ID работы: 6084357

Acting or reality

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
The_pool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 40 В сборник Скачать

5. The familiarity

Настройки текста
Сидеть на диване и смотреть какие-то передачки — нормально. Жрать попкорн из одного блюда и случайно соприкасаться руками — нормально. Желать при этом рядом сидящего мужика, особенно если ты сам мужик — ненормально, хотя спросите ГММ — они про гомогеев целую лекцию зачитают! Крист не понимал, что происходит, пока Пи’Синг бегал за едой и напитками. Нет, он не тугодум и хоть и смутно, но догадывался чего от них ждет пол Тайланда, но всё равно это было дико. Ужасно было даже думать о них с Пи’ в таком ключе, но в то же время всё это было довольно волнующим приключением, и Кит не собирался отказываться от забавного путешествия в неизведанный мир. Нужно только уговорить, нормально уговорить, Пи’Синга. Но он не заставил себя ждать очередным удивительным поступком. Упав рядом на диван, Сингто взглянул своими невероятными глазищами в глаза Перавата: — В первую очередь нам нужно получше узнать друг друга, — Крист опешил. Разве Сингто не тот, кто постоянно сторонится его; кто его избегает; кто старается быть тем Колоссом, который не сдвинуть и никак не поколебать?! Откуда этот энтузиазм? — Просто иначе на первом же интервью мы сольемся, как пара. — Как легко всё же объяснение. Крист почти решил закатить истерику, но Прачая подавил её в зародыше одним жестом, одной улыбкой, одним прикосновением. В этот момент Крист понял, что он попал, пропал и сошел с ума, причем уже давно, но никогда это не было настолько очевидно. — Глупышка Нонг’Кит, ты всё ещё словно малое дитя, совсем не следишь за собой, — и, сопровождая свои слова, протянул руку к лицу Криста, нежно проведя ей по щеке Перавата снимая прилипший к ней попкорн. Кит залип на губах, что назвали его фактически «малышом». В этот момент он засомневался, но его жизненный девиз тесно связанный с девизом янки гласил: «Если сомневаешься, просто действуй, как велит твоё сердце», и он, сократив расстояние между ним и его Пи’, прикоснулся к губам Сингто в невинном поцелуе. Всё. Сейчас будет конец их «не дружбе» даже. Но к удивлению Кита, Синг осторожно ответил на его поцелуй, аккуратно захватив его верхнюю губу своими. Они замерли. Время, казалось, сошло с ума, но не потому, что они внезапно полюбили друг друга, а потому, что для обоих это был действительно первый настоящий чувственный и неловкий опыт поцелуя. Здесь даже не пахло работой или привычкой, как думал Крист. Тут было что-то большее, в чём он еще не был готов разобраться. Сингто осторожно отстранился от своего вольно-невольного недолюбовника и прислонился лбом ко лбу Перавата. — Думаю нам все-таки стоит чуть больше узнать друг о друге, потому что то, что сейчас произошло между нами, мне ахуенно понравилось! В личной шкале пиздецовости ситуаций Криста Перавата благовоспитанный и никогда не выражающийся нецензурно Пи’Сингто тянул уже на все 50.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.