ID работы: 6084357

Acting or reality

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
The_pool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 40 В сборник Скачать

7. The bond

Настройки текста
Сердце бешено колотилось, казалось, оно проломит грудную клетку и рухнет прямо в руки его Пи’. Это было какое-то сумасшествие. Губы Криста горели, их покалывало от желания продолжить поцелуй. Но даже Кит понимал, что их отношения и так движутся с невероятной скоростью. Всего пару дней назад их связывали только съемки и фансервис, а уже сегодня он сидит на диване в квартире Сингто и думает, как бы лучше предложить заняться сексом, чтобы его не послали сразу же. И желательно без разговоров, потому как Перават едва ли мог связать между собой логически хотя бы пару слов. В голове выходило что-то вроде: конь, стул, двадцать восемь — даже по его меркам в сознании сейчас творился хаос. Ситуацию отнюдь не упрощало то, что они всё ещё прижимались друг к другу лбами и их учащенное, сбивающееся дыхание смешивалось между собой, сводя с ума мыслью, что они делят воздух на двоих. Ему, наверное, надо было подышать в пакетик, потому что это не нормально дышать и задыхаться одновременно. Нужно было что-то делать и он отстранился от Пи’ подняв на него взгляд. То, что он увидел заставило ещё пока непонятное чувство свернуться урчащим львёнком где-то за рёбрами: Сингто прикрыв глаза и закусив нижнюю губу, бессознательно потянулся за исчезнувшим прикосновением. Слегка улыбнувшись, Крист погладил его по щеке, и ему показалось, что он услышал, как Пи’Синг мурлыкнул. Они определенно оба сходили с ума. Они летели в неизвестность, и было непонятно, то ли они летят к солнцу, то ли падают в пропасть, но этот полёт был прекрасен в своём безумии. Немного придя в себя, Прачая открыл глаза и встретился с глазами Кита. В них читалось веселье вперемешку с детским восторгом. Сам же он пока ещё не понимал какие ощущения испытывает. То, что он хочет своего партнёра по съёмкам для него не являлось секретом уже много времени, но это никогда не было поводом переступать черту профессионализма и смешивать работу и личное. Вообще, если бы они совершенно ничего не чувствовали друг к другу, то между ними не было бы той сумасшедшей химии, что так зацепила стольких людей. Они действительно легко сыгрались благодаря лёгкому возбуждению, которое всегда их настигало, когда они оказывались в радиусе десяти метров друг от друга. Но желать парня и быть с ним в официальных отношениях это совершенно разные вещи. Сингто действительно хотел узнать того лучше, хотел сблизиться настолько, чтобы стёрлась грань игры и реальности. Поэтому он, тяжело вздохнув, с разочарованием поднялся с дивана и направился в сторону кухни. Крист в недоумении проводил глазами его фигуру. Какого чёрта его Пи’ ушёл в такой важный момент?! Но, увидев возвращающегося Пи’Синга с двумя баночками пива в руках, моментально успокоился и откинулся на диван. — Думаю, немного алкоголя не будет лишним. — Прачая протянул одну баночку Киту. — Не уверен, что это хорошая идея, — Крист, поколебавшись, всё же взял протянутую ему банку, — я и так не слишком-то обременен комплексами, не думаешь, что алкоголь негативно отразится на нашем диалоге? — Я не настаиваю, тебе решать. — Сингто пожал плечами и, откупорив с лёгким щелчком банку, сделал несколько глотков. Перават жадно проследил за движением его кадыка. Чёрт! С каких пор он считает это сексуальным?! Чтобы как-то отвлечься, Кит всё же открыл свой напиток, но не спешил пить. В воздухе всё ещё витала лёгкая нервозность и Крист, не подумав, ляпнул: — Слышал, что корейские айдолы чтобы избавиться от неловкости, принимают вместе душ. — Прачая едва не поперхнулся и с удивлением посмотрел на Кита. Он сейчас серьёзно предлагает ему залезть голыми в душ?! Крист же, быстро сообразив, как это могло прозвучать, попытался как-то исправить ситуацию: — Я не имею в виду, что нам необходимо делать это сейчас, просто эта идея, как мне кажется, имеет смысл! — Боже, что он несёт? Остановите его кто-нибудь, иначе он еще глубже закопает себя! Сингто с недоумением смотрел на него какое-то время, но вдруг его лицо стало игривым, и на губах расцвела пошловатая улыбка: — Ну, без нижнего белья ты уже бывал со мной в душе, так что будем считать, что мы прошли этот этап. — И Крист, сам того не ожидая, покраснел. По мнению Сингто Прачаи, Кит был очаровательным всегда, но смущенный и с алыми щечками Перават был очарователен вдвойне. Сам же словесный самоубийца буквально услышал щелчок, с которым к его шкале пиздецовости ситуаций добавился ещё один пункт. Теперь их стало пятьдесят один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.