ID работы: 6088402

oxygen

Слэш
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 35 Отзывы 70 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

converse high

Первый день весны. Прекрасный. Солнечный. Сокджину кажется, что это будет самый лучший день в его жизни. И он не ошибается. Они с Намджуном идут не спеша, переговариваются о какой-то ерунде. О том, что они так и не придумали подарка ко дню рождения Юнги, они вспоминают только когда оказываются в торговом центре. Намджун сразу же спешит размотать шарф, а Джин расстёгивает пальто. Не устояв перед вредной, но такой соблазнительной едой, парни быстро перекусывают в одном из многочисленных ресторанчиков быстрого питания, стараясь не засветиться и не спровоцировать беспорядок, устраиваемый фанатами, когда они узнают в случайных прохожих своих кумиров. Они спорят о подарке, выбирая между рубашкой и фотоаппаратом, решая в итоге остановиться на чем-нибудь третьем. Потому что одно, видите ли, слишком просто, а второе – слишком дорого. Намджун утыкается в телефон, когда они идут по длинному коридору торгового центра, пестрящего со всех сторон вывесками с названиями брендов. Сокджин же смотрит по сторонам, выискивая какой-нибудь третий вариант подарка, решив довериться не поисковой системе в интернете, а собственным ощущениям. Он притормаживает возле магазина конверсов, рассматривая обувь за стеклом. Намджун понимает, что что-то не так, когда чувствует, что вдыхать всё тяжелее, а через несколько шагов и вовсе не получается. Он разворачивается тут же, пытается найти Сокджина взглядом. Тот машет руками, призывая младшего поскорее вернуться, но он и без этого уже бежит обратно, ощущая, как дыхание восстанавливается с каждым шагом. - Хён, предупреждать надо. Я не ношу с собой баллон. - Эй, почему? - Я как-то не привык к этому, да и мы все равно всегда вместе. Ситуация с кислородом немного улучшилась в последнее время, но власти все еще настаивали, чтобы предназначенные, которым посчастливилось найти друг друга, не увлекались покупкой баллонов в целях предотвращения подобных кризисов в будущем. По лицу Сокджина лидер понимает, что конверсы он смотрит для себя, и не может не предложить зайти в магазин. Он ведь так ничего и не подарил Джину на день рождения, хотя этот аргумент не кажется старшему актуальным. Намджун настаивает и почти силой усаживает Джина на кожаный пуф, протягивая пару высоких конверсов красного цвета. Пока старший возится со шнурками, решив всё-таки хотя бы примерить, Намджун ненадолго отходит, возвращаясь с еще одной такой же парой в руках. Он тихо присаживается рядом со старшим, немного кряхтит, переобуваясь, и совсем не смотрит на Сокджина. И так знает, как выглядит его лицо в этот момент. - Если ты собираешься продолжать делать что-то подобное, я начну расценивать это по-своему. Вместо ответа Рэпмон довольно рассматривает их ноги, «мне нравится» звучит как-то безоговорочно, словно у Сокджина нет выбора. Старший не понимает, что происходит, потому что все происходит очень быстро, и вот они уже идут дальше по коридору, обутые как парочка. Если бы они еще взялись за руки, то любой прохожий сказал бы с уверенностью, что они либо влюбленные, либо соулмейты. Новость о том, что среди айдолов образовалась еще одна пара родственных душ, уже давно потерялась на просторах интернета. Некоторые фанаты расстроились, некоторые обрадовались, но ничего страшного не произошло. Намджун понял, каким был глупцом все это время, и не знал, как загладить вину. Сокджин не давал ему никаких намеков, просто радуясь тому, что имеет, в то время как лидер начал понемногу понимать это чувство. Когда тебе настолько необходим человек, что дышать сложно даже когда он совсем рядом. Вспомнив об истинной причине их шопинга, парни заходят в первый попавшийся магазин одежды, и на это раз спорят о том, подойдет ли рубашка Юнги по размеру. Сокджин настаивает на том, что выбранная вещь будет велика даже ему, а значит Юнги – и подавно, так что Намджун лишь пожимает плечами и предлагает примерить. И конечно же он не может не пойти следом за старшим в сторону примерочных, кабинки которых как назло оказываются почти отдельными комнатками, закрывающимися изнутри. - Расценивай как хочешь. Намджун тянет Сокджина к себе за полы удлинённой клетчатой рубашки, сокращая расстояние между ними до минимального. Он немного сожалеет о том, что старший не успел застегнуть пуговицы, представляя, как мог бы помогать их расстёгивать, глядя ему прямо в глаза. Во взгляде Сокджина плещется надежда, и он еле сдерживается, чтобы не сделать первый шаг раньше Намджуна. Он думает о том, что если сейчас ничего не произойдет, а Рэпмон отпустит его и отвернется, то он просто сбежит, решив всё за них двоих раз и навсегда. Его снова окутывает тот страх, что преследовал его ночами, и ему даже кажется, что Намджун выглядит совсем как тот человек, который душил его во снах. Джин столько всего успевает подумать за пару секунд, что они кажутся ему целой вечностью. Но когда чужое дыхание обжигает губы, он готов поклясться, что это самый лучший момент в его жизни. Сокджину нравится томиться в ожидании. Но еще сильнее ему понравится ощущать настойчивое прикосновение пухлых губ, ощущать чужой горячий язык у себя во рту. Понравится подставлять шею под поцелуи, а талию под теплые прикосновения слегка дрожащих пальцев. Понравится слышать «прости меня, я такой идиот» и «я больше не смогу без тебя». Понравится кусать губы, цепляясь за воротник Намджуна, пока тот делает все возможное, чтобы им просто пришлось купить удлинённую клетчатую рубашку, даже если она никому из них не окажется по размеру. Сокджину больше не кажется, и это определенно самый лучший день в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.