ID работы: 6091484

i need some(one)

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

iii.

Настройки текста
джихун оборачивается, всматриваясь в толпу студентов. — здесь целый поток, кого ищешь? — сзади раздается приглушенный голос, и кто-то кладет руку на плечо пака. джихун оборачивается и натыкается на знакомую улыбку. — дэхви. не видел его? — только вчера. он заносил конспекты. — он вчера был в общежитии? я не заметил... — джихун опускает голову и позволяет парню вести его в сторону лестницы на первый этаж. — не расстраивайся, у него две пары сегодня. увидитесь еще. — парень коротко хмыкает и смотрит на часы. пол двенадцатого. — ты спешишь куда-то? — хун горбится, вжимая голову в плечи. — у меня обед. не хочешь прогуляться? — конечно, только сначала зайдем в кафетерий, ладно? — ладно. — парень хмурится. — ты не против, если к нам присоединится мой сосед? — он временами коротко здоровается с кем-то. — ээээ… нет??? — джихун пытается вспомнить хоть что-то про этого "соседа". парни заворачивают за угол и спускаются вниз.

***

— сону, ты уверен, что он собирается приходить? — джихун подзывает официанта. он быстро печатает сообщение парню о том, что если тот не придет, то будет освобождать квартиру каждые выходные. его собеседник отвечает быстро и красочно. ≪пошел нахуй. у твоего «ниэля» есть своя квартира, соситесь (ебитесь) в ней.≫ сону актерски вздыхает и набирает короткое сообщение. ≪тогда верни долг.≫ ответ приходит через минуту. ≪буду в кафе через 10 минут. чмок.≫ он давит ухмылку.

***

— джихун? — линь хмурит брови, подходя к столику. — о, я вижу, вы знакомы? — сону пьет сок через трубочку, мысленно смеясь над этой ситуацией. — немного. — джихун не смотрит в их сторону. парень не чувствует себя неуверенно, но что-то все же (разум) предлагает ему сбежать. пак не успевает обдумать слова, как он сону снова подает голос. — извините, парни, я вынужден вас покинуть. — он видит, как джихун резко поднимает на него взгляд и смотрит с удивлением. — должен зайти к одному моему "другу" за конспектом. линь понимающе хмыкает и садится за стол. — развлекайтесь. — сону разворачивается и выходит из кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.