ID работы: 6084628

somnium, somnia...

Гет
NC-17
Завершён
1104
автор
Размер:
838 страниц, 143 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1104 Нравится 387 Отзывы 257 В сборник Скачать

Апокалипсис. 208 день...

Настройки текста
Иезекииль позаботился о её удобстве «по-королевски». Ей выделили комнату с широкой двуспальной кроватью и мягкое постельное бельё. Она ни в чём не нуждалась здесь. Её даже не заставляли работать. Возникало чувство, что король считает её чем-то особенным. Странным явлением, требующем тщательного ухода и заботы. Это утомляло. Безумно. Ощущать себя «хрустальной вазой» оказалось ужасно скучным и стыдным занятием… Землю окутала глубокая ночь. Нина сидела у окна, наблюдая, как движется ночное небо. Ей казалось, что такой красоты она не видела в прежнем мире. Чистота ночи хранила миллионы отголосков угасших светил, чей свет только сейчас доходил до земли яркими, непохожими друг на друга, точками. Листва безветренно замерла, будто уснув на ночь вместе со всей природой. Нине не спалось. Её комната, располагавшаяся на первом этаже, не позволяла сразу увидеть появившееся у ворот Королевства движение. И вот, наконец заметив, что друзья вернулись из Бругсворка, девушка поспешила к выходу. Она спешила к тому, кто не покидал её мысли. Она спешила к любимому человеку. Она спешила к Дэрилу. Подбежав к дверям своей комнаты, Нина распахнула их в надежде устремиться наружу, к воротам… И замерла на месте. На пороге стояла широкоплечая фигура с арбалетом наперевес… Дэрил…

