ID работы: 6090598

Я - Кристина

Katy Perry, Taylor Swift (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Меня зовут Кристина и я самая добрая девочка на Земле. По крайней мере, так говорят все мои друзья… Но мне кажется, они преувеличивают, ведь это совсем не сложно — делать добро!

***

      Сегодня — особенный день. Я смогла выбраться в город и первым делом заглянула в магазин, где встретила свою старую подругу Полину:  — Привет Полина! — При виде Кристины, её глаза расширились и начали хаотично метаться, пока не остановились на пирамиде из консервов, стоящей рядом с ними. — Я так счастлива тебя виде… — не успела Кристина договорить, как на неё упала пирамида из консервов. Пока она выбиралась из-под банок с ананасовыми кусочками, Поля уже исчезла. — Вот незадача… — Кристина аккуратно собрала свои покупки и двинулась на кассу, расстроенная тем, что не смогла поговорить с подругой. На кассе она увидела, как бабушка покупает целую сумку самых различных сладостей: тут и киткат и батончики несквик, и даже киндер.  — Вау, бабуль, а не боитесь за зубки внучат после таких сладостей? — с интересом спросила Кристина.  — Ну, ты же не беззубая после стольких хуев во рту. — ответила ей бабуля и, отвернувшись, пошла на выход.  — Ах! — Кристина была в шоке от такой грубости, но решила списать это на возраст. Выйдя из магазина, она как обычно заглянула в городской парк, где, присев на лавочку, кормила птичек.  — Гуль-гуль — Кристина процитировала супер-хит Анжелы Лондон и начала крошить кусочек батона. Вскоре голуби со всего парка собрались у Кристины и начали кричать на неё:  — Пошла нахуй отсюда-а! — протянул голубок в матросской юбке последнюю гласную. — У нас фотосесси-й-я на осенней листве.       Кристина не стала спорить и мирно встала с лавочки. «Какая разница где сидеть…»  — Да-да, быстрее пошла, не на подиуме, раз два, раз два! — Еще долго кричал ей вслед один из голубков, отовсюду сверкавший дешевой бижутерией.       Когда Кристина дошла до следующей лавочки, она уже изрядно устала:  — Эхх, всё настроение к черту. Какой неудачный день… — На глазах показалось отражение сырого мрачного асфальта. Машинально она достала кусочек батона и начала кидать крошки на землю. Вскоре голуби и воробьи со всего парка слетелись к Кристине на пир. Они так счастливо щебетали, так были ей рады, что ей показалось, что это её место! Эта лавочка! Здесь её ждут и любят, а значит здесь её дом. Вдруг один воробушек подскочил и сел на плечо Кристины. «Вот это да.» — радостно подумала Кристина, это знак. — Ты хочешь поблагодарить меня дружок? Да?       Она посмотрела воробушку в его стеклянный глаз и он игриво подмигнул ей. Кристина чуть не расплакалась от умиления. «Мне подмигнул воробей. Ха-ха!» Наконец он взлетел и Кристина увидела белое пятно на своем плече. — М-м-м…мило. — угрюмо сказала она и скинула испражнения салфеткой.       Кристина молча села в автобус на ближайшей остановке и уехала в дальние дали.       Наконец, мои приключения закончились… — подумала она, приземлившись на сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.