ID работы: 6090598

Я - Кристина

Katy Perry, Taylor Swift (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Я работаю в особенном месте, на невероятно особенной должности, корорая открывает для меня целый спектр возможностей, как сказала девушка в отделе кадров.»       Кристина вразвалочку подошла к воротам и прошла внутрь. На воротах висела огромная каменная доска с надписью «Психиатрическая. лечебница Шепарда Милан-Файхера» «Каждый раз, когда я прохожу мимо этой доски я задаюсь вопросом, кто же такой этот Шепард, но Аннетт прерывает мои размышления.»       Она радостно встречала ее каждый раз когда Кристина возвращалась с вылазки.  — Кристиночка! — Аннет вытянула голову из окошка вахтерши и послала ей воздушный поцелуй. У нас прекрасная больница, лучший персонал и новейшее оборудование.  — Черт.       Но иногда у нас не работает лифт. Моя палата находится на последнем 4 этаже, так что наши небольшие технические проблемы очень полезны для фигуры! По пути в палату я часто встретичаю нашу уборщицу Перрову:  — Еще раз твои дебилы наблюют на ковер и я перекрою вам кислород! — кричала сгорбившаяся бабулька преклонного возраста.  — Кислород повсюду, глупенькая!  — Я имею ввиду интернетные провода, шмара. — Сказала она на полном серьезе, размахивая шваброй, капли с которой попадали Кристине прямо на лицо.       От слов Перровой у Кристины отвисла челюсть. «Я никогда не встречала человека более жестокого чем Перрова, я просто не понимаю, почему она так плохо ко мне относится!»  — Я сделаю все что в моих силах.       Во всей лечебнице Кристина имела огромное количество друзей, её любили все и она любила в ответ. Но наряду с Перровой у нее были и враги. Например, стоит ей увидеть, что Данил выходит изза угла, так она сразу прижимается к противоположной от него стене и отводит взгляд куда-то далеко-далеко.  — Здравствуй, Кристина. «Опять, двадцать-пять. Зачем он со мной здоровается?»  — Здравствуйте, Данил!  — Кристиночка. — он схватил ее за руку и незаметно прижал к себе. — Я ведь говорил что мое имя Даниил.  — Да, говорили.  — И почему же я опять Данил?  — Я…я…я просто оговорилась. — Кристина изо всех сил держала себя в руках.  — На этот раз обойдемся предупреждением. — сказал он и улыбчиво пошел дальше по коридору. «Мерзкий тип, иногда мне кажется что вся его работа это портить мне настроение и калечить пациентов.» Что? Калечить? «Как же „что“? Он практикует кэтирапию, из его палаты постояннл доносятся песни Кэти Перри. Вы не представляете вся больница пыталась убедить его не использовать этот метод, ведь еще несколько лет назад ученые выяснили что длительное прослушивание музыки кэти перри вызывает деградацию тканей мозга на всех уровнях. Но он не слушает.» Наконец Кристина подошла к своей палате и услышала ансамбль прекрасно знакомых ей голосов. Вот Дима сплетничает, вот Тема обсуждает с Аленой музыкальные новинки, вот Влад бьется головой об стену, вот…ой.       Она ворвалась в палату и бросилась к дальней кровати у окна. Забаррикадировавшись кроватью, Влад прислонился лбом к стене и с размаху протаранил ее головой.  — Матерь милосердная — Кристина закричала, — Влад!       Находившаяся в данный момент в соседней палате и в гордом одиночестве Аля слушала Фингерпринтс, как из стены напротив показалась голова Влада.  — Вы видели новый клип Тейлор Свифт Реди Фор Ит?!  — Матерь божья. — Воскликнула Аля и упала в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.