ID работы: 6084357

Acting or reality

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
The_pool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 40 В сборник Скачать

8. The intention

Настройки текста
Никто из них даже не заметил, когда баночки с алкоголем были опустошены. Но они говорили. Действительно говорили. Слушали и слышали друг друга. Они обсудили, казалось, всё: смешные случаи из жизни, юность, неловкие первые отношения и... смеялись, много-много смеялись, вспоминая всё это; но также они вспомнили о Нун, и о маме Сингто. И хоть эти ситуации было не сравнить друг с другом, так или иначе обоим было тяжело вспоминать об этом. Они разговаривали всю ночь, и этот разговор сблизил их настолько, насколько ни один из них даже не предполагал. За этот день они стали друзьями, хотя их положение во всей ситуации сложно было назвать дружеским, и всё же они установили тот фундамент, ту самую связь, которую в будущем будет не так-то легко разрушить. Уснули они лишь под утро, перебравшись пару часов назад на кровать Сингто, продолжая дурачиться и откровенничать. Так их и застал вернувшийся рано утром Пи’Джейн. Прислонившись к косяку, он наблюдал совершенно умилительную картину: всё ещё не уверенные в себе парни соприкасались между собой только головами и коленями, но крепко держали друг друга за руки. *** Джейн смотрел на двух спящих людей и поражался, как кто-то может считать этих котят Львом и Черепахой. Уж кто-кто, а Перават точно ничего общего не имеет с этим пресмыкающимся; да и его маленький, но такой серьёзный Нонг’Синг просто львёнок, но никак не взрослый, пока еще, глава их котячьего прайда. И всё же эти двое, как думал Джейн, и, как позже выяснилось, ещё несколько человек, считали, что эта парочка заслуживает счастья, но они слишком глупы и молоды, чтобы понять это на данном этапе. Он до сих пор не был достаточно уверен, что поступает правильно! Хотя сейчас, зайдя в квартиру и застав их так нежно жмущимися друг к другу, он бы дал сто процентов и даже больше, той, первоначальной уверенности, что поступил верно. *flashback* Джейн уже завтракал, когда его телефон просто начал разрываться от звонков и входящих сообщений. В недоумении он взял в руки всё продолжающий трезвонить аппарат и, сбросив вызов с неизвестного номера (хотя никогда так не делал, ибо звонивший мог оказаться кем угодно: от фанатки, до крупного спонсора), заглянул по первой же ссылке в сообщении и увидел нечто, что повергло его в шок. Гиф анимация с довольно откровенным содержанием при участии его подопечного и Криста. Сначала он решил, что кофе был слишком крепким и он, вдобавок, случайно добавил в него порцию коньяка, что вполне себе тогда объясняло то, что он начал видеть то, чего вовсе не могло быть, потому, что его Сингто не сделал бы ничего подобного! И нет, он не имел ввиду секс с его партнёром по съёмкам, а сам факт выкладывания такого в сеть. Джейн не стал медлить и просто набрал офис GMM — решать проблему нужно было быстро и радикально. Подождав пока секретарь соединит его с одним из менеджеров Криста (да, их было несколько, одному за Пераватом не уследить), он с удивлением услышал голос далеко не одного из них. — Джейн? — Он на мгновение растерялся, но тут же взял себя в руки. — Кхун Чанг? Чем обязан? Я думал меня соединят с кем-то из личной «охраны» Перавата. — Его голос всё равно слегка дрожал от ситуации в целом, да и он никак не ожидал сейчас говорить с главой GMM. — Для начала не паникуй. Просто приезжай в офис — нам нужно многое обсудить! — И, дождавшись от Джейна утвердительного ответа, сразу же сбросил звонок. *** Уже в здании GMM, менеджер, друг и просто хороший товарищ Сингто Прачайи почувствовал неладное: все были слишком счастливы! Казалось, что люди перепили Единорожьего молока и блевали радугой. И хотя для GMM это от части было нормой, но не до такой степени, учитывая весь творящийся пиздец. Быстро добравшись до кабинета директора, он уже хотел было пнуть дверь ногой, но сдержался в последний момент — не следует бесить «Слона»* затопчет и не вздрогнет даже. *end of flashback* ________ *Чанг или Cĥāng или ช้าง – в переводе с тайского «слон» :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.