ID работы: 6084357

Acting or reality

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
The_pool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 40 В сборник Скачать

4. The qualm

Настройки текста
Примечания:
Это было странно и непривычно идти вот так, когда их не снимают десятки камер, если не считать фанклуб, который прикинувшись шпионами (что выходило у них дерьмово) следовали за ними и фотографировали или снимали их каждый шаг. Ещё более странным было лёгкое возбуждение, которое они испытывали от соприкосновения рук. Они едва ли держали ладони друг друга, но от того всё казалось более значимым, чем их обычные фансервисные «рука в руке». Они действительно особо никогда не были близки и всё, что происходило сейчас между ними, было в новинку для обоих. Словно они вернулись в школьные годы. — Мы пришли, — Сингто озвучил очевидное, ибо Крист и так знал где он живет, более того был здесь, но исключительно по работе. Но это необходимо было сказать, так как после этого обратного пути в их лжи не будет — они официально станут любовниками, хотя еще казалось, даже после той откровенной гиф анимации, что можно отмотать всё назад. Поэтому Синг решил дать шанс на отказ. Но Перават только кивнул и сам потянул его за руку к парадной кондоминиума. Еще более неловко было подниматься на этаж и открывать двери. Сингто думал, что так неловко может быть только если приводишь проститутку в дом, но гораздо более неловко становилось от того, что Криста он не считал таковым. Наоборот, Перават для него много значил, хоть он не хотел признаваться себе в этом. Сотни актёрских тренировок, сотни объятий и всего несколько поцелуев во время съемок… Это и сближало и отдаляло друг от друга. И как теперь себя вести он не знал, поэтому просто пропустил Криста в квартиру и закрыл за ним дверь. Этот щелчок показался ему тем самым пунктиром, что отделил его от прошлой жизни. *** Криста напрягала тишина, что создал его Пи’. Напрягала на столько, что он сам молчал. Они же в любом случае ничего не будут делать, так почему Пи’Сингто так озадачился? После тупого вопроса он просто потянул Синга в сторону входа в его дом. Было ужасно! Крист не хотел к нему домой, было страшно, но он, как упрямый баран шел именно туда, куда не следует! Он во всём винил Пи’Лита. Чёртов режиссёр, который заставил его почувствовать то, что он не должен чувствовать к мужикам: «Это не Артит любит Конгфоба, это ТЫ его любишь! Почувствуй это и не играй — действуй!» С тех пор Крист всегда сомневался в том где его чувства, а где Артита и это бесило! И этот шанс, что дала случайность, бесил еще больше. Перават понимал, что дело не в персонаже, а в нём самом и это бесило его еще сильнее. Хотя он всё же был больше в растерянности… Это пугало. И совсем не походило на игру!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.