ID работы: 6090598

Я - Кристина

Katy Perry, Taylor Swift (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В холодном коридоре, его шаги отражались от стен, превращаясь в топот гигантского животного, но Сева был совсем не гигантом. Его новая диета превзошла любые ожидания и за несколько месяцев он потерял около 36 килограмм. Также немного помогло отсутствие поставок еды в больницу… — «Обожаю ходить на склад по ночам.» — думал Сева, проходя мимо пустых полок, на которых когда-то лежали сотни пакетов сухого молока. — «И что могло понадобиться Петронсу в такой час?!»       Сева уже собрался уходить, как вдруг в противоположном конце комнаты что-то загрохотало. — А? Кто там?! Доктор Петронс?! — «Петронс…тронс…онс» — эхом ответила ему комната. — Ну ладно, походу это ветер. В подвале. — решил он и начал осматривать склад. В той стороне склада царила темнота, которую лишь иногда прерывала мигающая флюреосцентная лампа. «Грицк-грицк» — под её хруст Сева подошел немного ближе и увидел рассыпавшийся по полу пакет риса, видимо раскрывшийся от удара. — Омг, нахер надо. — Сказал Сева и быстрым шагом пошел на выход. — Мне очень жаль, пусть кому-нибудь другому дадут пизды. Он вошел в лифт и нажал на кнопку, но не успели двери закрыться, как кто-то схватил его за волосы и потянул наружу. — Ахх! — закричал Сева от боли и от наслаждения (однажды он попал в секту мазохистов и прошел экспресс-курс, от эффектов которого до сих пор не может полностью освободиться). Бледные руки грубо обхватили его и стянули словно наручники. — Отпустите! В последний момент Сева смог зацепиться одной ногой за закрывающиеся двери лифта и буквально застрял в них. — Хватит сопротивляться, расслабься и получай удовольствие! — наконец заговорил нападавший, в голосе которого он узнал Доктора Петронса. — Петронс?! Отьебись!!! — кричал Сева, изо всех сил пытаясь скрыть улыбку, но это было сложно, так как боль от того, что его пытались за волосы вытянуть из застрявшего лифта, была невероятная. Затем одной рукой Петронс резко потянул голову Севы вперед, пытаясь наклонить его. Наконец послышались звуки расстегивания молнии. Сева замер в шоке. «Неужели все эти слухи были правдой?!» Но эти мысли только мотивировали его, он вдохнул столько воздуха сколько мог и приготовился к последнему рывку перед проникновением. Вдруг, через мгновение Петронс застонал и его хватка сильно расслабилась. — Черт, опять! — прокричал Доктор. Оттолкнувшись свободной ногой, Сева ударил насильника затылком и вырвался из крепких «объятий». Двери лифта поддались давлению и открылись в ту же секунду. Забежав в него, Сева начал судорожно нажимать на кнопку третьего этажа, будто у него завис диспетчер виндоус. — Расскажешь кому-нибудь, тебе не жить!!! — кричал Данил, лежа на полу коридора и исчезая в темноте, пока двери лифта закрывались.       Наконец, в безопасности, Сева прислонился к стене лифта и выдохнул. Потом еще раз. И еще. Пока весь страх не вышел из его легких. Он посмотрел перед собой и, увидев свое отражение в зеркальном покрытии лифта, ужаснулся. — Похоже Кеша говорила правду. — сказал он про себя, рассматривая свои растрепанные волосы и разорванные швы на халате.

В больнице стояла могильная тишина, пока Сева не вышел из лифта и не побежал в свою комнату. Оказавшись внутри, он подпер дверь стулом и начал скидывать с себя одежду, всю пропахшую холодным потом. — Фу! Блять! — вырвалось у него, когда он увидел белые капли на заду своих джинсов. Как можно быстрее, дрожащими руками, он закинул их глубоко под кровать и сел на тумбу у окна.

Большая часть комнат персонала — это разделенные гипсокартоном надвое палаты для пациентов, из окон которых даже не убрали решетки, поэтому Сева, дабы избежать лишней депрессии предпочитал не смотреть в окно, но сейчас дал слабину. Всё, что было снаружи больницы, вдруг стало невероятно притягательным, будто он и не хотел оттуда сбегать. Уже через мгновение солнечные лучи начали падать на его лицо, пробиваясь через веки и пробуждая его ото сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.