ID работы: 6084252

Даже в этом мире есть место для любви и дружбы

Смешанная
G
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2/или трудные времена

Настройки текста
Роза с мамой стояли в очереди за хлебом. Что мать ,что дочка были взволнованы. Их головы были заняты одной мыслью,,где чёрт возьми Алиса и Елен,, Роза смотрела как мельтешат люди.И вдруг она увидела как два мужика начали драться за ломтика хлеба. -Это у меня упало.*кричал первый* -Нет,это моё.* орал второй* Тут Роза и не выдержала,как так можно двум людям ругаться словно две собаки. -Да как вы можете!?Такое горе у всех,а вы словно две собаки дерётесь из за куска хлеба! - Закрой рот малолетка!*сказал первый* -Не твоё дело!Малолетка дурная!*Ворчал второй* Тогда Роза вырвала у него ломтик хлеба,и разломила пополам.И дала каждому. -Видите и не стоило собачиться ! -Ах это мы собачимся? Тут подошла пожилая женщина и сказала. -Угомонись ты уже.Даже ребёнок умней тебя,теплицы!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Спустя время. Роза и её мать сидели под стенкой дома,и доедали последние запасы еды. -Роза на. -Нет мам это твоё,ешь ты. -РОЗА!!!Слушай меня,я чувствую что я умираю и этот хлеб мне уже не поможет ешь ты! -Мам что ты такое говоришь?Не мили чепуху! -Роза дай мне обещание. -Какое? -Что не пойдешь в рассвет отряд! -Извини но нет, я пойду я решила! -Тогда обижай что не умрешь. -Да клянусь что буду бороться до последнего! Женщина сняла с шеи цепочку на которой весел обрамлённый портрет ,их семи. Девочка посмотрела и увидела Маму,Папу и её саму.Тут они все такие счастливые. Роза снова посмотрела на мать,а та сказала: -Ты такая же, также упёртая как и твой отец. Женщина с улыбкой на лице замерла. -Мам,мама,МАМА!!!*уже кричала Роза* Нет,НЕТ ОНА НЕ МОГЛА УМЕРЕТЬ!Не могла!*кричала от потери Роза,потом девочка встала и со слезами ушла * --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тем временем у Алисы.Со того дня прошло уже двое суток. Девочка сидела в углу и рыдала, от потери и голода, ей так было грустно и плохо что не каждый может себе представить.Тут с ней подошел белобрысый мальчик, и наклонился к ней. -Привет, меня Армен зовут!А тебя как? -Алиса .*плача сказала та* -Что произошло?Почему так сильно плачешь ? И Алиса всё ему рассказала . Потом после рассказа он решил познакомить девочку со своими друзьями. -Микаса,Эрен.Знакомьтесь это Алиса! -Привет,я Эрен,а это Микаса.Приятно познакомится. -И мне. -Расскажи нам что произошло?Почему у тебя глаза заплаканные ? -У меня погибла мама, и я потеряла подругу. -У меня тоже мама погибла. Я УБЬЮ ВСЕХ ТИТАНОВ. -Тогда я с тобой!*сказала девочка* Я жажду мести !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.