ID работы: 6088402

oxygen

Слэш
PG-13
Завершён
234
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 35 Отзывы 70 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

expectation

Улыбки. Радость. Счастье. Любовь. Сокджин ждет хотя бы что-нибудь одно из списка, но. Игнор. Злость. Негодование. Ненависть. - А ты чего ждал? Где же та пресловутая связь родственных душ? Где? Почему только Сокджин пытается? Намджун вываливает все на старшего совсем внезапно, когда, однажды, ему надоедают сообщения странного содержания, надоедает делать вид, что все хорошо. Надоедает, что старший ходит хвостиком за ним, надоедает врать общественности. Он думает, что задохнуться - лучше. - Ты никогда меня не поймешь. И это правда, Намджун не понимает. Он не понимает, потому что он до сих пор не истратил свой первый баллон, когда у Сокджина счет давно перешел за несколько сотен. Он не понимает, потому что ни разу не просыпался от чувства собственной неполноценности и беспомощности перед куском железа с надписью "O2". Намджун слишком просто ко всему относится, потому что он не понимает и уже никогда не поймет того, что пережил Сокджин. Сокджин тоже не понимает. Потому что, пройдя через все эти муки, он не может понять, как можно вот так не ценить то, что само пришло тебе в руки? Если бы это было возможно, он бы спрятался от Намджуна подальше и на подольше, чтобы дать ощутить все прелести кислородного голодания. - Неужели ты ждал, что у нас будет любовь до гроба и все такое? - Но не так же, как сейчас. - Все равно мы рано или поздно расстанемся, каждый пойдет своей дорогой. - Мы можем жить, по крайней мере, в соседних квартирах или домах, как и многие. - А еще мы можем покупать баллоны и не париться насчет… - Предназначения. - Дурацкое слово. - Мы все равно не сможем друг без друга, Намджун. - Я смогу. - Ты даже не понимаешь. - Я смогу. - Ты не сможешь. - Почему ты такой отчаянный? - Я ждал тебя больше чем полтора года! - Прости, я не знал, что задерживаюсь! - Сколько ты баллонов истратил? - Второй пошел, первый Юнги-хён забрал, когда… - У меня их было больше сотни, Намджун. - При чем здесь я? - Поэтому я такой отчаянный. Сокджин не раз представлял, как, встретившись с предназначенным, они будут вместе радоваться, ходить за ручки, спать рядышком и строить планы на будущее. Либо представлял, как они могли бы время от времени встречаться, чтобы подышать, и как позже они могли бы поселиться в соседних квартирах, или даже в одной. Спать в разных комнатах, или даже в одной. Но Сокджин никогда не представлял, что они могут быть не счастливы. Он может и не ждал любви до гроба и всего такого. Он просто ждал отдачи, которой не последовало. Он никогда не думал, что его не примет его родственная душа. Намджун не ждал ничего, кроме вечности в одиночестве, но нет. Он думает, что было бы гораздо проще обеспечивать кислородом незнакомого человека до конца жизни, нежели жить спокойно рядом с предназначенным. Ему нафиг не нужен соулмейт со своим предназначением, со своей дружбой и желанием быть рядом всегда. Ему нафиг не нужен Сокджин со своей любовью до гроба и всем таким. Ожидания не всегда такие, какой становится реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.