ID работы: 6091484

i need some(one)

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

ii.

Настройки текста
Примечания:
худая рука ложится на плечо брюнета, и тот кривит губы. — сколько лет не виделись! — весёлый тон собеседника противно отзывается в голове парня, и китаец лишь холодно смотрит на 'знакомого', продолжая двигаться к нужной аудитории. он поправляет съехавшую челку и дергает плечом, сбрасывая руку. — прости, я тебя не помню.

***

— повернись. — голос костюмера звучит ровно, четко. гуанлинь смотрит в отражение зеркала, хмурится, опуская плечи. сзади подходит джисон-хён и трогает рукава его пиджака. — прекрасно. — ты всегда знаешь, что мне нужно, хён. спасибо. — лай сдержанно улыбается, немного ослабляя галстук.

***

репетиционный показ начинается через два часа, и джихун спешит в метро, не желая стоять в пробке. он ежеминутно смотрит на часы и пытается не проглядеть нужный поезд. кто-то рядом дергает его за рукав, и пак вынужденно оборачивается, натыкаясь взглядом на своего однокурсника. — дэхви? — привет, джихун. куда спешишь? джихун мешкается. — на работу. — кореец нервно дергает лямку рюкзака, висевшего на одном плече. — мне по пути. я должен занести линю тетрадь ровно в час, как он и просил. ты не против? — парень берет джихуна за предплечье и утаскивает в нужный вагон. пак смутно вспоминает кто такой 'линь'.

***

джихун сходит на следующей станции, не желая показывать одногруппнику место своей работы. садится на ближайший по времени поезд и едет к центру в круговую. джихун опаздывает на пол часа.

***

кореец приземляется на стул в гримерной, проверяя сохранность памяти фотоаппарата. мимо снуют люди, совершенно не замечая его. вдруг дверь резко распахивается, и джихун сталкивается взглядом с одним из парней-моделей. его глаза бегают, словно он кого-то ищет, но не находит. — ээээ… джихун??? — парень поднимает голову, снова отрываясь от галереи. — мм? — ты умеешь завязывать галстук? — китаец говорит на удивление спокойно, несмотря на выступивший пот на лбу и обеспокоенный взгляд. — мне выходить через 10 минут, а джисон-хён уже в зале. джихун долго думает. китаец скрещивает руки на груди и снова окликает его по имени. — джиху-у-у-у-н? — парень тянет имя и щелкает пальцами перед лицом джихуна. пак приходит в себя, встает и отходит на шаг назад, прося лая немного наклониться. кореец умело работает с петелью, немного туго завязывая ему галстук, но видя, как руки китайца тянутся к узлу, оттягивает на пару миллиметров. он на секунду хлопает линя по плечу, прошептав одними губами «удачи». китаец улыбается.

***

джихун смотрит по сторонам, пытаясь выследить нужную машину. он проверяет какао-ток, не забывая напомнить таксисту ехать быстрее. спустя несколько минут (и клубка вымотанных нервов водителя), такси все же подъезжает к зданию, паркуясь возле знака стоянки. джихун двигается к машине и хмурит брови, подсчитывая сколько минут он ждал. когда он уже почти стоит возле дверцы, рядом пробегает незнакомец и стукает по крыше автомобиля, подходя к другой двери. — ты не против? джихун поднимает взгляд. он пожимает плечами и садится в машину. незакомец оказывается тем самым китайцем из гримерки, которого он однажды фотографировал. — гуанлинь. — парень протягивает руку. тот пожимает ее, не забывая слабо хмыкнуть. — джихун. линь улыбается и поворачивается к окну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.