала, что она делает это даже не задумываясь. Она даже, наверное, полностью обнаженная, будет выглядеть, как леди.       Они прогуливались по парку, что был разбит на территории лечебного центра. Мать вытащила Сесилию на эту прогулку с самого утра и сразу взяла быка за рога. То есть начала беседу про отношения с Ичикой. Но Аманда Олькотт не была бы самой собой, если бы не обернула свои слова в красивую форму:       — Вы прекрасная пара, Сесилия, — говорила она, чуть улыбаясь. — Я грешным делом, даже завидовать начала. Надеюсь, вы как-нибудь приедете в гости?       «Чтобы показать всем, с кем породнились Олькотт, — мысленно закончила фразу Сесилия»       — Это будет не так просто, мам, — ответила девушка. — Все-таки путешествие через пол-мира…       — О, за безопасность можете не волноваться! — улыбка Аманды стала добродушной. — Тебе стоит только отправить мне сообщение, и королевские ВВС обеспечат сопровождение, как премьеру!       Они свернули на дорожку, шедшую вокруг пруда.       — Да, японцы понимают толк в красивой картинке! — прокомментировала виды женщина.       Сесилия промолчала.       — У вас это серьезно? — девушка от этих слов подобралась. Судя по всему, начиналась официальная часть. — Или так, курортный роман?       А Сесилия от этих слов сделалась мрачная. Но потом вспомнила вчерашние слова Ичики и успокоилась. Эта перемена не ускользнула от внимательного взора Аманды. — В Англию учиться Ичика не поедет, — ответила Сесилия. — И я не поеду. И мам, тете Деборе придется добывать данные самой.       — Значит, серьезно, — сделала вывод Аманда. — Это хорошо.       Некоторое время они шли молча. Женщина о чем-то напряженно размышляла. А Сесилия не решалась прервать эту ее сосредоточенность.       — Я сегодня буду говорить с Ивамото, — заговорила Аманда. — Вечером улетаю в Англию. Мне нужно знать, Си…       Женщина посмотрела на дочь. А та слегка растерялась оттого, как мама ее назвала. Просто, именно так она ее называла в детстве. И перед самой отправкой в Академию.       — Я кое-что не могу понять, — продолжила Аманда. — Точнее, я хочу быть уверенной в одной вещи. Шинононо Табанэ и твой Оримура.       «Это, я думаю, сказать можно», — рассудила Сесилия.       — Да, — коротко ответила девушка.       — Вот значит как! — прокомментировала Аманда. — Си, ты все-таки сумела сдать нам тузы!       И на ее губах на краткий миг сверкнула хищная улыбка. Еще бы ей не улыбаться, получив в распоряжение такой козырь! И опять на ум Сесилии пришли слова Ичики, насчет ее «Синих слез».       — Ты моя дочь! — удовлетворенно констатировала женщина. — Теперь ты обеспечила нам будущее на много лет вперед! Но.       Аманда посмотрела на дочь с хитринкой.       — Учти, я очень хочу лично отвести тебя к алтарю, — сказала она.       Сесилия от этих слов несколько смутилась, представив себе картинку. Тут в поле зрения появилась Эми.       — Ну вот, похоже Ивамото готова для разговора, — сказала Аманда, снова натягивая на лицо строгую маску.       — Мама, — вдруг произнесла Сесилия.       Женщина посмотрела на дочь.       — Спасибо! — сказала девушка.       По губам женщины скользнула несколько странно сейчас смотрящаяся добрая улыбка. Она погладила дочь по голове и поцеловала в лоб.       — Вижу, ты счастлива, Си, — сказала Аманда. — Храни это ощущение. Оно так редко бывает среди таких, как мы.       Девушка молча кивнула.       

* * *

      … — Мэй, ты что опять этой своей манги начиталась? — спросил Ичика, переводя дух. Женщина, только что выдавшая офигенный такой засос в губы, едва закрылась дверь в коридор, лишь сверкнула улыбкой и опустилась ниже. И вскоре несколько натруженный вчера (и сегодня) орган парня, стал быстро крепнуть в нежном плену ее рта…       … Ичика как-то и позабыл, что эта двинутая на сёдзё-манге женщина, вообще-то врач. Поэтому развитая ею бурная деятельность по выявлению всех особенностей его организма привела парня в некоторое замешательство. На вопрос, а чего ж вся эта диагностика не была проведена вчера, Мэй отчаянно зарделась. В общем, коварной женщиной она оказалась.       Начали сегодня с какого-то аппарата, что бил слабым током, который заставлял сокращаться мышцы. Забавное ощущение.       Аппарат, на котором его вчера привязали, опять вырубил Ичику. На этот раз ему ничего не снилось, была просто темнота. По пробуждению он оказался не привязан. И только Ичика повернул голову, чтобы слегка потроллить доктора насчет вчерашних событий, как увидел… это. Доктор Мэй в матроске. Да-да, типа тех, в которых японские школьницы ходят в школу. При виде совершенно охреневшего парня, женщина отчаянно зарделась и цепляясь взглядом за пол, стала теребить подол юбочки. А Ичика все-таки приложил ладонь к лицу.       — Мэй, я так понимаю, это твой фетиш? — спросил парень, смотря сквозь пальцы. Женщина молча покивала, не поднимая взгляда.       — Судя по вчерашнему, ты решила реализовать максимум своих… мечтаний, — уточнил Ичика.       В ответ опять молчаливые кивки. Парень вздохнул. И усмехнулся.       «Я, похоже, не шизанутых женщин не привлекаю! Разве что Саша тут не в тренде. Видать, для разнообразия! Хотя, если вспомнить, что мы вчера вытворяли… Матроска тут покажется милым чудачеством!»…       

