ID работы: 6084357

Acting or reality

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
The_pool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 40 В сборник Скачать

11. The slapstick

Настройки текста
Перават понял, что жестоко влип всего спустя 54 часа от начала своей игры. Хотя слово «влип» было не совсем подходящим к ситуации, которую создал он сам. Нет, поначалу всё шло более чем хорошо: он несколько раз заставил своего Пи’ прилюдно покраснеть говоря двусмысленные фразы и нашептывая на ушко разные пошлости. И его Пи’Синг довольно успешно вёлся на этот фарс вздрагивая, сжимаясь и напрягаясь в объятиях своего младшего, но в какой-то момент всё абсолютно изменилось и Крист уже не был уверен, кто из них тут охотник, потому что сам начал теряться в томных взглядах Сингто, прикусывать губу глядя, как Прачая эротично проводит языком по своим губам и вздрагивать от нежных и ласковых прикосновений. И вот сейчас они каким-то образом сидят рука об руку за ужином, где собрались обе их семьи. Такой пиздец в планах Перавата не должен был произойти, но в целом удивлён он не был, так как всё же привык, что все его планы идут такими дорогами, которые благовоспитанные аристократы обходят стороной. Но тут даже Сингто не удивлялся происходящему и меланхолично жевал какую-то траву из тарелки, наблюдая, как его отец и отец Криста что-то оживлённо обсуждают, а его сестры скооперировались с мамой и сестрой Нонга’ и о чём-то шепчутся, иногда поглядывая на них. Единственные, кому казалось было абсолютно плевать на происходящее — это бабушка с дедушкой, которые просто поглощали еду и ни на кого не обращали внимания; и старший брат Кита, который просто зависал в планшете. Но на самом деле это было не так и брат Кита первый прервал этот творящийся безумный фарс словно из артхаусного фильма, резко положив девайс на стол и глядя прямо на них спросил: — К чему этот ужин? Вы решили жить вместе? — Этот вопрос застал врасплох всех присутствующих, но первым отмер Прачая, рассудив, что после последних 54 часов проведенных под эротическим натиском Перавата ему уже нечего терять. Тем более затея с этим ужином принадлежала его младшему, который без предупреждения за его спиной пригласил его родню. Но у Прачаи вовсе не было желания втягивать их в свои недоотношения и теперь желание отомстить было слишком велико. Поэтому не особо обдумывая свои действия он проговорил: — Да, в общем-то мы и хотели это обсудить с вами. Как вы знаете, мы знакомы уже давно и влюблены друг в друга уже довольно долго, поэтому, если Вы не против, то мы бы хотели съехаться, всё равно почти каждую ночь мы проводим вместе. — Бокал с вином, что держал в руках Крист, со звоном разбился, видимо пытаясь догнать его упавшую на пол челюсть. Звон разбившегося стекла привел его в чувства и Кит, резко вцепившись в руку своего Пи’ яростно зашипел: — Ты что несешь, Пи’? — Сингто поднял на него не менее яростный взгляд. — А ты как думаешь? Я делаю то же, что и ты — довожу этот фарс до абсурда! — От гневного шёпота Пи’Синга у Перавата перехватило дыхание и стало так обидно, что на глаза невольно навернулись слёзы. Небрежно смахнув их рукой, он встал и потянул за рукав Сингто, при этом неловко улыбаясь всем присутствующим. Его, конечно, бесило, что рядом со своим Пи’Сингом его чувства перестают хоть как-то контролироваться им самим, но ничего с этим поделать не мог. — Мы на минутку отойдём, — и потащил Пи’ за собой в свою комнату. Тишина, зависшая над всеми сидящими за столом, была разбита вслед за бокалом негромким голосом деда: — Молодость… Помнишь, дорогая, мы такой же ерундой страдали, а в итоге уже столько лет вместе! И они разберутся. Остальные присутствующие члены семей этих двух глупых влюблённых голубей молча согласились, так как видели, что эти двое просто созданы друг для друга, главное, чтобы они сами теперь это поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.