ID работы: 6091484

i need some(one)

Слэш
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

i.

Настройки текста
джихун делает снимок. второй. третий. незнакомец перед ним меняет позы со скоростью щелчков фотоаппарата. припадает к двери спиной, поднимая голову вверх. сжимает челюсть, очерчивая линию скул. тянет край серой кофты и задерживает руку на талии. в его голове тишина. мысли не проносятся одна за другой. он слушает шепот фотографа и хмыкает. парень думает лишь о конце съемок. линь мнётся, стоит возле декораций, наблюдая, как милун мешкается, стараясь подобрать нужный ракурс. «он не похож на прошлых моделей» — проносится в голове у молодого фотографа. кореец старательно ловит его взгляд объективом камеры, пока тайванец опускает его куда-то вниз. на лице лая ни одной эмоции. едва заметна усталость, которую тот с успехом умудряется скрыть. он ведет рукой по шее, оттягивая ворот свитера и оголяя бледную кожу. разочарование. гуанлинь думает, что больше никогда не доверится фотографировать себя кому-то, кроме этого милуна. облик его по-прежнему напоминает ледянную глыбу, способную сразить любого холодом. перед объективом он играет свою роль. — перерыв! раздается звонок, и привычные щелчки фотоаппарата мгновенно прекращаются. джихун топчется на месте, открывая галерею. боковым зрением видит подходящего мистера-безразличное-лицо, что заглядывает в экран через плечо пака. кореец на секунду ощущает запах мужского парфюма, исходящего от парня, и тепло, которое исчезает через десять секунд. лайлинь уходит в комнату отдыха, оставляя джихуна наедине с самим собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.