* * *

      Чифую выплыла из темноты сна рывком. И тут же сморщилась. Во рту было гадостно, но хоть не болела голова, как после того немецкого пойла, которым ее как-то угостила Ханна.       «Опять» — со вздохом подумала женщина, смотря на лежащую рядом голую Майю.       Пиликнул комм, оповещая, что на него пришло сообщение. Чифую поморщилась и встала.       — Ксо! — выдала она, прочитав текст.       От этого возгласа проснулась Майя. Она потянулась… И насторожилась, увидев лицо подруги, шефа и прочее.       — Что случилось? — спросила девушка.       — Пока ничего, — отрывисто ответила Чифую. — Но скоро случится. Мадока объявилась.       — Она же в САСШ? — сказала недоуменно Майя, знавшая эту семейную историю Оримур.       — Уже нет, — ответила Чифую. — Похоже, ее отозвали. И она едет в Академию.       — Они опять будут ругаться, — сказала Майя, имею в виду Ичику и Мадоку.       — Будут, — вздохнула Чифую.       — И наверняка теперь подерутся, — продолжила девушка.       — Скорее всего, — мрачно отозвалась Чифую.       Майя покачала головой. И тоже встала.       — Она сказала, зачем едет? — спросила девушка, одевая халат.       — Конечно, скажет она, — пробурчала Чифую. — Я удивлена, что она вообще предупредила о своем прибытии, а не как в прошлый раз. Ладно. Иди первой.       Женщина кивнула в сторону душа. Майя кивнула. Когда девушка скрылась за дверью, Чифую шарахнула рукой по столу.       — Симатта! — прорычала она. — Вот только этой извращенки тут не хватало! Хотя…       Женщина хищно улыбнулась.       — Ее ждет сюрприз! — сощурилась она. — Шесть сюрпризов! Хе!       

* * *

      Александра опять невольно залюбовалась этим парнем. И ведь не красавчик, не какой-нибудь жиголо, что постоянно следит за своей внешностью. Да, симпатичный, этого не отнять, но определенно без склонностей к самолюбованию. Женщина уже не в первый раз пыталась разобраться, как же это все так вышло. В тот раз. Как он сумел прорваться сквозь опыт взрослой женщины и надавить на это животное чувство быть самкой? Словно наваждение какое-то. Ладно эти девчонки, у которых он был первый. Но как это случилось с ней, уже познавшей плотские утехи, причем совсем не с нервными мальчиками-поэтами? Таких на военной базе как-то не случается.       А Ичика сейчас стоял возле окна и обдумывал слова женщины. И этот какой-то суровый его вид вызывал в груди (точнее, немного ниже!) Александры вполне определенные ощущения. Может это просто оттого, что в юные годы она не добрала романтики? И сейчас старается оторваться, реализовать подростковые желания?       — Она все равно узнает, рано или поздно, — сказал Ичика. — К тому же, она явно не дочь повидать сюда прилетела. Она выясняет расклад этой партии. Так получилось, что она скорее союзник. Так что о нас с тобой пусть знает.       — Ее секретарь просила не только о разговоре со мной, — заговорила Александра. — Но и с тобой.       — Вот как, — Ичика потер подбородок. — С одной стороны, это нормальное желание матери, познакомиться с парнем дочери. С другой…       Он посмотрел вдаль, на вершины гор.       — Она ищет опору, — заговорил Ичика. — Точнее, еще одну опору. Если учесть, что произошло недавно в Англии, плюс то, что она сюда послала дочь… Надо выяснить, что она знает.       — Вряд ли она расскажет, — заметила Александра.       — Если не увидит выгоды, — заметил парень.       — И какую выгоду она должна увидеть? — спросила ректор.       Да, уже не женщина Оримуры Ичики, а ректор.       — Прежде всего, личную, — сказал Ичика. — То есть, нужно дать ей уверенность в том, что у нас с Сесилией не мимолетное увлечение. То есть объявить о нашей помолвке.       Эти слова парня, в общем-то совершенно логичные, как-то неприятно царапнули Александру. Но она была уже не девочкой, поэтому никак не показала своих чувств.       — Ты же понимаешь, что нужно будет после этого посетить Англию лично? — спросила женщина.       — Ну это все будет не так быстро, — чуть усмехнулся Ичика. — Я все-таки курсант Академии. Как минимум, это отложится до зимних каникул. Кстати, Саш.       Он посмотрел на женщину.       — А насчет посетить твоих родных? — спросил он, слегка сощурившись. — Или ты думаешь скрывать от них своего будущего мужа?       Александра как-то смешалась. Вот как он умудряется раз за разом вгонять ее в замешательство? Родные? Женщина вспомнила свою мать, сурового полковника в отставке, вооруженных сил Японии. И представила, как она может отреагировать на молодого ухажера своей дочери. А еще имеется тетка, начальник службы безопасности одного из филиалов «Ямада-групп», особа ехидная и при общении с родными совершенно не сдержанная на язык.       — Значит, ты им не говорила? — с ехидцей спросил Ичика. — Ну тогда у тебя есть время до каникул.       — В смысле? — не поняла женщина.       — Мы поедем к ним в гости, — сказал Ичика. — И не вздумай прикрыться работой.       — Ичика, но… — начала было Александра.       — Возражения не принимаются! — усмехнулся парень. — И вообще, это я должен так реагировать!       — Вот вы где! — в раздевалку, где уединились Александра и Ичика буквально ввалилась Банни. — Так, а почему вы одеты?       Она окинула взглядом какого-то довольного парня и задумчивую Александру.       — И о чем разговор? — спросила она, плотно закрывая дверь.       Более того, на индикаторе замка загорелся красный огонек.       — О матери Сесилии, — ответил Ичика.       — Серьезная дама, — покивала Табанэ. — И до чего вы договорились?       — До того, что мне нужно познакомиться с родственниками Саши, — ответил парень.       — А… Ничего себе вас закинуло! — сначала удивилась, а потом улыбнулась Банни. — Ну, нам с Хоки это не грозит! С нашими ты уже знаком! Ну и мы с твоими тоже! Полная гармония!       Тут Табанэ заметила, что Ичика слегка замялся. Будто ему было что сказать, но говорить он не решался.       — Так, так, — это заговорила Саша, чувствуя реванш за недавний троллинг. — Ну, сознавайся. Кого ты там скрываешь?       — Ичика? — удивленно спросила Банни.       Парень посмотрел на них. И скривился.       — У нас, в смысле у меня и Чифую, есть сестра, — парень сказал это с каким-то напряжением в голосе.       — Сестра?! — очень сильно удивилась Табанэ, которая знала Чифую не просто давно, а кажется всю жизнь.       — Да, сестра, — ответил Ичика. — И она тоже пилот ИС.       — Да не может быть! — заявила Табанэ. — Сколько ей лет?       — Младше Чифую на два года, — ответил парень. — И ты скорее всего ее знаешь. Но как Валькирию.       — Пилот американского Черного Рыцаря? — пораженно спросила Александра. — Вот это сюрприз!       — Так вот почему, мне тогда показалось, что я ее знаю, — задумчиво проговорила Банни…       

* * *

      Почти три года назад. Фэрфорд, Англия.       — Так вот где англы готовят своих пилотов? — сказал Ичика, пока они ехали по базе. — И что, они пригласили тебя в качестве инструктора? Что неужели у них своих не хватает?       — Хватает, — ответила Чифую. — Инструкторов. Не хватает испытателей.       — Чифую, — парень враз утратил всю веселость. — Только не говори мне, что ты будешь рисковать жизнью.       — Риск, конечно, есть, — ответила девушка. — Но он есть всегда. Ичика, ты вообще собираешся военным стать. Мне это тоже не нравится. И что, мне упрятать тебя под юбку?       — Да, под юбку не надо, — согласился парень. — Это не так поймут.       — Иногда мне хочется взять розги, — ответила Чифую. — И когда ты успел стать таким пошлым?       — У меня есть отличный пример перед глазами! — вернул подачу парень. — Кстати, пока ты будешь тут, что буду делать я?       — О, в Англии есть отличное место, где обучают манерам! — с предвкушением сказала Чифую. — И там есть военная подготовка, в общем я учла все твои требования!       — Что-то меня напрягает твой энтузиазм, — поежился парень. — Ну да ладно. Сюда ты меня зачем потащила?       — Мадока, — коротко ответила Чифую.       Парень посмотрел на сестру.       — Знаешь, я конечно благодарен ей, — сказал Ичика. — Она нас… тебя работой обеспечивает. Но ты же знаешь, мы с ней просто не уживаемся.       — Ну так вы и не будете жить, — сказала Чифую. — Просто встретитесь.       — Отлично, — мрачно пробормотал Ичика. — Я просто мечтал встретиться с этой шпионкой недорезанной.       — Фавеллы плохо повлияли на тебя, братец, — заметила девушка. — Обещаю, вот эти полдня и все.       — Полдня ада, это очень много, — не согласился парень. — Что мне за это будет?       — Ну мы что-нибудь придумаем, — каким-то томным голосом сказала Чифую. — Я тебе что-нибудь покажу.       Ичика покосился на нее.       — И что я не видел? — поинтересовался он. — В Бразилии ты чуть не голая по дому ходила.       — А не надо было в ванную вваливаться, извращуга! — заявила Чифую. — Подсматривать за родной сестрой, это фу!       — Надо двери закрывать! — отбил нападку Ичика. — Тем более, если ванная совмещена с туалетом! И вообще, сестра не должна ходить при брате в одних трусах!       — Да когда я так ходила? — возразила Чифую. — Я всегда и в майке была!       — Да-да! — покивал Ичика. — Типа если сверху майка, то в трусах можно что ли?       — Можно подумать ты был против! — сощурилась сестра.       Ичика выдохнул. Покачал головой.       — Вот разовьется у меня комплекс сестры, — сказал он. — Потом не удивляйся.       — А что, его еще нет? — ехидно спросила Чифую.       Ичика предпочел не развивать эту скользкую тему. Тем временем машина подъехала к какому-то зданию и остановилась.       — Ну и когда ожидается воссоединение семейства? — спросил Ичика, выходя вслед за сестрой из машины.       — Так уже, — ответила Чифую.       — Чего? — неприятно удивился Ичика и завертел головой.       — А вот и младшенький! — раздался донельзя елейный голос. — Вырос-то как! Уже почти мужчина!       Ичика скривился, увидев очень похожую на Чифую женщину, в каком-то типа спортивного черном облегающем костюме и с длинными волосами, убранными в хвост.       — Ага, привет, Мадока, — ответил парень.       — Ты не рад меня видеть? — сощурилась та.       — Очень рад, — ответил Ичика. — Прям сейчас описаюсь. От счастья, конечно.       — Как был грубияном, так и остался, — подытожила Мадока. — Ладно, пойдемте внутрь.       Она махнула рукой в сторону массивного серого здания за своей спиной. Чифую пошла с ней рядом. Ичика предпочел идти чуть позади.       — С Эссексом вопрос решен? — спросила Чифую.       — Конечно, — ответила Мадока. — Это же все для моего братика.       Ичика опять скривился. Ну да, вот так. Не сошлись они характерами, причем с самого детства. Если Чифую хоть и была строгая (иногда даже чересчур), но никогда не интриговала. Мадока же наоборот, только это и делала, вообще не считаясь с чьими-то чувствами. От нее не доставалось только Чифую и то после того, как та ее без изысков отметелила за очередную гениальную многоходовку, в результате которой старшая сестра внезапно заимела парня. То есть все считали, что у Чифую есть парень. Мадока неделю синяк под глазом замазывала и больше играть с сестрой не рисковала. Зато Ичике досталась вся ее не выраженная сестринская «любовь». Например, однажды он пришел в школу и обнаружил, что все девчонки в классе как-то странно на него смотрят. А учительница вообще красная. Ясно, что за слухи пустили о том, кто нравится Ичике? …       — У него есть девушка? — этот вопрос вырвал парня из воспоминаний.       — Была, — ответила Чифую.       — Ох, неужели несчастная любовь? — спросила Мадока, с притворным сожалением.       «Стерва!» — стиснул зубы Ичика.       — Может вы потом посплетничаете? — зло спросил он. — Когда меня рядом не будет?       — Ну какие секреты могут быть между родственниками? — откликнулась Мадока. — Ну так почему вы расстались?       — Так я и рассказал, — огрызнулся парень.       — Ты мне не доверяешь? — если бы Ичика не знал, как эта… девушка, способна играть, то поверил бы сейчас, что она искренне расстроена.       — В самую точку, — ответил парень. — Вообще и совсем.       — И это после того, что я для тебя сделала? — Мадока опять сыграла огорчение.       — Именно, — коротко ответил Ичика…       … Слиняв из дома, идя на поводу этой своей жажды Игры (это ее слова), еще даже до своего совершеннолетия, Мадока объявилась в доме Шинононо, где тогда квартировал Ичика, лет через пять. Точнее, она просто украла брата, в чем ей помогали два здоровых амбала. Причем, сестрица полностью обезопасила себя в плане реакции Чифую, как-то договорившись с той. Странно, но, похоже, сестры друг друга все-таки любили, несмотря на совершенно разные характеры.       Так вот, тогда Ичика провел с этой… дамой три дня. Пока она, видимо, не наигралась в примерную сестру. Она таскала его по каким-то офисам, где ему приходилось часами ждать в приемных, пока Мадока о чем-то разговаривала с солидными тетками… Что умилялись, видя такую заботу о нем, со стороны этой интриганки. А пару раз парень ловил со стороны этих дам, очень такие масляные взгляды. А ведь ему было все понятно, он же на самом деле не был пацаном!       А потом Ичика ощутил такое «внимание» к себе со стороны самой Мадоки. Нет, она ничего такого не делала… Вот только обязательно было тащить его с собой в кровать? Да, просто спать, но… Ичика же не был сознанием ребенком! И эти игры в плюшевую игрушку, когда тебя прижимают к весьма красивому (этого у нее не отнять) женскому телу, дали свои результаты, которые Мадока, естественно заметила. Хорошо хоть не воспользовалась, применив силу. Зато потом некоторые женщины, собеседницы этой хищницы, кидали такие откровенные взгляды на Ичику, что сомнений в том, что она им рассказала про это, не было никаких. Как и в том, что Мадока использовала этот прием, чтобы добиться каких-то своих целей…       — Этот ИС — прототип нового поколения, — рассказывала Мадока. — Точнее, это даже пока не ИС, в полном смысле этого слова. В нем нет ядра.       — Зачем тогда он нужен? — спросила Чифую.       — На нем отрабатывается новая механика, — ответила Мадока. — А ядро скоро должны получить. Вот тогда и начнется основная работа. А пока мы поработаем над платформой. И тут твой опыт работы с сырым материалом будет незаменим. Ичика!       Парень вздрогнул от столь резкого перехода.       — А что там у вас в Бразилии случилось? — спросила Мадока, причем с характерным азартным блеском в глазах.       Чифую отмолчалась, хмыкнув…       … Следующий раз Мадока-орда налетела как раз в тот момент, когда Ичика уже готовился ехать с Чифую в Китай, после того как семейство Шинононо решило переехать. Самое удивительное было то, что ее об этом попросила Чифую. Видать, что-то задержало ее в Италии, где она тогда находилась, вот и пришлось доверить братика… Этой.       