***

Арбалетчик закрыл дверь. Остановился, взволнованно пропав в её глазах. Мгновение… И, шумно выдохнув, он шагнул ближе, жадно накрывая поцелуем её мягкие губы. Её вкус. Её тихий вздох… Чёрт… Реднек зажмурился, с упоением прижимаясь лицом к её шее, вдыхая аромат её кожи. Пытаясь контролировать стремительно пьянеющий ею разум. До боли сладостная эйфория. Вновь ощущать её. И чувствовать, как сердце стремительно сходит с ума… Тихо прорычав, он легко подхватил её на руки. И мягко опустил на кровать, завороженно замирая… Здесь, в тишине ночи, лунный свет проник в окно, путаясь в её длинных прядях, окутывая её стройное тело, отражаясь в больших глазах. Она казалась ему нереальной… Дэрил протянул руку, касаясь бархата её кожи. Грубые пальцы дрогнули, зачарованно спускаясь ниже. Он наслаждался ей. Каждой секундой этого чертовски плавящего в груди чувства. До сих пор не веря, что это не сон… Он взволнованно сглотнул… Она осторожно коснулась лямки его арбалета, аккуратно снимая её с плеч охотника. И Диксон, заботливо перехватив оружие, сам убрал его на пол. Нина молчала, закусив губу. И этот безвинный жест, казалось, сведёт с ума его непослушные мысли. Дотронулась до его груди, спускаясь к пуговицам потёртой рубашки. Он неотрывно следил за ней, с мучительной жаждой смакуя её прикосновения. Казалось, он мазохист, терзаемый желанием, плавясь от этого. Арбалетчик нежно остановил её руку и мягко потянул к себе… Секунда… Он накрыл её губы своими, жадно отбирая дыхание, прижимая к себе её стройное тело. Слыша тайные мысли, что стучали в её груди. Хотелось сорваться, ворваться в неё, сходя с ума от её криков. Ощутить. Но Дэрил медлил, мучая себя закипающим внутри безумием. Она остановила поцелуй, стаскивая с него рубашку… И, повинуясь ей, охотник нетерпеливо сбросил с себя крылья… Бережно опрокинул на кровать, нависая над ней своим телом. Нина часто дышала в унисон его тяжёлому дыханию. Взволнованно, сбивчиво. Их неотрывные взгляды замерли друг на друге. Мгновение. И, обхватив его лицо, девушка потянула арбалетчика на себя, прильнув чувственным поцелуем. Голова закружилась. Приятный жар волной растёкся по его телу вниз. Её мягкие губы, их вкус, её взгляд, сводящий с ума своим блеском. Её покорность, с которой отдавалась ему, так изголодавшемуся по каждому сантиметру бархата её кожи. Её частое дыхание. Взволнованное, почти испуганное. Он пропадал в ней. Он растворялся. Чёрт… Тонкая ткань майки, что обтянула её упругую грудь. Пальцы коснулись её пупка и Нина тихо вздрогнула, испуганно замерев. Безумно хотелось опустить руку ниже. Туда, где чувствовался её сильный жар. Казалось, этот жар сейчас сведёт его с ума и эта чёртова жажда возьмёт контроль над разумом. Но Диксон замер. Осторожно провёл рукой вверх, плавно стягивая ткань её майки. Ещё немного, и его мозг вот-вот перегреется от шквала эмоций. Шершавые пальцы очарованно коснулись её, заскользив вдоль тоненькой полоски пресса вниз, стягивая штаны вместе с последним сиренево-розовым препятствием…. Она его. Вся его. Его… Она сбивчиво дышала, с волнением ощутив его горячее дыхание у себя на коже, обжигающие ласки его губ, что так волнительно спускались ниже. До боли нежно жгло где-то в груди. Она закусила губу, терпя закипающую внутри страсть. Дрожащей рукой провела по крепкой груди, скованно скользя вниз. Туда, где напряжение его тела, казалось, сейчас сломает замок на старых джинсах. Словно зверь, реднек тихо рычал, впившись в её шею, сдерживая цепи. Моля её продолжать. Чувствуя, как её пальцы медленно расстегнули его ширинку, помогая освободиться от ставших слишком узкими в паху вещей… Арбалетчик навис над ней. Сильный, опасный. Шумно дыша горячей грудью. Казалось, сдерживаясь из последних сил. Она покорно замерла под его хищным взглядом. Его широкая ладонь скользнула от её коленки дальше… Жаркое прикосновение его шершавых пальцев… Не в силах сдержаться, девушка тихо всхлипнула, закусив губу. По спине охотника пробежал возбуждающий холод. Опьяневшие мысли. Хотелось больше. Пальцы осторожно проникли в неё глубже… Нина ахнула. Она дрожала. Пыталась сжать коленки, с наслаждением закрывая глаза. Её сводящая с ума беспомощность. Чертовски тяжело сдержаться. Невыносимое удовольствие ощущать её. До наркотической эйфории, до жжения в груди. Жарко выдохнув, Диксон прильнул к тонкой шее, прикусывая нежную кожу и проникая пальцами ещё глубже. Девушка сдавленно вскрикнула… Это было последней каплей… Тихо зарычав, реднек подался вперёд, освобождая с цепей голодную страсть, насаживая малышку на всю свою длину… По комнате разлетелся испуганный женский стон… Её ноготки впились ему в спину. Он сделал новый толчок, жарко проталкиваясь внутрь, с грубой нежной страстью раздвигая её узкие стенки, слыша сводящий с ума её жалобный крик. Влюблённое сердце с бешеной скоростью несло кровь по венам. Будто горело в груди… И напряжённое от желания тело молило ещё. Новый толчок. Сильнее. Игнорируя её крики. Шкала безумия расплавилась в сводящем с ума чувстве, накрыв обжигающей страстью. Он нежно и жарко мучил её, беззащитно стонущую под ним, чувственно вбиваясь в неё, терзая её изнутри. Ощущая, как бурлящее в нём кипение вот-вот вырвется наружу… Нина жалобно кричала, до крови царапая загорелую кожу, кладя ладошки ему на ягодицы, что чувственно двигались в такт его толчкам… Волна взрыва неминуемо подкатывала к ней, и влюблённой девушке казалось, что она вот-вот потеряет сознание… Голова кружилась от переизбытка эмоций… Дэрил по-звериному тихо рычал, сдавшись порыву плавящего его тело сладкого безумия, туго насаживая свою девочку, смакуя раскалившийся внутри неё жар… Ещё секунда… И Нина, выгнув спину, протяжно застонала, содрогаясь влажным от пота телом, страдальчески зажмуриваясь от наслаждения. Ощущая её частые сокращения, охотник, тихо промычав, страстно вонзился в любимую… Он больше не мог сдержаться ни секунды… — Люблю, Малыш, — хрипло выдохнул реднек, с наслаждением высвобождая в неё весь накопившийся в нём пожар. С упоением ощутив, как Нина без сил обмякла в его объятиях, арбалетчик расслабленно опустился на неё, подмяв своим мышечным телом хрупкое тело любимой… — Люблю тебя, Дэрил… — вымученно прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.