ID работы: 6090598

Я - Кристина

Katy Perry, Taylor Swift (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Что мне делать? — Сева не выходил из своей комнаты уже целые сутки. Но дальше так было нельзя, не хватало еще потерять работу. Он надел халат и медленно открыл дверь. В комнату ворвался запах хлорки и дезинфектора, и Сева начал сухо кашлять. Как в первый день работы ему стало невероятно тошно от этого места. Прикрыв нос рукой, он спустился на второй этаж и подошел к пункту связи. — Кристина, мне нужно позвонить. — Соскучился по члену? Ладно, звони. — В свободное время Кристина караулила у единственной точки связи с внешним миром. — «Сука.» — сказал он про себя и подошел к прикрученному гвоздями смартфону. В списке контактов сразу высветился Амир. — Go ahead! Cause i'm all that you want boy! — на звонке у Амира стоял новый хит Кэти Перри, весь персонал уже выучил его наизусть, так как Амир очень долго брал трубку. Сева лишь слегка улыбнулся и прислонился к телефону. — Сева, это ты? — Послышался мягкий томный голос с другого конца. — Да. — Тебя столько не было! Все в порядке?! — Амир был взбудоражен звонком и хотел как можно скорее все разузнать. — Да. Я…хотел узнать пришли ли тебе деньги. — Пришли. Всё пришло. Но я не хочу этого такой ценой! Думаешь я не знаю какого тебе там, хватит геройствовать и приезжай сюда. — Сначала, ты снова начнешь ходить. — Се-…Ахх. Мне тебя не переубедить, да? — сказал Амир и услышал легкий смешок в ответ. — Ну всё, заканчивай. — Занудила Кристина. — Береги себя, жди следующую партию. Жди меня. — Я буду. — Перед тем как бросить трубку он хотел закричать, зареветь словно ребенок, но какой толк сбрасывать все это на Амира?       Сева вышел наружу и… черт бы тебя побрал! Доктор Петронс. Он что услышал мой разговор и специально сюда прибежал.? — Черт. Кристина-а, ты не пустишь меня в свою кабинку на пару минут? — спросил Сева, притоптывая ногой. — Еще чего, тебе туда нельзя! — Просто, понимаешь… Я всегда хотел узнать как там у тебя все устроено. — Правда? Хмм… Ну я могу устроить тебе небольшую экскурсию!       Не успели они зайти в кабинку, как Петронс зарычал снаружи: — Аннетт! Аннетт! — Я здесь! — выбежала она. — Какого черта ты не на рабочем месте?! — Радио забарахлило, я подумала, вдруг вы захотите сделать традиционное объявление, а оно не работает. — Не в этот раз, но мне нужно чтобы ты сделала кое-что для меня куколка. Ты ведь не против? — Конечно, что угодно, доктор Петронс. — Я бы хотел чтобы телефон перестал работать на некоторое время, ну ты знаешь, неожиданная поломка, потеря связи, я знаю ты одаренная в этом плане. — «Вот сукин сын.» — ругнулся Сева мысленно. — Хорошо, я что-нибудь придумаю, доктор Петронс. — Ты незаменима, Аннетт. — ухмыляясь, сказал Петронс и ушел на третий этаж. — Он ушел? — Он ушел и теперь мы можем продолжить! — Прости, кажется я переоценил свои возможности…Давай в следующий раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.