Десять дней. На второй Ичика стал открыто посылать Мадоку. На третий ругаться матом. Ему совершенно не хотелось таскаться по всяким приемам, вечерам, где его то и дело норовили, то за щеку потрепать, то вообще потискать (а то и пощупать!). А уж магазины это полный финиш! В одном из них, когда Мадока принялась демонстрировать ему купальники, Ичика просто вышел, вызвал такси и уехал домой.       После этого между ними установился вооруженный нейтралитет. Ичика уже был достаточно силен, чтобы противостоять даже тренированному пилоту ИС, когда та по старой привычке пыталась затащить его в кровать. В словесных поединках Ичика тоже уже не сдерживался, активно применяя опыт прошлой жизни, чем, похоже, добился если не уважения, то хотя бы признания. Так что дальнейшее существование с этой паучихой стало более менее сносным. Хотя на несколько приемов все равно пришлось сходить.       Но самый феерический момент случился, когда позвонила Чифую и сказала, что приезжает на следующий день. В тот вечер Мадока сначала куда-то сходила. Вернулась уже вечером, в довольно откровенном коротком черном платьице, причем хорошо навеселе. И зачем-то давай расспрашивать Ичику о том, какие девочки ему нравятся. Естественно была послана. Но не угомонилась.       — Ты же парень, Ичика! — несмотря на состояние, речь у Мадоки была четкой, видимо опыт в этом у нее был немалый. — Через пару лет ты будешь самым натуральным призом!       — Вот счастье-то, — пробурчал в ответ парень, закрывая на комме книгу, которую до этого читал.       — Ты не понимаешь! — выдохнула Мадока.       Она приземлилась на диван, рядом с парнем. И так по-хозяйски облапила его за плечи.       — Ты нравишься женщинам! — вещала Мадока. — Это такой потрясающий ресурс, просто даже трудно представить!       — Как скажешь, — поморщился Ичика, когда унюхал запах спиртного. — Мне это неинтересно.       — А это неважно, интересно тебе или нет, — сказала Мадока, с какими-то злыми нотками в голосе. — Это как восход солнца! Оно будет, хочешь ты этого или нет. Так и с тобой. Ты парень, Ичика. У тебя есть характер. Ты не дурак. Ты вон, уже знаешь, чего хочешь. Но самое главное, что ты парень!       — Ты повторяешься, — ответил Ичика. — И я в курсе, какой у меня пол.       — Природу не обмануть, — усмехнулась Мадока. — Нас, баб, тянет к сильным мужикам. А сейчас их просто единицы. Ты знаешь, что мне предлагали, только за то, что ты, скажем так, просто побудешь рядом?       — Я так понимаю, ты не упустила момент, — заметил Ичика. — Тот ужин, ты специально оставила меня наедине с той теткой?       — Каяться не буду, — усмехнулась Мадока. — Это было для вас с Чифую.       — Когда-нибудь, это выйдет тебе боком, — сказал парень. — Ты бы уже определилась, кто ты. Пилот ИС или политик?       — Знаешь, нельзя перестать быть пилотом ИС, — ответила девушка. — Ты думаешь, я не понимаю, какая я тварь? Вот только, я себе такая нравлюсь!       — Рад за тебя, — сухо прокомментировал Ичика. — Ладно, я спать.       — Ичика, — остановил вставшего парня голос Мадоки. — Скажи, а ты… На самом деле ненавидишь меня?       Парень вздохнул. Посмотрел на сестру.       — Хотел бы, но не могу, — сказал он. — Все-таки мы родственники. Да и Чифую тебя любит.       Мадока просветлела лицом.       — Но это не значит, что одобряю твои методы! — тут же добавил парень.       А девушка как-то странно усмехнулась. А потом приподнялась и приблизилась к парню.       — Мои методы, значит, — сказала она, проведя пальцем по щеке Ичики. — А почему они так тебе не нравятся, а, Ичика? Не потому ли, что ты не любишь это… в себе?       Парень смутился от того, что лицо сестры было уж как-то очень близко!       — Ты о чем, вообще? — сказал он, отводя взгляд.       — Как ты верно заметил, — отозвалась Мадока, — мы родственники. А, значит, похожи. Чифую, ты и я. Сестренка у нас более прямолинейная, но интриги видит на раз, хоть и не участвует в них. Мне больше нравится быть в центре паутины, дергать за ниточки, играть на желаниях и фобиях. Или фетишах. Но при этом, я не использую банальную ложь, это глупо и неинтересно.       — Да, только полуправду, — заметил Ичика. — Что гораздо действеннее!       — И откуда тебе это известно? — с какой-то иронией спросила Мадока. — Я вот в двенадцать лет так глубоко еще не копала. А интересовалась уже сильно!       — Пример перед глазами был характерный, — пробурчал парень.       — Знаешь, сколько обезьяне Моцарта не играй, композитором она не станет, — усмехнулась девушка.       — А это ты сейчас про что? — с досадой спросил Ичика, которому этот разговор уже надоел.       — Все про то же, братик, — ответила Мадока.       И коснулась пальцем кончика носа парня.       — Вчера, если ты не понял, я едва успела тебя утащить до того, — девушка усмехнулась. — Как тебя бы уволокла та полковник. И я даже не представляю, что ты ей сказал, что этот сухарь так себя повела.       — Ну тут ты преувеличиваешь, — с сомнением выдал парень. — Мы всего лишь обсуждали новый американский бронетранспортер. Кстати, ты влезла на самом интересном месте.       — О, я отлично знаю, когда женщина начинает интересоваться мужчиной! — усмехнулась Мадока. — А ты у нас парень рослый, вполне уже тянешь лет на пятнадцать!       Тут ее палец соскользнул вниз и прошелся по губам Ичики. При этом на лице девушки появилось такое… задумчиво-предвкушающее выражение. А парень вспомнил, что вообще-то уходить собирался!       — Я уже завидую тем, кому ты достанешься, — тем временем продолжала Мадока. — Я бы многое сделала для того, чтобы такой самец достался мне.       — Ну, я не один парень на свете, — ответил Ичика. — Уж ты-то точно кого-нибудь себе найдешь.       — Ты такой смешной, Ичика! — внезапно развеселилась девушка. — Ты ничего не понял из того, что я тебе сейчас сказала! Ты вообще и совсем не врубаешься! Да зачем мне какой-то парень? Мне нужен тот, у кого есть Перспективы! Понял? Не длинный член и не красивое тело! Меня сводят с ума открывающиеся возможности!       Глаза парня сделались огромными и он буквально остолбенел, когда Мадока одним рывком приблизилась к нему и буквально впилась в его губы. Очнувшись, он рванулся назад, налетел на диван и буквально перекувырнулся через него, рухнув на спину.       «Что за херня?!» — помотал он головой, приподнявшись с пола       А сверху раздался серебристый и какой-то с нотками безумия смех. Над спинкой дивана появилась Мадока, с застывшей на лице злодейской улыбкой и горящими прямо-таки инфернальным огнем глазами. Ичика в этот момент задницей ощутил надвигающиеся серьезные проблемы. Эта дама же была, несмотря на милую внешность, тренированным воином, на секундочку! Парень прямо так, из положения полусидя, рванул назад. Но ему это не помогло. Тяжелое (для него, подростка) женское тело стремительным рывком буквально пригвоздило его к полу.       — Попался! — торжествующе заявила Мадока и изящным таким жестом стянула с плеч бретельки платья. — Ну все, Ичика, сейчас ты станешь мужчиной!       — Мадока, мать твою, я же твой брат!!! — попытался воззвать к голосу ее разума Ичика.       — О, я помню! — ответила Мадока, при этом ее груди оказались уже обнажены.       Парень сглотнул. К своему ужасу, он кроме вполне отчетливого страха, ощутил поднимающееся снизу желание! А лицо сестры оказалось внезапно так близко, ее глаза уже были подернуты поволокой желания. Треснули пуговки на рубашке Ичики.       — А тут еще такой плюс! — сказала девушка, когда ее ладони коснулись груди парня. — Ты хорошо сложен, Ичика! Я даже боюсь представить, что будет, когда ты станешь взрослее!       — Мадока, я сейчас тебя ударю, — сообщил Ичика, понимая, что похоже по-другому ему с этой распоясавшейся нимфоманкой не справиться.       — Нет, не ударишь! — сверкнула улыбкой Мадока.       — Тварь! — уже буквально прорычал парень.       — Да!!! Еще!!! — в голосе девушки реально прозвучал экстаз.       Коротко хекнув, Ичика, толкнув сестру коленом вперед, и, поймав ее левую руку, кувыркнулся вместе с ней в сторону. Но не тут-то было. Ичика же не мог сейчас провести парочку ударов, чтобы ошеломить противника и вырваться из захвата. А вот Мадока обхватила его торс ногами.       — Так даже еще лучше! — сообщила она и ее рука коснулась паха парня. — Не волнуйся, можешь делать это грубо!       — Ты вообще что-ли сбрендила!!? — прорычал Ичика и схватил ее за горло, прижав к полу свободную руку.       «Ну, а что еще делать?!»       Через десяток секунд в глазах Мадоки появилось выражение удивления. Она начала дергаться. Затем Ичика чудом сумел зажать ее вторую руку между телами, пока она не схватила его за хозяйство…       … — Чифую расскажешь? — спросила Мадока, все так же лежа на полу.       Ичика, сидящий возле стены, покосился на нее.       — Нет, — коротко сказал он. — Не уверен, что она тебя за это не прибьет.       — Прибьет, — отозвалась девушка. — Гарантию даю. Ты же у нее единственный смысл жизни.       Ичика ничего не ответил. Вообще, какая-то усталость навалилась…       — Ну, Ичика! — Мадока нацепила выражение няшки. — Ты же расскажешь все любимой сестренке?!       — Да щас, — пробурчал парень. — И с любимой ты погорячилась.       — Ты такой бука! — сказала Мадока.       — Ага, — мрачно ответил Ичика.       — Чифую, наш брат меня не любит! — пожаловалась Мадока сестре.       — Меня в это не впутывайте, — ответила та.       В этот момент они дошли до какого-то КПП. Внутри здания, что примечательно. Видать, тут начиналась какая-то секретная зона.       — Я вас тут подожду, — сказал Ичика.       — Хорошо, — ответила Чифую. — Только давай без амуров. А то я тебя знаю.       — О, Ичика у нас что, Казановой сделался? — тут же отреагировала Мадока.       — Не дождешься, — откликнулся Ичика. — Это просто Чифую так шутит.       — О, я помню в Индии, — слегка усмехнулась та. — Такие шутки были!       — Расскажешь? — тут же вцепилась Мадока.       Ичика покачал головой и пошел в сторону замеченного автомата по продаже… чего-то.       

