ID работы: 6084357

Acting or reality

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
The_pool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 40 В сборник Скачать

2. The decisions

Настройки текста
Сингто совершенно не понимал, как он оказался сидящим напротив Криста Перавата в довольно популярном ресторане, держа его за руку и старательно играя влюбленного, хотя играть особо и не приходилось. В какой момент вся его жизнь пошла вместо привычно прямой асфальтированной гетеросексуальной дороги кривыми просёлочными дорожками, причем через лес, в котором росли исключительно голубые ели? Когда он согласился на роль в Сотусе? Или сейчас, когда отношения между Пи’ и Нонг’ дали такую трещину, что реальность с игрой размывается? Это был личный пиздец Сингто Прачаи! Он до сих пор помнит тот момент, когда всё началось. *** Как показала практика, Крист довольно часто вляпывался в ситуации разной степени идиотичности и поэтому относился к ним философски — не сдох и ладно. А так как он в принципе не привык долго рефлексировать, то вскочил с пола уже через десять секунд и начал нарезать круги по не такому уж большому пространству кабинета что-то бубня себе под нос. Сингто решил, что он просто сошел с ума от «счастья» свалившегося на его не окрепшую детскую психику, хотя «ребенком» Криста можно было назвать с огромной натяжкой! Да и сломать что-то на столько же титановое, как психика Криста Перавата, довольно сложно. Поэтому, когда Кит плюхнулся на соседнее кресло и произнес всего одну фразу, Синг заключил, что сошел с ума он сам, раз у него такие забавные галлюцинации, потому как отказывался верить, что Перават мог что-то подобное произнести вслух. — Я согласен! — В комнате повисло молчание и только Пи’Джейн захохотал в голос после чего произнес: — И почему я не удивлён? — Сингто в это время в недоумении покосился на партнёра по съемкам и тихо заговорил: — Кит, ты в своём вообще уме? Или может ты вчера сильно перепил и теперь не понимаешь, что происходит? — он действительно искренне хотел поверить в это. — О! Пи’Синг, ты оказывается живой, а то я уже было решил, что ты вошел в образ коматозника или кого-то вроде… — начал было Крист, но Прачая перебил его: — Нет, правда, Кит! Что. Ты. Несешь. — Сингто недоумевал, поэтому продолжал: — У тебя есть девушка. Нас с тобой даже друзьями можно назвать с натяжкой, а тут: «я согласен», — Прачайа кривенько и весьма плохо изобразил голос Перавата, от чего тот скривился и, пристально глядя на Пи’, произнёс: — Можно подумать у нас есть какой-то выбор, мой дорогой «даже не друг». Это было странно. Непривычно и… не правильно. Сингто начал сомневаться не из-за слов, а из-за интонации Криста. Но он всё еще пытался убедить себя, что все его решения продиктованы исключительно правилами. Так надо! Это верное решение! Сейчас начинается промоушен Сотус С и это будет очень вовремя! Фанаты оценят! Но ничего не сможет уже изменить ЭТОТ голос, который смирился уже со всем. Поэтому Синг только кивнул соглашаясь. Единственное, что осталось — это обговорить детали… И вот они сидят в этом злополучном кафе, где все пялятся на них и Прачайа думает, что он еще пожалеет о своем решении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.