ID работы: 6084357

Acting or reality

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
The_pool бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 81 Отзывы 40 В сборник Скачать

1. The beginning

Настройки текста
— Привет Пи’Крист! Поздравляю! Я правда желаю вам счастья! — Что несет этот малознакомый стажер?! То, что что-то не так Крист понял, как только переступил порог офиса GMM: странные и загадочные взгляды, перешептывания; то, как люди старались избегать его, пока он не спеша шел к кабинету директора. Но это уже ни в какие ворота! Сегодняшний день и так не задался с самого утра, когда он проснулся в доме Пи’Оффа после грандиозной попойки и не смог найти свой телефон. Такого с ним не случалось со времён… Да никогда! Он и этот девайс были продолжением друг друга, и потерять его, было сродни отрубленной руки. Что автоматически приравнивало это происшествие по пераватской шкале пиздецовости ситуаций от 1 до 10, где единица — это «херня, с этой дыркой джинсы стали только еще сексуальней», а десять — это паническое «Господибожеблятькакэтовообщемоглосомнойпроизойти», к одиннадцати! Вся обстановка накрутила Перавата на столько, что он едва остановил себя и не открыл дверь в кабинет пинком, но от словесного возмущения его не остановило бы даже цунами: — Может мне кто-нибудь объяснить какого хрена тут происходит?! — Вместо приветствия бросил Крист. Он был практически в бешенстве, так как терпеть не мог чего-то не понимать, а сейчас он действительно не въезжал в происходящее. Оглядевшись он обнаружил, что в кабинете атмосфера намного напряженней, чем за его пределами: на диванчике слева от стола директора расположились склонив голову два Пи из PR-отдела, Пи’Джейн с какой-то безумной улыбкой прислонился к подоконнику, директор сцепив пальцы рук в замок и расположив их на столе смотрел куда-то поверх плеча Пи’Сингто, а сам Пи’Син, сидя в одном из кресел напротив директорского стола казалось абсолютно выпал из реальности изображая памятник имени себя. После того, как Крист влетел в кабинет, словно маленький ураганчик, тем самым нарушив атмосферу оцепенения, директор, впившись взглядом в нарушителя, слегка раздраженно бросил: — Во-первых не ори, а во-вторых где твои манеры Перават? — Кристу стало слегка неловко и он послушно сложил ладони в традиционный «вай», и, поднеся их к лицу, слегка склонился произнеся приветствие, всё-таки все находящиеся в комнате люди были старше его. Что, впрочем, не остановило его от дальнейших вопросов: — И всё-таки, кхун Чанг, какого черта все сотрудники ведут себя, как в одном из моих кошмаров, где я ночью стою голышом прямо посреди Силом Сой* и все прохожие пялятся на меня с похотливыми улыбочками? — После сказанного Пераватом, Пи’Джейн нервно хохотнул и пробормотал что-то похожее на: «какое поразительно точное описание». Директор, мельком взглянув на Джейна, решил всё-таки поведать причины творящейся неведомой для Перавата херни: — Вообще-то я удивлен, что ты не в курсе происходящего, учитывая твою любовь к соц.сетям… — Я потерял телефон и прошлую ночь провел не дома, — Крист решил сразу прояснить, перебив директора своего агентства. В голове же он перебирал возможные пиздецы со вчерашней ночи, которые «добрые» друзья могли уже слить в интернет, но ничего такого он вроде бы вчера не вытворял, поэтому ситуация до сих пор оставалась для него загадкой. Да и Пи’Синга бы здесь не было. Тут дело в чём-то другом! — Даже и не знаю вовремя ты это сделал или нет, но тут такое дело Крист… В общем смотри сам, — и, покопавшись не долго в телефоне, протянул аппарат Перавату. Первые пять секунд Кит тупо пялился в телефон совершенно не понимая, что за фигня творится на экране, а потом резко посмотрев на Сингто произнес: — Пи’Синг, когда это мы с тобой успели потрахаться? — У Прачаи задергался глаз. Он всё еще не мог отойти от правдоподобности анимационного изображения, так как люди на нём очень, просто невероятно сильно походили на них с Кристом. Он точно так же, как и Кит, когда увидел его сегодня утром, не мог поверить своим глазам и первое время перебирал в голове все возможные ситуации, когда это могло произойти и ничего в голову не приходило. Поэтому он решил, что агентство и Пи’Джейн всё уладят и спокойно пошел в душ. Но, когда он вышел и его телефон до этого спокойно лежащий на столе, теперь просто разрывался от звонков, уведомлений и вообще не понятных сигналов с пола он понял, что что-то пошло не так! — Хотя постой… Мы с тобой не спали, я бы точно запомнил, если бы это случилось! Че за херня, Пи?! — Перават негодовал! Какого чёрта кто-то так подло их подставил? Поэтому, переведя взгляд на кхун Чанга, он довольно резко поинтересовался: — Надеюсь, Вы уже все уладили? — В этот момент директор GMM впервые пожалел, что у него эта должность и это именно ему предстоит сообщить Кристу Перавату, что: — Понимаешь Крист… эмм… Как бы тебе сказать… — он никогда не был склонен к тому чтобы мямлить или забывать слова, но именно сегодня возможность вербально изъясняться его подвела. Мельком взглянув в сторону диванчика, он наконец-то нашел выход: — Это они виноваты! — Крикнул он тыча пальцем в PR-менеджеров. Это прозвучало так по-детски и нелепо, что Крист не удержался и, слегка ухмыльнувшись, скептично выгнул бровь. Он был уверен, что проблему уже должны были решить и искренне недоумевал, почему тот же Пи’Синг всё еще изображает живую статую пребывая в своей внутренней Нарнии. — И в чём же проблема? Просто выпустите опровержение и дело с концом! — В этом-то как раз и проблема, — продолжил кхун Чанг, — когда сегодня эти двое увидели сие творение с порно элементами, то решили, что просто вы решили «выйти из шкафа» и выпустили подтверждение ваших с Сингто отношений. И, как ты понимаешь, будет довольно глупо теперь всё отрицать, после того, как все таблоиды пестрят заголовками, что ваша экранная пара стала реальной. Поэтому вам мои голубки придется подыграть какое-то время, а дальше посмотрим. — Всё. Он это сказал. Крист решил, что ему нужно сесть и сделал это там, где и стоял возле стола, на пол. По пераватской шкале пиздецовости ситуаций эта новость тянула на двадцать. *Силом Сой или Silom Soi 2 — это улица с множеством гей-баров и клубов для прочих сомнительных развлечений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.