* * *

      Реабилитационный центр. Александра Ивамото, Аманда Олькотт.       Две женщины в белых халатах центра, сидели в одной из переговорных комнат. Интерьер тут был стандартный. Не очень большая комната, серовато-белые стены, два белых дивана, между ними стол. Несколько кресел у стен. Большое окно было забрано жалюзи. На стенах пара стандартных картин-пейзажей.       — Ты как всегда, отлично выглядишь, — так начала беседу Александра, когда они обменялись с Олькотт оценивающими взглядами.       — Ты тоже, — откликнулась Аманда. — Я бы даже сказала, еще больше расцвела. Даже завидно.       Намек про то, когда женщина расцветает, Александра естественно поняла. Но лишь слегка дернула бровями.       — Не будем ходить кругами, — продолжила Аманда. — Мы давно друг друга знаем, чтобы интриги разводить.       — Согласна, — ответила ректор. — Ну тогда начнем сначала. Почему ты поддержала меня?       — Именно потому, что знаю, — ответила Аманда. — И была уверена в том, что ты справишься и моя дочь получит лучшее. В последние годы Академия переживала не самые отличные времена.       — Прошлого ректора ты тоже поддерживала, — заметила Александра.       — Не препятствовала ее назначению, — поправила Аманда. — Это не то же самое, согласись.       — Что же изменилось? — поинтересовалась ректор.       — Мир, — ответила Олькотт. — В последние три года существенно изменились некоторые важные условия. И когда встал выбор, я его сделала. Поэтому я сейчас здесь, а не в Вашингтоне.       — Убедиться, что выбор правильный? — уточнила Александра.       — Это я уже и так знаю, — слегка улыбнулась Аманда. — САСШ ведут очень рискованную игру. Но им есть чем пожертвовать, в случае неудачи. У Британии таких жертвенных овец не осталось. И я очень не хочу, чтобы моя страна стала такой овцой.       — Но вы продолжаете сотрудничать с американцами, — сказала Александра.       — Естественно, — кивнула Аманда. — Это же не возня в песочнице. Нельзя просто взять и выгнать того, кто тебе не нравится и больше с ним не играть. Но эту пощечину они не преминут вернуть при случае.       — И для того, чтобы обезопасить дочь, ты отправляешь ее в Академию?— полуутвердительно спросила Александра. — А чтобы девочка не взбрыканула, даешь ей задание.       Аманда опять слегка улыбнулась.       — Но теперь происходит что-то странное, — заговорила англичанка. — Янки странно затихли в Британии и вообще в Европе. Зато активизировались в Азии и особенно в Японии. А затем происходит это нападение на Академию, где так ярко блеснул твой подопечный. И тут я заметила одну странность. СМИ России, Китая, Германии, даже той же Франции, стали парня хвалить. Особенно имперцы. У нас несколько прикормленных порталов стали активно копаться в нижнем белье парня. А в САСШ это событие прошло на уровне «где-то там, у диких азиатов что-то случилось». А вслед за этим в палате лордов выносится вопрос о целесообразности выделения средств на «непонятный международный проект, не несущий никакой пользы для Британии».       — То есть, происходит смещение фокуса, — подытожила Александра. — И ты опасаешься, что Сесилия угодила вместо спокойного места, на поле боя тяжеловесов?       — Где сыграла отличную партию, — уверенно заявила Аманда. — А если быть точнее, ей ПОЗВОЛИЛИ сыграть. И теперь я хочу обговорить условия дальнейшей игры. Такой уровень моя дочь, хоть она и умница, еще не потянет.       — Что ж, это логично, — кивнула Александра. — Но тогда стоит пригласить на нашу беседу еще двух человек. Которые смогут внести некоторую ясность в происходящее.       Аманда с интересом (который, снаружи, естественно не был виден) посмотрела на Ивамото, которая взяла лежащий на столе комм (комм Аманды лежал рядом), и включив его, набросала несколько иероглифов. А потом демонстративно выключила.       Минут через пять в дверь постучались. Александра взяла пульт и разблокировала замок. Первой в комнату вошла Мария, бессменная помощница Ивамото еще со времен Африки. Вторая персона была Амандой ожидаема. Шинононо Табанэ. Наконец-то женщина увидела вживую эту эксцентричную особу, по вине которой был в очередной раз перекроен мир. А вот третий персонаж англичанку слегка удивил. Ичика Оримура, первый мужчина-пилот ИС. И его появление уже говорило о многом без всяких слов. Для начала, вряд ли Ивамото выставила бы того, кого играет. Значит, парень является самостоятельной фигурой. И кто им тогда играет?       — Рада вас видеть, госпожа Шинононо, — сказала Аманда. — Я давно хотела с вами познакомиться.       Та в ответ улыбнулась.       — Добрый день, — сказал парень на чистом английском и по этому забавному обычаю японцев слегка поклонился. — Госпожа Олькотт, позвольте выразить вам свое восхищение.       — Мной или моей дочерью? — уточнила Аманда, не удержавшись от легкого подкола… и небольшой проверки.       — Вы обе неотразимы, — слегка улыбнулся Ичика. — Каждая по-своему.       «Что ж, воспитание у него имеется. Вот, что значит правильное английское обучение. Поглядим, что дальше будет»       Вновь прибывшие расселись рядом с Ивамото. Мария вышла, пискнул замок двери, блокируясь. И тут Аманда впервые за много лет, позволила себе ПОКАЗАТЬ удивление. Ее правая бровь слегка вздернулась, когда она увидела, что Александра Ивамото сидит ВПЛОТНУЮ к парню, точно так же, как и Шинононо Табанэ. Конечно, не бок о бок, но именно так, что попадала в его личное пространство. И это не могло быть случайностью, только не с ней!       — Как вы уже поняли, — заговорил парень. — Вы приехали не зря.       — Определенно, — сузила глаза англичанка. — Значит дела вот как обстоят?       — Именно так, — ответил юноша. — Но это не значит, что Сесилия на вторых ролях. Более того, я пришел сюда просить руки вашей дочери.       