ID работы: 6092792

Дожить до зимы

Слэш
R
Завершён
569
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 52 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я уже на третьем курсе Универа. Два года издевательств. Что ж… Самое худшее ещё впереди. После трёх семестров, в мой дом переехал Чонгук. Уебок, который превратил мою жизнь в универе в каждодневную гонку на выживание. И не просто в дом переехал, а блять в соседнюю квартиру. Помимо Универа, я его ещё и дома вижу. Да я предков своих так часто не вижу! Если бы не Хосок, Чонгук даже и не узнал бы, что мы соседи. Как можно быть таким долбоёбом? Ведь Хосоку абсолютно наплевать на наши совсем не дружеские отношения с его братом. С начала первого курса мы и вовсе практически перестали общаться. А виной всему Чон Чонгук. День с самого утра дерьмо. Физ-ра первой парой — это просто «лучшее» начало дня. Когда уже можно сдохнуть где-нибудь на стадионе? Физ-ра для меня — это, в принципе, худшее, что может случиться в универе. Ведь тебе никогда не дадут спокойно переодеться в раздевалке, бегать и играть в баскетбол со всеми, ведь ты мелкий пидор, а Чон Чонгук атлет, Аполлон и просто Бог во плоти. Ну так его именуют, во всяком случае. На сегодняшней паре, сначала в раздевалке, я услышал отменную порцию издевательств, во время пробежки, удостоился подножки с последующим позорным падением и в конце пары за игрой в баскетбол словил отличную подачу от самого Чон Чонгука в своё же лицо. И наконец, я дома, захожу в подъезд, ещё чуть-чуть и я буду в безопасности, ещё чуть-чуть, остался один пролёт, восемь ступеней, семь, шесть, пять, я уже достаю ключи, ищу нужный, уже у двери, подношу ключи… — Прости меня за мою грязную подачу, - нет-нет-нет. Я же почти был дома, мне осталось только ключи провернуть. Почему? Почему, сука, так всегда? Я что, больше всех грешу? Надо быстрее открывать дверь, быстрее. — Я с тобой, если что, разговариваю. Не пытайся изображать статую, — этот голос, как же я его ненавижу. Стальной, бесчувственный, самодовольный. Что ему, блять, надо, какого, сука, он извиняется? Нет, мне не послышалось это, он извинился или это новый изощрённый способ поиздеваться над мной? Главное — молчи Юнги, просто молчи, откуси себе свой блядский язык, но молчи. — Неужели ты переживаешь за меня, уже успел влюбиться? — сука, Мин Юнги ты конченый. Я всё так же стою спиной к своему ненавистному соседу с ключами в руках, полная тишина. Если прислушаться, можно услышать не только своё бьющееся, будто в ушах сердце, но и какие-то звуки из квартир снизу и сверху. Я слышу тысячу и один звук, но его я не слышу, я его ощущаю. Ощущаю его взгляд, его дыхание и всё так же стою, не двигаясь и только слушаю всё, потому что пошевелиться страшно. От него страшно, я как жалкая мышь в клетке хищника. Слышу шаги. Может он просто повернулся к своей двери? Или он уходит и идёт к лестнице? Всё что угодно, но только, пожалуйста, не подходи ко мне. — Даже если бы я влюбился в мужика, то ты точно был бы последним в списке, со своей тощей задницей, детка, — это все, я слышу за своей спиной и у меня всё внутри переворачивается. — То есть, ты уже представлял, как будешь с мужиком ебаться?  — почему я не могу промолчать, почему нельзя было просто открыть дверь и зайти молча домой? Да потому что ты конченый долбаеб Юнги, поздравляю!

