ID работы: 6084357

Acting or reality

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
The_pool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 40 В сборник Скачать

6. The verity

Настройки текста
Сингто Прачая Руангрой готов был официально заявить, что никогда в своей жизни даже близко не испытывал ничего подобного после поцелуя. И никто в его жизни, до встречи с Кристом Пераватом, не возбуждал в нём такие чувства, как в данный момент! Сингто не был дураком и он сразу понял, что замыслил его маленький и непослушный Нонг’. Но он решил, еще год назад, что не позволит тем чувствам, которые разжигает в нём его наваждение, прорваться наружу. К сожалению он не смог отказать себе в удовольствии прикасаться к его бесподобным, просто невероятным губам и потеряться в них хотя бы на пару мгновений. *** Тот вопрос постоянно преследует его: «Почему ты улыбался во время поцелуя?» А как иначе, когда ты целуешь того, кого больше всего хочешь целовать, но не уверен, что это вообще нормально! Хоть в ГММ читают тысячу лекций на эту тему каждый день, пусть в Тайланде многое считается нормой — до этого Сингто никогда не считал себя геем! Для него принятие всего было просто важным для заработка денег во имя его отца, который уже не так молод и здоров. Это была хорошая возможность помочь своей небольшой семье и он схватился за неё, словно за спасательный круг. И как всё это — вся их игра — переросла в настоящие чувства с его стороны он совершенно не мог понять! До сих пор становилось страшно на самом деле. Только одна мысль, что их уже приняли позволила ему быть самим собой и прошептать те слова, которые так хотелось сказать Киту, ведь их игра заступила, благодаря Перавату, границу реальности!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.