Аманда откинулась на спинку дивана, смотря на эту троицу. А ведь не обмануло чутье. Не зря она перекроила свое расписание и приехала сюда. Ох не зря!       — И Сесилия знает об этом? — спросила англичанка.       — Конечно, — ответил Ичика. — С самого начала.       «А Си даже меня переплюнула. Влезть в круг мужчины, заинтересовать его, когда вокруг него такие женщины. И еще при наличии конкуренток такого же возраста! Девочка, да ты практически стену головой проломила!»       — Госпожа Ивамото? — Аманда, конечно, все поняла.       Но в данном случае ей было просто необходимо твердое знание, без малейших неточностей.       — Все так, как ты видишь, — ответила ректор. — Я, Табанэ и Сесилия. Мы все станем…       Ректор усмехнулась.       — Почему-то мне так дико произносить это слово, — сказала она, обращаясь к Ичике и Табанэ. — Особенно по отношению к себе.       — А мне вот нормально, — улыбнулся в ответ парень. — Вы мои жены. И уже к следующему лету станете ими официально.       Эта беседа сказала Аманде больше, чем если бы они клялись в своей честности на Библии. Женщина ясно увидела УЖЕ сплоченный коллектив, который уверенно идет по пути притирки друг у другу. Причем, парень, похоже, реально становится центром этого коллектива. Раз прожженная интриганка Ивамото вполне спокойно делится с ним своей слабостью. Более того, позволяет увидеть эту самую слабость постороннему и что ее мужчина это воспринимает с улыбкой.       — Я бы хотела, — заговорила Аманда. — Чтобы ваша помолвка была официально объявлена. Я имею в виду свою дочь и тебя.       — Конечно, — ответил парень. — Именно это я и имел в виду, когда просил ее руки. Аманда прикрыла глаза и глубоко вздохнула.       — А теперь, — сказала она и, открыв глаза, посмотрела парню прямо в глаза. — Я хочу знать, что происходит. И как я не увидела этой Игры.       — Не увидели, потому что все еще только начинается, — ответил парень. — Конечно, уже есть определенные успехи. Но еще рано говорить о серьезном. Более того, если бы вы сейчас не приехали, то тоже бы ничего не знали.       — Сесилия — это заложник моего молчания и протектората? — Аманда сейчас была суха и деловита, как на переговорах высокого уровня.       — Ну да, чтобы получить в спину, едва вам представится такая возможность? — Ичика несмотря на серьезность тона… мамы, был настроен благодушно. — Брак по расчету прочен, если расчет правильный. И обоюдовыгодный. Это если не принимать взаимную симпатию между мной и Си. Да, я надеюсь на ваше расположение, но и понимаю, что вы должны показать что-нибудь, характеризующее хорошую выгоду от такого союза.       Аманда опять окинула парня оценивающим взглядом. А потом перевела взгляд на Ивамото. И увидела, что эта… стерва, смотрит на нее с хитрым прищуром.       «Значит, она тоже сделала ставку. То есть, решила сыграть по-крупному. А парень-то, ох непрост! А ведь скольких провел этим своим смазливым наивным личиком!»       — И о чем идет речь? — спросила Аманда.       — Насколько я знаю, — заговорил парень. — Сейчас в Англии ведутся разработки ИС поколения три плюс, на основе опыта эксплуатации Синих Слез и Черного Рыцаря.       — Откуда у вас эта информация? — подобралась женщина.       Парень как-то иронично посмотрел на нее. А сидящая рядом с ним Шинононо так вообще выдала улыбку на все зубы.       — Ах да, — опомнилась Аманда.       «Некоторые успехи? Иметь доступ через Шинононо к такой информации, это уже не некоторые, а весьма… опасные успехи!»       — Наряду с этим также ведутся работы, — продолжил Ичика. — По разработке беспилотного ИСа. Под крылом американцев, надо думать. И эта группа, полагаю, находится под крылом ваших соперников по влиянию в Англии. Раз уж вам были нужны данные моего ИСа.       Англичанка задумчиво посмотрела на парня. А потом как-то неуловимо с ее лица спало официальное выражение.       — Скажи прямо, раз уж мы тут собираемся породниться, — сказала она. — Вы можете с этим помочь?       Ичика посмотрел в сторону Табанэ. И ученая положила на стол квадратик флешки.       — Что там? — спросила Аманда.       — Основа ИСа, — ответил Ичика. — Четвертого поколения. Шина для нового типа ядер. Чертежи по контактно-безконтактному узлу сочленения. Учтите, русские, «Ямада-групп» и немцы уже тоже имеют это. Так что нужно будет поторопиться, чтобы не отстать от них.       Аманда посмотрела на парня, сейчас выдавшего такой козырь в ее руки, что ближайшие лет десять ей можно было спокойно больше ничего не делать, лишь состригать дивиденды с этого.       — Условия? — коротко спросила она.       — Дальнейшее лобби, — ответила уже Александра. — Но это следствие, после того, как будет объявлено о помолвке Сесилии и Ичики. Обучение в Академии пилотов из Англии. После ввода в строй ИСов серии «Синие слезы», передача в Академию машин второго поколения.       Аманда задумалась.       — «Рафали» были переданы на тех же условиях? — спросила она.       — Они получили данные с ИСа Ичики, — ответила ректор.       — Участие наших инструкторов в качестве преподавателей? — продолжала Аманда.       — Обсуждаемо, — ответила Александра.       — Я хочу, чтобы Сесилия пока не знала о нашем разговоре, — добавила англичанка. — Точнее, о его… политической части.       — Хотите оградить ее от жестокости реальности? — Ичика спросил это без тени улыбки. — Я согласен. Все нужно познавать тогда, когда готов к этому.       Аманда в который раз подумала, что внешность этого парня сильно в контрасте с сущностью. И что она с трудом может представить себе обстоятельства, которые заставили его так быстро повзрослеть.       — Ну тогда, Ичика, — женщина усмехнулась. — Я не вижу больше препятствий, чтобы ты называл меня мамой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.