***

Понимаешь всю никчёмность жизни, когда ты наконец смог лечь пораньше спать, но не проспал и четырёх часов, как проснулся от холода. Замёрз, как собака, а все потому, что кто-то забыл закрыть окно. Нужно поставить чай и хоть как-то согреться. В последнее время живу только на чае. Как это называется, «осенняя депрессия»? У меня она похоже всю жизнь. Есть в ночи что-то успокаивающее, даже лёгкий свист чайника не мешает этому ночному уюту. Наконец спокойствие, с одной стороны страшно, потому что так не бывает, вот так просто хо-ро-шо. Не бывает. Точно не в моей жизни. И очередное этому доказательство громкий бабий стон из соседней квартиры. Нет. Нет. Не сейчас. Что ты за сука такая, Чонгук? На часах только четыре утра доходит. Опять стон, ещё и ещё один. У меня мутнеет в глазах. Опять подходит тошнота к горлу, только вот беда, блевать мне нечем, кроме чая и собственных органов. Похоже Чонгук только этого и добивается, ждёт когда я уже сдохну. Но мне же не трудно это сделать, это так просто, взять и оборвать свою жизнь. Только вот, почему я этого до сих пор не сделал? Наверное, осталась последняя тлеющая надежда, что это когда-нибудь кончится или мне просто страшно, скорее всего второе. Эта девка не замолкает, а я сижу на холодном полу возле стола и смотрю в стену, ту самую злосчастную стену, за которой Чон Чонгук опять трахает очередную шаболду. Нет, все-таки меня сегодня вывернет. Истерика подступает совсем незаметно, хочется заорать и реветь в голос. Но всё, что я делаю, это сижу на кухне с вывернутым желудком, мокрыми щеками и трясущимися руками. Понятие не имею, сколько я так просидел, но начало светать, значит уже часов семь утра. Не знаю, когда за стеной наконец стало тихо, я словно выпал из пространства. Если пойти покурить в подъезд, то скорее всего никого не встречу, ведь нашему плейбою надо восстанавливать силы после жаркой ночи. Сука, опять тошнит, каждый раз меня тошнит только от одного осознания, что в соседней квартире живёт объект неисчерпаемой ненависти и практически каждый день трахает новую суку. Голова трещит дико, тошнота не уходит вторые сутки. Может быть, я чувствовал себя лучше, если поспал хотя бы, но похоже посплю только на том свете. Есть в этом что-то романтичное, сидеть на ступеньке подъезда возле двери и курить дешевые сигареты. Вот только, это нихуя не романтично. Сколько ещё продержится мой организм в таком темпе? Думаю не долго. От вечного самокопания меня отвлёк слишком громкий для данного времени суток щелчок замка. Жаль, что я так и не смог докурить. Очень жаль. — Если решил сдохнуть от никотиновой зависимости, то будь добр, убивайся не в общем подъезде, — Чонгук говорит все это совершено спокойно, как доброе утро. Только вот незадача, это самое паршивое утро за последнюю неделю. — Тебя это вообще хоть как-то ебет? Если так неймется, то иди сунь своё ебучее мнение в пизду своей шалавы, — не смотря на то, что меня до сих пор потряхивает после ночной истерики, а горло саднит, я говорю довольно уверено. Это прогресс. У Чонгука лицо перекосило, на секунду буквально. Как будто он уже представил, как прижигает мой язык дотлевающим фильтром. — Не ревнуй. Кто же виноват, что тебе никто не даёт, — эта злость, а в словах его яд. Хуево только, что мне настолько плохо, что у меня просто нет сил встать и вернуться в квартиру. Опять убежать, опять спрятаться. — Ты что, солнце, плакала? — Чонгук даже нагибается и лучшее приглядывается к моему лицу. Вот ты сука последняя, конечно. Надеюсь, в аду сгоришь заживо. — Да пошёл ты!  — со злостью отшвыриваю окурок и пытаюсь встать, получается хуево. А Чон лишь издевательски скалится. — Я бы тебе помог встать, вот только запачкаться не хочется, — на лице Чонгука полная палитра презрения и даже какой-то жалости. С хуй знает какой попытки, карабкаясь чуть ли не на четвереньках, держась за стену и перила, я все-таки встаю на ноги и опираюсь о стену. — Вижу, тебе доставляет огромное удовольствие смотреть, как я тут карабкаюсь и ползаю, — самоирония и сарказм — моё все. — Ты даже не представляешь насколько, — я опять лишь зло сжимаю челюсть и закусываю щеку, что бы в очередной раз не спиздануть какую-то ересь, которая вот ни разу не подействует на этого долбаеба. Могу ещё и словить хорошего пинка или ещё чего-нибудь, ведь на Чонгука не действует правило «лежачего не бьют», потому что он будет добивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.