ID работы: 6092792

Дожить до зимы

Слэш
R
Завершён
569
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 52 Отзывы 194 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все это полный пиздец… Шёл второй месяц осени, ненавистный всем нутром. Но ноябрь впереди, и как по традиции, всё лучшее ещё впереди. Два с половиной месяца до Нового года. Десять с половиной недель. Если так прикинуть, то совсем немного осталось. Почему именно Новый год? Просто надо пытаться не сдохнуть, ставить себе предел «надо дожить до…». И, даже не смотря на каждодневную боль, ты все ещё с детства веришь, что настанет чудо, придёт Новый год, и все твои страдания закончатся, начнётся новая жизнь. Главное надеяться… Потому, что надеяться уже не на что. 6:30 на будильнике. +7 за окном. На улице грязь, лужи, гнилые листья и холодный ветер. Типичная осень для нашего города. Абсолютно ненавистное время года, в принципе, как и сам город со всем его содержимым. Надо как-то собрать себя и тащить в универ. Всё тело ломит и опять тошнит. Мне уже кажется, что меня тошнит от всего. От еды, от людей, от погоды, от своей жизни… По-моему, это болезнь. Булимия называется. Такая ирония, когда человек с детства боялся блевать и не дай Бог отравиться. А тут, ты добровольно идёшь в туалет и суёшь себе два пальца в рот. Мерзость. После быстрого завтрака, большая часть которого это чай, бежишь на метро и без десяти минут до начала пары залетаешь в аудиторию. Сегодня дико холодно и настроение «посраться со всеми друзьями». Их у меня не много, спасибо, что они хоть есть. Есть в моей жизни ещё один человек. Брат моего друга. Учится со мной на потоке, слава Богу, не в одной группе. Потому, что большего издевательства от жизни я не выдержу. Возненавидели мы друг друга в равной степени в один и тот же момент. При нашей первой встрече на первом курсе. Когда пришёл спокойно побухать к другу, а закончилось всё слезами (моими), насмешками и издевательствами (опять же надо мной), которые продолжаются по сей день. А дело в том, что теперь весь универ знает, что я конченый пидарас, который чуть не раздвинул ноги перед братиком Хосока. Так эту историю знает весь универ с подачи Чона-младшего, но только эта история далека от правды, за исключением одного… Я действительно конченый пидарас, который чуть не раздвинул ноги перед братишкой Хосока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.